У меня уже лоб болит от фейспалмов. Это ппц, товарищи!"И я отчетливо помню, как мама позвала Меган сразу после того, как она родила меня, и поблагодарила ее - думаю, именно тогда я узнала имя своей будущей второй половинки".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня уже лоб болит от фейспалмов. Это ппц, товарищи!"И я отчетливо помню, как мама позвала Меган сразу после того, как она родила меня, и поблагодарила ее - думаю, именно тогда я узнала имя своей будущей второй половинки".
и Катерину на банкеточку посадить ))
Ой, а ведь точно. Американский сериал вспомнился, а своя классика не пришла на ум.Может, "Москва слезам не верит"?
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Тут дамочки скорее на поросят похожи, чем на милых собачек.[
Они никогда в жизни не видел ничего красивее вот этого
Ой, ну это явно уязвленная Маркловна писала. Она Катерину ненавидит, и такая мерзотная формулировка только ей в голову могла прийти.«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
Детей у них нет потому что... не встречала такого, Арчи прямым текстом сказал уважать пространство его? Да.. гении растут , сколько слов знают ...Замечательный коммент на руроялти по поводу ситуации, когда Меган ринулась обниматься с Уиллом при первом знакомстве, а он от нее шарахнулся (тут же упоминается хвастовство Гаррия, что его сын в таком малом возрасте просит у сестры уважать его личное пространство).
"Неужели в Америке так воспитывают, чтобы лезть обниматься? Как вышло, что Арчи знает про личное пространство, а Меган нет?"
Про Челси он в книге много и хорошо говорит, про Крессиду меньше. Челси, кстати, тоже при знакомстве понятия не имела, кто такой Гарри, Уильям, Дианы, Елизавета... где ж они их находит-то? Зимбабве Зимбабвой, но Елизавету не знать? А Гарри балдел от этого. Потому что, по его мнению, его известность - это исключительно заслуга статуса семьи, сам он никто, абсолютно лишённый таланта (а это уже - по мнению семьи. По его мнению, по мнению семьи )Любил он Челси, но она не была тем типом личности, который выдержал бы его королевский "багаж". А Меган-то, конечно, именно тот тип личности. Эх, надо было Челси в охапку и в Зимбабве валить, если такой бунтарь...Нам хватило выдержек из "романа века", чтоб испытать весь спектр эмоций от ржача до глубочайшего негодования, изумления, и понять, что из себя представляет этот королевич Маркл. Теперь предельно понятно состояние Челси на свадьбе этих обдолбышей, зная зассанца столько лет, она прекрасно представляла ЧТО с ним проделает шьюха-яхтсменка и к каким непоправимым последствиям это приведет. Пусть не знала как это будет сделано, но катастрофу точно чувствовала.
Так не было ничего про это в книге... Во всяком случае, в этой. Во всяком случае, я не нашлаЗнаете, вот лично для меня это - самый наимерзейший момент во всей книге. Никакие приключения его члена, бесконечные наезды на Уильяма, попытки припечатать Чарльза и Камиллу не сравнятся с этим.
Тошнит уже просто всех, Леди, читать её - как в бочке с г... искать жемчуг, заранее зная, что его там точно нет. Мерзко, противно, глаза и голову рвёт от стиля повествования, но перестать не можешь. Слог очень простой, даже я понимаю с уровнем "London is the capital of Great Britain" большую часть без переводчика, примитивный какой-то, и эти "Pa, Granny, Willy, Kate, Meg, Haz, Harold" ... Сочинение "Как я провел лето" в 5 классе.Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся
спасибо, не знаю, буду ли читать, но скачала... открыла первую страницу, первая мысль: Какая отвратительная рожа (сорри, ледис)Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся. Ну вот тогда вам, держите книгу. ПС. Ссылка на файлообменнике активна 7 дней, может потом куда выложить, напрямую не получилось, размер не позволяет. ССЫЛКА НА КНИГУ!!!!
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
я все думаю, может, переврали фразу в газете и в книге она звучит по-другому? ну не может же человек быть до такой степени отбитым на всю голову... простите, леди Susanna, это ни в коем случае не в Ваш адрес сомнения«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
update: бегло прошлась по скачанной книге поиском на предмет Бритни - Britney - не нашла...я все думаю, может, переврали фразу в газете и в книге она звучит по-другому? ну не может же человек быть до такой степени отбитым на всю голову... простите, леди Susanna, это ни в коем случае не в Ваш адрес сомнения
Ну вот, теперь из этого описания мы узнаём, что думает Меган, глядя в зеркало. А мы всё : "не отражается, не отражается". Энергичная, радостная, ("игривая"-вообще сразу пАлит всю контору),короче, не отражение, а... Лас-Вегас (из анекдота).«Я сидел возле коттеджа, пролистывая Instagram... Там играли с новым приложением, которое накладывало глупые фильтры на фотографии. У женщин были собачьи уши, собачьи носы, высунутые длинные красные собачьи языки.
Эта женщина… боже мой. Я посмотрел видео несколько раз, потом заставил себя положить телефон. Но взял его снова, и посмотрел видео еще раз. В течение 32 лет я наблюдал за конвейерной лентой лиц, проходящих мимо, и лишь немногие из них заставляли меня смотреть дважды. Эта женщина остановила конвейер. Эта женщина разбила конвейерную ленту на куски. Я никогда не видел никого настолько красивого. В ней была энергия, дикая радость и игривость. Что-то было в ее улыбке, в том, как она смотрела в камеру. Уверенная в себе. Свободная. Она считала жизнь одним великим приключением, я это видел. Какая привилегия, подумал я, присоединиться к ней в этом путешествии».
Неподражаемый стиль Меган. Помните? "Папа, ты разбил мое сердце на тысячи осколков!"
Это все экземпляры, книга в твёрдом переплёте, аудио книга, цифровые версии, по предзаказу и прямые продажи. А сколько из этой цифры чего, разбивки пока нет. И это на весь мир. Видимо когда начали выкладывать отрывки, многие не поверили во весь этот бред, решили сами удостовериться, да и журналисты, чтобы сверить экземпляры на разных языках.Леди, никак у меня концы с концами не сходятся. Одни пишут, что нетленка Гаррия бьет рекорды, и продано чуть ли не 1,4 млн экземпляров. Другие утверждают, что особым спросом книженция не пользуется и поэтому продается уже за полцены. Кому верить?))_
Самое место ему в этой компании ...Люблю креативных людей
Посмотреть вложение 62980
Книги рядом:
"Взрослые дети эмоционально незрелых родителей - как исцелиться от отчужденных, отвергающих или вовлеченных в себя родителей"
"Духовный активизм для борьбы и исцеления от превосходства белых - Делай лучше"
"Итак, я хочу поговорить о расе"
"Поднимая тему расы. Как воспитать доброго ребенка в предвзятом мире"
"Тело ведет счет - мозг, разум, тело в исцелении травмы"
"Ты должен быть самим собой"