"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1013 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статья большая и совсем на другую тему, но эти строчки очень подходят для нашей мадам.
Наталия Ефимова

"Я вспомнила, что когда мы привели детей в очень хороший театральный кружок, очень хорошая преподавательница актерского мастерства, глядя на нас, с невыносимым сочувствием сказала:

- А вы готовы к тому, что ваши дети научатся смеяться и плакать по первому щелчку? И вы никогда не сможете угадать, насколько это искренне, от души. Или вами просто играют..."

Довольно скоро после начала их отношений, она объявила ему, что ждет ребенка. Говорят, Гарри долго кричал и топал ногами в покоях своей бабушки, не слушая никаких уверений и увещеваний - Меган привезла документы из США, довольно похожие на правду. Семье пришлось затаиться и согласиться на помолвку принца и актрисы. Но буквально через пару недель после неё Меган объявила, что все эти волнения не прошли для неё даром и их с Гарри ребенка она потеряла. Она рыдала и кусала свои руки, а на настоятельное требование обратиться к королевскому врачу, чтобы он подтвердил факт выкидыша, закатила истерику и вновь предъявила "надежное свидетельство от собственного врача".
Вот это очень похоже на правду

Один вопрос - автор дзена сам лично присутствовал на всех этих разговорах?))
Собраны в кучу все события и приправлены личной фантазией с долей прозы.

Про удаление матки - это пожизненный прием препаратов, который сложно было бы не заметить прислуге и при поездках, перелётах, просочилось в прессу бы быстрее, чем слух о беременности.
У всех, кого вы перечислили,- подписка о неразглашении.

Меня прям раздражают эти слова: он закатил истерику, она закатила истерику. Они что, прям в покоях королевы валялись под столом на теплом ковре, грызли руки и сучили ногами. Укольчик успокоительного не помогал?
Неужели королева так любила своего внучка, что властная и прозорливая женщина не видела, что ей просто манипулируют.

Неужели королева так любила своего внучка, что властная и прозорливая женщина не видела, что ей просто манипулируют.
С рук сбыть видать сильно и давно хотела. И не только она.
Да и Митрофанушка оченно желал женицО. А то брат, которому лучшие сосиски всегда доставались, имеет семью, а он нет. А надо штоб была и круче.
Только вот порядочный никто Митрофана не брал, а мадама ухватилась.
Зубами и когтями
Но прогадала...
А бабушке уже всё равно было. Не ей же расхлёбывать.

Мемы сыпятся как из рога изобилия.
Из новых:
Тетя Сара, как вернуться в семью?
1703673573822.png
Гарри, ты выбрал не тот номер
1703673649366.png
Друзья
1703673703198.png
1703673731517.png

Последнее редактирование модератором:
Из новых:
Посмотреть вложение 77851
Посмотреть вложение 77852
Друзья
Посмотреть вложение 77853
Посмотреть вложение 77854
Наконец-то пришел долгожданнный успех и мировая слава )Браво!!!

1.jpg
Автоперевод. Источник.
The Daily Mail сообщила, что Меган Маркл может быть вынуждена отвечать на вопросы о личности «настоящих расистов», находясь под присягой.

Герцогиню Сассекскую, которая живет в США со своим мужем принцем Гарри, могут быть опрошены по «семейным вопросам» в рамках иска против нее.

Мать двоих детей подала в суд за клевету ее сводная сестра Саманта Маркл после того, как в ныне печально известном интервью Опры в 2021 году заявила, что она «выросла как единственный ребенок» и у нее не были особых отношений со своим братом и сестрой.

Адвокат Саманты, Питер Тиктин, заявил, что в рамках иска о клевете он потребует от герцога и герцогини Сассексской дачи показаний, что означает, что они будут опрошены под присягой.

В рамках этого пару можно было задать вопрос о том, какой члены королевской семьи якобы высказывали замечания о рассе своего нерожденного сына Арчи, сообщает the Sun.

Голландская версия книги Омида Скоби, биографа Сассексов, в прошлом месяце вернувшаяся Король Чарльз и принцесса Уэльская, были обвинены Меган в том, что она вызывает "забоченность" по поводу цвета кожи Арчи.

Королевская семья и Сассексы оба молчали о претензиях, но они все еще возродили королевский расовый ряд, затмивший их отношения в последние годы после того, как обвинения впервые появились на свет во время интервью Гарри и Меган с Опры в 2021 году.

Daily Mail сообщила, что адвокат из Флориды г-н Тиктин сказал, что этот вопрос «необходимо изучить», и это может произойти в рамках судопроизводства Саманты.

"Есть причины, по которым она бросила семью и отказалась от семьи", - сказал он.

"Это человек, который хочет уметь говорить ужасные вещи и на самом деле не заботится, разрушила ли она жизни людей в своей семье"

"Ей все равно, если она разрушит монархию. "

P.S. Вот оригинал статьи. от 24 декабря 2023 г.

Последнее редактирование:
Дейли Мейл предоставила слово астрологу относительно будущего Гарри и Меган.

Знаменитый астролог Сьюзан Миллер раскрывает свои экспертные прогнозы на 2024 год, раскрывая, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли продержатся Тейлор Свифт и Трэвис Келси... и почему принца Гарри ждут ПРОБЛЕМЫ

FEMAIL попросил Сьюзен поделиться своими прогнозами на предстоящий год.

Тем временем Гарри предстоят трудные годы, когда его отношения проверятся.
Прошел еще один год, все сделано и вычищено. Но после того, как вы насладились курортным сезоном, будьте готовы пристегнуться, потому что 2024 год будет весьма насыщенным.

Вот прогнозы Сьюзен на 2024 год.
Принц Гарри (Дева) и Меган Маркл (Лев)

Еще одна пара, которая попала в заголовки газет в этом году, — принц Гарри и Меган Маркл.

Однако, по словам известного астролога, 2024 год для них выглядит немного более сложным, особенно для герцога Сассекского.

Сьюзен предупреждает, что в наступающем году брак Гарри и других Дев, подобных ему, или их деловое партнерство или сотрудничество, подвергнутся испытанию.

Она также считает, что он будет скучать по своей прежней жизни в качестве активного члена королевской семьи и жизни в Лондоне, в то время как Меган жаждет вернуться к роли Льва.

«Я думаю о Гарри в сельской, красивой обстановке. Санта-Барбара - это самое близкое к раю место, которое я когда-либо видел, и здесь нет суеты и суеты. Это великолепно, но раньше за ним следили 20 человек, и все, что он делал. Его жизнь кардинально изменилась», — рассказал астролог DailyMail.com.

«Теперь жизнь в Санта-Барбаре идеально подходит для детей, и я знаю, что он любит играть в поло. Он Дева с восходящим Козерогом. Он любит историю и семью. Козерог – настоящий семейный знак, а Меган – Лев, и у нее восходящий Рак. Это клей между ними.
«Но я думаю, что он пропустит Лондон, и я не знаю, как они это поймут. Я думаю, это здорово, когда дети маленькие, потому что, конечно, им нужно место, где можно играть, и они просто должны быть детьми, и там у них будет уединение.

«Но Меган хочет вернуться к актерской деятельности, потому что она Лев. Львы очень хороши в актерской игре, и я не думаю, что бизнес-план [Netflix] по созданию фильмов будет таким, каким он будет. Я думаю, она вернется к работе.

«Я также думаю, что им может понадобиться постоянный приток денег, потому что они вроде как рассказали все семейные тайны, и им больше нечего рассказывать. Я думаю, мы все слишком много знаем. Жаль, что я не знаю всех этих тайн. Это странная ситуация.

И хотя Сьюзен подчеркнула, что «в астрологии нет предопределения», она посоветовала Девам «слушать, потому что вы такие же, как Гарри», а Сатурн находится в вашем доме партнерства, также известном как дом брака.

«Либо ваш брак подвергнется испытанию, либо деловое партнерство или сотрудничество... Это просто означает, что вам придется приспосабливаться к вещам. Вам придется придумать нестандартные решения, или вы можете решить выйти из ситуации», — сказала она.

«Это самое тяжелое испытание, которое вам предстоит пройти. Это происходит в течение двух с половиной лет, но практически вы ощущаете это в течение трех лет. Это началось 7 марта этого, 2023 года, и продлится до конца февраля 2026 года. Он чувствует это... он почувствует это сильнее [в следующем году].

«Именно он пройдет испытание. Но что интересно, [Меган] почувствовала это и выходит из этого. Он идет на это, потому что у Лео это уже было.

«Но Девы сейчас это чувствуют, так что… она чувствует себя лучше, вероятно, потому, что она все это выложила». Но это ему трудно.
От себя - явная подготовка общественного мнения.

Дейли Мейл предоставила слово астрологу относительно будущего Гарри и Меган.

Знаменитый астролог Сьюзан Миллер раскрывает свои экспертные прогнозы на 2024 год, раскрывая, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли продержатся Тейлор Свифт и Трэвис Келси... и почему принца Гарри ждут ПРОБЛЕМЫ

FEMAIL попросил Сьюзен поделиться своими прогнозами на предстоящий год.

Тем временем Гарри предстоят трудные годы, когда его отношения проверятся.
Прошел еще один год, все сделано и вычищено. Но после того, как вы насладились курортным сезоном, будьте готовы пристегнуться, потому что 2024 год будет весьма насыщенным.

Вот прогнозы Сьюзен на 2024 год.
Принц Гарри (Дева) и Меган Маркл (Лев)

Еще одна пара, которая попала в заголовки газет в этом году, — принц Гарри и Меган Маркл.

Однако, по словам известного астролога, 2024 год для них выглядит немного более сложным, особенно для герцога Сассекского.

Сьюзен предупреждает, что в наступающем году брак Гарри и других Дев, подобных ему, или их деловое партнерство или сотрудничество, подвергнутся испытанию.

Она также считает, что он будет скучать по своей прежней жизни в качестве активного члена королевской семьи и жизни в Лондоне, в то время как Меган жаждет вернуться к роли Льва.

«Я думаю о Гарри в сельской, красивой обстановке. Санта-Барбара - это самое близкое к раю место, которое я когда-либо видел, и здесь нет суеты и суеты. Это великолепно, но раньше за ним следили 20 человек, и все, что он делал. Его жизнь кардинально изменилась», — рассказал астролог DailyMail.com.

«Теперь жизнь в Санта-Барбаре идеально подходит для детей, и я знаю, что он любит играть в поло. Он Дева с восходящим Козерогом. Он любит историю и семью. Козерог – настоящий семейный знак, а Меган – Лев, и у нее восходящий Рак. Это клей между ними.
«Но я думаю, что он пропустит Лондон, и я не знаю, как они это поймут. Я думаю, это здорово, когда дети маленькие, потому что, конечно, им нужно место, где можно играть, и они просто должны быть детьми, и там у них будет уединение.

«Но Меган хочет вернуться к актерской деятельности, потому что она Лев. Львы очень хороши в актерской игре, и я не думаю, что бизнес-план [Netflix] по созданию фильмов будет таким, каким он будет. Я думаю, она вернется к работе.

«Я также думаю, что им может понадобиться постоянный приток денег, потому что они вроде как рассказали все семейные тайны, и им больше нечего рассказывать. Я думаю, мы все слишком много знаем. Жаль, что я не знаю всех этих тайн. Это странная ситуация.

И хотя Сьюзен подчеркнула, что «в астрологии нет предопределения», она посоветовала Девам «слушать, потому что вы такие же, как Гарри», а Сатурн находится в вашем доме партнерства, также известном как дом брака.

«Либо ваш брак подвергнется испытанию, либо деловое партнерство или сотрудничество... Это просто означает, что вам придется приспосабливаться к вещам. Вам придется придумать нестандартные решения, или вы можете решить выйти из ситуации», — сказала она.

«Это самое тяжелое испытание, которое вам предстоит пройти. Это происходит в течение двух с половиной лет, но практически вы ощущаете это в течение трех лет. Это началось 7 марта этого, 2023 года, и продлится до конца февраля 2026 года. Он чувствует это... он почувствует это сильнее [в следующем году].

«Именно он пройдет испытание. Но что интересно, [Меган] почувствовала это и выходит из этого. Он идет на это, потому что у Лео это уже было.

«Но Девы сейчас это чувствуют, так что… она чувствует себя лучше, вероятно, потому, что она все это выложила». Но это ему трудно.
От себя - явная подготовка общественного мнения.
Не нужно быть астрологом, чтобы писать такие предсказания о Гарри и мегрени. И про сложности в браке и про нужду в деньгах и про желание мегрени вернуться к актерству. Все это и без астрологии и так ясно. А вот за совет этой дамы к Девам " слушать потому что вы ТАКИЕ ЖЕ как Гарри", я бы ей все волосенки бы повыдергивала))). Если, что я Дева yahoo

Не нужно быть астрологом, чтобы писать такие предсказания о Гарри и мегрени. И про сложности в браке и про нужду в деньгах и про желание мегрени вернуться к актерству. Все это и без астрологии и так ясно. А вот за совет этой дамы к Девам " слушать потому что вы ТАКИЕ ЖЕ как Гарри", я бы ей все волосенки бы повыдергивала))). Если, что я Дева yahoo
Это вам ещё повезло, я вот лев, не к ночи будь сказано, как любимка.

Продолжаю понравившееся мемы
1703745306721.png
Просит у Обамы работу сенатора для жены:
1703745375353.png
У банкомата:
1703745426363.png
Вызывает такси:
1703745488278.png
Звонит Диснею, напоминает, что его жена поет как морские котики:
1703745539535.png

Последнее редактирование модератором:
Звонок на горячую линию Букингемского дворца :

Да! Я насрал семье на голову!
Да! Я наплевал в душу согражданам!
Да! Я устроил маппет-шоу на могиле моей матери , принцессы Дианы !
Да! Я стрелял в людей !

Дааа! Дайте мне охрану!Так-то денег нет,но я держусЯ

Последнее редактирование:
Из новых:
Посмотреть вложение 77851
Посмотреть вложение 77852
Друзья
Посмотреть вложение 77853
Посмотреть вложение 77854
Мдяя... Феерично, иначе не скажешь. Даже стала опасаться за психическое здоровье хрупкого умом Гаррия. А начиналось-то с недополученной сосиски, а закончилось вот этим дружным хохотом. Гарри, ты ОК?

Многократно писали о перенесенной им "свинке"- паротите.
Этого достаточно с лихвой.
Даже если допустить, что Гарри переболел свинкой и получил осложнение., то все остальное в этой статье за гранью разумных доводов. Так автор пишет, что Гарри и его приплод важны для престолонаследия. Но это не так. Если бы у Уильяма были проблем с деторождением, я бы согласилась. Но к моменту обручения Гарри молодчага Уиллс и его несравненная Кэтрин уже позаботились о троне. Затем автор противоречит сам себе. заявляя, что Гарри и его дети важны для трона, БКс по словам автора разрешила Меган пользоваться услугами "своих" докторов. Совсем не складывается. Если разрешили, то Гаррин приплод уже никого не интересовал.
И самый важный момент. Если бы дело было действительно в Гарри, а он, знавший о своем бесплодии, как утверждает автор, очень хотел детей, то он без проблем бы отказался от всех притязаний на трон, и никакая Меган его бы не уговорила морочить всем голову.
Опять же, слова о том, что никто из бывших пассий не забеременела от тупицы принца, не подтверждают версию о бесплодии Гарри, потому что мало каким развеселы девахам нужен незаконный ребенок как бремя на всю жизнь и куча проблем с доказательствами, что это ребенок Гарри. Девицы были британками. Разумными британками, которые не побегут навстречу электричке (БКС) с криком "задавлю!"

Мдяя... Феерично, иначе не скажешь. Даже стала опасаться за психическое здоровье хрупкого умом Гаррия. А начиналось-то с недополученной сосиски, а закончилось вот этим дружным хохотом. Гарри, ты ОК?
Ладно, когда он иск подал за взлом телефона и выиграл. Тут я на его стороне.
А что теперь делать?

- Дяденька судья, плиззз,накажите весь интернет! Они смеются надо мной, эти проклятые пользователи сети!
- Милок,обожди маленько.Для начала парламент вздрючим, ,чтоб принял закон, что над конкретным принцем-сиротинушкой на территории Великобритании насмехаться нельзя. Потом закроем к чёртовой матери (заметьте, не к чёрной!) причастные к этому делу газеты.
- Блогеры ещё меня обижают, дяденька судья,иностранные тоже (( Фотожабы про мою красавицу-жену выкладывают ,это так травмирует её (( у неё выкидыш за выкидышем, а ведь мы даже не ахаемся, тёща не даст соврать!
- Гарричка, нате салфеточку, утрите сопельки,помяните маменьку в стопятьсотый раз! В этот раз.,к сожалению, бесплатно для Вас

Ладно, когда он иск подал за взлом телефона и выиграл. Тут я на его стороне.
А что теперь делать?

- Дяденька судья, плиззз,накажите весь интернет! Они смеются надо мной, эти проклятые пользователи сети!
- Милок,обожди маленько.Для начала парламент вздрючим, ,чтоб принял закон, что над конкретным принцем-сиротинушкой на территории Великобритании насмехаться нельзя. Потом закроем к чёртовой матери (заметьте, не к чёрной!) причастные к этому делу газеты.
- Блогеры ещё меня обижают, дяденька судья,иностранные тоже (( Фотожабы про мою красавицу-жену выкладывают ,это так травмирует её (( у неё выкидыш за выкидышем, а ведь мы даже не ахаемся, тёща не даст соврать!
- Гарричка, нате салфеточку, утрите сопельки,помяните маменьку в стопятьсотый раз! В этот раз.,к сожалению, бесплатно для Вас
Продолжение:
Дяденька-судья своему помощнику: Оформляйте принудительную госпитализацию за счёт благотворительного фонда Арчувелл в Бедлам на принца Гарррички, евонной красавицы жены, ихней тёщи, как только появятся на территории Великобритании. Реборнов в количестве 2 шт. изъять и передать на бережное хранение в музей Мадам Тюсо. Стук судейским молотком...

Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов. Так как чуть ранее сестра Дианы сообщила, что Спенсеры ненавидят Монтесито за коммерциализацию имени Дианы, то вся статья выглядит обычной заказухой.

Но есть и интересные моменты. О них поговорим после кусочка статьи, перевела вкратце:

Дядя Гарри навестил Сассекских в Монтесито в ноябре.
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-2

«Чарльз хотел в первую очередь увидеть детей, но также хотел поговорить о поместье Спенсеров и обсудить, как у них идут дела», - объясняет источник.- «Он сочувствует Гарри, у которого нет дома в стране, где он и Арчи родились. Он предложил родовой дом семьи Олторп в качестве британской базы для Сассексов.
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-3

Хотя поместье унаследует 29-летний сын Чарльза, Луи , виконт Олторп , источники говорят, что граф не забыл о своих скорбящих племянниках: «Граф никогда не встанет на чью-либо сторону, но он не позволит ни Гарри, ни принцу Уильяму». Он дал понять, что в поместье для них достаточно места.
«У них заканчиваются варианты в США, и, возможно, у них не будет другого выбора, кроме как вернуться», — говорит инсайдер в Калифорнии. «Возврат под защитное крыло Спенсера — это то, что привлекает Гарри и даже Меган, у которой остались приятные воспоминания о их время в Олторпе, посещение могилы Дианы.
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-4

Мама Гарри, принцесса Диана, выросла в Олторпе и теперь покоится там. «Для Гарри это место, где выросла его мама и где он всегда чувствовал себя рядом с ней. Чарльз напомнил ему, что это его духовный дом, и ему нужно было это услышать».
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-5

«Так же, как он сделал, когда Диана подверглась остракизму после ее развода, Чарльз твердо намерен помочь Гарри». Друзья Меган и Гарри говорят, что предложение очень актуально и пришло в нужный день и час.
Давайте по порядку, но только с конца.
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-6

Диане ее брат не помог после развода, насколько я помню. Были большие трения в семье тогда.
Как так случилось, что после новости о возмущении Спенсеров по поводу монетизации имени Дианы, они предлагают Меган и Гарри жить у них?
Возможно, говорили о приезде в гости, к примеру, на каникулы? А , возможно, сейчас что-то форсируется? Зачем?
Чарльз и правда неожиданно на День благодарения прилетал в США, но ни словом не обмолвился о визите к Гарри и в Монтесито. Он поставил фото Манхэттена и написал только следующее в своем аккаунте:

"С Днем Благодарения всем американцам – от Манхэттена до Малибу (оба города я посетил за последние несколько недель)"...
  Это статья из таблоида, который сложно заподозрить в чистоте фактов.-7

Почему бы не написать, что пожил у племянника, поиграл с малышами, да и фото бы их поставить?
Хорошо известно, что Маркл Спенсерам не нравилась. И ее визит в Олтроп не назовешь радужным.
Почему об этом приглашении объявляют за трое суток до Нового года?
В статье также источник укоряет короля за то, что тот потребовал заранее его извещать о приезде Сассекских, чтобы подготовить жилье. Гарри якобы настолько не организован , что отказался, так как его планы постоянно меняются.
И главное: не входит ли в план Маркл по примирению с королевской семьей ее " заход с тыла противника"? Каково это, вдруг жить в доме Дианы! Тогда и агентство WME даст ей контрактов гору. И Чарльз глядишь и обнимет королевишну...
Поговаривали и о том месяц назад, что Меган уговаривает Гарри поменять фамилию с Виндзор на Спенсер, но я тогда посчитала это фантазией.

Вот только две загвоздки: что за детей предъявят миру? И что скажет Уильям?

И мемчик от канадцев
Screenshot_20231228_233930_Samsung Internet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу