А Беа за что?Как сообщают зарубежные СМИ, Чарльз хочет лишить права выступать преемниками королевского статуса своего брата принца Эндрю, его дочь принцессу Беатрис и своего сына принца Гарри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Беа за что?Как сообщают зарубежные СМИ, Чарльз хочет лишить права выступать преемниками королевского статуса своего брата принца Эндрю, его дочь принцессу Беатрис и своего сына принца Гарри.
Эээ.... Тогда следующая в списке за Беа - Евгения. Её куда? И только потом уже Эдвард, Луиза и Анна - следующие в очереди совершеннолетние члены семьи.Как сообщают зарубежные СМИ, Чарльз хочет лишить права выступать преемниками королевского статуса своего брата принца Эндрю, его дочь принцессу Беатрис и своего сына принца Гарри.
А у меня другой вопрос: а Евгению значит хочет оставить?))))А Беа за что?
Вот я тоже об этом подумала: то есть к Евгении претензий нет, она молодец?А у меня другой вопрос: а Евгению значит хочет оставить?))))
О,дождались!
Я все думала,когда же она к Зеленскому прилипнет!
Сколько сейчас новых заковыристых слоа. Прям не выговоришь! Проверятель фактов! Но вот почему в отношении наших сусляков-тухляков мне все время хочется делать акцент на первые три буквы ФАКтчекер?Ага, помним. Но, тут одно из двух:
- либо фактчекер был нанят уже после записи подкаста;
- либо этот самый сотрудник мышей не ловит и зДря зарплату получает.
Ооо, мысль мелькнула, что может как платят, так и работает фактчекер?
Смеюсь до слезЕдинственная для Меган возможность, чтобы несколько перебить праздник свекру и Камилле в этот день, - это явить Арчи миру. Живьем. Как раз на церемонии коронации. Приведут же с собой детей Уэльские, Уэссекские и прочие родственники. В результате подмажется к глобальному событию: свекр решил короноваться как раз в ДР любимого внука))
Вряд ли большие боссы больших голливудских студий слушают, ну или им докладывают, весь бред, что несёт эта сумасшедшая дамочка. Да и о дамочке этой вряд ли помнят и вряд ли про её существование знают. Это сама дамочка сумасшедшая думает, что она на слуху у всех и эти все о ней мечтают и говорят за обедом или вообще без перерыва только о ней, такой великолепной.
Такшта автору статьи никогда не узнать ответа на свой вопрос
А если серьёзно, удивляет вся эта бредятина про психическое здоровье и прочее, что несётся в эфир. Развелось этих психов и прочих полОв как грязи в полях по осени. И ведь на полном серьёзе обсуждают всю эту муйню, деньги на этом делают и достаточно неплохие
Не, я нетолерантна, я бы всех этих в концлагерь, обсуждателей и выступателей в туда же. Пущай на практике изучают то, в чём ни ухом, ни рылом.
Нет таких испытаний от Бога, что надо в петлю лезть. Всё преодолимо. А нытьё на публику не вызывает желания соболезновать, только брезгливость
У меня при просмотре спойлера всплывает реклама :Жители городка Hope Ranch обеспокоены возможным соседством с принцем Гарри и Меган Маркл
8,4K прочитали
Они опасаются, что переехав и став членами их небольшого - всего 2200 человек - сообщества, Сассексы притащат с собой "весь этот цирк", который нарушит спокойную жизнь Hope Ranch (далее - Ранчо Хоуп).
![]()
Фото из сети Интернет
Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл намерены покинуть Монтесито и переехать в Ранчо Хоуп поползли сразу же после возвращения пары из Великобритании. Предполагается, что это связано с тем, что пара ищет более "уединенной и конфиденциальной" жизни, не такой, как в Монтесито, где "шныряют папарацци". Кроме того, есть вероятность, что Сассексы приняли подобное решение из-за того, что в Монтесито в последнее время в богатых особняках произошло несколько краж со взломом.
![]()
Фото из сети Интернет
Сообщество Ранчо Хоуп, где, как предполагается, Меган и Гарри ищут дом, является элитным районом в Санта-Барбаре. Известно, что с населением около 2200 человек он намного тише, чем Монтесито. Богатое сообщество может похвастаться загородным клубом "только для своих" - никаких посторонних, гольф-клубом, теннисными кортами, площадками для пикников и сетью конных троп, причем около 10% населения владеют собственными лошадьми. Жители Ранчо Хоуп также имеют доступ к собственному частному пляжу и пешеходным тропам.
![]()
Фото из сети Интернет
Как и в Монтесито, здесь проживает множество известных людей, в том числе Снуп Догг, владелица газеты Santa Barbara News Press Венди Маккоу и звезда "Тарзана" Рон Эли.
![]()
Въезд в особняк Сассексов в Монтесито. Фото из сети Интернет
Однако, как сообщает веб-портал TMZ, многие местные жители не поддерживают переезд королевской четы, а некоторые беспокоятся, что Меган и Гарри привезут в городок "весь этот цирк".
Источники, близкие к Ассоциации домовладельцев Ранчо Хоуп, сообщили изданию:
![]()
Фото из сети Интернет
Комментируя возможный переезд Сассексов в Ранчо Хоуп, ведущая программы Us Weekly Royally Us Кристина Гарибальди отметила:
![]()
Фото из сети Интернет![]()
Жители городка Hope Ranch обеспокоены возможным соседством с принцем Гарри и Меган Маркл
Они опасаются, что переехав и став членами их небольшого - всего 2200 человек - сообщества, Сассексы притащат с собой "весь этот цирк", который нарушит спокойную жизнь Hope Ranch (далее - Ранчо Хоуп). Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл намерены покинуть Монтесито и переехать в Ранчо...dzen.ru
Прямо переживаю за Сассексов. они же такие чудесные - мячиками жонглируют, бурундучков изображают, куриц спасают. А их не хотят.![]()
Помню тогда обсуждали этот выход и не поняли зачем она так сделала?Маркла что посеяла, то и пожинает. Камилла, видимо, не простила ей тот случай своего « важного мероприятия». Важного в первую очередь для самой Камиллы. Это было ее первое « соло». Страсти поутихли, и народ начал воспринимать ее. Маркла тогда еще, была « при дворе». Все члены королевской семьи были предупреждены о мероприятии Камиллы, и была настоятельная просьба « не мешать».. Маркла перебила мероприятие своей очередной выходкой.. теперь пожинает p.s. Впервые трещина в отношениях Камиллы и Меган появилась, когда герцогиня Корнуолльская выступала с речью, посвященной проблеме жестокого обращения с женщинами. Мероприятие «Женщины мира» было очень важным для супруги Чарльза, поэтому она просила королевскую семью не отвлекать мировую прессу от ее выступления другими инфоповодами. Своевольная Меган проигнорировала просьбу, отправившись в Национальный театр и опубликовав фотоотчет, который мгновенно разлетелся по мировым таблоидам.
6 мая день рождения Джорджа Клуни. И у него украли праздник ? Смеюсь до слезДзен: В дискуссию вмешалась королевский автор Анджела Левин, жестко заметив:
- В нескольких постах сторонники Меган и Гарри жалуются, что коронация приходится на "день, который принадлежит Арчи". 6 мая ему исполнится четыре года, так что он слишком молод, чтобы заботиться о датах. В счет идут подарки и торт. Смешно сравнивать торжество короля и праздник ребенка.
Украли, только Марклы.. Клуни сказал, при « рождении Арчи» : « Этот королевский бэби украл мои фанфары».. и после этого, перестал заступаться за Марклу6 мая день рождения Джорджа Клуни. И у него украли праздник ? Смеюсь до слез
Смеюсь до слез Так и просится на язык уже бессмертное: - Месье (миледиСколько сейчас новых заковыристых слоа. Прям не выговоришь! Проверятель фактов! Но вот почему в отношении наших сусляков-тухляков мне все время хочется делать акцент на первые три буквы ФАКтчекер?![]()