Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот дура то...
Сначала Филиппа в гроб загнали, потом Королеве помогли, теперь ПапА очередь? Королева была приветлива, а Чарльз хамоват?
Наверное что он был любимым внуком и должен идти первым за гробом...Ой, да там и Эдвард подключился к взгляду, и Эндрю. И даже Анна, которая разговаривая с Питером, глаза в сторону Эйча скосила. А Уильям, наоборот, на отца смотрит. Хоспади, что ж этот убогий сказанул, что так шокировал семью??!!![]()
Ой, приносили же в телеграме в чат не так давно (я ржала как конь)Меган и Гарри могут уже сегодня улететь в Монтесито, после внезапного отъезда короля в Шотландию. Пока неизвестно точно как ответил на просьбу Маркл о личной встрече тет-а-тет Чарльз.
![]()
Перевод включается вверху ролика.А расскажите коротко, пожалуйста, о чем там, для не спикающих)
Это - главное! Sunshine, которое ...Как я отстала от жизни... А это уволенное в полном составе пиар-агентство уже которое по счету уволенное?![]()
"Зато я ношу широкие плечи и такую же талию ..."
У нее и с А. такой был ...Почему у неё не ровный живот под платьем?
Похоже на тот тюбик в руках Софи. Увидела и отобрала? Или Меган сделала вид, что губы подкрашивает ( вроде отмечали, что они у неё больше блестеть стали), а заодно и мазнула на щеку?.. он же типа ментоловый, заодно и губы увеличитНарод уже нашёл причину слез отсиявшей.
Это специальное средство, намазал на пальчик (в нашем случае перчатку) и, вуаля, рыдающая Мумзя на всех телеэкранах страны))
Посмотреть вложение 57727
Когда они в машину садились, там со стороны Евгении взгляд сильноговорящий был, она со спины сиятельную сверху вниз так осмотрела...бросив напоследок косой, недобрый взгляд (предала, не защитила) на Эужению (что-то у нее и с ней не срослось и, если в ближайшее время в прессе появятся плохие заголовки о пиаре Эужении, то нам известно откуда они взялись)
А-а, вот что это за сцена! А я понять не могла, как Сассексы около У. очутились, думала, что это сцена выхода, а это, наиборот, сцена входа ...На этом видео с дзена, видно что уил притормозил Кейт и сказал чтобы она пропустила чету сассекскихз
Просклоняли М. по всем падежам!Ну конечно, у Кейт есть такое фото, чем Меган хуже
![]()
"Тростиночка" ихняя таких дров наломала, что вскоре и фантики от нее отворачиваться начнут ...Кто там посоветовал на ночь глядя Меган Маркл в вк набрать и к сахарам заглянуть?)
Это ж диабет заработать можно)))
Ну писали же, что для всех это были похороны, а для М. - выход в свет ...ММ слишком нарядилась, у неё был гламурный образ от кутюр, слишком гламурный для похорон, слишком вычурный и голливудский. Это не комильфо и дурновкусица. Похороны - не показ мод, преднамеренно никто не шикует. Если вы обратите внимание на наряды - все в нарочито скромных, даже старомодных глухих платьях или костюмах(я не беру молодежь), можно быть немодной, даже небрежной слегка, в подержанном наряде, это не возбраняется! Нельзя быть отполированной как голливудская открытка. Я даже не сравниваю ММ и Кейт, посмотрите на королев, старую аристократию и жён глав государств, никто не выпендривается, даже МаксимаОдна лебедь наша белая ако роль играет и плывет в вычурном гламуре. Дурновкусица наряжаться и полироваться на похороны, для экрана, может, и красиво, но в реальной жизни о высшем свете голые подмышки и высокие перчатки - смерть репутации. У неё, совершенно очевидно, голливудский стилист, который слабо понимает в старой крови и продавливает экранный образ принцессы в понимании американцев. Это было заметно ещё с ее кошмарного зелёного наряда.
Да он и так, выпяливался в центр. Вслед за эндрю не шел. Чтобы повидней былНаверное что он был любимым внуком и должен идти первым за гробом...
Откровенная дура наша М.: неважно, каким способом она из себя слезу, натур. или нет, давила, важно то, КАК вменяемая часть человечества восприняла эту слезу после всех, последовавших за её появлением в жизни Генри, событий. А восприятие таково, что на месте М. вменяемая часть человечества стыдом бы умылась. Она же теперь, вместо того, чтобы заткнуться и залечь "на дно", станет оправдываться и открещиваться и на жалость давить ...Народ уже нашёл причину слез отсиявшей.
Это специальное средство, намазал на пальчик (в нашем случае перчатку) и, вуаля, рыдающая Мумзя на всех телеэкранах страны))
Посмотреть вложение 57727