Знаменитый астролог Сьюзан Миллер раскрывает свои экспертные прогнозы на 2024 год, раскрывая, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли продержатся Тейлор Свифт и Трэвис Келси... и почему принца Гарри ждут ПРОБЛЕМЫ
FEMAIL попросил Сьюзен поделиться своими прогнозами на предстоящий год.
Тем временем Гарри предстоят трудные годы, когда его отношения проверятся.
Прошел еще один год, все сделано и вычищено. Но после того, как вы насладились курортным сезоном, будьте готовы пристегнуться, потому что 2024 год будет весьма насыщенным.
Вот прогнозы Сьюзен на 2024 год.
Принц Гарри (Дева) и Меган Маркл (Лев)
Еще одна пара, которая попала в заголовки газет в этом году, — принц Гарри и Меган Маркл.
Однако, по словам известного астролога, 2024 год для них выглядит немного более сложным, особенно для герцога Сассекского.
Сьюзен предупреждает, что в наступающем году брак Гарри и других Дев, подобных ему, или их деловое партнерство или сотрудничество, подвергнутся испытанию.
Она также считает, что он будет скучать по своей прежней жизни в качестве активного члена королевской семьи и жизни в Лондоне, в то время как Меган жаждет вернуться к роли Льва.
«Я думаю о Гарри в сельской, красивой обстановке. Санта-Барбара - это самое близкое к раю место, которое я когда-либо видел, и здесь нет суеты и суеты. Это великолепно, но раньше за ним следили 20 человек, и все, что он делал. Его жизнь кардинально изменилась», — рассказал астролог DailyMail.com.
«Теперь жизнь в Санта-Барбаре идеально подходит для детей, и я знаю, что он любит играть в поло. Он Дева с восходящим Козерогом. Он любит историю и семью. Козерог – настоящий семейный знак, а Меган – Лев, и у нее восходящий Рак. Это клей между ними.
«Но я думаю, что он пропустит Лондон, и я не знаю, как они это поймут. Я думаю, это здорово, когда дети маленькие, потому что, конечно, им нужно место, где можно играть, и они просто должны быть детьми, и там у них будет уединение.
«Но Меган хочет вернуться к актерской деятельности, потому что она Лев. Львы очень хороши в актерской игре, и я не думаю, что бизнес-план [Netflix] по созданию фильмов будет таким, каким он будет. Я думаю, она вернется к работе.
«Я также думаю, что им может понадобиться постоянный приток денег, потому что они вроде как рассказали все семейные тайны, и им больше нечего рассказывать. Я думаю, мы все слишком много знаем. Жаль, что я не знаю всех этих тайн. Это странная ситуация.
И хотя Сьюзен подчеркнула, что «в астрологии нет предопределения», она посоветовала Девам «слушать, потому что вы такие же, как Гарри», а Сатурн находится в вашем доме партнерства, также известном как дом брака.
«Либо ваш брак подвергнется испытанию, либо деловое партнерство или сотрудничество... Это просто означает, что вам придется приспосабливаться к вещам. Вам придется придумать нестандартные решения, или вы можете решить выйти из ситуации», — сказала она.
«Это самое тяжелое испытание, которое вам предстоит пройти. Это происходит в течение двух с половиной лет, но практически вы ощущаете это в течение трех лет. Это началось 7 марта этого, 2023 года, и продлится до конца февраля 2026 года. Он чувствует это... он почувствует это сильнее [в следующем году].
«Именно он пройдет испытание. Но что интересно, [Меган] почувствовала это и выходит из этого. Он идет на это, потому что у Лео это уже было.
«Но Девы сейчас это чувствуют, так что… она чувствует себя лучше, вероятно, потому, что она все это выложила». Но это ему трудно.