lady Alyosha
Маркиза
Где вторая нога на первом фото? какая-то деревяшка торчит, может у меня чего со зрением?Вот эти фотки с якобы отдыха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где вторая нога на первом фото? какая-то деревяшка торчит, может у меня чего со зрением?Вот эти фотки с якобы отдыха.
О, Боже!... Сплели все сплетни в кучу!Джо Джулиано утверждает: Меган Маркл была беременной подростком на свадебных фотографиях
Легко поверилось в эту сплетню. Во-первых, фактом является то, что Меган - знатная халявщица. Во-вторых, Меган - отъявленная склочница, что тоже является фактом. В-третьих, что она вполне могла зазвездить на ровном месте - тоже факт. Была же история, что она поругалась с Дженнифер Энистон из-за вагончика, потому как не Джен звезда, а она, Мегуся. Так почему не может быть правдой, что над невсебенной трудились, трудились, а звЯзда вспылила и отчалила, не заплатив?2) Мегань записалась в один дорогостоящий, модный салон в Лос-Анджелесе на уход, окраску, наращивание и т.д. для своих волос. Её долго обхаживали, все сделали... И догадайтесь, герцогинюшке не понравилось, и ещё больше она пришла в гнев от счета в 2000 дол. На все уговоры-переговоры-увещевания она просто со скандалом покинула салон, не заплатив. Новость сея ко времени не привязана.
Так потому и ходит лахудрой, потому что ни один салон даже на крыльцо мадаму не пускает.Так почему не может быть правдой, что над невсебенной трудились, трудились, а звЯзда вспылила и отчалила, не заплатив?
У американцев далеко не так,как у нас со смартфонами и видеорегистраторами,в основном дешёвые модели и часто вообще без камер.Экономят.В комментариях на ДМ написали, что это сфоткал сосед, вышедший посмотреть, что происходит на улице, так как было много шума и куча машин приехали.
Один только вопрос - почему все "случайные" фото от прохожих и соседей такого отвратительного качества, когда уже в любом смартфоне нормальные камеры?!
Я пролетающую на скорости мимо чайку случайно и то в лучшем качестве сфоткала! А тут люди через дорогу.
Вроде писали что это женщина сфотографировала, какой то эксперт по этикету. Правда не понятно, она сидела в кустах целый день и фоткала их когда они появлялись или это были снимки за несколько дней. Меган и Гарри сменили дважды одежду на этих фото. Получается, что она случайно увидела как выходят Сассекские в одной одежде, их сфотографировала. Потом они через какое то время зашли, переоделись и вышли в другой одежде и она опять случайно их увидела и снова сфотографировала. Не верю в такие случайности.В комментариях на ДМ написали, что это сфоткал сосед, вышедший посмотреть, что происходит на улице, так как было много шума и куча машин приехали.
Один только вопрос - почему все "случайные" фото от прохожих и соседей такого отвратительного качества, когда уже в любом смартфоне нормальные камеры?!
Я пролетающую на скорости мимо чайку случайно и то в лучшем качестве сфоткала! А тут люди через дорогу.
И напрасно. Нужно верить, лейдиз. Нужно. Не абы кто сфотал невсебенных, не пожарник какой-нибудь или слесарь, а целый "эксперт по этикету" ( где утки и где этикет ). Таки да, сидела эскпертиня сутками в кустах и этикет свой экспертировала. Верим-верим.Вроде писали что это женщина сфотографировала, какой то эксперт по этикету. Правда не понятно, она сидела в кустах целый день и фоткала их когда они появлялись или это были снимки за несколько дней. Меган и Гарри сменили дважды одежду на этих фото. Получается, что она случайно увидела как выходят Сассекские в одной одежде, их сфотографировала. Потом они через какое то время зашли, переоделись и вышли в другой одежде и она опять случайно их увидела и снова сфотографировала. Не верю в такие случайности.
Молодцы, что подписали. Но крайняя справа собачонка больше похожа на Мег - с патлами и в шляпе.Чьё творчество, леди, не знаю, честно стащила с фанского форума
Посмотреть вложение 77678
А баба Дора в камине?Чьё творчество, леди, не знаю, честно стащила с фанского форума
Если было хотя бы половина из того, что рассказывают, то это уже за гранью добра и зла! Какая прелесть!!! Мемка не подводит. Как по нотам: весь декабрь о ней слышим. И с каждым днём всё увлекательнее и удивительнее.Сплетня очередная, честно за гранью:
Служба безопасности вызвала Меган Маркл на звездную вечеринку со Скарлетт Йоханссон, Колином Йостом из SNL и Крисом Эвансом
Если хотябы 2 % из этого правда... эта девка больная!Сплетня очередная, честно за гранью:
Служба безопасности вызвала Меган Маркл на звездную вечеринку со Скарлетт Йоханссон, Колином Йостом из SNL и Крисом Эвансом
Мамашу Дорию забыли. Ну, и тень второй, на букву Д. ...Чьё творчество, леди, не знаю, честно стащила с фанского форума
То ли правда, то ли байка, но мне понравилась - вполне в духе М. ...Сплетня очередная, честно за гранью:
Недавно обсуждали на форуме, что Маркл может развести свое пиар- агентство на выплату компенсации за невыполнение договорных условий. И что якобы оно судорожно ищет, куда бы ее приткнуть до Нового Года.Сплетня очередная, честно за гранью: