Они не могут позволить себе два дома, не говоря уже о ранчо Хоуп. У них большие проблемы с деньгами. Как я уже говорил в течение нескольких месяцев, у них так много долгов. Все в Голливуде это знают. Леди Си указала сегодня на то, чем я также поделилась здесь, а именно, что они думали, что собираются "перевернуть" этот дом, но я НЕ знала, чем еще поделилась леди Си, а именно, что они думали, что собираются повысить его ценность и "перевернуть его" на основываясь ТОЛЬКО на их ИМЕНАХ. Я чуть не свалился с дивана, когда она это сказала. Я думал, что это чертовски странно - планировать "перевернуть" особняк в Монтесито, и когда Гарри сказал это дерьмо о водопроводе, я подумал, не было ли это частью того, чтобы перевернуть его. Но то, что они думают, что их проживание там повысит ценность дома, который был выставлен на продажу по заниженной цене, заставляет меня чертовски сильно смеяться. Что, Гарри написал "Гарри и Мегин уз здесь" на стене каждой из 16 ванных комнат? Невероятно. Другая часть продажи собственности, однако, заключается в том, что их браку в значительной степени пришел конец. Это всего лишь вопрос времени. Этот дом не собирается продаваться, и у них есть люди, которые протягивают руки за деньгами, которые должны Гарри и Меган. Они не получают никакой неожиданной прибыли от смерти королевы… это плохие времена для них обоих, но Меган думает, что у нее есть план "Б". Я слышал нового парня (я понятия не имею, кто это, но это не кто-то из известных миллиардеров. Кто бы это ни был, он ясно дал ей понять, что нет никакой возможности для брака или совместного проживания или какой-либо ситуации, когда он заплатит за нее, но она думает, что это решенная сделка ... Вдобавок ко всему, Меган гораздо больше оторвана от реальности, чем до Гарри, и она вполне могла бы получить себя в ситуацию, когда она разводится с ним, но ни один лох не приходит, чтобы вытащить ее из грязи. В любом случае, вы правы насчет того, что они разделяются. Скоро будет развод. Я все еще думаю, что это произойдет к марту 2023 года.