"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отчетливо помню, как мама позвала Меган сразу после того, как она родила меня, и поблагодарила ее - думаю, именно тогда я узнала имя своей будущей второй половинки".
У меня уже лоб болит от фейспалмов. Это ппц, товарищи! Капец!

(уууф переварил прочитанное, я был один. Заброшенный. С запасом всего в сто миллионов в банке", переваренные Джоном Крейсом Мемуары принца Гарри являются самой продаваемой документальной книгой в Великобритании за всю историю. Слишком занят, чтобы прочитать это? Вся любовь, злоба, наркотики и мелкие драки здесь

Вложения

• D9D46FD8-638C-49E6-BE29-15C117E013DE.jpeg
    D9D46FD8-638C-49E6-BE29-15C117E013DE.jpeg
    628,2 KB · Просмотры: 74
Daily Mail | Femail .com "Это был не дворец": принц Гарри признает, что ему было "НЕЛОВКО" показывать Меган свой Ноттингемский коттедж, и рассказывает, что актриса в костюмах сравнила его с "домом братства" Лидия Хокен для Mailonline 07:32 EST 11 января 2023 , обновлено 11:09 EST 11 Январь 2023 10 +13

Вложения

• F55A414D-B13A-4CF4-B4C8-B3A9EA4377C7.jpeg
    F55A414D-B13A-4CF4-B4C8-B3A9EA4377C7.jpeg
    475,2 KB · Просмотры: 90
ЗАКУСОЧНАЯ ДОРИИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

Вложения

• 6BF602A8-CFEA-4DDF-B580-76BBD694EF5D.jpeg
    6BF602A8-CFEA-4DDF-B580-76BBD694EF5D.jpeg
    404,1 KB · Просмотры: 92
Принц и принцесса Уэльские@TribesBri… • 33m "Когда я намазывал свой тоджер кремом от Элизабет Арден, я не мог перестать думать о своей матери". Принц Эдип и его отмороженный пенис. GIF Il 460 5 124 31

Вложения

• 2CDC9AEE-51E6-4CDC-A274-3689B68D70B6.jpeg
    2CDC9AEE-51E6-4CDC-A274-3689B68D70B6.jpeg
    240 KB · Просмотры: 91
И теперь моя жизнь изменилась во многих отношениях

Вложения

• 8E33AA7B-F444-496B-BA9D-E8E02335D064.jpeg
    8E33AA7B-F444-496B-BA9D-E8E02335D064.jpeg
    205,8 KB · Просмотры: 67
Кажется, жалобы принца Гарри на королевскую семью и позиция жертвы, которую определили Меган Маркл в мемуарах «Запасной», сыграли с супругами злую шутку. Автор книги «Придворные: интриги, амбиции и влиятельные лица дома Виндзоров» Валентин Лоу заявил, что сотрудники дворца не собираются мириться с безнаказанностью герцогини Сассекской. «Люди, с которыми я разговаривал, по-прежнему утверждают, что Меган Маркл издевалась над королевским персоналом.

[
Они никогда в жизни не видел ничего красивее вот этого
Тут дамочки скорее на поросят похожи, чем на милых собачек.
Хотя реальные поросятки тоже милые, а эти дамочки все равно че-то какие-то не очень.
Непонятно, на что тут прямо залип принц. Фото неудачные.

«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
Ой, ну это явно уязвленная Маркловна писала. Она Катерину ненавидит, и такая мерзотная формулировка только ей в голову могла прийти.
Гарри одурел такое транслировать.
Они же с Кейт очень дружны были, Катерина искренне тепло к нему относилась. Помню счастливые фотки, где они втроем тусуются.
Гарри был вполне искренним парнем, и все чувства у него были на лице написаны.
Если, скажем, с Вилли у него свои счеты, то за что Катерину так припечатывать.

Замечательный коммент на руроялти по поводу ситуации, когда Меган ринулась обниматься с Уиллом при первом знакомстве, а он от нее шарахнулся (тут же упоминается хвастовство Гаррия, что его сын в таком малом возрасте просит у сестры уважать его личное пространство).

"Неужели в Америке так воспитывают, чтобы лезть обниматься? Как вышло, что Арчи знает про личное пространство, а Меган нет?"
Детей у них нет потому что... не встречала такого, Арчи прямым текстом сказал уважать пространство его? Да.. гении растут , сколько слов знают ...

Последнее редактирование:
Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся. Ну вот тогда вам, держите книгу. ПС. Ссылка на файлообменнике активна 7 дней, может потом куда выложить, напрямую не получилось, размер не позволяет. ССЫЛКА НА КНИГУ!!!!
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Нам хватило выдержек из "романа века", чтоб испытать весь спектр эмоций от ржача до глубочайшего негодования, изумления, и понять, что из себя представляет этот королевич Маркл. Теперь предельно понятно состояние Челси на свадьбе этих обдолбышей, зная зассанца столько лет, она прекрасно представляла ЧТО с ним проделает шьюха-яхтсменка и к каким непоправимым последствиям это приведет. Пусть не знала как это будет сделано, но катастрофу точно чувствовала.
Про Челси он в книге много и хорошо говорит, про Крессиду меньше. Челси, кстати, тоже при знакомстве понятия не имела, кто такой Гарри, Уильям, Дианы, Елизавета... где ж они их находит-то? Зимбабве Зимбабвой, но Елизавету не знать? А Гарри балдел от этого. Потому что, по его мнению, его известность - это исключительно заслуга статуса семьи, сам он никто, абсолютно лишённый таланта (а это уже - по мнению семьи. По его мнению, по мнению семьи girl_crazy )Любил он Челси, но она не была тем типом личности, который выдержал бы его королевский "багаж". А Меган-то, конечно, именно тот тип личности. Эх, надо было Челси в охапку и в Зимбабве валить, если такой бунтарь...и жили они...
Знаете, вот лично для меня это - самый наимерзейший момент во всей книге. Никакие приключения его члена, бесконечные наезды на Уильяма, попытки припечатать Чарльза и Камиллу не сравнятся с этим. to_babruyskКапец!
Так не было ничего про это в книге... Во всяком случае, в этой. Во всяком случае, я не нашла ()-()

Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся
Тошнит уже просто всех, Леди, читать её - как в бочке с г... искать жемчуг, заранее зная, что его там точно нет. Мерзко, противно, глаза и голову рвёт от стиля повествования, но перестать не можешь. Слог очень простой, даже я понимаю с уровнем "London is the capital of Great Britain" большую часть без переводчика, примитивный какой-то, и эти "Pa, Granny, Willy, Kate, Meg, Haz, Harold" nekulturno... Сочинение "Как я провел лето" в 5 классе.

Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся. Ну вот тогда вам, держите книгу. ПС. Ссылка на файлообменнике активна 7 дней, может потом куда выложить, напрямую не получилось, размер не позволяет. ССЫЛКА НА КНИГУ!!!!
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
спасибо, не знаю, буду ли читать, но скачала... открыла первую страницу, первая мысль: Какая отвратительная рожа (сорри, ледис)

«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
я все думаю, может, переврали фразу в газете и в книге она звучит по-другому? ну не может же человек быть до такой степени отбитым на всю голову... простите, леди Susanna, это ни в коем случае не в Ваш адрес сомнения

я все думаю, может, переврали фразу в газете и в книге она звучит по-другому? ну не может же человек быть до такой степени отбитым на всю голову... простите, леди Susanna, это ни в коем случае не в Ваш адрес сомнения
update: бегло прошлась по скачанной книге поиском на предмет Бритни - Britney - не нашла...

В комментарии на дзене увидела это стихотворение. Грешным делом подумала, что автор комментария заменил пару слов, чтобы "подогнать" смысл стиха под всю эту ситуацию про Гарри и его "опус". Но нет. А ведь со дня написания стихотворения прошло 125 лет. Да и перевод Симоновым был сделан давно.
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

«Я сидел возле коттеджа, пролистывая Instagram... Там играли с новым приложением, которое накладывало глупые фильтры на фотографии. У женщин были собачьи уши, собачьи носы, высунутые длинные красные собачьи языки.

Эта женщина… боже мой. Я посмотрел видео несколько раз, потом заставил себя положить телефон. Но взял его снова, и посмотрел видео еще раз. В течение 32 лет я наблюдал за конвейерной лентой лиц, проходящих мимо, и лишь немногие из них заставляли меня смотреть дважды. Эта женщина остановила конвейер. Эта женщина разбила конвейерную ленту на куски. Я никогда не видел никого настолько красивого. В ней была энергия, дикая радость и игривость. Что-то было в ее улыбке, в том, как она смотрела в камеру. Уверенная в себе. Свободная. Она считала жизнь одним великим приключением, я это видел. Какая привилегия, подумал я, присоединиться к ней в этом путешествии».
Неподражаемый стиль Меган. Помните? "Папа, ты разбил мое сердце на тысячи осколков!"
Ну вот, теперь из этого описания мы узнаём, что думает Меган, глядя в зеркало. А мы всё : "не отражается, не отражается". smilie_girl Энергичная, радостная, ("игривая"-вообще сразу пАлит всю конторуsmiles-komputer-8),короче, не отражение, а... Лас-Вегас preved(из анекдота).

Леди, никак у меня концы с концами не сходятся. Одни пишут, что нетленка Гаррия бьет рекорды, и продано чуть ли не 1,4 млн экземпляров. Другие утверждают, что особым спросом книженция не пользуется и поэтому продается уже за полцены. Кому верить?))_
Это все экземпляры, книга в твёрдом переплёте, аудио книга, цифровые версии, по предзаказу и прямые продажи. А сколько из этой цифры чего, разбивки пока нет. И это на весь мир. Видимо когда начали выкладывать отрывки, многие не поверили во весь этот бред, решили сами удостовериться, да и журналисты, чтобы сверить экземпляры на разных языках.

Последнее редактирование:
Люблю креативных людейsm217
Посмотреть вложение 62980
Книги рядом:
"Взрослые дети эмоционально незрелых родителей - как исцелиться от отчужденных, отвергающих или вовлеченных в себя родителей"
"Духовный активизм для борьбы и исцеления от превосходства белых - Делай лучше"
"Итак, я хочу поговорить о расе"
"Поднимая тему расы. Как воспитать доброго ребенка в предвзятом мире"
"Тело ведет счет - мозг, разум, тело в исцелении травмы"
"Ты должен быть самим собой"

t9509
Браво!!!Самое место ему в этой компании ...

Я вчера на Ютубе посмотрела несколько разборов разных экспертов. Все сходятся на том, что Гарри беспросветно туп или сидит на веществах, но оговариваются, что не могут об этом прямо говорить. Хотя второе более возможно. Один сказал, что "Я все таки дам шанс Гарри, что он просто глуп". На интервью Гарри вел себя с позиции Мессии. Он уверен, что он лучше, он умнее, прозорливее. По отношению к БКС - либо гнев, либо презрение, либо снисходительность. Очень горд за свое произведение и очень гордится ролью "защитника семьи". Отмечены покраснения глаз, расширенные зрачки, постоянное трогание носа. И чувствуется, что с ним поработали над жестикуляцией, над имиджем, как подать себя.
Мне вообще кажется, что он прозомбирован, не зря у него есть сравнение себя с персонажем "Игр престолов" и он где то заявил, что "Я вернусь, я верну свое, я заберу свое по праву". И думается мне, что он про Меган все знал и знал гораздо больше, чем ему кто-то мог рассказать. Поэтому сейчас в книге и идет отмывка ее образа, что если Гарри подтверждает, то так и было. Может она ему пообещала, что у нее много высокопоставленных знакомых и с их помощью они его возведут на трон, или развалят эту Монархию? Хрен его знает. Но Гарри в Курсе ее прошлого. И когда его дед и брат ему говорили об этом, ему конечно же было обидно, что приходится с такой швалью связывать свою жизнь, но для себя он все решил. Он всю свадьбу был не в своей тарелке. Может боялся, что сорвется их сговор, может хотел этого. Но после того как все закончилось и они вышли из комнаты, где подписывали документы, видно что у него просто отошло от сердца и он сразу стал веселым. И все поведение Меган не от незнания, а специально для провоцирования. Что-то в их расчетах не сошлось. Обсчитались реформаторы.
У меня еще возникла мысль, Эндрю недавно летал на Восток, может он там искал тех, кто подтвердят ее яхт. прошлое, по поручению БКС. Причем из тех людей которые хорошо известны в политике и бизнесе. А то ходили слухи, что его и из дома переселят и охрану снимут, а сейчас тишина и охрану сам Чарльз оплачивать собрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу