lady Alyosha
Маркиза
Катька редиска, цацки напялила а рыдать не собиралась, неправильно это. За слезуЕй нужны фото для Нетфликс. Она же понимала, что на весь мир трансляция! Вон Катька, такую слезу не роняла..а Маркла « роняла»…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катька редиска, цацки напялила а рыдать не собиралась, неправильно это. За слезуЕй нужны фото для Нетфликс. Она же понимала, что на весь мир трансляция! Вон Катька, такую слезу не роняла..а Маркла « роняла»…
Монтеситосиента
Гарри, ЭТО моют, а не проветривают.
Есть такое. Фон разный, а слеза одна и та же.Это глицерин. Она на этот глаз нанесла
Нет, ну правда, что там может быть ? Трусы до горла были и сползли или в 5 рядов свернула?И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Посмотреть вложение 57502Посмотреть вложение 57503Посмотреть вложение 57504Посмотреть вложение 57505
Видела где-то, что цена этой шляпы - 8 австралийских долларов. На новые платья , видимо, денег нет, а торгануть нарядами не получилось: дворец строжайше запретил Маркле рекламу ее погребальных шмоток.Слушайте, но это точно летняя шляпа!!! Причем не соломенная. Она тонкая. Просто неприличная вещь на мероприятии такого уровня. Это как на "Уайт тай" прийти в бижутерии. Меня даже белый вариант, в котором она была весной, так не впечатлил, как эта черная. Эффект вот точно как от "банной мочалки с гжелью". Там была из "Н&М" за 10 фунтов, и эта из той же серии.![]()
![]()
Дак может ресница в глаз попала удачно)Есть такое. Фон разный, а слеза одна и та же.![]()
Как фильме «Театр».Отсиявшая необучаема, надо было брать большой белый платок и эффектно достать его,
когда удалось выбраться на первый план.
- Але, папа? Да ну, какой король Чарльз 3, просто папа! Да, это я, Меган! ... Что? Своего проведать? Нет, нету у меня больше ни отца, ни матери, кроме тваво величества! Я хочу повидаться и повиниться за поведение. Кто старое помянет, тому глаз вон! Никаких больше интервью, жалоб и сплетен. Только дай денег, а! Христа ради...А Шон Нил опять зажигает
Меган Маркл якобы отправила послание королю Чарльзу с просьбой встретиться один на один, прежде чем Сассексы вернутся в свой особняк Монтесито в Калифорнии, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ. Ссылаясь на «очень хороший источник», королевский эксперт Нил Шон утверждает, что Меган Маркл хотела бы встретиться с новым монархом в попытке залечить разногласия перед ее уходом с принцем Гарри.
«Правильно. Меган один на один с королем Чарльзом», — повторил Шон, добавив: «Вы правильно услышали.
На лице мудрость, всепрощение и тихая грусть - постановочные кадры для Нэтфликса надо снять ... а в голове счётчик крутитсяАффирмация дня: это я владею этой короной. Это я властитель всего. Я. И только я.
Посмотреть вложение 57509
Хоспадя.... Какая бездарь.Пересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Посмотреть вложение 57511Посмотреть вложение 57512Посмотреть вложение 57515Посмотреть вложение 57520
Прямо все к Меган подходит)))))))Я ещё помню: « я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка прилипшая к твоему ботинку! Я прыщ вскочивший на носу перед свиданием! Я Чёрный Плащ!» ?
Ого!!! Мне казалось, что они везде рот открывали, делали вид, что в теме... А оказывается, самое главное-то, проигнорировали.И да, многие возмущены- пишут они оба не стали петь гимн Боже храни короля.
Ой, дурак, ой, дурак! (с)И да, многие возмущены- пишут они оба не стали петь гимн Боже храни короля.