"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 609 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все! Чарльз прогнулся, Маркла поняла где его слабое место, теперь будет «получать все что захочет».. грустно.. оказывается так можно было… залезть в семью, правдами и неправдами, нагадить, и получать плюшки.. так и надо фиговой монархии… как я зла….(((
Что то не верю я в это. По времени не совпадает- все заняты похоронами, не до крыс этих. А вот вбросы- это да....крыса хотелки дает

Выглядит она хорошо, моложе Кати. Кстати, фотография, где она в чёрной таблетке за ней стоит, очень для неё комплиментарная. На фоне уставшей Кейт, Меган выглядит отлично.
Мне пофиг на внешность человека, но тут публичные фото с разных ракурсов прямо как на заказ. Что анфас, что в профиль. Этими фото мадамы только непослушных детей пугать.
И поведение. У всех лица сосредоточенные, соответствуют моменту, а эту и специально подлавливать не надо, всё на лице. Ей скучно, только что не зевает во весь рот, ей весело, думает о том, что таки обломится и как короля с наследником будет вертеть на..., злорадничает, типа я вам всем ещё покажу... Только не скорбь
Порой человеческая глупость озадачивает, но тут прямо недоумение - какая же недалёкая дура, сама себе дорогу прокладывает, всю в ухабах, с рваным флагом в руках, а могла бы по гладкой, устланной коврами, идти и не думать о насущном

Что то не верю я в это. По времени не совпадает- все заняты похоронами, не до крыс этих. А вот вбросы- это да....крыса хотелки дает
Тоже верно.. практика из разряда "а сассексам фрогмор хаус пожаловали в подарок"

Да хоть бы… а то « все труднее принимать решения БКС», написала одна из Твитта

Они ещё и работающими членами станут на их условиях, а именно когда они захотят и куда именно захотят, то так по ихнему и будет делать Карл 3... и со всякими обращениями к ним высочеств или величеств(не разбираюсь я в этом). Поздравляю бкс.
Нет, леди, это вброс. Продавливают ситуации в прессе. На кону слишком многое. Идёт бомбардировка. Титулов Чарльз не даст. Он это официально заявлял.
Параллельно вбрасывается про то, что мемуары не будут напечатаны в этом году.
Однозначно видно: как только крысу пускают во дворец, а не пришибают на входе лопатой, она теряет бдительность и начинает нападать без страха.
Идёт террор папаши: мемуары против титулов.
Но, скорее всего, Чарльзу сейчас даже сообщения от уток не передают помощники. Какие уж тут титулы. У них похороны.
И при этом: «Любимый журнал Меган Cut жестко атаковал нового короля, назвав его (плохо слов), когда он потерял самообладание в ситуации с ручкой»…
Они, как рак, давят семью в состоянии пониженного иммунитета. Ждём окончания траура.
Уток выдаёт поспешность, с которой они вбрасывают инфу. Ещё ДО похорон. Ага, интенсивные переговоры у них с Чарльзом! Держи карман шире! До Ч никого не допускают сейчас.

Последнее редактирование:
Они ещё и работающими членами станут на их условиях, а именно когда они захотят и куда именно захотят, то так по ихнему и будет делать Карл 3... и со всякими обращениями к ним высочеств или величеств(не разбираюсь я в этом). Поздравляю бкс.
Раньше билась, что это Чарльз, а не « Карл».. а теперь « КарлоЙ».. буду величать…!

У Жени мужу в Португалии работу предложили и они там всем семейством уже с полгода живут или дольше - сливать особо нечего
Там мама Сара поди по три раза на день новости приукрашенные транслирует, да и папаня не отстаёт.

Кстати, а Сары-то и не видать, даже в толпе. Уж корреспонденты не пропустили бы.
Или закрылась и строчит срочно воспоминания о бабЛизе ? Не забыла бы туда включить все свои похождения, и с Дианой тоже, чтоб окончательно созрело решение отселить Йоркского с глаз подальше

Энжи в Португалии, да.. а кто ей мешает позвонить кузену, с которым « ее очень много связывает».. так много, что даже простила его жене выходку, на собственной свадьбе.. и подвинулась, и про беременность спустила.. и тиару бы отдала, если-бы не бабуля..

Вообще - это охренительная наглость, заявить, что Чарльз обещал уткиным детям титулы, ДО заявления дворца. Если бы даже обещал, то объявили бы пресс -службой. Что за преждевременный слив, если дело на мази. Им отказали.

Маркла вот с этого фото могла слизать « свой образ», в недавней фотосессии.. Грейс Келли 14.09.1982

Вложения

• A68FD868-F408-46F6-B42E-F39D8EC16A49.jpeg
    A68FD868-F408-46F6-B42E-F39D8EC16A49.jpeg
    438,2 KB · Просмотры: 40
Ой, погуглила про его медальки.
Из четырёх - три (три!) юбилейные - золотой, алмазный и платиновый юбилей королевы отмечали.
А последняя - за службу в Афганистане, ну, мы помним, как он там «служил», не щадя игровой приставки. Позорище. Лучше бы вообще ничего не надевал.
Посмотреть вложение 56747
А что у него не "позорище"?! Медальки так, до кучи ...

А между тем, мемуары ушли в печать. рукалицо Капец!

Книга Гарри печатается. В секретной обстановке
Сегодня
Том Баэур сообщает, что книгу принца Гарри с дописанной второпях последней главой и эпилогом, уже отправлена в типографию. Бауэр сообщает, что книгу напечатают в Clays в Бунгее, Саффолк, в условиях большой тайны, при этом персонал проверяется на выходе на наличие копий.

Книгу ждут к концу октября или началу ноября. При этом персонал Дворца сейчас озабочен попытками Меган и Гарри во время траура и похорон получить съёмки для их сериала на Netflix.
Кто бы сомневался! Сассексы ТАК унижены, их ответ не замедлится и ничего КС с этим не поделает, а ГиМ терять нечего, только приобретать, пока тема "горячая" ...

Посмотрела про титулы Арчи и Лили. Несколько газет напечатали сегодня опровержение: не получат они ничего. Иммунитет ВБ работает и без Чарльза. Чарльзу дали спокойно хоронить мать.

Как бы люди не относились к Меган,
она добилась своего- попала во все хроники.
Выглядит она хорошо, моложе Кати. Кстати, фотография, где она в чёрной таблетке за ней стоит, очень для неё комплиментарная. На фоне уставшей Кейт, Меган выглядит отлично.
Намазать на Катю столько гримма, да строить морды, как мадам, еще моложе бы выглядела.
У Кати горе, а у Этой печалька, на некоторых фото еле улыбку скрывает.

А я совершенно спокойна, леди. Вижу очень чёткий план. То, что нам в нем не все понятно, не говорит о том, что его нет. Все идёт своим чередом.
Беда мартышки в том, что она не верит в высшие силы. У неё предел веры - это «болезненная» уверенность в своей исключительности и избранности. Отсюда неуважение и, как следствие, недооценка противника. А это всегда - поражение. Умерла величайшая из королев последних 200 лет, глава государственной церкви, равная Папе Римскому, и один из нескольких реальных правителей мира. Женщина, семью которой унизили «в прямом эфире», на глазах всех этих (знающих правду) шейхов, президентов и королей; детей и внуков которых шантажировали, а любимчика почти уничтожили. А эта «тетя» из касты неприкосновенных думает, что, будучи проклятой этой великой женщиной, она все равно «как-нибудь» да возвысится на обломках эпохи. Титулы там для суррогатов получит, если сына королевы в отчаянном трауре прижучит, миллионы на этом загребёт. Ошибка. Она будет в конце концов наблюдать «из выгребной ямы за звёздами», и за возвышением своих врагов.

Утки могут бесноваться и требовать себе титулы, так как понимают, что сразу после похорон их выставят за дверь, но я глубоко сомневаюсь, что Чарльз сейчас будет этим заниматься.

Вот как ей это удается делать с лицом?
Или так на размер физиономии в кадре влияет распущенные и собранные волосы? Или контурирование так выполнено? Но на возложении цветов у неё худое лицо, а тут размером с блин.
М.б., опухла с похмелья ... mda sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу