Прямо вижу завещание Елизаветы Сассексам " ... (непечатное ) вам.))))"Ну все.. ждем новостей о « справедливой доли» для Марклы??????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прямо вижу завещание Елизаветы Сассексам " ... (непечатное ) вам.))))"Ну все.. ждем новостей о « справедливой доли» для Марклы??????![]()
Все может быть. И впрямь какие-то невысыхающие слёзы.А может у неё заранее на перчатке была "краска" (я не использую эти все блестящие штуки на лицо, поэтому забыла как звать) и она в определённый момент, когда давила слезу из глаз, дотронулась пальцем (мы видели такую фотку и перчатку в гриме тоже видели) ) и вуаля под глазом блестит (праймер/хераймер) а все СМИ пишут о слезе меган... Она как Джулия ламберт)))) по круче белого/красного платка будет))
Посмотреть вложение 57499
А мне почему то вспомнился мультик "Черный плащ". Муму наверное вдохновлялась этим мультсериалом.
У неё просто есть живот. Она и так фантастически похудела в сравнении с ещё недавним временем. Но так как пресс не натренирован, то живот выпирает.И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Посмотреть вложение 57502Посмотреть вложение 57503Посмотреть вложение 57504Посмотреть вложение 57505
Достаточно каплю"звёздочки" нанести на перчатку и поднести носу/глазу. Рыдать будешь как профессиональная плакальщица.Все может быть. И впрямь какие-то невысыхающие слёзы.
Или просто майку в трусы неудачно заправила. ДумаюИ думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
ну так все - просто родственники, а она ж одна с генетической больюА какое на последнем выходе лицо страдальческое скорчила любо-дорого смотреть. Все уже стоят прощаются с лёгкими улыбками и только Мега стоит ну так страдает, ну так убивается по королеве, как не переживала за неё последние два года, методично поливая грязью где только можно.
Панама- то из марли ЧЁЛИ?
Я не дождусь продолжения сериала. Как теперь из папахена будут денежки вытряхивать?ну так все - просто родственники, а она ж одна с генетической больюНу что вы, графиня, не понимаете что-ли... чесслово...
У Шарлотты тоже маленткая брошка на пальто приколотаС этого ракурса, вроде не было еще
И, кстати, они сами по себе стояли. Никому не нужные, никто с ними не общался. Как на свадьбе Евгении.А какое на последнем выходе лицо страдальческое скорчила любо-дорого смотреть. Все уже стоят прощаются с лёгкими улыбками и только Мега стоит ну так страдает, ну так убивается по королеве, как не переживала за неё последние два года, методично поливая грязью где только можно.