Бежали через несколько минут после похорон? Гарри бежал? Внук и любимец своей бабули? Это насколько же ты вляпался, Грязный Гарри... Тебя никто из многочисленного клана БКС не ждал после похорон твоей бабушки, никто не захотел разделить твою боль... Только любящая жена Меган, которая под конец церемонии даже не пыталась уже играть в скорбь. И наверняка уже на обратном пути в машине на свежие раны начала сыпать коктейль из соли с перцем и сахаром под названием "они все злые и завидуют"

Не знаю, у кого какое впечатление осталось, но единственный бальзам на душу во всей этой печальной истории для меня вчера было как раз присутствие Сассекских. Да, вроде вокруг куча народу, БКС всех уровней, и они среди них. Но как только заканчивалась запланированная официальная часть, начинались все эти посадки-высадки в машины, ожидания и т.п., вдруг оказывалось, что вся эта куча народу с кем угодно, но только не с Сассекскими. За гробом бабушки вместе пройдём, да, ради неё. А дальше - ну извините.
Посмотреть вложение 57618
Меган выглядела максимально жалко, даже если где-то специально впадала в образ "изгоя" - стою я такая в сторонке, никто не подойдёт, а я заплачу, а никто опять не обращает внимания (фотографируйте быстрее, слеза же не резиновая) - это ей не помогло. Платье без рукавов, какие-то перчатки в тональнике, шляпа пляжная, ни одного украшения (серёжки, да, которые Елизавета всем подряд дарила) на фоне всех этих брошек и уж тем более Катерининого полного комплекта украшений Королевы, ножки козьи, перебирающие следом за Софи... Дескать, пусть увидят и поймут, как унизила их семья, как опустила, слезы и сопли просто... Да все аплодируют стоя БКС (если ты не отбитый сахарочек хлопни "раз"), соблюсти все формальности и так аккуратно и красиво предоставить уток самим себе, держа в рамках протокола и требований... А уж они не подкачали.
Посмотреть вложение 57613
Жду с нетерпением мемуаров и новых жалких вбросов. Такой монумент как БКС выстоит, есть там еще порох, а нам забава, да и лишний позор Сассекским.