"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 320 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение, что Анна, Софи, Эдвард очень сбавили свою активность в качестве работающих членов. Сейчас ещё Уэльские будут минимум выполнять при такой-то политике короля, потому как безнадёга. И просвета не видать. И останется Чарльз-Карл единственным работающим членом БКС))) Ну, может Камилла когда съездит куда-нибудь.

Ощущение, что Анна, Софи, Эдвард очень сбавили свою активность в качестве работающих членов. Сейчас ещё Уэльские будут минимум выполнять при такой-то политике короля, потому как безнадёга. И просвета не видать. И останется Чарльз-Карл единственным работающим членом БКС))) Ну, может Камилла когда съездит куда-нибудь.Да без огонька работают.

За всех Сассекские отдуваются))) Муму прямо светит и светит фейсом и новость за новостью. Стараются). Вот бы в мирных то целях такую активность. А дурачок Скоби их нахваливает, мол про них пишут и пишут (ага пресса чистоганом на них зарабатывает), а про остальных мало. Не поняла правда зачем основным попу рвать, они свои деньги получают, хоть пишут про них хоть нет. А Цуциков ноги кормят, что потопают , то и полопают.

На ДМ весь Мумушный образ описали, надела все лучшее сразу. Две подружки в свитерах и джинсах, а наша-то наша лучше всех))). Как знала, как знала, что папсы снимут.(Или все-таки знала))). Вотъ Катюшу обсуждала , что она нарядная приходила на встречу, а теперь и сама в пух и прах в золоте и брульянтах пиццы поесть. Не прошло таки даром прибывание в высших сферах, теперь и по забегаловкам таскается как на приемы, эх жаль тиарку БКС зажали. Если б не зажали Муму и ее нацепила, все таки целая мать сына по кличке прынц АРЧИ)

На ДМ весь Мумушный образ описали, надела все лучшее сразу. Две подружки в свитерах и джинсах, а наша-то наша лучше всех))). Как знала, как знала, что папсы снимут.(Или все-таки знала))). Вотъ Катюшу обсуждала , что она нарядная приходила на встречу, а теперь и сама в пух и прах в золоте и брульянтах пиццы поесть. Не прошло таки даром прибывание в высших сферах, теперь и по забегаловкам таскается как на приемы, эх жаль тиарку БКС зажали. Если б не зажали Муму и ее нацепила, все таки целая мать сына по кличке прынц АРЧИ)
Такими темпами скоро и до тиар дело дойдет)))

Такими темпами скоро и до тиар дело дойдет)))
Уже не иначе где-то куют нашей крысоте тиарку побольше. А то от этих жадных Винзоров век не дождешься, придется самой выкручиваться как-то. Интересно в чем это шапито явится на коронацию. Шоб всех затмить красотою неземною.

Вот мы леди наговоры наговариваем а утка наша не только по ресторациям хаживает, вся в трудах аки пчела))))
От justsussex
Герцогиня Сассекская и члены фонда Archewell Foundation посетили Harvest Home, который поддерживает более 600 беременных женщин и их детей в честь Международного Женского Дня.

Они орагнизовали временный детский бутик, устроили обед в ресторане, которым владеет женщина и сделали пожертвование в благотворительную организацию, которая помогает предоставлять жилье, психологическую поддержку и профессиональный навык будущим матерям, которые столкнулись с такими проблемами, как домашнее насилие, наркотики, изнасилование и бездомность. С момента своего основания в 1985 году Harvest Home поддержала более 600 женщин и их детей.

На фотографиях с визита видно, как 41-летняя Меган обнимает женщину в футболке Harvest Home и улыбается, держа в руках детскую одежду.

«Всех вас с Международным женским днем! Пожертвуйте свое время, средства или помогите женщине в вашем сообществе, давайте все чествовать женщин в нашей жизни сегодня и каждый день!» говорится в сообщении на сайте Archewell Foundation.Screenshot_20230310-013153_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230310-013204_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование модератором:
И муж ейный, ХЗ в простонародье, не разговоры разговаривает, пашет на благо семьи

Вчера вечером принц Гарри был на сцене, на этот раз для продвижения приложения для обучения жизни в стиле Tinder из Силиконовой долины, где он похвалил Меган, королеву и свою мать, принцессу Диану, и заявил: «Помогаю людям поднимать себя с постели по утрам».

В марте 2021 года Гарри был нанят на должность директора по воздействию стартапа BetterUp из Сан-Франциско, где, как полагают, ему выплачивается шестизначная зарплата и опционы на акции от бизнеса стоимостью 5 миллиардов долларов.

Всего через несколько дней после онлайн-встречи с вопросами и ответами в поддержку своих мемуаров герцог Сассекский принял участие в саммите с генеральным директором Алекси Робишо с призовым фондом 1000 долларов на человека, который начался с причудливого рэп-трио, плевавшего рифмами о цене яиц, а HR-специалисты молча наблюдали.

Затем Гарри вышел на сцену в Ноб-Хилле, Сан-Франциско, где его босс г-н Робишо призвал бизнес-лидеров в зале «переосмыслить работу как игровую площадку» и «внушить благоговение своим сотрудникам». Затем Гарри добавил: «Лично я очень много получаю, помогая другим людям. Это то, что заставлет меня вставать с кровати по утрам».

Говоря о своей жизни вчера вечером во время 30-минутной беседы, в Международный женский день, он сказал: «Мне посчастливилось всю жизнь быть в окружении сильных, уверенных в себе женщин. Я хочу, чтобы больше женщин занимали более высокие руководящие должности. Меньше тестостерона в комнате, думаю, было бы хорошо».

Он также упомянул своих детей — трехлетнего Арчи и Лилибет, которой в июне исполняется два года. «Дети приземлили тебя, — сказал Гарри, - чем дольше вы живёте, тем больше у вас фильтров в жизни».

39-летний герцог Сассекский поговорил с генеральным директором онлайн-коучинговой компании BetterUp Алекси Робишо по завершении собрания специалистов по персоналу, координируемого фирмой. А в среду он усердно продвигал бренд, сказав Робишо, что предлагает услуги BetterUp всем своим сотрудникам в его собственной компании Archewell, и добавив: «Я своими глазами видел, на что способен коучинг».

Возможно, самая примечательная нота была сделана ведущими и конферансье, которые исполнили рэп перед тем, как принц и Робишо вышли на сцену, размышляя о цене яиц. Один из участников разогрева пригласил женщину на сцену и, спросив у нее предпочитаемые местоимения, пригласил ее рассказать о своем дне на съезде.

Затем на сцену вышли Гарри и Робишо — оба мужчины в джинсах и пиджаках. «Алексис собирается начать с рэпа», — пошутил Гарри. Зрителям было предложено задать вопросы в письменном виде, после чего пара приступила к самовосхваляющему обсуждению компании.

Робишо спросили, почему он нанял принца. Он сказал, что он и его соучредитель Эдди Медина задали себе ключевой вопрос. «Кто освещает этот вопрос в мире, кто лидирует, кто говорит об этом — и это был очень, очень короткий список», — сказал Робишо.
— На самом деле это был только один человек.
Робишо сказал Гарри: «Это была сбывшаяся мечта — иметь возможность работать с тобой».

Принц был немного менее восторженным, когда его спросили, почему он начал работать с BetterUp, ответив: «Потому что это все, что мне предложили». Затем, смеясь, он сказал, что ценит внимание BetterUp как к добру, так и к получению прибыли.

На вопрос, какую роль коучинг сыграл в его жизни, Гарри не упомянул огромную семейную травму, о которой он недавно рассказал в своих мемуарах «Запаснйо», а вместо этого сказал, что время, проведенное в армии, показало силу коучинга.

— Но я обещаю вам, что мы не будем на вас кричать, — сказал он. — Если только это не то, о чем вы просили.

Он сделал краткую ссылку на «мою жену», но не стал расширяться.

Пара шутила на протяжении оставшейся части сеанса - диалог, наполненный модными словечками Кремниевой долины, Робишо в какой-то момент объявил, что хочет «плюс одну вещь, которую вы сказали».
Озадаченный Гарри спросил: «Плюс?!»
Робишо ответил: «Плюс. Добавьте к этому и сделайте его немного лучше».
Робишо призвал собравшихся «переосмыслить работу как игровую площадку» и «внушить благоговение своим сотрудникам».
Гарри добавил: «Лично я очень много получаю, помогая другим людям. Это то, что поднимает меня с постели каждое утро».

выжимки от The Times

?
"Дети не будут использовать титулы в повседневной жизни", что вполне логично учитывая, что они живут в республиканской стране. Однако, это не меняет того, что в прессе и заявлениях дети будут упоминаться по титулам.

?
"Понятно, что Гарри и Меган не стремяться лишать своих детей их права по рождению, а позволить им решать, как взрослым, отказываться от титулов" - пока это больше похоже на попытку объяснить почему родители 2 гоад жалуются на монархию, но решили использовать титулы.
"Дети не должны чувствовать себя обделенными" или что-то в этом духе. Вот только не очень понятно почему, если родители не стремились лишать детей их законных прав первое использование титула произошло через полгода(ровно!) после получения этого самого права. Более того в эти полгода у пары было много проектов, где дети могли уже быть принцем и принцессой. В общем моя теория с инфо-поводом до сих пор в топе причин.

?
"В прошлом году дворец подтвердил паре, что дети — принц и принцесса, и дал понять, что их титулы не отнимут. Хотя родители были удивлены, что титулы не были добавлены при обновлении на сайте дворца(прим. имеют в виду осеннее обновление, когда изменили линию престолонаследия и отобразили новые титулы наследной семьи). Гарри и Меган не просили изменить сайт. Дворец предложил изменить веб-сайт только после того, как на прошлой неделе появились новости о том, что пару попросили переехать из Frogmore Cottage".

?
"Реакция Букингемского дворца на заявление Сассексов свидетельствует о том, что он ждал, пока Гарри и Меган возьмут на себя инициативу".

Тут Дворец поступил очень умно, выставив все так, словно вчерашнее использование титула было полностью решением пары. То есть пара не только решала будут ли дети известны по титулу, но и выбирали удобный момент для этого, что дает повод прессе изучать овпрос почему именно сейчас и почему именно в этот день. Думаю, вполне ожидаемы теории, что пара, лишившись резиденции в Виндзоре решила восстановить свой королвеский имидж через титулы. Или они так решили отметить 8 марта, где Арчи еще в туробе матери стал "толчком феминизма", а Лили представительница женского пола.

?
"Однако они не будут ЕКВ. Источник во дворце сказал: «Использование обращения ЕКВ происходит по аналогии с их отцом, который не может его использовать».

Источники, близкие к Сассексам, отметили, что принцесса Беатрис и принцесса Евгения все еще пользуются обращением ЕКВ хотя их родители лишены этого права, поскольку они уже были ЕКВ на момент, когад родителям запретили использовать ЕКВ".

Тут как и писала ранее - условия Megxit распространяются на детей и чтобы не возмущались принцессы Йоркские не должны отвечать за проступки родителей.Screenshot_20230310-014342_Samsung Internet.jpg
от justsussex

В истории есть такой пример. Первый принц Сассекский развелся со своей первой женой, на которой был женат без согласия Короля. И эта женушка всегда и везде называла своих детей, рожденных в законном браке, принцами. Но Дворец не признал ни ее, ни ее детей. Герцог Сассекский был принцем и сыном короля. Автоматически эти внуки должны были быть принцами, но что-то ни кто, кроме своей матери, их принцами не признавал. И они так и канули в истории.
Если официально будет объявлено, тогда да Арчи и Лили станут принцами. А если не будет, будут так и висеть мастером и мисс, то ни кто их признавать принцами не будет. А все эти разговоры про признание из Букингемского дворца - это слухи. Так же были разговоры, вспомните, что Меган переезжает в Букингем. Много тогда было картинок саркастических. И мы тут на Форуме обсуждали, что Кембриджские в Кенсингтоне, а Сассекские в Букингеме. Это выше по статусу. А на самом деле, их команду хотели посадить в общий офис с другими КС членами. И это было понижение, а не повышение. Палмер, который озвучил эту информацию о договоренности по титулам, уже ловили на передергивании информации. А Пипл вообще рупор Сассекских. Что за не известный источник их Букингема не понятно, может это какой-нибудь дворецкий, симпатизирующий Сассеским. Вот будет официальная информация, тогда и посмотрим. И что-то,честно говоря, мне не верится в это крещение. Ладно Тайлера сфотографировали с самолетом, а остальные гости где, партизанскими тропами пробирались? Или были из наемного персонала? А где прибытие Епископа и его свиты, он что один все проводил, а машины с украшениями и подарками? На бэби шур в НЙ вон сколько фото выложили, пока разгружали фургоны, а там было человек 10-15 всего. Не знаю как в Англиканской церкви, но в Православной в пост перед Пасхой, крещение не проводится. Может Сассекские провоцируют БКС и ищут весомый повод, отказаться от поездки на Коронацию?
Тоже возникал вопрос, к нашему рупору "Стиль Мода ...", а потом и к DM - личные папараЦы только Тайлера узрели, а остальных Сассексы, М. в частности, невидимыми на помеле перенесли в свои владения (свои ли?!)?!
Помнится, М. тоже в детстве "принцессой" папенькиной побывала, всё не успокоится.
Теперь, sarcastic поставив вопрос принцевства А. и Д. ребром, поди уверены, что загнали КС в угол. Смешно, если честно, наблюдать за всей этой мышиной возней: бегали, доказывали, самоопределялись, а всё с протянутой рукой, всё потрохольем своим трясут в надежде, не мытьем, так катаньем, вырвать желаемое ...
В моей жизни встречалась пара таких зануд, как Сассексы, так им давали то, чего выпрашивали -"на, только отвяжись".
Так вот, на "отвяжись" поступит КС или, проявив характер и выдержку, даст Сассексам "по соплям" ...

Сейчас даже сомнений уже нет, что Сассексы явятся на коронацию во всей красе, с самодовольными улыбками. Ну и Уэльских опять прогнут под них. И все будут смотреть на Сассексов, а не на короля. Не орёл Карлуша....

Там вон Гарюсик снова на коне - слава всемирная, да и денежки, как говорят цифра шестизначная.

Мир по словам принца Гарри! Советы герцога Сассекского по достижению "умственной пригодности"​

<span>СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ УМСТВЕННОЙ ПРИГОДНОСТИ:</span> "Умственная пригодность - это вершина, это то, к чему вы стремитесь. Путь к этому может быть действительно ухабистым... не зря это называется внутренней "работой". '
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: "Со всем остальным, что вас окружает, единственный способ побороть [эмоциональное выгорание] и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению - это внутренняя работа... Внешняя работа становится намного легче, когда вы справляетесь с внутренней работой... Если бы у всех [было время] заниматься [внутренней работой], сдвиг в глобальном сознании и осведомленности был бы огромным, он был бы огромным ".
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: "Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день... Включите это [в свой распорядок дня], например, чистите зубы каждое утро... Вам нужно занести это в свой дневник как привычку, иначе это первое, что выпадает из вашего напряженного дня ".
ЕЖЕДНЕВНОЕ МОЕ ВРЕМЯ: "Сейчас я уделяю около получаса 45 минут утром, когда один ребенок пошел в школу, а другой вздремнул, в нашей программе перерыв. Это похоже на тренировку, прогулку с собакой, прогулку на природе, может быть, медитацию. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать ".
ПОСЛУШАЙТЕ УРОКИ ВСЕЛЕННОЙ: "Жизнь - это обучение, и если вам за 20, за 30, за 40 и даже за 50, и вы думаете, что все уладили, тогда произойдут плохие вещи. Но когда случается что-то плохое, я думаю, что это урок, Вселенная меня обучает, мне есть чему поучиться ".
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: "Каждая плохая вещь - или то, что вы считаете плохим, - которая происходит на самом деле, может быть хорошей".
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: "Вам нужен кто-то, кто не только тренирует вас по жизни, но и бросает вызов вашей перспективе. Это то, о чем я прошу [моего ментального тренера] еженедельно... Профессиональная помощь, друзья, семья, кто угодно могут помочь вам в этом процессе коучинга [и дать вам] возможность найти кого-то другого, чтобы поделиться идеями, чувствами или мыслями ".
ПРОТРИТЕ СВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО: "Имейте разные точки зрения в своей жизни и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы отвергать то, что вы говорите или чувствуете, чтобы побудить вас видеть это более ясно. Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью помоют [мое умственное] лобовое стекло и очистят эти фильтры... Существует бесконечная система фильтрации того, что, по вашему мнению, происходит. '
СОЗДАЙТЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ: "Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые находятся вне моего контроля, [поэтому я думаю], что у меня есть в моем ящике для инструментов? В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".
ОТТАЧИВАЙТЕ СВОЮ УМСТВЕННУЮ СВЕРХСПОСОБНОСТЬ: "Жизнь - это открытие. В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".

Ну как вам леди? А мы все дебил, наркоман, зассанец...
Попугай он: каким словам научили, те и говорит. Не перестав быть "дебил, наркоман, зассанец" ...

Уже пишут, что хоть и дали титулы, но не так. Снова ноют Уткины-Скамейкины.

«Источник, близкий к Сассексам, поведал, что они разочарованы и расстроены, что детям не дали титулы сразу после смерти королевы. Пришлось ждать аж полгода»
Наслаждаются ситуацией ...

Мне забавно видеть как Карл забивает на мнение народа. На коронации будут два старика одного просто не особо любят, другую вообще не любят, американская актриса и ее муж , которые не просто не любят , а ненавидят. Винзоры как окейно ли вам с таким анамнезом на коронацию идти? Многие петь отказалась. Ничего не скажешь уважаемый король. С Елизаветой такое вот было немыслимо. И вот Карл реально собирается быть королем? С таким вот сыном и невесткой и американскими гражданами принцами в виде Лили и Арчи. Ну реально.) Не знаю доложит ли ему его служащие мнение людей. Но почему то мне кажется, что под балконом не будет столько людей как при Елизавете. И реально многие из-за решения по титулам не хотят смотреть коронацию. Единственные кто может спасти этот безнадежный шабаш Уилл и Кейт с детьми. Представляю себе, что будет чувствовать Кейт, которая стойко все перенесла и работает. И тут явятся не запылятся два бездельника, которые ее поливали грязью . Не зря она сегодня опухшая была.
Комменты на королевском сайте закрыли.. все критиковали Карла-трусливого...!

уточку нашу косолапую величают великолепной, а она млеет, млеет, сияет, сияет

Очешуеть, и это мать "королевских драконов". Всë-таки Меган неуверенно чувствует себя. Руки всë время ищут себе место, зачем то к женщине в синем обернулась, лапкой ей махнула. Ну же, Меган, ты же тысячелетнюю монархию гнëшь туда, куда и когда хочешь, неужели не можешь даже короткий проход с достоинством исполнить. Да, Меган, понимаю, всë-таки знаешь ты свою место, и оно не в первом и даже не в десятом ряду за навозной кучей.

Тащу интересный коммент.--------
"Меган думает, что она такая умная, но король СНОВА полностью перехитрил ее. Она может называть Арчи и Лилибет принцем и принцессой, но без титула ее Королевского высочества они ничего не стоят.
Меган обманом заставили сделать полный разворот и напрасно дискредитировали ее 3-летние усилия. Ее республиканская поддержка развеялась как дым, и у нее ничего нет взамен.
Как вы думаете, почему
Эндрю отчаянно пытается вернуть свое Королевское высочество?
И почему Эдвард годами боролся за то, чтобы заполучить Уиллиса, но получил отказ.
Это потому, что принц или принцесса без этого ничего не стоят. Гарри и Меган не могут воспользоваться своим, от него отказались на саммите в Сандрингеме.
Возможно, Гарри был слишком напуган, чтобы сказать ей, что это значит, на случай, если она накричит на него?
Это означает Его (или ее) Королевское высочество
Без этого они НЕ королевские. Они не могут получать деньги из суверенного гранта или получать обеспечение.
Когда принцесса Диана развелась, она потеряла свое королевское высочество. Как и Сара, герцогиня Йоркская.
Поскольку Гарри и Меган неработающая семья и не могут использовать свой титул Королевского высочества, он не может быть присвоен их детям. Конституционный закон препятствует этому.
Меган променяла всю свою поддержку в США на что-то бесполезное.
Она будет в ярости, ее дети не равны Джорджу, Шарлотте и Луи. Она снова на втором месте.
Интересно, разобралась ли она уже с этим, и будет ли она так сильно стремиться прийти, когда поймет, что ее выставили дурой? Она так хотела, чтобы за ее безопасность заплатили, как и Эндрю. о"
Хотелось бы, конечно бы, чтобы было бы ...
Я думаю, леди, что это просто попытка таких же "поклонников" мадамы, как и мы, хоть как-то сгладить острые углы разбитых ожиданий. Кому в Америках нужны будут такие тонкости, есть ЕКВ или нет. Принц и принцесса есть, причем объявлено на весь мир. А зная мадам гецогиню, скоро польются на наши уши потоки лжи и водопады патоки о малолетних королевичах и их необыкновенной матери , тем -то море: воспитание, раннее развитие(привет, Катерина), гениальность и прочее. К лету все забудут про отсутствие ЕКВ.
Одна надежда на парламент. Ну хоть кто-то должен же быть в Великой Британии с ...ами.

Если между войной и позором вы выберете позор, то получите и позор, и войну ( вариация слов Черчиля).
Что мы сейчас и наблюдаем. Обидно за бессилие Уильяма, но что есть, то есть...
Даже если Маркл и попала в БКС с помощью Маркуса и незатейливого шантажа, то сейчас Сассексы в надёжных, опытных руках.

Вот мы леди наговоры наговариваем а утка наша не только по ресторациям хаживает, вся в трудах аки пчела))))
От justsussex
Герцогиня Сассекская и члены фонда Archewell Foundation посетили Harvest Home, который поддерживает более 600 беременных женщин и их детей в честь Международного Женского Дня.

Они орагнизовали временный детский бутик, устроили обед в ресторане, которым владеет женщина и сделали пожертвование в благотворительную организацию, которая помогает предоставлять жилье, психологическую поддержку и профессиональный навык будущим матерям, которые столкнулись с такими проблемами, как домашнее насилие, наркотики, изнасилование и бездомность. С момента своего основания в 1985 году Harvest Home поддержала более 600 женщин и их детей.

На фотографиях с визита видно, как 41-летняя Меган обнимает женщину в футболке Harvest Home и улыбается, держа в руках детскую одежду.

Посмотреть вложение 65207«Всех вас с Международным женским днем! Пожертвуйте свое время, средства или помогите женщине в вашем сообществе, давайте все чествовать женщин в нашей жизни сегодня и каждый день!» говорится в сообщении на сайте Archewell Foundation.Посмотреть вложение 65208
Она в том же прикиде, что и на бранче. Только + пальтецо на тельце ещё наблюдается. Видимо так устамши улыбаться с вещичками в руках, что пошла подкрепиться. Работу работать фейсом, когда аж скулы сводит, оооочень трудно.
PS. Я наверно никогда не пойму лично её привычки ходить куда-нить с благотворительными целями, обвешавшись "золотым запасом", которого хватит на содержание бедной страны. Это даже не моветон, это такое лицемерие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу