"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 735 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем же так сильно занят 3 х летний ребенок 066
Как чем? "Скамейку" Арчутка наизусть выучил. Теперь зубрит папины мемуары. Будет сыпать цитатками из Неопубликованного. 066
Гарри знает, что у Арчи писклявый голос:"
Неправда это. Весь честной народ уже знает, что у Арчутки "тихий голосок". Как там не так давно писала некая журналистка : " Арчи выпрыгивает из машины и своим тихим голоском произносит "мама".

годовалая Лилибет "учится использовать свой голос".
Ага, нам намекают, что лилибетка в маму пошла. Не секрет, что Меган большая любительница поорать.drag

Что у них за проблема с голосами (что бы это не значило)?
Это значит, что плохо. Из личного опыта. В давние-предавние времена были у нас соседи по лестничной клетке. Он - запойный пьяница. И когда уходил в запой недельки на три-четыре, то тоже слышал своего "Еремейку". Этот гнусный Еремейка уговаривал соседа сигануть с балкона. И в конце концов таки уговорил...

ну вот))

Начни с себя!, пионерский призыв, который так хочется адресовать герцогине​

фотки по ссылке перед спойлером

Час назад вывален на человечество очередной шедевр команды Маркл. Я напоминаю, что там 8 продюсеров, а всего каждый эпизод готовит более двух десятков человек. Буонапартом там сама Меган.

Итак, как же подает новый выпуск наша императрица здравого смысла и королева скромности?

Расшифровка безумия с Дипикой Падуконе, Дженни Слейт и Констанс Ву
Меган погружается в глубокий и откровенный разговор с Дипикой Падуконе, Дженни Слейт и Констанс Ву о коварном способе, когда слово «сумасшедшая» используется для снижения авторитета женщин. Вместе они исследуют такие случаи…
Констанс Ву плачет и говорит о своей попытке самоубийства, Дипика звонит другу семьи, который покинул мероприятие, чтобы посетить ее, первый звонок Меган психотерапевту, который разговаривал с ней в продуктовом магазине.

Я бы добавила сюда еще Дональда нашего Трампа, который назвал Меган таким же словечком, но Меган решила его обойти, опасаясь ответного удара. Прошлась она и по прессе, но все остальное позднее. Слушать очень скучно!!!

О ТОМ ужине в Букингемском дворце 1/5 Итак, я довольно долго размышлял над этой информацией, не знаю почему (лол), но вот несколько бомб правды, которые очень интересны. Итак, как мы все знаем, в ночь перед похоронами королевы Елизаветы в Букингемском дворце состоялся грандиозный ужин. Хотя технически это не был Государственный или формальный ужин, это был очень большой, очень важный ужин. Это было крупнейшее собрание мировых лидеров в истории! На ужине присутствовали члены королевской семьи, высокопоставленные лица, послы, представители, главы государств и т.д. Со всех континентов и ВСЕ (возможно) самые могущественные мировые лидеры - все в одном зале. Итак, кто отсутствовал, не был приглашен и определенно НЕ был желанным? Правильно, ребята, Презренный Дуэт: Фундук и МеГайн. Это была самая крупная вечеринка с участием самых влиятельных мировых лидеров, самая важная вечеринка века! Маркл были серьезно возмущены тем, что их НЕ пригласили (и никогда не принимали), НЕ приветствовали и буквально занесли в черный список и унизили по всему миру! Вот тут-то все и становится интересным. Похоже, что британская королевская семья была не единственными людьми, которые не хотели, чтобы они были там. Перед Печально Известным Ужином

Вложения

• C3BE49B7-699A-4E76-828A-AACC99F5DD78.jpeg
    C3BE49B7-699A-4E76-828A-AACC99F5DD78.jpeg
    460,9 KB · Просмотры: 121
Высокопоставленные лица и т.д. Из разных стран попросили своих людей связаться с Дворцом, чтобы быть абсолютно уверенными, что Хазбин и МеГейн не будут присутствовать. Похоже, Южная Африка сильно обиделась на Отвратительный Дуэт, и они делают заявления в отношении Нельсона Манделы. Патетическая речь Гарри в (почти совершенно пустой) ООН в День Манделы провалилась с таким треском, что семья Манделы сразу же выступила с осуждением этого! Затем у нас есть МеГейн на обложке какого-то малоизвестного журнала под названием The Cut. В нем она прямо сказала интервьюеру, что Южная Африка просто любит их и всегда любила. На самом деле, они так сильно любили ее и так усердно отстаивали свою Любовь, что в день их свадьбы люди вышли на улицы, празднуя точно так же, как они праздновали освобождение Манделы после 27 лет заключения. Она утверждала, что эту информацию ей сообщил южноафриканский актерский состав "Короля Льва" на его лондонской премьере. Проблема с этой ложью (я имею в виду предложение) заключается в том, что один-единственный южноафриканский актерский состав немедленно выступил вперед и дискредитировал ее заявление. Он не только никогда с ней не встречался, он даже не был на лондонской премьере, даже в деревне! Когда его спросили о свадьбе, актер SA сказал, что он (и многие, многие другие) никогда не слышал о ней, не заботился о ней и сказал, что это было совершенно не событие в Южной Африке! Ложь, ложь, ложь.

Вложения

• 45AB4774-21A2-4FBA-8F3A-0C58B183C001.jpeg
    45AB4774-21A2-4FBA-8F3A-0C58B183C001.jpeg
    336,5 KB · Просмотры: 49
Следующая - Австралия. Они тоже связались с Дворцом. Учитывая ее поведение на протяжении всего их тура, то есть разбрасывание чаев, говорящее, что ей надоело это турне, почему ей не платят за посещение этих мероприятий, оскорбление губернатора и особенно его жены и издевательства над множеством помощников. (Оскорбления продолжаются) итак, из-за всего, что произошло во время тура, они (понятно) больше не хотят иметь с ними ничего общего. Уважение и любовь к этому Отвратительному Дуэту были уничтожены. И последней страной, о которой у меня есть конкретные доказательства (я предполагаю, что их было больше), были, держитесь за свои шляпы, дети, США! Это верно, родная страна Мегейн и просто новый дом, который усыновил Гарри! Нам очень, очень не нравятся они здесь. Итак, президент Байден попросил свою команду подтвердить, что их там не будет. Данная причина - недостаток доверия, по праву обусловленный тем фактом, что их много раз ловили с различными секретными записывающими/киносъемочными устройствами. МегаЛиар также любит делиться своими версиями разговоров и событий, которые были вырваны из контекста, искажены и иным образом изменены, чтобы соответствовать ее повествованию. Итак, мои друзья по крайней мере из 3 стран связались с Дворцом, чтобы обсудить Двуличный дуэт, и в основном сказали, что если они собираются, мы не будем присутствовать. Со всей ложью, искаженными версиями, вырванными из контекста лакомыми кусочками и тому подобным, из-за чего их не любят, им не доверяют и они не нужны

Вложения

• 0946C952-DCA8-497C-932C-C9720F4686EB.jpeg
    0946C952-DCA8-497C-932C-C9720F4686EB.jpeg
    525,6 KB · Просмотры: 13
Итак, мои друзья по крайней мере из 3 стран связались с Дворцом, чтобы обсудить Двуличный дуэт, и в основном сказали, что если они собираются, мы не будем присутствовать. Со всей этой ложью, искаженными версиями, вырванными из контекста лакомыми кусочками и тому подобным они вызвали неприязнь, недоверие и нежелание некоторых из крупнейших, важных стран и почти всего Содружества. Так что поздравляю, Мегейн,наконец-то вас знают во всем мире, как вы всегда хотели; однако во всем мире вас не любят, вам не доверяют и вам не рады в большинстве стран. Итак, вот так. Кроме того, просто напоминаю, что их ТАК и не пригласили на тот ужин. Они распространили заявление через свой рупор Скуби-Ду, что они собираются присутствовать. Дворец немедленно ответил "Нет", они НЕ приглашены. Итак, снова они заставили Скуби выпустить пресс-релиз, в котором говорится, что они были "сбиты с толку" тем, что их не пригласили (хотя это было не так), поэтому снова Дворец немедленно отреагировал, сказав, что они (Дворец / члены Королевской семьи) были сбиты с толку тем, что сосунки были сбиты с толку, потому что их никогда не приглашали с самого начала. Не знаю, как вам, но мне нравятся Новые дворцовые методы, например, немедленная реакция на этих двоих, дискредитирующая их прямо в прыжке. Это здорово! Затем была опубликована эта фотография, четко показывающая, кто здесь главный и что / кто является самым важным и будущим Королевской семьи. Я уверен, что это действительно надрало задницу МеГейн, что их не только НЕ пригласили на самую большую и важную вечеринку века, но и понизили в должности и проигнорировали в глобальном масштабе! Их Величества и Наследник престола принц и принцесса

Вложения

• 4BD9F28B-F552-45AB-980A-A0D889E6A666.jpeg
    4BD9F28B-F552-45AB-980A-A0D889E6A666.jpeg
    381,9 KB · Просмотры: 11
  • 724CB715-FCCC-408B-A780-7A1A8CB2A3F0.jpeg
    724CB715-FCCC-408B-A780-7A1A8CB2A3F0.jpeg
    472,7 KB · Просмотры: 9
Келвин Маккензи @kelvmackenzie Благотворительная организация One Young World неплохо зарабатывает для генерального директора Кейт Робертсон (440 тыс. фунтов стерлингов) и ее дочери Эллы (194 тыс. фунтов стерлингов).Сейчас это расследуется Комиссией по благотворительности. Семейная компания за 5 лет заработала 2 миллиона фунтов стерлингов. Меган рекламировала его в Манчестере в прошлом месяце.

Вложения

• 91F3BB3F-F7F0-466C-9ABE-6B4DD0079F91.jpeg
    91F3BB3F-F7F0-466C-9ABE-6B4DD0079F91.jpeg
    485,9 KB · Просмотры: 89
первый звонок Меган психотерапевту, который разговаривал с ней в продуктовом магазине.
Какие занятные психотерапевты у Меган. Один - из продуктовой лавки. Другой- из королевской Канцелярии. Может ей для ее психического здоровья было бы разумнее по страховке пойти в медучреждение?

• В новом эпизоде Меган набрасывается на ситкомы "Как я встретил вашу маму" и "Скрабс" за упоминание "сумасшедших" женщин
  • В нем также упоминается философ Джордан Питерсон, который говорит: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"
  • К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"

Дзен: «Начнем с главного: Меган никогда не отдаст миллион даже Папе римскому за индульгенцию от грехов.»

Шэрон Осборн: "Для дружбы с Меган Маркл нужно иметь крупный счет в банке."

Иначе она вас просто не заметит, так считает популярная телеведущая.

Записывая подкаст, Меган не знала историю слова «истерия»​

Сегодня

фотки по ссылке

Итак, Меган призналась, что не знала, что «истерика» это производное от «истерия». Об этом она рассуждает в 5 выпуске, посвященном «сумасшествию».

Меган сегодня обрушилась с критикой на известного писателя и клинического психолога из Торонто, Джордана Питерсона. Он очень популярен и его книги изданы и у нас. Меган не нравится его фраза: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин".Видимо, это отличная иллюстрация к владельцу курятника в одном элитном поселке, поэтому Меган так близко к сердцу всё приняла.

После критики мирового светила Меган обрушилась опять на Голливуд,
Последовала серия цитат, в том числе одна из американского ситкома "Как я встретил вашу маму", в котором персонаж Барни говорит: "Если она такая сумасшедшая, она должна быть такой горячей".
Меган ахает и охает, просит поднять руку всех, кого хоть раз назвали сумасшедшей. Видимо, сосчитав свои две руки, Гарри и гостей подкаста, ведущая Маркл делает вывод, «нас всех называли сумасшедшими в надежде принизить наш статус».

Третий сегмент нынешнего выпуска взят из другого американского ситкома Scrubs, в котором вымышленная женщина-доктор Эллиот комментирует: "Я не могу этого вынести, Карла! Я не могу скрыть безумие на минуту дольше! Я просто большая гора (..), которая извергается и извергается расплавленным безумием".
Знаете, а ведь клинический психолог Питерсон и впрямь ошибся: безумные женщины, (дорвавшиеся до микрофона в том числе) , это проблема не только мужчин.

Записывая подкаст, Меган не знала историю слова «истерия»​

Сегодня

фотки по ссылке

Итак, Меган призналась, что не знала, что «истерика» это производное от «истерия». Об этом она рассуждает в 5 выпуске, посвященном «сумасшествию».

Меган сегодня обрушилась с критикой на известного писателя и клинического психолога из Торонто, Джордана Питерсона. Он очень популярен и его книги изданы и у нас. Меган не нравится его фраза: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин".Видимо, это отличная иллюстрация к владельцу курятника в одном элитном поселке, поэтому Меган так близко к сердцу всё приняла.

После критики мирового светила Меган обрушилась опять на Голливуд,
Последовала серия цитат, в том числе одна из американского ситкома "Как я встретил вашу маму", в котором персонаж Барни говорит: "Если она такая сумасшедшая, она должна быть такой горячей".
Меган ахает и охает, просит поднять руку всех, кого хоть раз назвали сумасшедшей. Видимо, сосчитав свои две руки, Гарри и гостей подкаста, ведущая Маркл делает вывод, «нас всех называли сумасшедшими в надежде принизить наш статус».

Третий сегмент нынешнего выпуска взят из другого американского ситкома Scrubs, в котором вымышленная женщина-доктор Эллиот комментирует: "Я не могу этого вынести, Карла! Я не могу скрыть безумие на минуту дольше! Я просто большая гора (..), которая извергается и извергается расплавленным безумием".
Знаете, а ведь клинический психолог Питерсон и впрямь ошибся: безумные женщины, (дорвавшиеся до микрофона в том числе) , это проблема не только мужчин.
Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"., т.е. она хочет поспорить, и сказать, что Хаз ее « контролирует»..?

Последнее редактирование:
К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"
А уж как повсеместно употребляемый ярлык "казёл" используется для "снижения доверия" к мужчинам!! Это три "актрисы"(одну из них я знаю, но только потому, что она жена прынца, остальные вапче ни в зуб ногой) не хотели бы обсудить?

Дейли Мейл сошел с ума: Daily Mail Daily Mail Великобритания @Dailyailuk Принц Гарри и Кейт Миддлтон записывают шоу BBC Radio One ко Всемирному дню психического здоровья newsbeal nesbeat dailymail.co.uk Принц и принцесса Уэльские на Newsbeat 3:53 утра • 11.10.22 * SocialFlow

Вложения

• CFC9ED80-35D0-4911-81A7-85890C41616D.jpeg
    CFC9ED80-35D0-4911-81A7-85890C41616D.jpeg
    295,1 KB · Просмотры: 113
Было ли лицо Меган Маркл ОТФОТОШОПЛЕНО на рождественской электронной открытке? Эксперты говорят, что герцогиня Сассекс лицо выглядит странно в фокусе Арчи .. в то время как принц Гарри размыто. Марка Дуэлл для MailOnline

Вложения

• ECD2DD5A-9755-49F4-9B28-3007C95DFD55.jpeg
    ECD2DD5A-9755-49F4-9B28-3007C95DFD55.jpeg
    460,6 KB · Просмотры: 176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу