"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 156 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе"
Нет, я больше не могу, это надо такое придумать...
Немного текста.
PAST HISTORY
Бывший дворецкий Дианы рассказал о том, почему ненависть Гарри к брату оправдана

«Когда сейчас я оглядываюсь назад, я думаю, что, возможно, я был свидетелем зарождения зависти Гарри к Уильяму. Однажды я видел, как няня дала Уильяму за завтраком три сосиски, а Гарри - две. Гарри посмотрел на свою тарелку и спросил: «почему у него три, а у меня только две?». Няня указала на иерархию между братьями, после чего Гарри замолчал и смирился», - рассказал Баррел.
А ничего, что Уильям старше? Я как-то всегда думала, что количество пищи зависит от возраста ребёнка))

Эмили Эндрюс @byEmilyAndrews Это довольно дурной тон, что ни Уильям (крестник), ни Чарльз не поехали на похороны Константина. Чарльз особенно воспринял свое греческое наследие и связи; они постоянно пользуются частными самолетами, было бы легко добраться до Афин и обратно, и сегодня у них нет государственной работы!!
Ещё о сегодняшних похоронах. Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс представляли Чарльза и Камиллу. Анна - троюродная сестра покойного Короля. Леди Габриэлла Кингстон, дочь Майкла Кентского представляла Уильяма. Габриэлла, как и Уильям, крестники Короля Константина II, и Габриэлла была представителем по просьбе Уильяма. Так что, всё получилось вполне корректно. Всё же, думаю, дело действительно в том, что первый зарубежный визит монарха уж точно не на похороны должен быть.

А помните, в самом начале, буквально после свадьбы, везде звучала сумма 37 миллионов, чтобы откупиться от Меги с разводом без детей?
И мол мадама тогда ответила, что в итоге получит гораздо больше.
Мне кажется, что тогда бОльшую сумму озвучивали. Dumayu Но в любом случае, это, скорее, нынешние уткины хотелки опять через СМИ сливаться начали. Что странно, с учётом инфляции и возросшего допустимого максимума для мемки.

Вложения

• GQry3EBct0HvIUfWNjMMCaWmW1HJycwRvDdc_iyf48YJh0hSUz_-7X-mBYG42gR445fa1jsBdEiJ2yJQLcNOteRV.jpg
    GQry3EBct0HvIUfWNjMMCaWmW1HJycwRvDdc_iyf48YJh0hSUz_-7X-mBYG42gR445fa1jsBdEiJ2yJQLcNOteRV.jpg
    239,3 KB · Просмотры: 95
  • n-HUpuWCvLOPmOtOkgtab9eIIW-J70NxWEF6TyutXrMM36k-4fHahGcfijf-ENRUNjWtKl9bWyO2ThzP5t95RKMM.jpg
    n-HUpuWCvLOPmOtOkgtab9eIIW-J70NxWEF6TyutXrMM36k-4fHahGcfijf-ENRUNjWtKl9bWyO2ThzP5t95RKMM.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 95
А ничего, что Уильям старше? Я как-то всегда думала, что количество пищи зависит от возраста ребёнка))
Да в жисть не поверю, что на двоих пацанов с кухни выдали только пять сосисок.
Брешет дядька

Брешет дядька
Не подозревала даже, что королевская семья голодала. Ужас какой! (Сарказм, если что).

Ну Вы сравнили... Войну и этого недоумка...
Война это инструмент в переделе мира, не дать себя сожрать бесноватым, по праву победителя зафиксировать новые границы, диктовать свои правила в мировом "зоопарке", чтоб в Европах ни одна пушка не выстрелила без нашего разрешения. Это, что касается нас.
А БКС "нагибают", частично хотят "кастрировать" и в стойло АУКУС, типа ваш номер второй, а то и третий, естественно БКС держится за штаны и "грозит ремнем", жить-то хочется. В этой "войнушке" все средства хороши и Иудушка прЫнц сгодится с идеей мести семье. Про Объединенную массонскую Ложу инфа выше, но рвануть из-за Дианы может ядрёно по принципу - если мне не сидеть на троне, так не доставайся ж ты никому.

Последнее редактирование:
Ещё о сегодняшних похоронах. Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс представляли Чарльза и Камиллу. Анна - троюродная сестра покойного Короля. Леди Габриэлла Кингстон, дочь Майкла Кентского представляла Уильяма. Габриэлла, как и Уильям, крестники Короля Константина II, и Габриэлла была представителем по просьбе Уильяма. Так что, всё получилось вполне корректно. Всё же, думаю, дело действительно в том, что первый зарубежный визит монарха уж точно не на похороны должен быть.

Мне кажется, что тогда бОльшую сумму озвучивали. Dumayu Но в любом случае, это, скорее, нынешние уткины хотелки опять через СМИ сливаться начали. Что странно, с учётом инфляции и возросшего допустимого максимума для мемки.
более того, у Карла и Камиллы нынче была встреча с президентом Кипра и его женой в Шотландии, так что была у него королевская работа, причем важная, но то что Уильям не поехал - это как-то прям нехорошо, мог приехать перед самыми похоронами и уехать сразу после, не оставаясь на ужин, даже один, без Катерины, ну крестный как-никак

более того, у Карла и Камиллы нынче была встреча с президентом Кипра и его женой в Шотландии, так что была у него королевская работа, причем важная, но то что Уильям не поехал - это как-то прям нехорошо, мог приехать перед самыми похоронами и уехать сразу после, не оставаясь на ужин, даже один, без Катерины, ну крестный как-никак
Вот и мне показалось, что как-то нехорошо он поступил. Не по людски, что ли.

Вот и мне показалось, что как-то нехорошо он поступил. Не по людски, что ли.
вряд ли это было его личное решение, субординация или как у них это называется

Я тут ночью сообразила, почему закончили снимать сериал Корона. А зачем? Гарри у нас теперь шоумэн, телефон с камерой есть у каждого первого, зачем снимать, если шоу происходит в прямом эфире? Так зачем деньги тратить?

Вообще, посмотрела отрывок с Гарри на шоу: ужас! Ну зачем ты выходишь туда, где свои законы и правила, где шутки на грани фола, где ты заведомо будешь выглядеть глупо, потому что ни опыта, ни быстроты ума у тебя нет? Хорошо одно - он даже не понимает, что над ним смеются)

Ну Вы сравнили... Войну и этого недоумка...
Я сравнила не войну, а действия тех, кто стоит за всём этим, моё мнение, что это всё не происходит просто так. Есть разные варианты событий: сейчас мы видим Великобританию опосредованно втянутую в конфликт с Россией, и в это время умирает королева(власть которой давала стабильность), как ни пиши что ВБ конституционная монархия, но на самом деле Конституции там нет, есть соглашение между народом и монархом; на престол ещё даже не взошёл не сильно популярный король, а ему накидывают проблем в виде сыночки, и разными инсайдами качают народ, который от упоминания Н уже плеваться готов (мне так кажется) и Карл должен часть своих ресурсов отдавать на анализ действий деточек и купирование скандалов, при не благоприятной ситуации в королевстве и содружестве, значит эти ресурсы отвлечены от каких-то других тем. И это не наши Петров и Баширов, это вполне могут проделывать любимые союзники. Но это всё чисто моё мнение, в рамках большой игры и соломенка ломала хребет слону.

Я сравнила не войну, а действия тех, кто стоит за всём этим, моё мнение, что это всё не происходит просто так. Есть разные варианты событий: сейчас мы видим Великобританию опосредованно втянутую в конфликт с Россией, и в это время умирает королева(власть которой давала стабильность), как ни пиши что ВБ конституционная монархия, но на самом деле Конституции там нет, есть соглашение между народом и монархом; на престол ещё даже не взошёл не сильно популярный король, а ему накидывают проблем в виде сыночки, и разными инсайдами качают народ, который от упоминания Н уже плеваться готов (мне так кажется) и Карл должен часть своих ресурсов отдавать на анализ действий деточек и купирование скандалов, при не благоприятной ситуации в королевстве и содружестве, значит эти ресурсы отвлечены от каких-то других тем. И это не наши Петров и Баширов, это вполне могут проделывать любимые союзники. Но это всё чисто моё мнение, в рамках большой игры и соломенка ломала хребет слону.
Если ещё прибавить проблемы с экономикой страны, забастовки практически всех важных отраслей, то картина совсем плохая вырисовывается. Для них)

Брешет дядька
А я не поверю, что в королевской семье подрастающее поколение сосисками кормили.

Брешет дядька
Я уже выше писала, что Баррелу нет моего доверия. Товарисч решил свою тушку на свет божий вытащить, подзабыли поди, да и как жыш без его очень ценного воспоминания , никак не мОжно. А по поводу выделенного количества сосисок..... Всё у энтих эуропейцев может быть. Вспомните эпопею с двумя сливами для будущего короля Карла. Орднунг по-английски.
Я вот тоже столкнулась с такой точностью всё тех же сосисок на завтрак.:) Поехали мы с будущим мужем на смотрины к его тетушке в Эстонию. Четыре дня мы ели традиционный завтрак этой семьи: колбаса, вареные яйца, сыр, кофе. В пятницу тетушка решила побаловать дорогих гостей. Накануне был сделан опрос на предмет кто сколько сосисок желает схомячить на завтрак. Я вся такая зажатая, вся стИсняюсЯ, озвучила одну штуку. Думала, если что попрошу добавки. Ага. Я ж не знала, что тетушка купит ровно то количество колбасных изделий на всех, сколько было озвучено каждым. Дааа, я в тот день вышла из-за стола точно по рекомендации диетолога - чуток голодной. Да какой там чуток, сильно голодной!

А я не поверю, что в королевской семье подрастающее поколение сосисками кормили.
У нас в России считается классический английский завтрак: яйца, бекон, сосиски, фасоль, а как там в Англии, надо у наших леди, там проживающих уточнять🙂

Талибов никто не отменял. Поэтому рисковать Уильяму не стоило ( это я про похороны). Судя по всему, машина у них работает не быстро, на урегулирование повышенных мер безопасности нужно время.

Я уже выше писала, что Баррелу нет моего доверия. Товарисч решил свою тушку на свет божий вытащить, подзабыли поди, да и как жыш без его очень ценного воспоминания , никак не мОжно. А по поводу выделенного количества сосисок..... Всё у энтих эуропейцев может быть. Вспомните эпопею с двумя сливами для будущего короля Карла. Орднунг по-английски.
Я вот тоже столкнулась с такой точностью всё тех же сосисок на завтрак.:) Поехали мы с будущим мужем на смотрины к его тетушке в Эстонию. Четыре дня мы ели традиционный завтрак этой семьи: колбаса, вареные яйца, сыр, кофе. В пятницу тетушка решила побаловать дорогих гостей. Накануне был сделан опрос на предмет кто сколько сосисок желает схомячить на завтрак. Я вся такая зажатая, вся стИсняюсЯ, озвучила одну штуку. Думала, если что попрошу добавки. Ага. Я ж не знала, что тетушка купит ровно то количество колбасных изделий на всех, сколько было озвучено каждым. Дааа, я в тот день вышла из-за стола точно по рекомендации диетолога - чуток голодной. Да какой там чуток, сильно голодной!
Я такое только в наши 90-е видела. Мы с подругой приехали к её родственнице в Петербург, и в холодильнике лежали несколько сосисок (до сих пор помню!) Подруга предупредила, что мы там ничего не едим, так как совсем голодно было. И из этих сосисок был сварен суп для детей. 😢 Так что не жаль мне сейчас Европу - мы это всё проходили.

Понеслось..Король Чарльз III, как сообщается, планирует сделку о разводе на 50 миллионов долларов с Меган Маркл, чтобы помешать принцу Гарри "разбрасываться своей жизнью" Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод на 50 миллионов долларов, поскольку он обвиняет ее в ошеломляющих обвинениях принца Гарри в адрес королевской семьи и собирается "готов на все, чтобы спасти" своего сына.
какой дебил... это какая-то эпичная по своему идиотизму идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу