Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((След от седла и лошадиный пот
И влага на седле - от наездника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((След от седла и лошадиный пот
Похоже,седло пачкается.Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((
Леди Королевна,А медальки если нацепит, так от настоящего принца не отличишь!"
у Меган - тоже влага от наездника?Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((
Нет, Маркла подтекает сама по себеу Меган - тоже влага от наездника?
Неужели Гарри (или принц Эдвард?) и Хантер Байден ?!Вот чё это было?
Снимается фильм про любовь.
Английский прынц любит сына президента США.
Я фигею, дорогая моя редакция(с)
Просветите, пожалуйста. У меня инстаграмма нэма.Неужели принц Эдвард и Хантер Байден ?!
Дырявая МарклаНет, Маркла подтекает сама по себе
Просветите, пожалуйста. У меня инстаграмма нэма.
Ну вот как-то так...Просветите, пожалуйста. У меня инстаграмма нэма.
блин, какие красавчики пропадают, не пригодные к эволюционному употреблению…Ну вот как-то так...
А шоб они усрались ...Вот чё это было?
Снимается фильм про любовь.
Английский прынц любит сына президента США.
Я фигею, дорогая моя редакция(с)
Посмотреть вложение 53458
Ой, што-то блондин больше на Уильяма, чем на Гарри похожНу вот как-то так...
Вот тоже сначала подумала на принца Эдварда, про него много сплетен было.Ой, што-то блондин больше на Уильяма, чем на Гарри похож
Или они про брата Чарльза?
Если бы был рыжим, сомнений бы уже не осталось... А так, типа, замаскировали. Догадайтесь сами... Хи-хи-хиОй, што-то блондин больше на Уильяма, чем на Гарри похож
Или они про брата Чарльза?
Не-не, там мама славянка, да и сам Трамп, как мне кажется, правильной ориентации, такого не допустят. Это может про Хантера Байдена. Это он замечен почти во всех извращениях, да и в бытность Байдены с Гарри частенько встречались на разных мероприятиях. А еще вспомните картину в Белом Доме показывали на инаугурации Байдена, где молодой Гарри в мундире. Может Меган поэтому и была уверенна, что ее возьмут в политику и сразу назначат каким-нибудь губернатором?Вот и озвучена вполне годная версия причины внезапного побега Гарюсика в Америку...) Какая нафиг Мега.
У Трампа, кстати, очень симпатичный сын растет)
Мужчины передают потомству новые полезные признаки, сформировавшиеся в результате жесткой природной селекции.блин, какие красавчики пропадают, не пригодные к эволюционному употреблению…