Думала кто-нибудь принесет до меня, но вроде пока не было. Помните леди Сусанна приносила высказывания о Меган с иностранных чатов. И там было о богатом человеке, который заплатил за Меган и Меган считает, что сделка совершена. Вот я думаю, что речь идет об этом человеке и о сделке, где Сассекские примазались к Фонду с 1 млн. дол. Видимо ему порекомендовали Сассекских их общие знакомые. Но пишут, что человек женат. Так что на счет его соблазнения, думаю Меган обломается.
Это из переписки с чата одной из групп. Человек, пожертвовавший миллион в Ving, куда примазались Сассекские. Оказывается, основатель VING Project купил дом у подружки Меган)).

Эрик Пол Лефкофски (родился 2 сентября 1969 года)-американский бизнесмен-миллиардер. Он является основателем Tempus и соучредителем Groupon, Echo Global Logistics (ECHO), InnerWor
s (INWK) и Mediaocean. Он является ранним инвестором в Uptake и управляющим директором чикагской венчурной фирмы Lightbank. [цитата необходима] По состоянию на октябрь 2021 года его состояние оценивалось в 4,1 миллиарда долларов США.
Это из переписки с чата одной из групп. Человек, пожертвовавший миллион в Ving, куда примазались Сассекские. Оказывается, основатель VING Project купил дом у подружки Меган)).

Эрик Пол Лефкофски (родился 2 сентября 1969 года)-американский бизнесмен-миллиардер. Он является основателем Tempus и соучредителем Groupon, Echo Global Logistics (ECHO), InnerWor