"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 338 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
След от седла и лошадиный пот
Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((

И влага на седле - от наездника

Между седлом и крупом лошади есть войлочный потник, который впитывает в себя влагу. Потом, правда пахнет(((

Похоже,седло пачкается.
У Анны и Уильяма тоже так бывает.

Вот чё это было?
Снимается фильм про любовь.
Английский прынц любит сына президента США.
Я фигею, дорогая моя редакция(с)

Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование модератором:

у Меган - тоже влага от наездника?

Бенджамин Смолбрук

Расследование издевательств Маркл.

Неудивительно, что расследование издевательств Меган Маркл над королевским персоналом завершено - и не будет обнародовано.

main-qimg-f021458c46902407bf95fbd0b3719c62-lq.jpg
Я всегда говорил, что это случай очередного хита Эндрю / Джуффре - заплатите им и относитесь к публике как к дуракам.

Благодарю вас, Ваше Величество!

Вложения

• Screenshot_2022-06-19-12-41-56-182_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-19-12-41-56-182_com.instagram.android.jpg
    97 KB · Просмотры: 168
Вот и озвучена вполне годная версия причины внезапного побега Гарюсика в Америку...) Какая нафиг Мега.
У Трампа, кстати, очень симпатичный сын растет)

Ой, што-то блондин больше на Уильяма, чем на Гарри похож:(
Или они про брата Чарльза?
Вот тоже сначала подумала на принца Эдварда, про него много сплетен было.

Ой, што-то блондин больше на Уильяма, чем на Гарри похож:(
Или они про брата Чарльза?
Если бы был рыжим, сомнений бы уже не осталось... А так, типа, замаскировали. Догадайтесь сами... Хи-хи-хи

Вот и озвучена вполне годная версия причины внезапного побега Гарюсика в Америку...) Какая нафиг Мега.
У Трампа, кстати, очень симпатичный сын растет)
Не-не, там мама славянка, да и сам Трамп, как мне кажется, правильной ориентации, такого не допустят. Это может про Хантера Байдена. Это он замечен почти во всех извращениях, да и в бытность Байдены с Гарри частенько встречались на разных мероприятиях. А еще вспомните картину в Белом Доме показывали на инаугурации Байдена, где молодой Гарри в мундире. Может Меган поэтому и была уверенна, что ее возьмут в политику и сразу назначат каким-нибудь губернатором?

блин, какие красавчики пропадают, не пригодные к эволюционному употреблению…
Мужчины передают потомству новые полезные признаки, сформировавшиеся в результате жесткой природной селекции.
Видимо, мужская красота - не тот признак, который эволюция считает абсолютно необходимым для развития человечества. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу