"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 719 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забегайте вперёд, их же целых 12 всего doprigalis
Кстати говоря. Она точно понимает разницу между архетипами и расистскими стереотипами?..

О, я знаю, что Вам поможет.reveransВдохновляющие слова!

Просто будьте самим собой, независимо от того, что говорят социальные рамки, архетипы или громкий голос, исходящий из маленького места. Будь собой. Ваше полное, цельное, многослойное, иногда странное, иногда потрясающее, но всегда лучшее и истинное я. Просто будь собой. Ты намного выше любого архетипа.

Взбодрились? Возвысились?

Вот прямо чувствуется работа фактчекера Писульки (все факты проверены): в подкасте СТРАДАНИЯ и ОБИДЫ МЕГАН ЕСТЬ, а упоминания о КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ НЕТ...... Хи-хи-хи

громкий голос, исходящий из маленького места
Стесняюсь спросить, только я такая испорченная, что у меня какие-то вполне определенные мысли об этом месте, и, о ужас, о громком голосе, исходящем из него, возникли? Бля!

Как обычно. Нам отказали, и мы говорим что сами отказались… «принц Гарри откладывает решение о титулах Арчи и Лилибет, "чтобы они могли выбирать" Эшер Уолкотт - Вчера 13:07 157 157 Принц Гарри вспоминает реакцию общественности на Меган Маркл в 2021 году

Вложения

• C0BF382E-90B2-4548-905A-91854412F7CA.jpeg
    C0BF382E-90B2-4548-905A-91854412F7CA.jpeg
    383,2 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
"Таймс" сообщила: "Гарри, как предполагается, выразил желание позволить своим детям решать, когда они станут старше, и подчеркнул, что это было бы возможно только в том случае, если бы им позволили сохранить свои титулы сейчас. "Разговор, как предполагается, закончился неразрешенным и поверг Сассексов в смятение"…дети после смерти королевы, чтобы "они могли выбирать" сами в будущем. Двое детей Гарри, Арчи и Лилибет, которых он делил со своей женой Меган Маркл, имеют право называться принцем и принцессой как внуки нового монарха. Однако публично не было объявлено о каких-либо изменениях в их титулах, поскольку на официальном сайте королевской семьи по-прежнему перечислены дети Гарри и Меган как мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор и мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор. Эта задержка вызвана тем, что "Таймс" сообщила, что Гарри принял решение подождать, пока его дети сами выберут себе титулы.

Вложения

• 7D9EAF4F-2442-4893-AD0B-5BC3E41407CC.jpeg
    7D9EAF4F-2442-4893-AD0B-5BC3E41407CC.jpeg
    214,3 KB · Просмотры: 58
  • 9F121DB0-5198-4A3D-9214-497ADD07ED85.jpeg
    9F121DB0-5198-4A3D-9214-497ADD07ED85.jpeg
    408,9 KB · Просмотры: 14
Стесняюсь спросить, только я такая испорченная, что у меня какие-то вполне определенные мысли об этом месте, и, о ужас, о громком голосе, исходящем из него, возникли? Бля!
Не одна Вы: миледи. Была такая комедия в 80е Me an Him, о мужчине с говорящим пенисом. В конце он встречает женщину с говорящей вагиной. ММ нравятся старые фильмы пересматривать, может, вдохновлялась этим? Ещё в 70х, кажется, была комедия о стриптизерше с говорящей вагиной. Вообщем, тема эта в Голливуде бессмертная?

Просто будьте самим собой, независимо от того, что говорят социальные рамки, архетипы или громкий голос, исходящий из маленького места. Будь собой. Ваше полное, цельное, многослойное, иногда странное, иногда потрясающее, но всегда лучшее и истинное я. Просто будь собой. Ты намного выше любого архетипа.

Взбодрились? Возвысились?
russian_roulette Моя светлость отправилась в Библиотеку за нюхательной солью.crazy_pilot

.

Сассекские не пытались переписывать сценарий: Нетфликс отложил шоу из-за нехватки материала, - Нил Шон​

Вчера
1,9K прочитали

Сассекские не пытались переписывать сценарий: Нетфликс отложил шоу из-за нехватки материала, - Нил Шон

На днях в прессе появилась информация о том, что Меган и Гарри решили отложить выпуск своего шоу на Нетфликс, чтобы успеть отредактировать материал в связи с новыми обстоятельствами. Источник из окружения Сассекских пустил слух, что якобы герцоги не хотят казаться бесчувственными по отношению к королевской семье, и поэтому в связи с уходом Королевы они сочли необходимым смягчить свое повествование о Чарльзе, Камилле, Уильяме и Кейт. Однако роял-эксперт Нил Шон опроверг эти сведения, утверждая, что шоу Сассекских отложено совсем не из-за того, что они решили что-то там поменять в сценарии из уважения к родным. И вообще, выход продукта отложили не сами герцоги, а Нетфликс.

Сассекские не пытались переписывать сценарий: Нетфликс отложил шоу из-за нехватки материала, - Нил Шон

До чего же это все было предсказуемо. Создать качественный и интересный контент (фильмы, сериалы и т.д.) это вам не перед микрофоном вещать об историях столетней давности (подкаст на Спотифай стерпит всё, даже бородатый анекдот про письмо в Procter&Gamble). У меня было предчувствие, что, как и отложенные мемуары принца, которые якобы тоже претерпевают изменения ради королевской семьи, шоу Сассекских для Нетфликс не выйдет так скоро, как его анонсируют. Нил Шон утверждает, что причина банальна: Нетфликс считает, что у Меган и Гарри недостаточно материала для выхода сериала.

Когда Сассекские посещали Нью-Йорк в своем псевдокоролевском туре, их сопровождал фотограф. Также фотограф был с ними и во время Игр Инвиктус в Гааге, затем посещал многие места, куда прибывали герцоги для своих благотворительных дел. Снимали их и на Платиновом юбилее на фоне торжеств в честь 70-летия коронации Елизаветы. Также планировали они снимать и события своего европейского тура в начале сентября, отправившись сначала в Манчестер, а после в Дюссельдорф.

Однако во время проводов Ее Величества Меган и Гарри пришлось прервать запись своего контента (в историю о прослушивающем устройстве у Меган под одеждой абсолютно не верю). Всего вроде получается не так уж мало.
Проблема в том, что все же надо весь этот материал ещё сложить во что-то более-менее внятное и интересное. У Сассекских, по-видимому, пока получается не очень.

Итак, вывод напрашивается следующий: если верить королевскому эксперту, вынужденную отсрочку герцоги могли попытаться обернуть в свою пользу. Получилось ли это у них?
С другой стороны, верится с трудом, чтобы Меган и Гарри упустили такой прекрасный шанс "рассказать свою правдивую историю" посредством создания собственного документального фильма или сериала о себе любимых. Во время интервью у Опры герцогиня Сассекская не смогла смолчать относительно истории с колготками (или платьями девочек-цветочниц), уверяя, что именно Кейт заставила её плакать, а не наоборот. В своей книге Валентин Лоу рассказал, что освещение британской прессой этой истории не давало Меган покоя, и она якобы требовала от Дворца повлиять на журналистов.

Вы можете себе представить, чтобы Дворец стал этим заниматься? А Меган вот представляла. Однако, как пишет Валентин Лоу, высокопоставленные чиновники "были непреклонны, так как считали, что было бы серьезной ошибкой начинать брифинги о личных историях, касающихся разногласий между членами королевской семьи" (ха, - подумал кое-кто в Монтесито, и решил превратить это в заработок).
Но Дворец считал, что если они начнут собирать журналистов и что-то им объяснять, комментируя сплетни инсайдеров, то в будущем им придётся делать это постоянно. По словам Лоу, именно нежелание дворца обелить имя Меган перед прессой и стало основой её разногласий с придворными и персоналом.

После этого Меган якобы внушила своему мужу, что именно команда помощников Уильяма и Кейт передаёт о них (Сассекских) все новости журналистам. Валентин Лоу утверждает, что после просмотра фильма об африканском путешествии Сассекских, где Меган чуть не плакала перед камерой, Уильям написал брату в WhatsApp, где попросил о встрече, чтобы попытаться уладить сложившуюся ситуацию. Поначалу Гарри согласился, но позже стал беспокоиться (наверняка, не без подсказки жены), что их разговор попадет в прессу через помощников Уильяма. Эта мысль побудила герцога Сассекского отказать брату во встрече.

Приватная приватность - она такая. Для Сассекских она нерушима. Ну только если для Нетфликс, да за сто миллионов... Эх, чего н
Чёт я ничего не поняла, какие столы, почему стоят все в ряд и тут же ходят за скрабом.
От обилия голых баб у малышки мег крышу снесло и мамаша её лапшой лечила...
Да... интересные воспоминания.
А я не поняла,как ее якобы голодное детство ,когда она была вынуждена продавать йогурты с 13 лет,сочетается со спа -салонами. sarcastic

Она точно понимает разницу между архетипами и расистскими стереотипами?.
Нихрена она не понимает. Но в слове "стереотип" нет важной брендовой части "архе", поэтому "пущай будет "архетипы" подумала мумзя и махнула рукой.

Смущенная Меган Маркл говорит, что ходить голой в спа было "унизительно" Меган Маркл в Spotify подкаст Архетипы вернулись после четырехнедельного перерыва после смерти королевы - и в последнем эпизоде она вспоминает неловкий подростковый момент

Вложения

• 526E037C-561F-475C-9611-56A1DA08B855.jpeg
    526E037C-561F-475C-9611-56A1DA08B855.jpeg
    358,1 KB · Просмотры: 10
Смущенная Меган Маркл говорит, что ходить голой в спа было "унизительно" Меган Маркл в Spotify подкаст Архетипы вернулись после четырехнедельного перерыва после смерти королевы - и в последнем эпизоде она вспоминает неловкий подростковый момент
А не ходить в спа-салоны нельзя было? drag

На DailyMail в этот раз какие-то скучные комментарии, пару страниц листанула и бросила, у нас интереснее, но про муравья понравилось give_five

Не забывайте, что если вы смотрите какой-либо из ее подкастов, это время, которое вы никогда не сможете вернуть.

Это имеет для меня важное значение, как муравей, гадящий на моем пороге.

Не могу дождаться, когда мне настолько надоест жизнь, чтобы подумать о том, чтобы послушать это... тогда, скорее всего, я почитаю книгу... возможно, старомодный телефонный справочник!

Получите больше удовольствия, наблюдая за кипением чайника.

girl_crazy
А вот как-то так выглядит соотношение лайков/дизлайков к одобряющим Меган комментариям
Screenshot_20221004-220416_Chrome.jpg
и не одобряющим Меган комментариям
Screenshot_20221004-220337_Chrome.jpg

"Таймс" сообщила: "Гарри, как предполагается, выразил желание позволить своим детям решать, когда они станут старше, и подчеркнул, что это было бы возможно только в том случае, если бы им позволили сохранить свои титулы сейчас. "Разговор, как предполагается, закончился неразрешенным и поверг Сассексов в смятение"…дети после смерти королевы, чтобы "они могли выбирать" сами в будущем. Двое детей Гарри, Арчи и Лилибет, которых он делил со своей женой Меган Маркл, имеют право называться принцем и принцессой как внуки нового монарха. Однако публично не было объявлено о каких-либо изменениях в их титулах, поскольку на официальном сайте королевской семьи по-прежнему перечислены дети Гарри и Меган как мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор и мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор. Эта задержка вызвана тем, что "Таймс" сообщила, что Гарри принял решение подождать, пока его дети сами выберут себе титулы.
Расцвет демократии в Монтеситах. "Гарри принял решение подождать, пока..." А ты у Меган спросил? Точно спросил, Гарри?

Эта задержка вызвана тем, что "Таймс" сообщила, что Гарри принял решение подождать, пока его дети сами выберут себе титулы.
Наместник Гондора, Владыка Ситхов, Граф Вишенка, Принц-полук(о)ровка будут всегда в их распоряжении, выбор огромный. reverans

А я не поняла,как ее якобы голодное детство ,когда она была вынуждена продавать йогурты с 13 лет,сочетается со спа -салонами. sarcastic
Так ведь весь "позор" заканчивался тем, что они ели лапшу. Вкусную лапшу.

Пишут, что Харальд лишил титула и места на трон Марту-Луизу. Оставил её шаману без королевского анамнеза. Хи-хи-хи Но пока нигде достоверную инфу найти не могу. Но хотелось бы...
Такой прелестный образец для наших обиженных отсиявших. smilie_girl

Чёт я ничего не поняла, какие столы, почему стоят все в ряд и тут же ходят за скрабом.
От обилия голых баб у малышки мег крышу снесло и мамаша её лапшой лечила...
Да... интересные воспоминания.
Крепись, малышка Меган. Голые бабы не самое страшное. Ведь бывают еще голые мужчины. Вот ужас-то где!

А ежели Чарльз к тому времени кони двинет? Фантомные дети тогда будут лишь племянниками короля, а это не обеспечивает титула екв принц/принцесса.
Но дети Эдварда тоже племянники короля. Если нет оговорки, что "здравствующего" или "правящего", тогда не имеет значения, кто к тому времени будет на троне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу