Там вон Гарюсик снова на коне - слава всемирная, да и денежки, как говорят цифра шестизначная.
Harry was hired as Chief Impact Officer of the San Francisco-based start-up BetterUp in March 2021, where he is believed to be paid a six-figure salary and share options by the $5billion business.
www.dailymail.co.uk
Мир по словам принца Гарри! Советы герцога Сассекского по достижению "умственной пригодности"
<span>СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ УМСТВЕННОЙ ПРИГОДНОСТИ:</span> "Умственная пригодность - это вершина, это то, к чему вы стремитесь. Путь к этому может быть действительно ухабистым... не зря это называется внутренней "работой". '
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: "Со всем остальным, что вас окружает, единственный способ побороть [эмоциональное выгорание] и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению - это внутренняя работа... Внешняя работа становится намного легче, когда вы справляетесь с внутренней работой... Если бы у всех [было время] заниматься [внутренней работой], сдвиг в глобальном сознании и осведомленности был бы огромным, он был бы огромным ".
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: "Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день... Включите это [в свой распорядок дня], например, чистите зубы каждое утро... Вам нужно занести это в свой дневник как привычку, иначе это первое, что выпадает из вашего напряженного дня ".
ЕЖЕДНЕВНОЕ МОЕ ВРЕМЯ: "Сейчас я уделяю около получаса 45 минут утром, когда один ребенок пошел в школу, а другой вздремнул, в нашей программе перерыв. Это похоже на тренировку, прогулку с собакой, прогулку на природе, может быть, медитацию. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать ".
ПОСЛУШАЙТЕ УРОКИ ВСЕЛЕННОЙ: "Жизнь - это обучение, и если вам за 20, за 30, за 40 и даже за 50, и вы думаете, что все уладили, тогда произойдут плохие вещи. Но когда случается что-то плохое, я думаю, что это урок, Вселенная меня обучает, мне есть чему поучиться ".
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: "Каждая плохая вещь - или то, что вы считаете плохим, - которая происходит на самом деле, может быть хорошей".
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: "Вам нужен кто-то, кто не только тренирует вас по жизни, но и бросает вызов вашей перспективе. Это то, о чем я прошу [моего ментального тренера] еженедельно... Профессиональная помощь, друзья, семья, кто угодно могут помочь вам в этом процессе коучинга [и дать вам] возможность найти кого-то другого, чтобы поделиться идеями, чувствами или мыслями ".
ПРОТРИТЕ СВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО: "Имейте разные точки зрения в своей жизни и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы отвергать то, что вы говорите или чувствуете, чтобы побудить вас видеть это более ясно. Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью помоют [мое умственное] лобовое стекло и очистят эти фильтры... Существует бесконечная система фильтрации того, что, по вашему мнению, происходит. '
СОЗДАЙТЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ: "Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые находятся вне моего контроля, [поэтому я думаю], что у меня есть в моем ящике для инструментов? В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".
ОТТАЧИВАЙТЕ СВОЮ УМСТВЕННУЮ СВЕРХСПОСОБНОСТЬ: "Жизнь - это открытие. В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".
Ну как вам леди? А мы все дебил, наркоман, зассанец...