"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 611 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила, что Кейт просто демонстративно игнорирует парочку. Раньше изображала всегда заинтересованность, общение, улыбалась им. Особенно наглядно когда цветы приехали рассматривать, из машины выскочила и отошла как от прокаженных. Когда Филиппа хоронили с Гарри мило общалась. А сейчас просто иней и мороз. Да и правильно я считаю. Перед свиньями жемчуг рассыпать, все равно не в коня корм. Не те люди, которые ценят добро. Я думаю, что никакие отношения там не наладятся. И никаких отношений после похорон не будет от слова совсем. Сейчас рядом просто по необходимости и все.
Может раньше Е2 Кате указания давала, примирять их пыталась. Думаю Катерина заморозилась еще тогда, когда мдам над Шарлоттой издевалась и подруженцию к этому делу привлекла. Забыть и простить такое невозможно. Не говоря обо всех остальных мерзостях.

Ну кому интересны добрые дела даже королевы. Люди любят как раз плохие обсуждать. Я не думаю, что кто-то удивлен тому , что желтой прессе интересно жареное и они специально будут набрасывать. Этим Муму и Гарри пользуются, популярность растет и приносит девиденды. Всем интересно поглазеть на людей, которые на слуху. Для Уэльских тоже плюс, вызывают интерес и сочувствие. Такая положительная аура имеет вот цену. На фоне злодеев Муму и Гаври у Уэльсов отрастают ангельские крылья и авторитет среди подданных.В общем никто не проиграл. Фифти-фифти.
Ну так-то то предполагалось изначально, что это будут похороны королевы, а не бенефис двух отмороженных. Такое себе для Уильяма и Кейт быть декорацией для придурков. Авторитет можно в другом месте зарабатывать.
В общем, я не понимаю от слова совсем. Зачем их везде выпускают? Обалденный бесплатный пиар для Маркл. Причём тут протокол. Неужели нельзя придумать болезнь, генетическую боль ?, ковид тот же, чтобы их не выпускать до момента самих похорон. А там выпустили и бегом на самолёт.

Посмотреть вложение 56873Посмотреть вложение 56873
“Лишены титулов. Момент, когда Гарри и Эндрю стоят, исключённые из семейного военного «салюта» Королеве, вынужденные быть одетыми в гражданские костюмы.» ДМ
ДМ как обычно, красиво вывернули. "Исключенные", "вынужденные". Да-да. Именно так все и было.

Ну так-то то предполагалось изначально, что это будут похороны королевы, а не бенефис двух отмороженных. Такое себе для Уильяма и Кейт быть декорацией для придурков. Авторитет можно в другом месте зарабатывать.
В общем, я не понимаю от слова совсем. Зачем их везде выпускают? Обалденный бесплатный пиар для Маркл. Причём тут протокол. Неужели нельзя придумать болезнь, генетическую боль ?, ковид тот же, чтобы их не выпускать до момента самих похорон. А там выпустили и бегом на самолёт.
Попытка любой ценой не отвлекать от похорон. Минимизировать потери именно сейчас. Не дать переключить внимание людей с королевы на уродов. Короче, все как можно приличнее, как можно ровнее, без скандалов и обличений, без выбросов в прессу, типа, не пустили, отрезали, оскорбили, не дали проститься. Максимально спокойно, любой ценой. Семья держит оборону, не смотря на скорбь. Софи получит свои плюшки, я уверена. Первое объявление будет о новом титуле герцогов Эдинбургских. Но такое не прощается. Это я даже не знаю, что они с Марклой сделают. Но то, что они постараются сделать ей максимально плохо, максимально больно и наиболее унизительно для неё, без сомнений. Она очень глупая женщина. Исключительно глупая. Даже странно, насколько.

У Катерины всегда такое каменное выражение лица, когда за ней эта мымра стоит.
Это ж какие нервы надо иметь, когда Такое за спиной.
Посмотреть вложение 56842Посмотреть вложение 56843
На первой фотке, если мне не изменяет моя склеротическая память, маркла месяце на 7-м, понятно почему табло расползлось, а здесь, особенно после «женщины в красном», где у неё вполне себе острые скулы, морда как подушка надувная, единственное объяснение — критические дни, ну и филлеры конечно, но не могла же она перед этим мероприятием морду себе наколоть... или могла...

На первой фотке, если мне не изменяет моя склеротическая память, маркла месяце на 7-м, понятно почему табло расползлось, а здесь, особенно после «женщины в красном», где у неё вполне себе острые скулы, морда как подушка надувная, единственное объяснение — критические дни, ну и филлеры конечно, но не могла же она перед этим мероприятием морду себе наколоть... или могла...
Вот и меня очень удивила её круглая морда лица, но вот последние три фото, вроде везде одинаковая.
2022-09-08_10-08-53.png2022-09-08_11-51-36.png2022-09-15_09-49-43.png

А тем временем Чарльз еще вчера в Хайгроув сразу же улетел.
Так шта пусть не звиздят утки, что что-то там лично ходят требуют истерят.

IMG_20220915_104046.jpg

А тут: дарлинг, посмотри, я достаточной оленячий взгляд для камер сделала? Думаешь денег и титулов отсыпят?

IMG_20220915_104107.jpg

Кстати, а Сары-то и не видать, даже в толпе. Уж корреспонденты не пропустили бы.
Или закрылась и строчит срочно воспоминания о бабЛизе ? Не забыла бы туда включить все свои похождения, и с Дианой тоже, чтоб окончательно созрело решение отселить Йоркского с глаз подальше
Сара была на фестивале когда объявили о смерти, вечером того же дня ее видели в аэропорту и с тех пор не показывается потому что она все же официально не член семьи - Сарунчик понимает за приличия. Воспоминания если и будут то о том какая ЛизАльбертовна была прекрасная женщина и как любила сыначку-корзиночку, опять же Сара понимает что нельзя против семьи переть, она конечно местами редкая дура, но соображалка есть в отл от нашей красы неземной.

Намазать на Катю столько гримма, да строить морды, как мадам, еще моложе бы выглядела.
У Кати горе, а у Этой печалька, на некоторых фото еле улыбку скрывает.
Но есть так, как есть.
Я не про качества, а про то, что на витрине. Витрина у Меган выглядит лучше, при всем моем уважении к Кейт и ее стойкости. Ну и опять же, попала в хронику. Ей это и нужно.

А ведь на первом фото Уильям выглядит лет на 5-10 моложе гарика. Про остальное - молчу. А то уже и предлоги в нецензурную сторону перебежали.
Уильям живёт с ровесницей.

Сара была на фестивале когда объявили о смерти, вечером того же дня ее видели в аэропорту и с тех пор не показывается потому что она все же официально не член семьи - Сарунчик понимает за приличия. Воспоминания если и будут то о том какая ЛизАльбертовна была прекрасная женщина и как любила сыначку-корзиночку, опять же Сара понимает что нельзя против семьи переть, она конечно местами редкая дура, но соображалка есть в отл от нашей красы неземной.
Она могла проститься вместе со всей семьёй. Нам показали только самых близких родственников, но у королевы их много. Не думаю, что остальным родственникам не дали проститься с королевой в Балморале.

Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок Королевы в уши, значит у них была информация о состоянии Королевы?
ну ладно одежду можно приобрести но медали и украшения? Или их позвали из БКС?
Мне кажется, что костюм Гарри - с похорон деда остался, вместе с медальками.
Про сережки писали, что это был традиционный подарок королевы всем более-менее близким родственникам женского пола. Могла у Евгении одолжить.

А почему их за Уэльскими поставили? Они ж не роялсы, а если "просто внуки", так там и других же много...
Г теперь сын здравствующего короля. Когда Чарльза не станет, он опять будет "просто внук и просто сын".

Она могла проститься вместе со всей семьёй. Нам показали только самых близких родственников, но у королевы их много. Не думаю, что остальным родственникам не дали проститься с королевой в Балморале.
Опять же, в БП была частная церемония. Тоже могли приехать те, кто не присутствует на официальных. Кроме того, даже сейчас любой член КС (и, предполагаю, те, кто к ним приближен), в любое время может прийти в Вестминстер-холл и поскорбеть, оставаясь незамеченным для публики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу