"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 159 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елизавета с метлой бегала, заметала. Карл _ мир, дружба, жвачка. Уилям- держите меня семеро, а то я ему втащу. Ну и королевство.
И сосиску недодали, аспиды!
Прасците за пошлость, но, похоже, для Гаврилы эта недодаденная сосиска стала психологической травмой и он ее все время искал где-то на стороне, не зря же есть вопросики к их интересной геометрической фигуре, образованной тремя отрезками, не лежащими на одной прямой, где есть менеджер Сохо.

Слава те, господи!!!
Но как, гаденыш, сам себе опять подгадил! Диву даюсь его дурости ...
Ну, мы то с Вами по себе судим, нам кажется, что это уже абсолютный нуль. Но нет, эти двое из другой вселенной)

Помнится, Шарлотта в сериале Секс в большом городе ходила по кладбищам прицельно в поисках богатых свежеиспеченных вдовцов и нашла вроде парочку таких.
Не помню точно, но там что-то не заладилось, то ли один мошенником оказался с таким же прицелом поиска богатых вдовушек, то ли еще что.
pod_stolomА кто у кого спер эту идею - Людмила из "Москва слезам не верит" или героиня из "Секса ..."?!

pod_stolomА кто у кого спер эту идею - Людмила из "Москва слезам не верит" или героиня из "Секса ..."?!
Ну, наш фильм вышел на экран в конце 70-х или в начале 80-х годов. Так шта это они спёрли. Хотя этот трюк вполне возможно не нов и ещё до этих фильмов был у народа популярен по обе стороны океянов. И не только у дам.

Эта заметка не имеет прямого отношения к нашим дюшатам. Но именно в этой теме ей самое место, потому что монтеситские собаки лают, а караван идёт. Чарльз смеётся. Уэльские сияют. Книжка Гарри? - Не, не слышали, не знаем.
Гарри, детка, у них жизнь буги-вуги. А у тебе, малыш, полный бред.
Сегодня
8,7K прочитали
Свершилось то, что уже довольно давно ждали поклонники королевской семьи - наконец-то на первых полосах газет не унылый "запасной" Гарри, а радостные лица короля, и принца и принцессы Уэльских.

Мемуары Гарри? Какие мемуары?: король и принц и принцесса Уэльские прибыли на первые в этом году официальные мероприятия

У старших членов королевской семьи сегодня первые в этом году официальные мероприятия.

Мемуары Гарри? Какие мемуары?: король и принц и принцесса Уэльские прибыли на первые в этом году официальные мероприятия

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в Ливерпуль, чтобы открыть там новую бо ль ницу.
А король сегодня посетил Абердиншир, один из округов Шотландии, где посетил продовольственный банк и местные благотворительные организации.

Король гладил собак, общался с работниками благотворительных организаций, и даже, как у с удовольствием отметила пресса, шутил с ними.

А когда благодарил тех, кто пришел его поддержать, сказал:
Надеюсь, вы не слишком замерзли.

Одну из женщин в толпе, которая приехала из австралийского из Даун-Андер, король попросил:
Пошлите мою любовь в Австралию.

Никто не сомневается в том, что мемуары Гарри нанесли вред не только самому "учреждению", но, в первую очередь, причинили много го ря всей семье.

Но что бы ни чувствовали в этот момент король и принц и принцесса Уэльские, весь их вид словно говорил:
Мемуары Гарри? Какие мемуары?

Никаких признаков раздражения, никакой драмы, рыданий и "побелевших костяшек пальцев".
Наверное, так действует на них "золотая клетка".

И Уэльские - прямо одно целое, что подчеркивает цвет. гамма.

. Поскольку Мумзя профессионалка ,ну или любительница с большим стажем и опытом,заболеваний,передающихся половым путем, избежать никак не могла!
Про сифилис не будем(но она явно о нем осведомлена,раз назвала Трампа сифилитиком),остаются масса микробов типа микоплазмы,уреаплазмы,хламидий и множества разных типов герпеса.
Герпес на половом члене выглядит очень похоже на обморожение,т.к. пузырьки быстро лопаются на тонкой коже,и остаются скарифицированные,как бы ободранные,очаги .
Приходилось видеть такое лично у подростков.
100% это герпес после орального секса с Мумзей.
Конечно,это мое личное профессиональное мнение.
Но отморозить член в спецодежде,не обморозившись самому до смерти,конечно,невозможно
Так он "обморозился" накануне свадьбы УиК! Так что, М. он УЖЕ готовеньким достался.
А на тот момент Ваша герпесная версия очень реальна ...

Не подозревала даже, что королевская семья голодала. Ужас какой! (Сарказм, если что).
Мдяяааа, генетическая боль от несъеденной сосиски - это жестко.dash1

Война это инструмент в переделе мира, не дать себя сожрать бесноватым, по праву победителя зафиксировать новые границы, диктовать свои правила в мировом "зоопарке", чтоб в Европах ни одна пушка не выстрелила без нашего разрешения. Это, что касается нас.
А БКС "нагибают", частично хотят "кастрировать" и в стойло АУКУС, типа ваш номер второй, а то и третий, естественно БКС держится за штаны и "грозит ремнем", жить-то хочется. В этой "войнушке" все средства хороши и Иудушка прЫнц сгодится с идеей мести семье. Про Объединенную массонскую Ложу инфа выше, но рвануть из-за Дианы может ядрёно по принципу - если мне не сидеть на троне, так не доставайся ж ты никому.
Я не верю в теории с кукловодами из-за тупости, жадности главных исполнителей в виде Гарклов. Но вот в "приветик" от Мирозданья я верю охотно. Мой опыт наблюдений показывает, что всегда воздается по заслугам. Видимо, для королевской семьи наступила пора "собирать камни". За время своего существования британская монархия, чего уж скромничать, принесла немало раздора, горя и разорения другим народам. И Меган им послана не случайно. Теперь они стали посмешищем для всего мира. Давайте, Меган и Гарри, продолжайте. Еще несколько томиков мерзостей о семейке "неприкасаемых" за новые танки для уничтожения других людей. За всё в этой жизни нужно платить. За танки тоже.
И хотя по-человечески я БКС сочувствую. В глубине души я с удовлетворением наблюдаю, как сам наследный принц пытается уничтожить то, что его породило.

Я не верю в теории с кукловодами из-за тупости, жадности главных исполнителей в виде Гарклов. Но вот в "приветик" от Мирозданья я верю охотно. Мой опыт наблюдений показывает, что всегда воздается по заслугам. Видимо, для королевской семьи наступила пора "собирать камни". За время своего существования британская монархия, чего уж скромничать, принесла немало раздора, горя и разорения другим народам. И Меган им послана не случайно. Теперь они стали посмешищем для всего мира. Давайте, Меган и Гарри, продолжайте. Еще несколько томиков мерзостей о семейке "неприкасаемых" за новые танки для уничтожения других людей. За всё в этой жизни нужно платить. За танки тоже.
И хотя по-человечески я БКС сочувствую. В глубине души я с удовлетворением наблюдаю, как сам наследный принц пытается уничтожить то, что его породило.
по теме: нашло на меня не понять что, не занималась этим уже бог весть сколько лет, а сегодня увидела у внучки колоду карт Таро и по инструкции разложила на Гарри Магический квадрат. Результат вот такой :

тупик

урок судьбы

человек переживает крах разрушения

тяжелая ноша которая не по плечу не видит выхода из ситуации усталость

большие материальные возможности повышение в должности комфортные отношения

новый период движение вперед

кризис временные потери

возможность достижения результата

партнерство встреча с двумя людьми взаимные чувства

Мое резюме дилетанта - все у Гарри закончится хорошо, но встреча с Чарльзом и Уильямом скорее всего будет, выработают какой-то меморандум устраивающий обе стороны.

Если не по теме - перенесите куда надо.

Домашний кинотеатр
Зато посмотреть фильм (или собственное интервью) можно в персональном домашнем кинотеатре
Так почему тогда гакрлы в мир выходили из гостиной, куда перетащили обеденный стол, непонятно откуда взявшийся, да еще заваленный томами Скамейки. Непорядок какой-то.
Как там у нашего классика:
— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. ( "Собачье сердце")

Воу, я три дня догоняла, думала тут все уже постранично разобрали, а тут и конь не валялся. Ну вот тогда вам, держите книгу. ПС. Ссылка на файлообменнике активна 7 дней, может потом куда выложить, напрямую не получилось, размер не позволяет. ССЫЛКА НА КНИГУ!!!!
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Благодарю! give_five
Почти 5 мегов. К себе - без проблем. Сюда - надо подумать ...

Понеслось..Король Чарльз III, как сообщается, планирует сделку о разводе на 50 миллионов долларов с Меган Маркл, чтобы помешать принцу Гарри "разбрасываться своей жизнью" Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод на 50 миллионов долларов, поскольку он обвиняет ее в ошеломляющих обвинениях принца Гарри в адрес королевской семьи и собирается "готов на все, чтобы спасти" своего сына.
Простите, леди'с, лихорадочно догоняю, может уже всё обсудили.

Эти разговоры по сделке в 50 млн за-ради развода почему-то напомнили о рассказе О'Генри "Вождь краснокожих". Помните? Там сначала бандиты требовали выкуп за украденного ребенка, а потом, близко познакомившись с поведением "милой деточки", сами отдали деньги, лишь бы отец сына обратно забрал.
И, глядя на поведение Эйча, кто кому платить-то должен, чтобы его в Англии приняли? Dumayu

washingtonpost "Spare" не оставляет ни кусочка неиспользованным, ни ложки несмятой. Принц Гарри покинул свой официальный пост в королевской семье почти три года назад и провел последующее время, пытаясь разобраться в том, что произошло. Он разговаривал с Опрой. Он и Меган сняли сериал на Netflix; Меган сделала подкаст. Он прошел терапию, он попробовал медитацию, он обратился к Тайлеру Перри, и теперь он написал это: более 400 страниц катарсиса, рассказывающих о каждой боли, каждой слабости, каждом чувстве неуверенности в себе, большом или маленьком, недавнем или давнем, о его семье, связанной с транзакциями, и о жизни, которую он никогда не просил об этом. Он очищен. Он обработан. Он смирился с самим собой, или, по крайней мере, он думает, что смирился, и, по крайней мере, мы надеемся, что он прав. Какие бы другие проекты он ни имел в виду, эта банка пуста. Это закончено. В какой-то момент книги Гарри говорит своему психотерапевту, что у него нет зависимостей, и она поправляет его, что очевидно, что у него есть одна: пресса, которая превратила его жизнь в страдание. Он не может перестать читать это или разглагольствовать об этом. И теперь он тоже не смог перестать продюсировать это: повествования, которые он, очевидно, рассматривает как исправление записи, но которые в конечном итоге вызывают вопросы с ответами, которые Гарри, возможно, не готов дать.

Вложения

• A3416445-CEF1-441E-85F2-1ACCFC5A265D.jpeg
    A3416445-CEF1-441E-85F2-1ACCFC5A265D.jpeg
    353,4 KB · Просмотры: 4
Про Челси он в книге много и хорошо говорит, про Крессиду меньше. Челси, кстати, тоже при знакомстве понятия не имела, кто такой Гарри, Уильям, Дианы, Елизавета... где ж они их находит-то? Зимбабве Зимбабвой, но Елизавету не знать? А Гарри балдел от этого. Потому что, по его мнению, его известность - это исключительно заслуга статуса семьи, сам он никто, абсолютно лишённый таланта (а это уже - по мнению семьи. По его мнению, по мнению семьи girl_crazy )Любил он Челси, но она не была тем типом личности, который выдержал бы его королевский "багаж". А Меган-то, конечно, именно тот тип личности. Эх, надо было Челси в охапку и в Зимбабве валить, если такой бунтарь...и жили они...

Так не было ничего про это в книге... Во всяком случае, в этой. Во всяком случае, я не нашла ()-()

Тошнит уже просто всех, Леди, читать её - как в бочке с г... искать жемчуг, заранее зная, что его там точно нет. Мерзко, противно, глаза и голову рвёт от стиля повествования, но перестать не можешь. Слог очень простой, даже я понимаю с уровнем "London is the capital of Great Britain" большую часть без переводчика, примитивный какой-то, и эти "Pa, Granny, Willy, Kate, Meg, Haz, Harold" nekulturno... Сочинение "Как я провел лето" в 5 классе.
"Как я провёл свою жизнь, а жизнь теперь провела меня" ...

Благодарю! give_five
Почти 5 мегов. К себе - без проблем. Сюда - надо подумать ...
у нас есть тема Мемуары: Запасной. Там прямо по главам. Наша леди Администратор выкладывает по мере перевода

народ раскопал фото
pod_stolomИ сам коммент, и как наших назвала:
"It's a beautiful life
4 дня
Наталья Ши, на самом деле способы сравнить двух людей на фото известны давно.
Только кто будет этим заниматься?
Мамашам заплатили, если что, ещё и в суд пойдут.
Да и подписку о неразглашении Ссы берут наверное даже у кур🤭"

Простите, леди'с, лихорадочно догоняю, может уже всё обсудили.

Эти разговоры по сделке в 50 млн за-ради развода почему-то напомнили о рассказе О'Генри "Вождь краснокожих". Помните? Там сначала бандиты требовали выкуп за украденного ребенка, а потом, близко познакомившись с поведением "милой деточки", сами отдали деньги, лишь бы отец сына обратно забрал.
И, глядя на поведение Эйча, кто кому платить-то должен, чтобы его в Англии приняли? Dumayu
У самого Генри ТАКИХ денег нет ...066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу