"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 733 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала кто-нибудь принесет до меня, но вроде пока не было. Помните леди Сусанна приносила высказывания о Меган с иностранных чатов. И там было о богатом человеке, который заплатил за Меган и Меган считает, что сделка совершена. Вот я думаю, что речь идет об этом человеке и о сделке, где Сассекские примазались к Фонду с 1 млн. дол. Видимо ему порекомендовали Сассекских их общие знакомые. Но пишут, что человек женат. Так что на счет его соблазнения, думаю Меган обломается.

Это из переписки с чата одной из групп. Человек, пожертвовавший миллион в Ving, куда примазались Сассекские. Оказывается, основатель VING Project купил дом у подружки Меган)).
1665387503730.png1665387667974.png
Эрик Пол Лефкофски (родился 2 сентября 1969 года)-американский бизнесмен-миллиардер. Он является основателем Tempus и соучредителем Groupon, Echo Global Logistics (ECHO), InnerWorkings (INWK) и Mediaocean. Он является ранним инвестором в Uptake и управляющим директором чикагской венчурной фирмы Lightbank. [цитата необходима] По состоянию на октябрь 2021 года его состояние оценивалось в 4,1 миллиарда долларов США.

Одного не пойму, не в мешке же заплечном ей привозят всё это брендовое богатство.
Или она сама всё это в мешок пихает. Привозят всё отпаренное, отглаженное, радуйся.
Нееет, так всё неправильно, надо корове пожевать дать, потом на выход.
Зато сколько разговоров, сколько писанины во всех журналах-газетах и везде она, на первых полосах. Чего пишут-не важно, главное пишут.
А ежели чё не так напишут, признать не толерантным и рОсистским. И потом два варианта:
- либо рыдать угнетённой бирасовой герцогине на чьём-либо диванчике, утирая рукавом слёзы/сопли.
- либо в суд подать, опять-таки на угнетение и буллинг бирасовой герцогини.
Если будет достаточно времени хорошо подумать, поковыряться в мозгу/носу (нужное подчеркнуть), можно ещё пару-тройку вариантов извлечь. И, вуаля - я звезда!

А может она тем что ходит в мятом протестует против труда горничных? Ну типа того что она настолько феминистка что они ей не нужны?
И еще мысль, я иногда покупаю одежду на Озон и она приходит вот такая мятая, может и герцогинюшка там же шопится?)

Думала кто-нибудь принесет до меня, но вроде пока не было. Помните леди Сусанна приносила высказывания о Меган с иностранных чатов. И там было о богатом человеке, который заплатил за Меган и Меган считает, что сделка совершена. Вот я думаю, что речь идет об этом человеке и о сделке, где Сассекские примазались к Фонду с 1 млн. дол. Видимо ему порекомендовали Сассекских их общие знакомые. Но пишут, что человек женат. Так что на счет его соблазнения, думаю Меган обломается.

Это из переписки с чата одной из групп. Человек, пожертвовавший миллион в Ving, куда примазались Сассекские. Оказывается, основатель VING Project купил дом у подружки Меган)).
Посмотреть вложение 58662Посмотреть вложение 58663
Эрик Пол Лефкофски (родился 2 сентября 1969 года)-американский бизнесмен-миллиардер. Он является основателем Tempus и соучредителем Groupon, Echo Global Logistics (ECHO), InnerWorkings (INWK) и Mediaocean. Он является ранним инвестором в Uptake и управляющим директором чикагской венчурной фирмы Lightbank. [цитата необходима] По состоянию на октябрь 2021 года его состояние оценивалось в 4,1 миллиарда долларов США.
Таки продала (здыхала, как говорила моя мама) Элен свой домишко! Ой, пожалкУет потом, ой, как будет потом локти кусать Элен, да поздно будет. Такой гарной суседки лишится, как же ей будет не хватать Меган. За солью-то теперь к кому будет ходить?
Вон Джен Энистон решила шалашик поближе к цветочку нашему прикупить. Теперь вот миллиардер к прекрасному решил прикоснуться тоже. Будет теперь Эрик за солью к хозяюшке нашей забегать, может отведает еённые коронные блюда: тосты с пастой из авокадо, икру кабачковую с ооочень шелковисто-сливочной структурой. А там глядишь и курочкой фирменной угостят. Гарри говорил, что отменная курочка у Меган получается, ага.
Так шта ждём-с смычки соседей и очередные дифирамбы о достоинствах чУдной герцогинюшки.

Ещё не пойму, как гордая, самостоятельная, и тыды и тыпы личность со знаком +, одновременно плаксиво/сопливая плакальщица, которую все обижают.
Ты либо гордая, либо не понимаешь значения этого слова (прочем как всегда).
Гордость и обидчивость на всё и вся не совместимы. Впрочем что в ней совместимо, ничего,
сплошное лоскутное одеяло.

Она хулиган и, как все хулиганы, она понимает силу запугивания (то есть издевательств) и, боже, она действительно запугивает. Ее появление на Британском показе мод является тому примером. Меган НЕ должна была вручать награду "Дизайнер женской одежды года"; это должна была быть Розамунд Пайк. Но за несколько секунд до того, как Пайк вышла на сцену, чтобы вручить награду, когда она стояла за кулисами, ее смущенно похлопали по плечу, и, повернувшись, она увидела продюсера шоу (без сомнения, выглядящего подавленным), сообщающего ей, что герцогиня Сассексская была здесь, чтобы вручить награду вместо нее. Меган никто не приглашал, она просто самостоятельно вошла в здание, подошла к продюсеру и сообщила, что собирается вручить награду своей "дорогой подруге" Клэр Уэйт Келлер, художественному руководителю Givenchy, которая разработала плохо сидящее свадебное платье Меган. О профессионализме Пайк говорит то, что она не устроила там сцену из-за непростительной грубости Меган и ужасающих дурных манер. Пайк просто кивнул и вышел на сцену, чтобы объявить, что награду вручит "специальный гость" (Пайк, должно быть, подавился этими словами). На котором Меган гарцевала на сцене и отдавала неловкую, хлещущую слюной глупую "дань уважения" самой себе, от которой всех тошнило. Пайку просто пришлось отойти в сторону и ничего не говорить, как бедному продюсеру за кулисами. Меган пыталась запугать Пайка даже после окончания шоу, сделав грубое "селфи" с ними обоими и разместив его в Instagram.

Вложения

• 100462E8-C1A7-4B59-877E-85B1C62F3CA4.jpeg
    100462E8-C1A7-4B59-877E-85B1C62F3CA4.jpeg
    696,1 KB · Просмотры: 81
. В этот момент с Пайка было достаточно, сказал режиссер, который быстро удалил проклятое селфи из Instagram. Лучшее, что мог сделать оскорбленный продюсер, - это выдать кодовую формулировку, ясно дающую понять, что Меган никто не приглашал. Чаще всего используется кодовое слово "сюрприз", означающее незапланированный, ненаписанный, неуместный - в случае Меган, незваный и нежелательный. В тот момент, когда вы видите слово "сюрприз", используемое в том же предложении, что и Меган, вы знаете, что она влезла во что-то как незваный и определенно нежелательный "гость".Меган была "сюрпризом" на British Fashion Awards; она была "сюрпризом" на играх MLB в Лондоне, когда был приглашен только Гарри; она была "сюрпризом" на церковном вечере памяти покойного друга Гарри, когда она прочитала стихотворение о мужчине, которого она никогда не встречала в своей жизни и который, если бы он был жив, ВСЕ равно не захотел бы встретиться с ней; она была "сюрпризом" (и неприятным) для всех событий Внизу, когда Гарри дал ей микрофон, чтобы она болтала в своем идиотском выступлении на ПК, несмотря на тот факт, что игры Invictus не принадлежали ей но ее муж; она была "сюрпризом", когда появилась на премьере "Короля Льва", потому что ее демонстративно не пригласили. Но она все равно была там, лапая Бейонсе

Вложения

• 3E290595-AA05-4320-9512-BAD314E53E30.jpeg
    3E290595-AA05-4320-9512-BAD314E53E30.jpeg
    341,6 KB · Просмотры: 33
  • B65B66C5-B3CB-4BD8-AD41-C6064FDC77CD.jpeg
    B65B66C5-B3CB-4BD8-AD41-C6064FDC77CD.jpeg
    375,8 KB · Просмотры: 82
У Хаза опять обнаружили микрофон. Теперь, на похоронах бабушки

Вложения

• 5FB08F27-02EE-410B-B527-CD211078C3E0.jpeg
    5FB08F27-02EE-410B-B527-CD211078C3E0.jpeg
    550,9 KB · Просмотры: 81
Ой, ну какие фсе злые и завистливые. Какой протест, леди's. Цветочек нежный фся в делах, фся в делах. Всё ж на ней держится, на ейных хрупких плечиках. Без неё, без её догляду, без её контроля всё жыш рухнет. Ей п@рнуть, пардон, некогда. Не то, что погладить или отпарить одёжку брендовую и не очень. Потому и "любовь моя" ходит в одной и той же рубашке поло, а не потому што это его любимый фасончик. О-хо-хонюшки.
Согласна с вами леди , кроме одного , Хде Вы там увидели "хрупкие плечики " ()-() ()-()

Про кур и собак из Монтесито слышала, а про белок еще нет (это от Гарри из новенького).....

Принц Гарри сказал, что три собаки, которыми он владеет вместе с женой Меган Маркл, доставляют ему «всевозможные проблемы».
Он сказал, что собаки больше похожи на «детей».
Во время видеозвонка с победителями премии WellChild Гарри сказал: «Сейчас в этом доме у меня трое, так что в основном у нас пятеро детей.
«У меня есть черный лабрадор по имени Пула, спасательный бигль по имени Гай, и у нас есть еще один спасенный бигль по имени Миа.
И втроем они носятся, гоняясь за белками и доставляя нам всевозможные проблемы каждый божий день.

В этом же разговоре коротко о детях....

Во время беседы мальчик Генри спросил, как дела у Арчи и Лилибет, герцог сказал: «У них все отлично. Позже Гарри ответил на вопрос мальчика о своих детях, сказав: «Отвечая на твой вопрос, Генри, Арчи очень-очень занят, а Лили учится использовать свой голос, и это здорово».

Мой вывод: о собаках Гарри хоть что-то знает, а вот про детей увы но нет..... Капец!

Screenshot 2022-10-10 at 20-11-32 prince-harry-news-archie-harrison-lilibet-lili-diana-update-...png

Про кур и собак из Монтесито слышала, а про белок еще нет (это от Гарри из новенького).....

Принц Гарри сказал, что три собаки, которыми он владеет вместе с женой Меган Маркл, доставляют ему «всевозможные проблемы».
Во время видеозвонка с победителями премии WellChild Гарри сказал: «Сейчас в этом доме у меня трое, так что в основном у нас пятеро детей.
«У меня есть черный лабрадор по имени Пула, спасательный бигль по имени Гай, и у нас есть еще один спасенный бигль по имени Миа.
И втроем они носятся, гоняясь за белками и доставляя нам всевозможные проблемы каждый божий день.

Во время беседы мальчик Генри спросил, как дела у Арчи и Лилибет, герцог сказал: «У них все отлично. Позже Гарри ответил на вопрос мальчика о своих детях, сказав: «Отвечая на твой вопрос, Генри, Арчи очень-очень занят, а Лили учится использовать свой голос, и это здорово».

Мой вывод: о собаках Гарри хоть что-то знает, а вот про детей увы но нет..... Капец!

Посмотреть вложение 58695
И снова тот же угол. Другой для съёмок не выдают)

Согласна с вами леди , кроме одного , Хде Вы там увидели "хрупкие плечики " ()-() ()-()
Это инклюзивные плечики, поэтому хрупкие. И вообще, леди @ Persiwalina, вы росистка. Сказано хрупкие, значит хрупкие. Никакого сострадания, понимАШЬ.

Чем же так сильно занят 3 х летний ребенок 066 доХтУрскую поди уже заШиШает ()-()

Арчи очень-очень занят, а Лили учится использовать свой голос,
Барышню поди в консерваторию уже отдали или таки Элтона Джона принудили обучать петь и на пианине?
А мальчонке медведь на ухо наступил штоле, что он прямо весь занят-занят, не зря видать в имении ему курятник построили

Ну зачем же так! Гарри знает, что у Арчи писклявый голос:"Ты говоришь так же, как мой сын Арчи… у тебя такой же писклявый голос. Мне это нравится". Кроме того, Арчи "очень занят", в то время как годовалая Лилибет "учится использовать свой голос". ' Арчи помогаеи писать сценарии для Нетфликс, а Лили упражняется использовать голос из маленького места?

Последнее редактирование:
Она хулиган и, как все хулиганы, она понимает силу запугивания (то есть издевательств) и, боже, она действительно запугивает. Ее появление на Британском показе мод является тому примером. Меган НЕ должна была вручать награду "Дизайнер женской одежды года"; это должна была быть Розамунд Пайк. Но за несколько секунд до того, как Пайк вышла на сцену, чтобы вручить награду, когда она стояла за кулисами, ее смущенно похлопали по плечу, и, повернувшись, она увидела продюсера шоу (без сомнения, выглядящего подавленным), сообщающего ей, что герцогиня Сассексская была здесь, чтобы вручить награду вместо нее. Меган никто не приглашал, она просто самостоятельно вошла в здание, подошла к продюсеру и сообщила, что собирается вручить награду своей "дорогой подруге" Клэр Уэйт Келлер, художественному руководителю Givenchy, которая разработала плохо сидящее свадебное платье Меган. О профессионализме Пайк говорит то, что она не устроила там сцену из-за непростительной грубости Меган и ужасающих дурных манер. Пайк просто кивнул и вышел на сцену, чтобы объявить, что награду вручит "специальный гость" (Пайк, должно быть, подавился этими словами). На котором Меган гарцевала на сцене и отдавала неловкую, хлещущую слюной глупую "дань уважения" самой себе, от которой всех тошнило. Пайку просто пришлось отойти в сторону и ничего не говорить, как бедному продюсеру за кулисами. Меган пыталась запугать Пайка даже после окончания шоу, сделав грубое "селфи" с ними обоими и разместив его в Instagram.
Господи, какая же она мерзкая и душная :sick: Меган - душнила

И втроем они носятся, гоняясь за белками ...
Прочла наискосок и решила, что это Гарик со своей любезной за белками носится rofl, обалдела, думаю, какая трава забористая у них растёт и кто же там третий, а тут вон оно чё ... щитаю, что белочки это звоночек ()-(), мироздание на что-то намекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу