"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1011 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это однозначно успех!
На любимом Мегащкином Дейли Мейл саркастическая статья фанфик, высмеивающая рождеством у Сассекских в лучших традициях нашего форума, я бы сказала. Везде уже народ в открытую смеется с этой парочки.
Не могу с телефона принести копию текста-тонна рекламы мешает, поэтому даю ссылку.

Просто оставлю это тут))

Вложения

• Screenshot_2023-12-25-22-34-08-631_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-08-631_com.android.chrome.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 163
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-17-264_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-17-264_com.android.chrome.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 147
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-22-457_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-22-457_com.android.chrome.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-32-722_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-32-722_com.android.chrome.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-37-833_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-37-833_com.android.chrome.jpg
    155,6 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-41-732_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-41-732_com.android.chrome.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-46-304_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-46-304_com.android.chrome.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-50-365_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-50-365_com.android.chrome.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_2023-12-25-22-34-55-141_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-25-22-34-55-141_com.android.chrome.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 137
Это однозначно успех!
На любимом Мегащкином Дейли Мейл саркастическая статья фанфик, высмеивающая рождеством у Сассекских в лучших традициях нашего форума, я бы сказала. Везде уже народ в открытую смеется с этой парочки.
Не могу с телефона принести копию текста-тонна рекламы мешает, поэтому даю ссылку.

И, в противовес, шествие сплоченной (даже Ферги допущена) КС:

Бедные Сассексы. Все над ними публично смеются, даже политики ( если это реально Раши Сунак).
Рождество прошло. Где настоящая рождественская открытка, где шоу с Маркл, перебивающее БКС?
Думаю, всё-таки сплетня про частную вечеринку правдивая. И Маркл хотела заполонить СМИ фото и видео с этого мероприятия как раз под Рождество. Но, видно, устроители пригрозили исками, если она или кто-нибудь из "приятелей" выложит нечто подобное.
Бедное агентство)))) опять искать....

Вот это круто прошлись по утрам. Фантазия какая у автора статьи! Очень понравилось:
Они идеально подходят для прогулки по пляжу после обеда, где они запускают корабли в бутылках для тех, кому повезло меньше всего по всему миру, кому не повезло иметь Netflix, газеты, доступ к Интернету или вообще какой-либо способ услышать ворчание H&M.

если это реально Раши Сунак
Премьер-министр и кот настоящие.
Это успех! Утки любят примазываться к селебрити. А тут цельный премьер UK упомянул в своей шутке!
В декабре по уткам только ленивый не проехался. БКС даже делать ничего не пришлось, просто дали негласную отмашку, что можно всё и всем.

Вот это круто прошлись по утрам. Фантазия какая у автора статьи! Очень понравилось:
Они идеально подходят для прогулки по пляжу после обеда, где они запускают корабли в бутылках для тех, кому повезло меньше всего по всему миру, кому не повезло иметь Netflix, газеты, доступ к Интернету или вообще какой-либо способ услышать ворчание H&M.
А как вам это?
"
Индейки нет - вместо нее этично отобранный цыпленок из садового курятника семейной пары.

Коврики заменены лишними экземплярами бестселлера Меган с картинками "Скамейка". (#Recycling hack !!)"

Это же прелесть что такое!

.
Премьер-министр и кот настоящие.
Это успех! Утки любят примазываться к селебрити. А тут цельный премьер UK упомянул в своей шутке!
В декабре по уткам только ленивый не проехался. БКС даже делать ничего не пришлось, просто дали негласную отмашку, что можно всё и всем.
Это просто успешный успех!))
Хотели мировой известности - получите! Как говорится, осторожнее с желаниями-они имеют свойство сбываться!))))))

Наговариваете Вы,леди Крошечка,на болезного.
Он же написал,что сначала напИсал,а потом их в море прополаскал,а потом на себе высушил sarcastic
Полагаю, что прЫнц скромничал. Он описАл один случай, который, конечно же, был не единственным. По крайней мере был еще оин случай с опИсанным принцем соседском диване. И кажется мне, что тогда обошлось без полоскания штанов в океане. drag

Из архивного, пока на монтеситских болотах воют и им явно не до праздников в связи с публикацией документов Эпштейна. Из сказанного ММ о первом Рождестве с КС:
Screenshot_20231226_125242_Yandex Start.jpg
Эпилог: "Воспоминания ММ могут отличаться в зависимости от текущих обстоятельств".

Бедные Сассексы. Все над ними публично смеются, даже политики ( если это реально Раши Сунак).
Рождество прошло. Где настоящая рождественская открытка, где шоу с Маркл, перебивающее БКС?
Думаю, всё-таки сплетня про частную вечеринку правдивая. И Маркл хотела заполонить СМИ фото и видео с этого мероприятия как раз под Рождество. Но, видно, устроители пригрозили исками, если она или кто-нибудь из "приятелей" выложит нечто подобное.
Это реально он и ролик можно найти на его официальных каналах на youtube, Twitter и Instagram

Честно говоря, я очень сомневаюсь в этом. Вечеринка прошла в четверг на прошлой неделе в Нью Йорке. Я не видела информации, что Утки летали в Нью Йорк, наоборот, их сняли в Доминикане в это время. Еще один момент, под вечеринку сняли бар в центре Манхеттена и фотографы наснимали много именитых гостей, входящих в двери с улицы, фигурально выражаясь. ММ среди них замечено не было. Возможно, что просто не пригласили, но это частная информация, нам неизвестная.

Начну с удаленной в Рождество статьи: как говорится, Интернет все помнит и в архивах можно найти всё при помощи специалистов!

Начну с удаленной в Рождество статьи: как говорится, Интернет все помнит и в архивах можно найти всё при помощи специалистов!

Издание The Time сначала опубликовало, а потом удалило следующее:
Эшли Хансен, которая готовила сенсационные мемуары герцога и документальный фильм Netflix, идет дальше в своей карьере. Источник намекает, что ее советы часто оставались без внимания...
Статью убрали. Но Эшли и правда уволилась в аккурат перед рождественскими каникулами!
 Начну с удаленной в Рождество статьи: как говорится, Интернет все помнит и в архивах можно найти всё при помощи специалистов!-2

Она сочетала работу пресс-секретаря Сассекских и их советника по пиару. Хансен действительно стала ценным приобретением для герцога и герцогини с тех пор, как в мае 2022 года она сменила их бывшего руководителя по связям с общественностью Тойю Холнесс. Тойя сбежала очень тихо.

Чем помогла Эшли? Проработав чуть более года с Монтесито, она консультировала их во время похорон Елизаветы, в создании сериалов на Нетфликс и книги Гарри.
Эшли вы видели в прогулках Маркл по парковкам и в съемках якобы с подругами.
 Начну с удаленной в Рождество статьи: как говорится, Интернет все помнит и в архивах можно найти всё при помощи специалистов!-3

Именно ее рука пыталась вытолкнуть Маркл с дорожки на вручении премии, помните?

Подробности никогда не всплывут, так как Эшли уже пригрозили юристы королевишны. Не будет и новостей на тему ее ухода. Потому что Маркл отчаянно пытается сохранить кусочки своего тонущего рейтинга. Поможет ли?

Последнее редактирование модератором:
Дамы, это просто бомба. Вика Бекхем тролит с курами. Ставлю ссылку на Инстаграмм. Сорри. Но может админы конвертируют в другой формат. Я не умею.

View: https://www.instagram.com/reel/C1RmJPbIH4y/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Дамы, по поводу кур. Вполне возможно, что Маркла заразилась этой идеей именно в Англии, так как я не припомню голливудских курятников до Монтесито. Приусадебные курятники, равно как и огороды, это чисто британская, а не американская фишка, многие разводят, органик яйца на завтрак и все такое, ухода практически никакого, заморочек с курами мало, это не лошади. У моей подруги курятник при доме уже лет пятнадцать как, я бы тоже не отказалась, но нам нельзя на своем участке, к сожалению:-( Так что вряд ли Бэкхемы тролят Уток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу