"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 157 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не поверю, что в королевской семье подрастающее поколение сосисками кормили.
Сосиски сосискам рознь. Наверно не магазинными, из гастронома ближайшего, а из собственного или ближайшего фермерского хозяйства.
А это большая разница.
У меня тетя приезжала к нам в гости с домашними сосисками, вернее она их называла колбасками (делала сама, поскольку держала поросят), вкус скажу я вам.... 066

Последнее редактирование:
Если ещё прибавить проблемы с экономикой страны, забастовки практически всех важных отраслей, то картина совсем плохая вырисовывается. Для них)
Картина скоро у всех будет примерно одинаковая...... от БКС ни в коей мере не зависит......
С БКС ничего не случится, уж во всяком случае не из-за этих двух дол.....ов (прасците леди reverans)
Остаюсь при своем мнении по этому поводу: БКС и не такое переживала...
Свою функцию они выполняют, отвлекают от реальных проблем.......
Рейтинг Уильяма и Кэтрин растет....
Карл тихушник, но сделает так, как выгодно БКС (т.е.фирме).....
Еще пару недель пообсуждают и переключаться на что-то другое...... Недегерцогиня возможно после очередного улучшайзинга появится, возможно с информацией о третьем....
Ну или талибы нарисуются поблизости от Монтесито...
Или еще что.......drag

Я сравнила не войну, а действия тех, кто стоит за всём этим, моё мнение, что это всё не происходит просто так. Есть разные варианты событий: сейчас мы видим Великобританию опосредованно втянутую в конфликт с Россией, и в это время умирает королева(власть которой давала стабильность), как ни пиши что ВБ конституционная монархия, но на самом деле Конституции там нет, есть соглашение между народом и монархом; на престол ещё даже не взошёл не сильно популярный король, а ему накидывают проблем в виде сыночки, и разными инсайдами качают народ, который от упоминания Н уже плеваться готов (мне так кажется) и Карл должен часть своих ресурсов отдавать на анализ действий деточек и купирование скандалов, при не благоприятной ситуации в королевстве и содружестве, значит эти ресурсы отвлечены от каких-то других тем. И это не наши Петров и Баширов, это вполне могут проделывать любимые союзники. Но это всё чисто моё мнение, в рамках большой игры и соломенка ломала хребет слону.
Ну, может, Вы и правы. Просто покоробило... Несопоставимые вещи. С другой стороны, словесный понос этого недоумка, думаю, тоже перебивает военную повестку... Про раскачивание ВБ не думаю. Они выживут без монархии, если уж без Евросоюза выжили. Но, может, этот коверный нужен для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем...

Про сосиски: леди, ну вы ж не сравнивайте наши из бумаги, сои и обрезков от мяса с консервантами и традиционные колбасные изделия для наследников престола)))
Просто в данном случае не понимаю Баррела этого - зачем нести такую чушь? Ну ведь реально бред полный и все понимают, что если бы Гаррик попросил еще, то явно бы было чем его накормить.
Лишь бы против ненавистной БКС в очередной раз что-то ляпнуть? Ну так и книжонку настрочил, где святая Диана и интервью столько раздал, что Гаррику не снилось, а уж вещичек прихватил в своё время, так молчал бы уже в тряпочку.

Я такое только в наши 90-е видела. Мы с подругой приехали к её родственнице в Петербург, и в холодильнике лежали несколько сосисок (до сих пор помню!) Подруга предупредила, что мы там ничего не едим, так как совсем голодно было. И из этих сосисок был сварен суп для детей. 😢 Так что не жаль мне сейчас Европу - мы это всё проходили.
Когда в начале 90-х я была в Европе, меня до глубины души поразило, что они сосиски, яйца и т. п. покупают в штуках!!! Для нас голодных одефицитенных детей это было шоком. Мы привыкли всё килограммами, если в магазинах что-то "выбрасывали".

Сосиски сосискам рознь. Наверно не магазинными, из гастронома ближайшего, а из собственного или ближайшего фермерского хозяйства.
А это большая разница.
Леди, сдаюсь! Обмишурилась я с сосисками :))))))

Что-то уже эта вся суета вокруг Гарри и вот эти все бредни с сосисками уже начинают раздражать. Такое ощущение, что вся эта шайка в том, числе и частично из БКС какие то ужасно мелочные, жутко корыстные и недалекие люди. Конечно Гарри вообще отморозок, но папаша его тоже отпуская шуточки про то, что он не отец может быть ребенку, ну не производит впечатление умного. Пожалуй пока при всех помоях которые вылил Гаррик, как ни странно вполне земного производит впечатление Уильям, хотя и вспыльчивого. Баррел то вообще жучара еще тот конечно. Из всей БКС одна Анна производит впечатление психически нормальной и ее дети тоже. Жаль , что идет по первородству. А то пожалуй ее ветка наиболее адекватная. Всегда глазик отдыхает на ней и на ее детях и внуках. Не особо верю , что из Карла получится нормальный король, сейчас притащит на коронацию своего наркомана с истеричкой и будет как опплеванный на трон садиться. С таким прошлым и таким настоящим имхо король скандальный с кучей грязных историй, которые не кончаются. Не знаю симпатии не вызывает.

Последнее редактирование:
Картина скоро у всех будет примерно одинаковая...... от БКС ни в коей мере не зависит......
С БКС ничего не случится, уж во всяком случае не из-за этих двух дол.....ов (прасците леди reverans)
Остаюсь при своем мнении по этому поводу: БКС и не такое переживала...
Свою функцию они выполняют, отвлекают от реальных проблем.......
Рейтинг Уильяма и Кэтрин растет....
Карл тихушник, но сделает так, как выгодно БКС (т.е.фирме).....
Еще пару недель пообсуждают и переключаться на что-то другое...... Недегерцогиня возможно после очередного улучшайзинга появится, возможно с информацией о третьем....
Ну или талибы нарисуются поблизости от Монтесито...
Или еще что.......drag
Вот точно, что отвлекают. Там Британия анонсировала передачу Украине сотен единиц бронетехники и прочего оружия, оплаченного из кармана налогоплательщиков, а вся страна Гаррикову шестичасовую нетленку и тупейшую книжонку обсуждают. Я бы даже сказала очень вовремя обсуждают 🤷‍♀️

Про сосиски: леди, ну вы ж не сравнивайте наши из бумаги, сои и обрезков от мяса с консервантами и традиционные колбасные изделия для наследников престола)))
Просто в данном случае не понимаю Баррела этого - зачем нести такую чушь? Ну ведь реально бред полный и все понимают, что если бы Гаррик попросил еще, то явно бы было чем его накормить.
Лишь бы против ненавистной БКС в очередной раз что-то ляпнуть? Ну так и книжонку настрочил, где святая Диана и интервью столько раздал, что Гаррику не снилось, а уж вещичек прихватил в своё время, так молчал бы уже в тряпочку.
Ну если покупать сосиски по 150 р., может там и будет перечисленный Вами состав, все что выше 350 рублей вполне приличные. Это я так к слову.

Вот точно, что отвлекают. Там Британия анонсировала передачу Украине сотен единиц бронетехники и прочего оружия, оплаченного из кармана налогоплательщиков, а вся страна Гаррикову шестичасовую нетленку и тупейшую книжонку обсуждают. Я бы даже сказала очень вовремя обсуждают 🤷‍♀️
Я не думаю , что они делают это специально. Просто когда есть дела похуже и посерьезнее, на них просто отвлекаешься для разгрузки мозга от действительно тяжелых событий. Я тут как-то зашла в тг каналы по нашему всеми известному событию, прочитала и закрыла , потому что очень тяжело все. А здесь как разгрузка развлекательно-занимательная.

А я не поверю, что в королевской семье подрастающее поколение сосисками кормили.
Сосиски сосискам рознь. Может, это были колбаски из оленины, приготовленные на королевской кухне после охоты, например?

Талибов никто не отменял. Поэтому рисковать Уильяму не стоило ( это я про похороны). Судя по всему, машина у них работает не быстро, на урегулирование повышенных мер безопасности нужно время.
И не только Уильяму. Там, на частных (сарказм) похоронах, король на короле и королем погоняет. Думаю, после откровений рыжего придурка могли решить, что Уиллу, как одному из первых лиц БКС, лучше воздержаться от приезда, чтобы не подвергать лишнему риску остальных монарших особ. А с усиленной охраной при негосударственном формате мероприятия просто не успевали.

Конечно Гарри вообще отморозок, но папаша его тоже отпуская шуточки про то, что он не отец может быть ребенку, ну не производит впечатление умного.
Да ладно вам, леди, там вполне себе обычная шутка была, я бы так пошутить могла - не искрометно, но и ничего такого :) в смысле вы же помните контекст: Карл встретил сумасшедшего, который утверждал, что это он принц уэльский и горячо это доказывал, приехал домой и рассказал своим что представляете кого я встретил нынче? А вот представььте смешно было б если б это была правда (как в "Принце и нищем", мысленно говорит нам начитанный Карл) и на самом деле я не ваш отец! Все себе хихикнули - действительно смешно было б - и за пару дней забыли шутку и только Гарольд тогда еще не отмороженный, настолько верил в святую мамочку, которая его нагуляла, что затаил обиду до седых... волос

Этого все еще недостаточно! Гарри и Меган отвергают личные извинения Джереми Кларксона перед ними за его колонку, в которой говорилось, что он ненавидел герцогиню Сассекскую - как выяснилось, Amazon Prime отказывается от ведущего

Вложения

• C3039787-6F17-48C3-8CC5-E3345E8A1898.jpeg
    C3039787-6F17-48C3-8CC5-E3345E8A1898.jpeg
    478,2 KB · Просмотры: 50
Представитель принца Гарри и Меган, герцогини Сассекской, ответил на извинения Джереми Кларксона в Instagram, опубликованные ранее сегодня (и на его заявление о том, что он отправил электронное письмо паре в декабре): 25 декабря 2022 года мистер Кларксон написал исключительно принцу Гарри, герцогу Сассекскому. Содержание его переписки было помечено как частное и конфиденциальное. Несмотря на то, что сегодня мистер Кларксон принес новые публичные извинения, остается обратить внимание на его давнюю привычку писать статьи, распространяющие ненавистническую риторику, опасные теории заговора и женоненавистничество. Если только каждая из его других статей также не была написана "в спешке", как он утверждает, ясно, что это не единичный случай, которым поделились в спешке, а скорее серия статей, разделенных с ненавистью.

Вложения

• 76E61472-EEF8-44A1-8E97-A5488F5AB155.jpeg
    76E61472-EEF8-44A1-8E97-A5488F5AB155.jpeg
    266,1 KB · Просмотры: 36
Народ слставил собственную версию переписки Кейт с Меган: Кейт: Платье Шарлотты слишком велико, слишком длинно, слишком мешковато. Она плакала, когда примеряла это дома. Меган: ну, она довольно пухленькая, поэтому я сказала портному добавить сантиметров везде. Почему ты не можешь просто подчиниться моим желаниям? Кстати, я тоже плакала, когда поняла, что я не будущая королева, так что мы квиты. Кейт: Прошу прощения!? Меган; девочка, у тебя детские мозги! Почему бы вам просто не привести свою дочь в КП, чтобы я мог сравнить ее с принцессой Айви из Канады. И еще, пришли мне цветы, я буду ждать... хе-хе! Кейт: прекрасно

Вложения

• B1612869-7D4C-4E16-A895-3BEFC58055A3.jpeg
    B1612869-7D4C-4E16-A895-3BEFC58055A3.jpeg
    405,3 KB · Просмотры: 19
Когда Меган разводится с Гарри, я полностью представляю, как она утверждает, что именно Гарри выдвинул версию о том, что она Диана 2.0. "Гарри заставил меня одеваться как она" и "Гарри заставил меня пользоваться ее духами в постели, и мне было так неловко".

Вложения

• 99978BEB-8368-41DE-A455-65A8CC914E0A.jpeg
    99978BEB-8368-41DE-A455-65A8CC914E0A.jpeg
    266,4 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу