"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 723 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в теме фотографий не разбираюсь, может и хорошие, не спорю reverans. Просто, как мне кажется, если ты хочешь показать себя такой сильной и смелой женщиной, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? А если вы равноправные фигуры, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? Короче, посыл я не поняла reverans Ты либо тогда одна фотайся, либо не возвышайся за счёт мужика. А то одно только "я", а не "мы".
Вот есть же разница, ну пропасть просто.
Посмотреть вложение 58460 Посмотреть вложение 58461
Посмотреть вложение 58462 Посмотреть вложение 58463
Посмотреть вложение 58464 Посмотреть вложение 58465
О, это моя любимая тема для обсуждения: совместные фотографии пар, в частности, Сассекских. Там все «прекрасно». Просто всемирный аттракцион неслыханной щедрости «Поставь диагноз по аватарке»)
А если серьезно, то действительно можно много что сказать о людях и их отношениях по совместным фото.

Я слышал нового парня (я понятия не имею, кто это, но это не кто-то из известных миллиардеров. Кто бы это ни был, он ясно дал ей понять, что нет никакой возможности для брака или совместного проживания или какой-либо ситуации, когда он заплатит за нее, но она думает, что это решенная сделка ... Вдобавок ко всему, Меган гораздо больше оторвана от реальности, чем до Гарри, и она вполне могла бы получить себя в ситуацию, когда она разводится с ним, но ни один лох не приходит, чтобы вытащить ее из грязи. В любом случае, вы правы насчет того, что они разделяются. Скоро будет развод. Я все еще думаю, что это произойдет к марту 2023 года.
Я хочу сделать очень вольный перевод этого кусочка текста. Поправьте меня, если я не так поняла.
Мой перевод:
Мегра Монтеситская Первая, наш утомленный путник и старый яхтенный солдат, на склоне жизненного пути узрела на озаренном солнцем поле нежную фиалку. Сия фиалка оказалась неким миллиардером и к ней прицепилась репеем наш цветочек. Был задействован на полную мощь весь сет опытной прилипалы: олененок, прынцесса, благотворительница, феминистка, горячая штучка и просто красавица. Миллиардер попробовал и ему не понравилось. Поверить в такое отсиявшая и заново отполированная не может и уже составила бизнес-план по превращению миллиардера в миллионера.

Я слышал нового парня (я понятия не имею, кто это, но это не кто-то из известных миллиардеров. Кто бы это ни был, он ясно дал ей понять, что нет никакой возможности для брака или совместного проживания или какой-либо ситуации, когда он заплатит за нее, но она думает, что это решенная сделка
Однаако girl_crazy

Они не могут позволить себе два дома, не говоря уже о ранчо Хоуп. У них большие проблемы с деньгами. Как я уже говорил в течение нескольких месяцев, у них так много долгов. Все в Голливуде это знают. Леди Си указала сегодня на то, чем я также поделилась здесь, а именно, что они думали, что собираются "перевернуть" этот дом, но я НЕ знала, чем еще поделилась леди Си, а именно, что они думали, что собираются повысить его ценность и "перевернуть его" на основываясь ТОЛЬКО на их ИМЕНАХ. Я чуть не свалился с дивана, когда она это сказала. Я думал, что это чертовски странно - планировать "перевернуть" особняк в Монтесито, и когда Гарри сказал это дерьмо о водопроводе, я подумал, не было ли это частью того, чтобы перевернуть его. Но то, что они думают, что их проживание там повысит ценность дома, который был выставлен на продажу по заниженной цене, заставляет меня чертовски сильно смеяться. Что, Гарри написал "Гарри и Мегин уз здесь" на стене каждой из 16 ванных комнат? Невероятно. Другая часть продажи собственности, однако, заключается в том, что их браку в значительной степени пришел конец. Это всего лишь вопрос времени. Этот дом не собирается продаваться, и у них есть люди, которые протягивают руки за деньгами, которые должны Гарри и Меган. Они не получают никакой неожиданной прибыли от смерти королевы… это плохие времена для них обоих, но Меган думает, что у нее есть план "Б". Я слышал нового парня (я понятия не имею, кто это, но это не кто-то из известных миллиардеров. Кто бы это ни был, он ясно дал ей понять, что нет никакой возможности для брака или совместного проживания или какой-либо ситуации, когда он заплатит за нее, но она думает, что это решенная сделка ... Вдобавок ко всему, Меган гораздо больше оторвана от реальности, чем до Гарри, и она вполне могла бы получить себя в ситуацию, когда она разводится с ним, но ни один лох не приходит, чтобы вытащить ее из грязи. В любом случае, вы правы насчет того, что они разделяются. Скоро будет развод. Я все еще думаю, что это произойдет к марту 2023 года.
Вот я не пойму. Если Сассекские взяли дом в ипотеку, это вроде как ни где не опровергается, то, как мне кажется, Нетфликс и Спотифай не выплатили им сразу весь гонорар - ибо если у тебя, грубо говоря, в кармане 150 млн. (это по озвученной версии), можно сразу выплатить какие-то 14 млн, не влазя в ипотеку и не платить проценты, а потом тихонько отрабатывать контракт. Если же им не выплатили сумму всю и сразу, то ведь можно же сделать работу на эту выплаченную сумму и все. Может разговоры о недостатке информации или переделке продукта Сассекских - это просто разговоры, чтобы ни кто не подумал о разрыве и конце сделки Сассекских с Нетфликс. Может поэтому у Сассекских и нет ничего, и все разговоры о том, что они что-то там переделывают - это просто разговоры? Может Сассекские этими разговорами просто блефовали, в расчете прогнуть на какие-нибудь выплаты БКС или на фоне разговоров о такой большой сделке с Нетфликс, заключить договоры с другими компаниями. Вообщем как всегда одни вопросы.

Самая большая загадка. Что им там такое на похоронах сказали, что Гаврик побежал роняя тапки исправлять книжку и фильмец? В то, что наладились отношения, не верю, в то , что парочка раскаялась не верю. Скорее всего им сказали, что за базар теперь придется отвечать. Тупо болтать, что захочется больше не получится. Или на них есть какой-то компромат, который если обнародуют, то им будет не здорово. Ну и возможно из-за наследства весь сыр-бор. Хотя в эту версию я верю меньше всего.
Возможно, что титулов детям не дадут автоматом, а посмотрят на поведение. Судя по их интервью Опре и Меган и. Что удивительно, сам Харя мало себе представляют механизм присвоения титулов детям вторых сыновей. Вернее, ММ живет в альтернативной реальности, а Харий ….. ну, наверное, в сумеречном лесу, не иначе, ег* все эти годы в семье держали.

Возможно, что титулов детям не дадут автоматом, а посмотрят на поведение.
Да 99% что не дадут, зачем это надо Карльзу? чтоб потом иметь те же проблемы, что норвежцы, шведы и датчане?
А если кто-то спросит в лоб, то ответят что сиятельные еще после рождения Арчи сказали что не хотят титулов для детей и семья конечно же действует согласно желанию любимейших, ну максимум что - добавят о сокращении монархии, поставят в пример тех же норвежцев, шведов и датчан и на том конец.

Да 99% что не дадут, зачем это надо Карльзу? чтоб потом иметь те же проблемы, что норвежцы, шведы и датчане?
А если кто-то спросит в лоб, то ответят что сиятельные еще после рождения Арчи сказали что не хотят титулов для детей и семья конечно же действует согласно желанию любимейших, ну максимум что - добавят о сокращении монархии, поставят в пример тех же норвежцев, шведов и датчан и на том конец.
В Великобритании несколько другая система выдачи именования наследникам и детям наследников. Технически, дети Гарри, как и дети Эдварда принц и принцесса, но для придания им официального статуса ИКВ должен быть выписан патент. Его-то, как я поняла, и повесят как морковку на верёвочку перед Марклами.

С датчанами вообще случай интересный - дети Иоахима не должны были быть принцами изначально, но Магрете прогнулась против закона. И пусть сейчас не говорят о ее плохом отношении ко второму сыну, титулы были изначально заемные. У шведов своя история, а вот норвежской королевской династии напомнили, что принц Карл Датский в своё время был выбран королем Норвегии на референдуме и вся сила его потомков - в правильном имидже, авторитете и поддержке народа. То, что позволяет своей дочери и ее жениху торговать титулом - позор и потеря плебисцита. Уже идут разговоры, мол, как выбрали, так и скинем. Вообще, что ни супруги у нынешнего поколения запасных, то ужос, летящий на крыльях ночи, наша цветуечка хоть не шаманит, и то масло? Пусть будут принцами в своей Калифорнии, лишь бы жили счастливо и сыто и домой не лезли.

Предполагаете, что на Алиэкспрессе брала по акции - две по цене одной?()-()
У мегани на али наверное уже дисконт есть. Яйцеклетки, реборны, накладные животы. Да и она сама как будто с Алиэкспресса сошла. Ненастоящая. Фейковая тетка.:poop:

ИКВ должен быть выписан патент. Его-то, как я поняла, и повесят как морковку на верёвочку перед Марклами.
А мы то гадаем, чего это Гаррик книжулю переписывает. Ждем разоблачений и критики, а выйдет скорее всего панегирик.

В Великобритании несколько другая система выдачи именования наследникам и детям наследников. Технически, дети Гарри, как и дети Эдварда принц и принцесса, но для придания им официального статуса ИКВ должен быть выписан патент. Его-то, как я поняла, и повесят как морковку на верёвочку перед Марклами.
Да конечно другая система, поэтому вряд ли будут ссылаться на других, но опять же технически при рождении дети не были внуками монарха, то есть статус "принцы при рождении" - это не их случай, значит надо как вы и говорите писать отдельный патент, а у папы Карло столько дел, столько дел, да еще и с ручками не задалось прям с самого начала :)

Я хочу сделать очень вольный перевод этого кусочка текста. Поправьте меня, если я не так поняла.
Мой перевод:
Мегра Монтеситская Первая, наш утомленный путник и старый яхтенный солдат, на склоне жизненного пути узрела на озаренном солнцем поле нежную фиалку. Сия фиалка оказалась неким миллиардером и к ней прицепилась репеем наш цветочек. Был задействован на полную мощь весь сет опытной прилипалы: олененок, прынцесса, благотворительница, феминистка, горячая штучка и просто красавица. Миллиардер попробовал и ему не понравилось. Поверить в такое отсиявшая и заново отполированная не может и уже составила бизнес-план по превращению миллиардера в миллионера.
Мне кажется ММ и горячая штучка, но сейчас не в той форме, чтобы клеить миллиардеров. Тем более, что она не настоящая принцесса, а приблудная.

О, эти мятые штаны… и снова, и снова, и снова ?‍♀️
Посмотреть вложение 58496
Я так понимаю, фото сделано ещё до поездки гарклов в ЮКЕй, в этот их псевдокоролевский тур, а эта дама конечно будет петь мятым штанам дифирамбы (она опубликовала картинку в своей инсте и полила ее мёдом), кто это вообще, и ещё с дочурой на запись с этой тупой подкастершей приперлась, наверное Рэйчел приказала, мол приведите дете , у нас будет инклюзивная фотосессия с косоглазыми женщинами.

О, эти мятые штаны… и снова, и снова, и снова ?‍♀️
Посмотреть вложение 58496
Леди, где Вы раздобыли это фото?! Там был какой ни то текст?!

А здесь комменты на азиатский подкаст М. :
Примерно такие:
Безымянный1.jpg

Маркла и историю про спа слизала! ну надо же так!!! Интернет все раскопает..

Новый снимок с Меган Маркл выложила у себя на странице Лиза Линг. Видимо, фото сделано сразу подкаста герцогини о стереотипах азиатских женщин. На фото Лиза и её дочь Джетт.

«Так понравилось разговаривать с Меган Маркл для ее подкаста Archetypes»
«Она такой яркий и убедительный собеседник, и я надеюсь, что люди найдут время, чтобы узнать ее за пределами часто коварных заголовков».
Это же фото опубликовал и Омид Скоби. Но вот комментарии под постом не очень:

"Боже милостивый, кто-нибудь может подарить этой женщине утюг для одежды?"
"Это было глупо носить. Она всегда неряшлива. Одежда слишком большая или плохо сидящая. Одежда мятая. Туфли слишком велики.".
"Раньше я уважал Лайзу Линг. Не могу поверить, что она на самом деле называет ММ яркой и неотразимой за то, что та цитирует фильмы 20—летней давности, один из которых - сатира, чего герцогиня Заморская, очевидно, не понимает. & история с корейским спа и лапшой была чистым плагиатом".
Тут я сделаю небольшое отступление. Оказывается, история про корейский СПА-салон, в который Дория водила Меган в детстве, взята из мульт.сериала "Большой рот". Вот характеристика одной из героинь (на скрине автоперевод). Очень спорный сериал, по моему.

Это полностью совпадает с рассказом герцогини в новом подкасте. А может это просто совпадение?

Главные герои этого мультфильма – самые обычные подростки, испытывающие все «прелести» полового созревания. Эндрю, будучи парнем с богатой фантазией, стал жертвой собственной «замороченности», из-за которой ему частенько приходится испытывать большие трудности и проблемы в личной жизни. Этот мультсериал совершенно точно не праздничен для детей. Здесь в шутливой, а иногда и в пошлой, форме затрагивают такие важные вещи, как сексуальное влечение, резкое изменение тела и потребностей, менструация и отношения с противоположным полом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу