Подруги также были в положении одновременно в конце 2018 года, и Хизер была одной из первых подруг, посетивших герцога и герцогиню, когда они недолго жили в Ванкувере после отъезда из Великобритании в 2020 году.
И теперь кажется, что семьи настолько сблизились, что провели праздничные выходные вместе.
И хотя на фотографиях какое-то село, Джексон-Хоул - популярная долина для небедных, расположена в потрясающем по красоте месте, в штате Вайоминг:
Женщина, которая поделилась фотографиями в соцсетях (которые уже удалены), написала: "Этот большой крутой парень дважды сказал нам, что он экономит места для семьи. Я [такая]: "Уже все в порядке, ты хочешь, чтобы мы переехали?" (Чего, конечно, мы бы не сделали). Он сказал: "О нет, я просто хочу, чтобы вы знали".
"Я подумала: "Должно быть, это королевская семья" (с сарказмом)!
"Минутой позже, Мег Маркл и принц Гарри подходят с маленьким Арчи! Я подумала: "Чeрт возьми, это королевская семья". Большой парень был телохранителем.
Мэг великолепна, а Гарри и Арчи такие милые".
Она же сказала, что Сассексы были с друзьями.
Фотографии из соцсетей уже удалены, что интересно, газеты их не перепечатали. Опасаются исков, надо думать.
Фото: Getty/Соцсети