"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 546 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я размышляю о книге. Выйдет ли она? Одно дело писать всяко-разно про папеньку, мачеху. Брата прополоскать, какой он бяка. А другое дело всё грязное бельё вывалить и обвинять во всех смертных грехах короля своей страны, чьим подданным ты являешься. Папа уже на другой ступени защищённости. Так и до гос.измены можно доболтаться. Нет, конечно папеньке будет жалко великовозрастное и неразумное чадо. Но тут уже не до жалости, папе нужно будет думать глобально. Да и Камилла рядом - умная женщина, которую все, кому не лень пинали и полоскали. Если что, вразумит Карла.

Я даже представить не могу, как плющит и колбасит Меган! Ведь Корнуол всегда кормил БКС, из прибыли Чарлз содержал своих сыновей, на представительские расходы для туров денежки выделялись.
По идее, у Чарльза или ныне Карла III теперь еще больше ресурсов для финансовой поддержки непутевых.

Не думаю, что Суссеки не проблема для БКС. Не зря Чарльз начал консультации с юристами по поводу уток.
Грубой силой уток не заткнешь, надо договариваться/откупаться, но на юридической основе.
А что потребуют утки, это одной Меган известно. У нее наглости хватит и на титул герцога Эдинбургского, и на много чего еще.
Да ладно, от чего там откупаться? От нарциссизма и жадности? От подлости и идиотизма? От фантазии и отсутствия совести? Ничего у этой парочки нет, кроме вышеперечисленного и амбиций, не соответвующих возможностям. Интервью Опре - пока вершина их карьеры среди остального создаваемого ими визуального шума.

А я вот думаю что сейчас самое время от уток избавиться, пока в стране траур, можно подписать новые документы об отмене титулов для всей их семейки, сказать что такое горе и внучек своими действиями похоронил и деда и бабушку
Это легко вписывается в концепцию сокращения работающих членов семьи или что там хотел сделать Чарльз. Просто... нужно время. Никто и ничего не забыл, уверена.

И глубокое размышление, как все исправить.
А как исправить? Помните, леди,статьи перед из туром и в самом начале?! Как громко писали,что их приглашали на встречу и Чарльз и Королева в Балморалл, а ОНИ ОТКАЗАЛИ..... Тут, конечно,можно сказать, что мол,это спекуляции прессы,такого не было, но с другой стороны все всё поймут,это равнозначно признанию,что они сами заказывали эти статьи для поддержания имиджа или еще с какими-нибудь целями...

Поругалась с подругой! В пух и прах! Она считает, что Меган просто обязана получить официально титулы принца и принцессы для детей, а также сама просто должна называться принцессой. Она заслужила, ведь она жена принца и так намаялась, бедняжка. Она женщина, жена и мать и БКС должны оплачивать все её хотелки. На мои возражения о том, что она презирает Семью и распространяет ЛОЖЬ, подруженька невозмутимо ответила: "Значит так ей нужно". Как, ну просто как можно так считать?????? Извините за сумбур, но меня просто разрывает!!!!!!!!!

А как исправить? Помните, леди,статьи перед из туром и в самом начале?! Как громко писали,что их приглашали на встречу и Чарльз и Королева в Балморалл, а ОНИ ОТКАЗАЛИ..... Тут, конечно,можно сказать, что мол,это спекуляции прессы,такого не было, но с другой стороны все всё поймут,это равнозначно признанию,что они сами заказывали эти статьи для поддержания имиджа или еще с какими-нибудь целями...
уверена, им это припомнят, не сейчас конечно, через пару-тройку дней

Кстати да.
Утки первые заявили, что это ОНИ отказались.
А теперь представляем, что папа Чарльз был в курсе состояния королевы, позвал идиота младшего проститься, тот на всю прессу послал подальше, а теперь едет склонив головушку.
Вот в очередной раз повторюсь - очень хочется посмотреть как он в глаза родне после этого всего смотрит и как его там встретили.

М., думаю, в Сохо "скорбит" за рюмкой водки ...
Неа, скорее всего внеплановый подкаст записывает о кончине Елизаветы . Давит слезу в предвкушении высоких рейтингов и дивидендов.
Вот, не удивлюсь, если впихнёт в свою речь что-то типа : мы ужасно опечалены вместе с принцем Арчи и принцессой Лилибет ((
Ну и про расизм ввернёт фразочку обязательно

Поругалась с подругой! В пух и прах! Она считает, что Меган просто обязана получить официально титулы принца и принцессы для детей, а также сама просто должна называться принцессой. Она заслужила, ведь она жена принца и так намаялась, бедняжка. Она женщина, жена и мать и БКС должны оплачивать все её хотелки. На мои возражения о том, что она презирает Семью и распространяет ЛОЖЬ, подруженька невозмутимо ответила: "Значит так ей нужно". Как, ну просто как можно так считать?????? Извините за сумбур, но меня просто разрывает!!!!!!!!!
Да-да-да! Ей все должны и обязаны только за то и потому, что она снизошла до нас, смертных и родилась, осчастливила планету своим присутствием. Катерина более 10 лет в семье, много чего в прессе было написано. Но она не скулила, ножкой не топала, что все ей должны и обязаны. А она, на минуточку, жена наследника, родила троих детей. Она заслужила уважение королевы. А тут у мадам рот не закрывается, рассорила мужа с семьей и ждёт плюшек? Ей все должны и обязаны? Я всегда предлагаю в таких случаях представить такую ситуацию в своей семье. Явится такое чудо и будет права качать, что она осчастливила нас и я буду должна перед ней на цирлах ходить и каждый день возносить молитвы небесам за такое счастье? Заслужить любовь и уважение нужно, а не требовать по факту. Тем более барышня свалила в закат, обидевшись, и семью эту игнорирует. Так за что ей плюшки-то? Не-не-не, лесом, лесом всё святое семейство. Они же решили сами-сами процветать, без рОсистов королевских..

По идее, у Чарльза или ныне Карла III теперь еще больше ресурсов для финансовой поддержки непутевых.
В денежном плане только. Отчётность и прозрачность расходов у короля много строже теперь. Станет он рисковать общественным мнением? Не думаю.

Вот в очередной раз повторюсь - очень хочется посмотреть как он в глаза родне после этого всего смотрит и как его там встретили.
Почему-то для меня в том как он в глаза родне смотрит никакой интриги... на похоронах деда Фили имели сомнительное счастье лицезреть очередное лицедейство, чувства вины там и в помине не было... А вот как на этот раз родня к нему отнесется более интересно... подвинут как на юбилее или нет?..

Вот, наверняка уже статьи были подготовлены, вот мы... , а им... несчастным бебикам, а теперь нужно срочно что то другое придумывать.
Хотя моё мнение они все делали чтоб ускорить уход и Филиппа и Елизаветы. И наверняка просчитывали многоходовку, но вот что то не успели, не нагадили. Вот он и сидел размышлял, что и как. Рядом то генератора идей не было, да и по телефону не спросишь, рядом охрана, а у них уши есть.

Принц Гарри сегодня покинул Балморал после 12 часов траура по королеве вместе со своим отцом, королем Чарльзом III, и братом принцем Уильямом.

Герцог Сассексский был первым членом королевской семьи, покинувшим Абердинширский замок, и, как ожидается, вернется в Виндзор, чтобы быть с Меган Маркл, проиграв гонку на время, чтобы добраться до постели своей любимой бабушки, прежде чем она умерла вчера.

В 8.28 утра этим утром Гарри сидел один в задней части Range Rover, когда его вывозили из шотландского дома королевской семьи, куда он прибыл в 7.52 вечера прошлой ночью. Он прибыл в аэропорт Абердина в 9.20 утра.

.
Принц Гарри сегодня покинул Балморал после 12 часов траура по королеве вместе со своим отцом, королем Чарльзом III, и братом принцем Уильямом.

Герцог Сассексский был первым членом королевской семьи, покинувшим Абердинширский замок, и, как ожидается, вернется в Виндзор, чтобы быть с Меган Маркл, проиграв гонку на время, чтобы добраться до постели своей любимой бабушки, прежде чем она умерла вчера.

В 8.28 утра этим утром Гарри сидел один в задней части Range Rover, когда его вывозили из шотландского дома королевской семьи, куда он прибыл в 7.52 вечера прошлой ночью. Он прибыл в аэропорт Абердина в 9.20 утра.
Значит выставила семья.
Так ему и надо.
Посмотрим, что дальше делать будет.
Хватит ли мозгов тихо дожидаться похорон.

Понятно, что Меган осталась в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения премии WellChild. По словам источника, герцогиня потенциально может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.
А мне вот непонятно. Сусслики, что, о своих детях напрочь забыли перед наследственными плюшками? Они в тур приехали без детей. Хорошо, допустим, что неделю дети без родителей на няньках . Но обстоятельства изменились. Сроки возвращения в Америку отодвинулись на ... Не должна "мать века" нестись на всех порах в свои "монтеситы" к своим детям? Или Сассксы уже забыли, что они родители два раза?

Вот казёл.

А мне понравилось: сидел один в задней части машины. Вот это его место, не привыкать по задам шхериться. Прилетел уж, поди, к подельнице, сидят, план составляют. По урванию куска побольше и пожирнее. Мерзавцы. Неужели останутся на 10 дней?

"Если друг, оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так"...)))

Возможно, вы и не замечали, а подруге-то импонирует жизненная позиция Меган: мне все должны! Весь мир ДЛЯ меня! Мне, моё, яяяяяяя. И так далее.

Что же, всех по-разному воспитывают. Некоторые думают, что земной путь души это главное, урвать там кусочек побольше и повкуснее это успешный успех. И мироздание ничего не видит, не замечает, и бумерангов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу