Малышка
Маркиза
Что касается женитьбы , то согласна с Вами. Вполне реальный вариант. Но вот поведение БКС во всей этой истории с фальшивой беременностью, суррогатными детьми, все это выше моего понимания. Меган демонстративно козыряла фальшивыми животами. Сегодня большой, завтра маленький. Складывающиеся животы. Приседания на девятом месяце на шпильках. Потеря живота в сиреневом платье. Выход на бэби-шауэр без живота вообще. Неужели нельзя было пресечь на корню эти выходки мегани. Объявить о выкидыше и гарик бы просто заткнулся, куда ему было деваться. Может БКС боялась, что меган разнесет на весь мир, что злые роялсы довели ее до выкидыша? Да наврядли. Тогда она еще олененком притворялась. Здесь один только вариант может быть, мы его уже когда- то обсуждали- втайне была заряжена суррогатка и роялсам некуда было деваться. Но это с Арчи. Ладно. Поставили в очередь, что бы избежать скандала. Но как можно было ставить в очередь фантомную девочку? Так меган может каждый год о беременности объявлять и десяток призраков будут в очередь ставить.Выстраивать конспирологические теории заговоров очень интересно. Тоже иногда люблю побаловаться. Но иногда бывает, что самое простое объяснение и есть верное.
Личное мое мнение - это человеческий фактор. Не обобщенно, а конкретно - Елизаветин. Что они имели? Они имели эмоционально лабильного и психически неуравновешенного парня, который является огромной "головной болью" для своей семьи и измученной пиар- службы, выстраивающей позитивный образ из гуляки, пьяницы и дебошира. И вот это парень встречает даму и устраивает истерики, что хочет жениться на данной особе. Особа не устраивает Семью ни по каким параметрам. Но младший, слабенький на головку отпрыск угрожает скандалом, вплоть до отречения. И тогда Е2 проанализировала ситуацию. Она прекрасно помнила, какую сумятицу и отрицательный бэкграунд для Фирмы имели ее волюнтаристические решения запрета для Маргарет выйти замуж по любви, запрет Чарльзу жениться на даме своего сердца. Кроме того, Е2 прекрасно понимала, что имея трех детей- потенциальных наследников Короны, Кембриджи служат отличной защитой для Трона. И поскольку увещевания Уильяма, Чарльза и даже Филиппа не принесли желанных плодов, то Е2, имея под рукой подробное досье на Марклу, всё-таки дает согласие на этот брак. Она таким образом убивала сразу двух зайцев. Она создавала подданным видимость того, что БКС не замшелый институт, а вполне современный, принимающий вызовы нового времени - разведенка, полурасовая, актриса с отвратительной педигри. И гарри наконец перестанет быть "пятой ногой" у Кембриджей и наконец остепенится, т.к. дама его сердца была лидером в их паре. Кроме того, я допускаю, что Е2 действительно надеялась, что Меган, получив королевские, плюшки, попытается вписаться в семью и найти свое место в Фирме. Скорее всего, для новоиспеченных герцогов предполагалось неплохое, сытое, денежное место в Африке, которую оба по их словам "любили" так, что крышу у обоих сносило. Но Е2 не учла одного. Меган - не просто социальная альпинистка. Она хабалка по натуре. И злобная жадина-завистница, которой всего данного будет мало. И вот... результат.
Думаю сейчас как подняли ненадолго вопрос о суррогатах, так и закопают. И мы немного вернулись к обсуждению старой темы, Но ничего не изменится. Честь мундира. Не признает БКС, что дети, если они и есть, то суррогаты. Так и будут в очереди стоять призраки. Жалко, что такую интересную тему не разовьют. Табу.
И напоследок, может кто-то мне наконец объяснит, ЗАЧЕМ меган нужны были эти вызывающие выходки с накладными животами? То больше, то меньше. То живот сполз. То на бэби-шауэре вообще живот не надела. А приседания! А складывающие животы! Вот ЗАЧЕМ оно ей было нужно? Не могла спокойно беременность имитировать? Может над роялсами издевалась? Выходки шизофренички.