Про Челси он в книге много и хорошо говорит, про Крессиду меньше. Челси, кстати, тоже при знакомстве понятия не имела, кто такой Гарри, Уильям, Дианы, Елизавета... где ж они их находит-то? Зимбабве Зимбабвой, но Елизавету не знать? А Гарри балдел от этого. Потому что, по его мнению, его известность - это исключительно заслуга статуса семьи, сам он никто, абсолютно лишённый таланта (а это уже - по мнению семьи. По его мнению, по мнению семьи
)Любил он Челси, но она не была тем типом личности, который выдержал бы его королевский "багаж". А Меган-то, конечно, именно тот тип личности. Эх, надо было Челси в охапку и в Зимбабве валить, если такой бунтарь...
Так не было ничего про это в книге... Во всяком случае, в этой. Во всяком случае, я не нашла
Тошнит уже просто всех, Леди, читать её - как в бочке с г... искать жемчуг, заранее зная, что его там точно нет. Мерзко, противно, глаза и голову рвёт от стиля повествования, но перестать не можешь. Слог очень простой, даже я понимаю с уровнем "London is the capital of Great Britain" большую часть без переводчика, примитивный какой-то, и эти "Pa, Granny, Willy, Kate, Meg, Haz, Harold"
... Сочинение "Как я провел лето" в 5 классе.