"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 721 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Сассексы подобны надоедливым каплям из крана, который капает, и его нужно выбросить и заменить. Их пиар-кампания продолжает подпитывать кусками бесполезной информации и надуманными изображениями, где единственная аудитория — это их агрессивная и подчас опасная секта с промытыми мозгами.
Фотошоп-фотограф — последний лакей, который использует свои аккаунты в социальных сетях для продвижения дуэта. Мисан Гарриман, текущий фаворит, который, кажется, провел месяц, ретушируя изображения для Сассекс. Сколько мягкого освещения можно использовать, прежде чем оно будет выглядеть смехотворно фальшивым? Неуклюжие позы, инсценированные, с недовольной рукой, которую репетирует ММ, показывают, что она контролирует образ, который хочет передать, в то время как ПГ подыгрывает марионетке, ухмыляясь, пока лакей добавляет несколько дополнительных волосков к его лысине.
dailymail.co.uk

[IMG alt="dailymail.co.uk

"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...2237_633cc1ce7ebfc36505b5385c/scale_600[/IMG]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]dailymail.co.uk[/COLOR]

В то время, когда Дворец выпустил официальные портреты короля, королевы, принца и принцессы Уэльских — красивый портрет — предсказуемо Sucksesses, чтобы их не превзошли и не проигнорировали, выпустили СОБСТВЕННУЮ версию портрета.
smokemirrorsmontecitosfauxroyals.quora.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]smokemirrorsmontecitosfauxroyals.quora.com[/COLOR]

О, ММ! Вы действительно не можете конкурировать, так как это не ваша лига — высшего профессионального дивизиона, дорогая.
? — листайте галерею
pagesix.com

elle.ru

pagesix.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]pagesix.com[/COLOR]

Чтение жестов лица открыто для интерпретации — в зависимости от того, восхищаетесь ли вы Меган или не доверяете ей. Лицо Меган явно демонстрирует уверенность и силу. В нем говорится: «Я главная», когда она смотрит прямо в камеру, почти как вызов всему миру.
Лицо Гарри, напротив, подчиненное, почти скромное — его подбородок втянут, лицо слегка наклонено вниз. Это как голливудская инженю или ребенок известной знаменитости, сфотографированный с родителем.
? — листайте галерею

листайте галерею

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]smokemirrorsmontecitosfauxroyals.quora.com[/COLOR]
А что же с подкастами? Большинство людей ожидало волны какого-то слащавого проплаченного пиара, вовремя раскрутившего откровенно скучные и бессмысленные подкасты Spotify, которые вот-вот должны были возобновиться после похорон королевы. Мы все знаем, что это полная чепуха, бесполезная и пустая трата времени — об этом знает Spotify, об этом знают СМИ, это знают люди с активными клетками мозга. Мне жаль бедных репортеров, которым таблоиды платят за то, чтобы они слушали и освещали это. Я надеюсь, что их работодатели предлагают бесплатную терапию, и не от BetterUp. Никто не заботится о подкастах, и никто в здравом уме не будет тратить на это свое время.
О, какое горе! В последнем подкасте Меган описывает, как подростком ходила обнаженной в корейском спа-салоне со своей матерью. Он посвящен «демистификации дамы-дракона» с Маргарет Чо (никогда о ней не слышала). Это старый стереотип, основанный на сильных азиатских женщинах, с которыми нельзя связываться. Я мало что знаю о Чо, но, видимо, как комик, она подражала и насмехалась над акцентом своей матери. Такое поведение никогда не бывает уважительным, и люди, которые находят это забавным, должны внимательно посмотреть в зеркало на свои жалкие души. Я немного сбита с толку тем, как хождение голышом в корейском СПА имеет отношение к образу Леди-дракона. Возможно, это был единственный способ, которым Меган могла сделать подкаст о себе, или, может быть, она думает, что она Леди-Дракон.
? — листайте галерею
[IMG alt="foxnews.com
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...2237_633ccef3a12f75174d1dfd9f/scale_600[/IMG]
*** Отчаянная капля Сассекса PR

tumblr.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]tumblr.com[/COLOR]
Мы могли бы задаться вопросом, почему снова начался пиар-цирк, и все это, как обычно, отклоняется. 30 сентября 2022 года, когда фотошоп-фотограф опубликовал несколько неинтересных изображений из One Young World, это был тот же день, когда ММ подала иск, чтобы попытаться помешать ПГ (принц Гарри) быть свидетелем в деле, которое Саманта Маркл возбудила против Маркл за клевету.
Саманта перечислила по крайней мере несколько свидетелей, что устроило бы веселую встречу Маркл. Включены Опра Уинфри, Дориа и авторы книги «В поисках свободы». Меган пытается остановить процесс сбора свидетельских показаний, в то время как она все еще пытается добиться отклонения иска. Я думаю, что вечеринка свидетелей — это то, что мы все хотели бы увидеть в прямом эфире!
Quora

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Quora[/COLOR]
Создавалось впечатление, что ни та, ни другая история не заинтересовали СМИ, а сплетни и проплаченные СМИ не в счет. Никого не интересуют семейные ссоры Маркл или то, что Харклы сделали в Манчестере, поскольку ни то, ни другое не заслуживают освещения в печати , так как всё исходило от частных лиц.
? — листайте галерею
instagram.com

Некоторые издания утверждали, что изображения были опубликованы, чтобы конкурировать с недавними изображениями Государя и его наследника. Я сомневаюсь в этом, поскольку вы не можете соревноваться, когда вы не в одной лиге. Мне кажется, что эти действия проистекают из недавнего заявления королевы Дании Маргрете, в котором она решила лишить титулов внуков своего младшего сына, поскольку они не будут представлять монархию, и сделала это, чтобы «освободить» их от любых королевских ограничений и обязательств. Внуки и их родители не очень хорошо восприняли эту новость и пожаловались прессе, хотя это решение не было неожиданным, поскольку то же самое произошло в других королевских домах в Европе, и что семья была проинформирована об этих планах заранее.
velikolepnyivek.mybb.ru

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]velikolepnyivek.mybb.ru[/COLOR]
Работающие члены королевской семьи имеют титулы, чтобы представлять страну, а если они не работают, то нужны ли им эти титулы? Похоже, что нет, так как нынешние монархи сняли титулы с потомков, которые не будут работать членами королевской семьи. Кажется, только американские СМИ не понимают этого, возможно, из-за отсутствия образования или полного невежества? Кажется, они верят, что дети-невидимки имеют титулы принца и принцессы, и хотя они имеют право на них, это не означает, что они официально присвоены.
? — листайте галерею
youtube.com

youtube.com

youtube.com

youtube.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]youtube.com[/COLOR]
Вопрос, на который должен ответить Чарльз, заключается в том, будут ли невидимые дети работающими членами королевской семьи, и это крайне маловероятно, поэтому, поскольку ни ММ, ни ПГ не хотели, чтобы их «дети» имели титулы, то зачем Чарльзу давать им что-то, если они публично заявили, что не хотят этого? Было бы бессмысленно давать британские титулы детям, которые не жили в Великобритании и вряд ли будут там жить. А если Чарльз хочет получить баллы от Британии и нации, то ему лучше двигаться дальше, так как период медового месяца почти закончился.
? — листайте галерею
instagram.com

instagram.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]instagram.com[/COLOR]

Пришло время выбросить или заменить кран, из которого капают надоедливые капли!​

P.S. Последний эпизод об азиатско-американских стереотипах даже не входит в сотню лучших подкастов, несмотря на то, что он был недавно выпущен, и была шумиха по поводу его отложенного, но запланированного выпуска. Мы все знали, что подкаст провалится, но менее чем в 5 эпизодах -- этот результат довольно ошеломляющий.

Пока все по-старому, М-Л не в составе Дома, но в лини наследования N 4 и с наименованием "принцесса". И в составе Семьи, ес-но, это навсегда, семья есть семья).
(их оф. страница, норвежского королевского Дома и Семьи - машинный перевод, правая кнопка мыши, или выбрать перевод вручную, для не знающих скандинавские языки это будет лучше, чем ничего)
Ага... Значит, пока только слухи. Но такие... интересные слухи, обнадёживающие. Будем смотреть дальше. doprigalis

Ой как ещё долго ждать! Муму же изведется вся))))
А когда она за чудо-премией собирается в Англию заявиться? Не в тех же числах? Хочется надеяться, что премия пораньше будет. А то нас ждёт истерия на уровне той, что была о приёме перед похоронами. рукалицо Ни одна ж тиара так и не примеряна. За все 4 года бытности в КС. А тут такой повод: первый гос.приём за последние 3 года!

Последнее редактирование:
"Таймс" сообщила: "Гарри, как предполагается, выразил желание позволить своим детям решать, когда они станут старше, и подчеркнул, что это было бы возможно только в том случае, если бы им позволили сохранить свои титулы сейчас. "Разговор, как предполагается, закончился неразрешенным и поверг Сассексов в смятение"…дети после смерти королевы, чтобы "они могли выбирать" сами в будущем. Двое детей Гарри, Арчи и Лилибет, которых он делил со своей женой Меган Маркл, имеют право называться принцем и принцессой как внуки нового монарха. Однако публично не было объявлено о каких-либо изменениях в их титулах, поскольку на официальном сайте королевской семьи по-прежнему перечислены дети Гарри и Меган как мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор и мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор. Эта задержка вызвана тем, что "Таймс" сообщила, что Гарри принял решение подождать, пока его дети сами выберут себе титулы.
Нууу, когда им что то не дают или куда то не приглашают, то они всегда принимают решения - выйти из старших в БКС, не ехать в Балморол, не идти на др к влиятельному дяде. Вот и сейчас Гарри принял решение о титулах. Ага.

Девочки, успокойте меня. Скажите что это фотошоп. Но не может человек одеть ТАКОЕ, да еще фотографироваться в этом. Это даже не оверсайз, нечто, чему нет описания.

Вложения

• scale_600.jpg
    scale_600.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 153
Девочки, успокойте меня. Скажите что это фотошоп. Но не может человек одеть ТАКОЕ, да еще фотографироваться в этом. Это даже не оверсайз, нечто, чему нет описания.
Да тряпочки- то сами по себе норм,опять эта коряга их изуродовала,не сидит на ней ничего. рукалицо

Не фотошоп. В Манчестере в сентябре этого года была в таком виде.

Вложения

• 728x847_1_b44dbf52f529fe7889b528cb31e6a0f2@790x919_0xac120003_14707292771662408615.jpeg
    728x847_1_b44dbf52f529fe7889b528cb31e6a0f2@790x919_0xac120003_14707292771662408615.jpeg
    93,8 KB · Просмотры: 95
  • 728x905_1_0fe04dc726212b88c2974052dde9a8d7@1080x1343_0xac120003_18870646171662407292.jpeg
    728x905_1_0fe04dc726212b88c2974052dde9a8d7@1080x1343_0xac120003_18870646171662407292.jpeg
    146,1 KB · Просмотры: 128
Когда думаешь, что Меган уже ну ни чем не сможет удивить, что хуже быть не может, то она умудряется вляпаться еще сильнее.
Она критикует Тарантино???? Серьезно?????
Мега, ты там окей или головушкой сильно стукнулась накануне?! Где ты и где Тарантино?
И глупо мерять картинку и сюжеты фильмов девяностых и нулевых нынешней моралью. Это можно бесконечно предъявлять, что Шварценеггер и Сталлоне слишком мужественные, не геи и подавляют на экране, что в Унесенных ветром черную рабыню играет черная, а главная героиня белая, еще и мужика любит... Продолжать можно долго, но надо хоть иногда думать, перед тем, как говорить.

Она критикует Тарантино???? Серьезно?????
Мега, ты там окей или головушкой сильно стукнулась накануне?! Где ты и где Тарантино?
По мне так это свидетельствует о том, что она отступилась от идеи покорить Голливуд, иначе подлизывалась бы, а не критиковала. А значит мир спасен от шыдевров марклы.)))

Понравилось высказывание королевского эксперта Селии Уолден о Меган:

«Вы не можете быть одновременно А-листом и воздушным грязным бельем.

Уолден сказала - «Если вы посмотрите на наших A-listers или America's A-listers, вы не услышите о браке Бейонсе или каких-либо семейных проблемах. У вас нет Джорджа или Амаль, говорящих о том, что происходит в их личной жизни. То, что любят в нас и всегда любили, это своего рода тишина и старомодность нашей королевской семьи.

Но Меган этого не понять, ведь ее девиз: Всегда жалуйтесь, всегда объясняйте СВОЮ правду.

Смешно....

Меган Маркл наняла фактчекера (Фактчекинг — проверка информации на достоверность) для своей долгожданной серии подкастов Spotify Archetypes.
Ее уравновешенность и страсть перед камерой или микрофоном, безусловно, не имеют себе равных в королевской истории. Но эти подарки не ослепили герцогиню, она, как и все остальное человечество, подвержена ошибкам.
Ричард Иден из Daily Mail может рассказать, что Меган наняла «фактчекера» для архетипов.
Меган выбрала не заурядного новобранца, а молодую и очень талантливую американскую писательницу Николь Пасульку (
простите, но очень хочется заменить букву А на букву И), чьи интересы тесно связаны с ее собственными. «Я пишу об уголовном правосудии, активизме, расе, музыке, бизнесе, квир-культуре и гендере», — предупреждает Пасулка посетителей своего веб-сайта.
Фактчекер мог бы преодолеть путаницу, которая иногда — и, к сожалению, — следовала за некоторыми заявлениями Меган.
Например, в интервью американскому журналу The Cut она вспомнила, как общалась с южноафриканским актером «Короля Льва» на лондонской премьере фильма 2019 года.
«Он сказал: «Мне просто нужно, чтобы вы знали: когда вы женились на этой семье, мы радовались на улицах так же, как и тогда, когда Мандела был освобожден из тюрьмы», — вспоминает Меган.
Тем не менее, доктор Джон Кани, единственный южноафриканский актер, отметил, что он никогда не встречался с Меган и не был на премьере. Конечно, как выразилась покойная королева в другой раз, «воспоминания могут различаться»
Действительно смешно. Проверять факты забывчивости мадам, которая давно реальность потеряла за своими фантазиями. Пример просто потрясающий. Или помощница должна была заранее проверить, был ли там кто-то из ЮАР вообще, чтобы потом можно было смело врать, типа "дядя все забыл, но я то помню"?

«Несмотря на то, что Гарри и Меган оставили ограничения The Firm позади для новой свободной жизни, где они могут делать все, что захотят, квази-официальные обязательства Гарри и Меган создают впечатление, что они пытаются повторить свою королевскую жизнь, практика, которая распространяется на них, грандиозно выкладывая фотографии себя, как если бы они были главами государств, а не двумя подкастерами с тем же официальным статусом, что и члены Little Mix».
Какие все недобрые. Пусть помечтают болезные наши. Главы - так главы, электрочайники - так электрочайники. С такими лучше не спорить. Для споров есть санитары с электрошокерами.girl_hospital
Мелко, исподтишка, М. отмстила sarcastic Голливуду за всё:
Голливуд-то понял, что ему отомстили? Тарантино, поди, ни сном, ни духом. Сидит себе на террасе и настоящий кофей попивает, потому как с финансами у него полный окей и ему нет нужды заменять настоящий кофе на овсяный суррогат.drag

Можно лишь с уверенностью сказать, что это - монохром. 066

Мда, за что не возьмется Меган все проваливается, просто женщина-беда это у нее общее с новой премьеркой Британии. Прямо два сапога пара, только одну выпихнули, как вторая образовалась

Интересно, сколько всего позиций и в ВБ, и в СеШеА?!
Добрый день!
Всего в 200 позиций. Я, честно говоря, не знаю, как считаются эти рейтинги. Если по количеству просмотров, то у ММ из очень много, с учётом того, что подкаст вышел только во вторник -45,7 тысяч, во что я слабо верю, честно говоря и скандал на тему ее подкруток уже был. Средняя оценка же 4,1 и на низких позициях есть подкасты с гораздо более высокими оценками.

Над М: Еще одна Дорито, над Н: грустный человек; над телохр. : « лицо принцессы»

Вложения

• C761184F-DF11-4104-B040-0EC603B1E074.jpeg
    C761184F-DF11-4104-B040-0EC603B1E074.jpeg
    391,5 KB · Просмотры: 127
Добрый день!
Всего в 200 позиций. Я, честно говоря, не знаю, как считаются эти рейтинги. Если по количеству просмотров, то у ММ из очень много, с учётом того, что подкаст вышел только во вторник -45,7 тысяч, во что я слабо верю, честно говоря и скандал на тему ее подкруток уже был. Средняя оценка же 4,1 и на низких позициях есть подкасты с гораздо более высокими оценками.
Ну понятно, что в шоу бизнесе все рейтинги, места и премии покупаются. Начиная с американского Оскара, заканчивая нашими музтв и иже с ними. Просто с Меган вышел на столько некачественный продукт, что не понимаю как за столько миллионов это сделали? Не может она выдать что-то грамотное и интересное публике, так наймите тех, кто это организует! Спотифай самим не жалко платить ей гонорары, а на выходе получать это вот всё?

Ну понятно, что в шоу бизнесе все рейтинги, места и премии покупаются. Начиная с американского Оскара, заканчивая нашими музтв и иже с ними. Просто с Меган вышел на столько некачественный продукт, что не понимаю как за столько миллионов это сделали? Не может она выдать что-то грамотное и интересное публике, так наймите тех, кто это организует! Спотифай самим не жалко платить ей гонорары, а на выходе получать это вот всё?
Помните из разборки с королевой в Канаде ещё? Открытые письма, потом интервью с Опрой. Нетфликс и Спотифай просто делают деньги на скандалах, это хорошо покупается, недаром беднягу Чарльза мурыжат вот уже тридцать лет. Тридцать лет, Карл! ???
С учётом шоу Корона, на скандалы и разборки с КС и был сделан расчёт, без покусывания КС, ММ ничего выдавить из себя не может, а гонорар уже заплачен. Нетфликс сейчас, говорят, пытается отбить затраты и наложить вето на изменения, у них пятый, самый скандальный сезон Короны и им нужно рубить бабло. Спотифай будет в пролёте, это же испанский стыд, что она выдала вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу