"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 722 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните из разборки с королевой в Канаде ещё? Открытые письма, потом интервью с Опрой. Нетфликс и Спотифай просто делают деньги на скандалах, это хорошо покупается, недаром беднягу Чарльза мурыжат вот уже тридцать лет. Тридцать лет, Карл! ???
С учётом шоу Корона, на скандалы и разборки с КС и был сделан расчёт, без покусывания КС, ММ ничего выдавить из себя не может, а гонорар уже заплачен. Нетфликс сейчас, говорят, пытается отбить затраты и наложить вето на изменения, у них пятый, самый скандальный сезон Короны и им нужно рубить бабло. Спотифай будет в пролёте, это же испанский стыд, что она выдала вчера
В этом то и весь прикол, что Меган интересна им только для того, чтобы полоскать королевское грязное белье. А когда она выпустила нечто про свои страдашки в корейском спа, это никому не нужно было. Подозреваю, что это либо временная заминка перед эпичной битвой за Минас-Тирит, либо попытка усесться в шпагате в духе Эрдогана. Но и здесь у неё ноги мешают ибо растяжка у неё неважная.

Девочки, успокойте меня. Скажите что это фотошоп. Но не может человек одеть ТАКОЕ, да еще фотографироваться в этом. Это даже не оверсайз, нечто, чему нет описания.
Рука левая оттянута, как у героя Никулина, когда он пятку чесал

Так старались, так копировала Лотти.. а народ, опять, не оценил

Вложения

• FEAC0799-6A1C-4134-96F8-1E2002F48664.jpeg
    FEAC0799-6A1C-4134-96F8-1E2002F48664.jpeg
    533,1 KB · Просмотры: 116
Просто прелесть. А зачем ей знать какие то символы аглицкие. Ей , исключительной калифорнийской деве, бриташки такие глупые вопросы задают! А апломба сколько то! Если человек обычно не знает ответа на вопросы , он смущается. А эта наглая девка мало того, что не сочла нужным подготовиться, так еще и возмущается, что ей глупые вопросы задают!

Что я слышал, так это то, что, как говорится в статьях, они хотят отредактировать заново, потому что это было бы плохо для семьи. Но им наплевать на Королевскую семью, так что это меня смущает. Я также слышал, что то, что они собрали вместе, тоже не делает Меган или Гарри привлекательными. Что они чертовски неуклюжи, что их "история любви" кажется надуманной, и все это настолько фальшиво и наполнено чушью, что Гарри и Меган выглядят как шуты, почти как в подкасте. Вопрос в том, хватит ли у них самосознания, чтобы увидеть это? Это настоящая причина, по которой они хотят редактировать? Теперь, в этом документальном фильме "чушь собачья, я имею в виду историю любви", я слышал, что они действительно рассказывают о своем опыте общения с королевской семьей и о том, как им пришлось бежать сюда, чтобы усугубить ситуацию на новом континенте, и я не вижу, чтобы они были добры к Королевской семье в этом вообще. в этом разделе или любом из разделов, в которых представлена королевская семья. Вопрос в том, зачем им понадобилось редактировать это сейчас? Я слышал, что они находятся в действительно тяжелом финансовом положении.

Вложения

• 65BABC2F-7907-4CE6-9DB6-F989884E6A24.jpeg
    65BABC2F-7907-4CE6-9DB6-F989884E6A24.jpeg
    261,2 KB · Просмотры: 69
Независимо от причин, Netflix ведет жесткую игру. Они НЕ БУДУТ редактировать его со своими сотрудниками или каким-либо образом финансировать его редактирование. Это было настоящим кошмаром для них, потому что в дополнение к тому, что тупой дуэт был трудоголиком, Меган - сумасшедшая, и это было все, что они могли сделать, чтобы собрать воедино тот тупой кусок дерьма, который у них есть. Netflix мог бы вернуть его Гарри и Меган, чтобы Арчвелл отредактировал / переснял по вкусу, но Арчвелл не может себе этого позволить. У них просто нет капитала. Итак, Netflix пытается решить, собираются ли они просто сохранить то, что у них есть, и идти вперед, но каким-то образом Гарри и Меган имеют право голоса в этом… Я не понимал механики того, как они do...at в любом случае, юристы сейчас подключаются к работе Netflix, и дерьмо готовится обрушиться на фанатов. Дело в том, что Netflix - не единственная их проблема. Книга Гарри также является проблемой, и "Пингвин" готовится заняться этим вопросом, если Гарри будет настаивать на редактировании подстрекательских частей книги.

Вложения

• AC5DF6FF-5768-402E-B4ED-E30294101507.jpeg
    AC5DF6FF-5768-402E-B4ED-E30294101507.jpeg
    237,3 KB · Просмотры: 16
Они не могут позволить себе два дома, не говоря уже о ранчо Хоуп. У них большие проблемы с деньгами. Как я уже говорил в течение нескольких месяцев, у них так много долгов. Все в Голливуде это знают. Леди Си указала сегодня на то, чем я также поделилась здесь, а именно, что они думали, что собираются "перевернуть" этот дом, но я НЕ знала, чем еще поделилась леди Си, а именно, что они думали, что собираются повысить его ценность и "перевернуть его" на основываясь ТОЛЬКО на их ИМЕНАХ. Я чуть не свалился с дивана, когда она это сказала. Я думал, что это чертовски странно - планировать "перевернуть" особняк в Монтесито, и когда Гарри сказал это дерьмо о водопроводе, я подумал, не было ли это частью того, чтобы перевернуть его. Но то, что они думают, что их проживание там повысит ценность дома, который был выставлен на продажу по заниженной цене, заставляет меня чертовски сильно смеяться. Что, Гарри написал "Гарри и Мегин уз здесь" на стене каждой из 16 ванных комнат? Невероятно. Другая часть продажи собственности, однако, заключается в том, что их браку в значительной степени пришел конец. Это всего лишь вопрос времени. Этот дом не собирается продаваться, и у них есть люди, которые протягивают руки за деньгами, которые должны Гарри и Меган. Они не получают никакой неожиданной прибыли от смерти королевы… это плохие времена для них обоих, но Меган думает, что у нее есть план "Б". Я слышал нового парня (я понятия не имею, кто это, но это не кто-то из известных миллиардеров. Кто бы это ни был, он ясно дал ей понять, что нет никакой возможности для брака или совместного проживания или какой-либо ситуации, когда он заплатит за нее, но она думает, что это решенная сделка ... Вдобавок ко всему, Меган гораздо больше оторвана от реальности, чем до Гарри, и она вполне могла бы получить себя в ситуацию, когда она разводится с ним, но ни один лох не приходит, чтобы вытащить ее из грязи. В любом случае, вы правы насчет того, что они разделяются. Скоро будет развод. Я все еще думаю, что это произойдет к марту 2023 года.

Вложения

• 84BB8D3F-978B-4A2F-B7C8-822EB4BBAA12.jpeg
    84BB8D3F-978B-4A2F-B7C8-822EB4BBAA12.jpeg
    338,2 KB · Просмотры: 17
…Особенно, если верить недавним откровениям о том, как герцогиня обращается со своими сотрудниками. Судя по всему, у нее также есть интересная техника проведения интервью. Пару лет назад я услышала историю о женщине, которая подала заявление на работу к ней в Кенсингтонский дворец. Ее ввели тогда в «Королевское присутствие», которая якобы подняла глаза, бросила один взгляд, просто сказала: "Вы можете уйти", и вернулась к своим бумагам. На этом интервью закончилось. В данных обстоятельствах, я подозреваю, это был счастливый побе

Вложения

• 859A649B-3094-4102-ACFE-1372C0E8A0D5.jpeg
    859A649B-3094-4102-ACFE-1372C0E8A0D5.jpeg
    433,7 KB · Просмотры: 31
Я под столом. Какая же она необразованная. Где же ее Писулька-помощница. Не подсказала ей насчет Маргарет Чо. Тсс. Сюрприз
Итак, есть предположение, что отложенный выпуск подкаста «Архетипы» пока еще герцогини, был тщательно перемонтирован.

бойся, Голливуд!Суперзвезда Меган вас сейчас критикует

бойся, Голливуд!Суперзвезда Меган вас сейчас критикует

Из него убрали нападки на британскую королевскую семью. Сассекские, поджав хвост, вернулись к курам и вопросам о своем будущем.

Тем не менее, представить Меган Маркл без нападок на кого-либо, невозможно. Поэтому принцесса Пиноккио сумела привязать к своим обвинениям в расизме два голливудских хита «Остин Пауэрс « и «Убить Билла». Увидеть в комедии, высмеивающей всех, расизм только по отношению к азиатским женщинам- это сильно.

Месть Меган? Тарантино пожал плечами, гостья в шоке))

Как и обвинить ставшую классикой кинематографа киноленту Квентина Тарантино в издевательствах над образом красивой и коварной азиатской женщины- тоже дело последнее. И самое смешное- разговор о «плохом» Тарантино Маркл вела с актрисой Маргарет Чо, которая в 90е встречалась с Квентином и у них был роман)).

Похоже, Меган даже здесь проштрафилась ( хорошо читать биографии тех, кого зовешь поговорить). Эти нападки и обвинения доказывают одно: вся монетизация Сассекских строится лишь на оскорблениях и обвинениях кого-то. Они не могут продавать конструктив и положительные эмоции…

говорить с бывшей девушкой Тарантино  о том, что он расист- это глупость, Меган!

говорить с бывшей девушкой Тарантино о том, что он расист- это глупость, Меган!

Они- бездарные воплощения тревоги и негатива. Увы, но ни принц, ни тем более его плохообразованная жена, не в состоянии понять, что обижаться на Голливуд Меган не нужно. Ее уже и так тянули изо всех сил в сериалы и во второсортные каналы на канадском телевидении ее мужчины . Ну нет таланта- успокойся!

кадры из киноработ герцогини Маркл

кадры из киноработ герцогини Маркл

Не умеешь ты ни писать книги, ни играть ( кроме как пустить одну глицериновую слезу на публике).Займись детьми, наконец! И, кстати, где они, Меган? И куда исчезли в последовательном порядке- автор твоего странного интервью в журнале про моду The Cut, а до этого и твой врач по беременности и- она же- педиатр твоих детей? Обе уволились и исчезли из профессий. Правда, «писательница » сообщила, что это будет просто очень длительный отпуск… Не понимаю.Как и Тарантино, пожавший плечами и продолживший снимать дальше интересное кино.

Самая большая загадка. Что им там такое на похоронах сказали, что Гаврик побежал роняя тапки исправлять книжку и фильмец? В то, что наладились отношения, не верю, в то , что парочка раскаялась не верю. Скорее всего им сказали, что за базар теперь придется отвечать. Тупо болтать, что захочется больше не получится. Или на них есть какой-то компромат, который если обнародуют, то им будет не здорово. Ну и возможно из-за наследства весь сыр-бор. Хотя в эту версию я верю меньше всего.

Они не могут позволить себе два дома, не говоря уже о ранчо Хоуп. У них большие проблемы с деньгами.
Просто бальзам на мое израненное сердце. 066 Чем им голоднее, тем мне веселее.Хи-хи-хи
Я под столом. Какая же она необразованная. Где же ее Писулька-помощница.
Наверное этот подкаст был сделан ещё до Писульки.
Вот одного не пойму, почему ребенок на азиата похож ?
Как же? Азиатские женщины сейчас самый тренд для марклухи.

Как и обвинить ставшую классикой кинематографа киноленту Квентина Тарантино в издевательствах над образом красивой и коварной азиатской женщины- тоже дело последнее. И самое смешное- разговор о «плохом» Тарантино Маркл вела с актрисой Маргарет Чо, которая в 90е встречалась с Квентином и у них был роман)).
Так вот откуда ветер дует... Встретились две обиженки, одна на БКС губы дует, вторая на бывшего бойфренда...
говорить с бывшей девушкой Тарантино о том, что он расист- это глупость, Меган!
Конечно, расист, не снять такую цацу Маргарет Чо в своих шедеврах...
А дама интересная, под стать МеМе: "...американская комедиантка, актриса, модельер, сценаристка, продюсер, певица и автор песен. Чо добилась известности благодаря своим выступлениям в жанре стендап, в которых она критикует социальные и политические проблемы, в основном касающиеся расы и сексуальности. Чо получила похвалу от прессы за разрушение в своих выступлениях стереотипов об азиатских женщинах... открытая бисексуалка, она поддерживает права ЛГБТ-сообщества и является активным борцом против социальных неравенств."

А мне кажется вполне хорошие фото. Если не знать какие они. А зная и пень и лопух, и другие нехорошие слова.
Я в теме фотографий не разбираюсь, может и хорошие, не спорю reverans. Просто, как мне кажется, если ты хочешь показать себя такой сильной и смелой женщиной, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? А если вы равноправные фигуры, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? Короче, посыл я не поняла reverans Ты либо тогда одна фотайся, либо не возвышайся за счёт мужика. А то одно только "я", а не "мы".
Вот есть же разница, ну пропасть просто.
728x970_1_ef9b8a39df4e2d999be33e5bcfec61a0@940x1253_0xc35dbb80_9193841721513937448.jpeg L1420895.jpg
728x971_1_e7e423fad2e8dfce0ad955bf2e4210db@768x1024_0xc35dbb80_10861177961527158277.jpg 160300605184734.jpg
c499515154872607fb7925a3e8.jpg princeharry-meghan-final-cover-1631716654.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу