вроде 2 и 3 фото на одном фоне - стена- но сути дела не меняет конечно, хреновая она актрисаСмешно со слезой, сзади фон веде разный, а слеза одна, не течет, не высыхает.
Комедь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
вроде 2 и 3 фото на одном фоне - стена- но сути дела не меняет конечно, хреновая она актрисаСмешно со слезой, сзади фон веде разный, а слеза одна, не течет, не высыхает.
Комедь.
Это глицерин. Она на этот глаз нанеслаПересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Посмотреть вложение 57511Посмотреть вложение 57512Посмотреть вложение 57515Посмотреть вложение 57520
Вот и мне показалось это странным, как будто слеза приклеенаСмешно со слезой, сзади фон веде разный, а слеза одна, не течет, не высыхает.
Комедь.
Об этом же подумала и уже не раз. Она прямо "зациклена" на этом фасоне.Мантия жеш! ГотовицО мадама короноваться ?
Я ещё помню: « я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка прилипшая к твоему ботинку! Я прыщ вскочивший на носу перед свиданием! Я Чёрный Плащ!» ?Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он придет!
Чёрный Плащ!..! (С)
Простите, навеяло. Воспоминания из детства, которое пришлось на лихие90е.
Посмотреть вложение 57524
Посмотреть вложение 57525
Зато подбородками прирос.А волосёнки-то она Гарри проредила ?
Посмотреть вложение 57506
Как же мерзко и главное зачем? Зачем конечно понятно, но кого обманывать, фууу, слов нет.Это глицерин. Она на этот глаз нанесла
Ну голубенький прикид вообще моя "мечтааа". На даче птицы одолели, вот бы его туда.Слушайте, но это точно летняя шляпа!!! Причем не соломенная. Она тонкая. Просто неприличная вещь на мероприятии такого уровня. Это как на "Уайт тай" прийти в бижутерии. Меня даже белый вариант, в котором она была весной, так не впечатлил, как эта черная. Эффект вот точно как от "банной мочалки с гжелью". Там была из "Н&М" за 10 фунтов, и эта из той же серии.![]()
![]()
Это он демонстрирует отсутствие проводов? А что Питер ему предъявить успел, что-ли??
-Вот, я чист, не спер ничего, ни короны ни булавы, ни одного брУльянтика.
Актриса погорелого театра
Ей нужны фото для Нетфликс. Она же понимала, что на весь мир трансляция! Вон Катька, такую слезу не роняла..а Маркла « роняла»…Как же мерзко и главное зачем? Зачем конечно понятно, но кого обманывать, фууу, слов нет.
Смотрела ПЭ. Был кадр, где Софи и мегрень едут в машине. Обе смотрели в разные стороны. По лицу Софи было понятно, как ей это соседство и кураторство поперек горла. Софи нужно звезду героя дать, за все ей пришлось вытерпеть с этой макакой.Взгляд Софи бесценненПосмотреть вложение 57422
Глицерин, мэм.Смешно со слезой, сзади фон веде разный, а слеза одна, не течет, не высыхает.
Комедь.
Супер !!! Леди .дорогая, Вы сделали мой день.С LA про перчатки:
Как задумывалось:
Посмотреть вложение 57477
Что получилось:
Посмотреть вложение 57478
Глицерин, мэм.
Так слезу утирала. Вот и извазила в "Балете".