Так и детей то нет. Откуда ей этому научиться.Нет ни одной фотографии,где она бы держала ребенка правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и детей то нет. Откуда ей этому научиться.Нет ни одной фотографии,где она бы держала ребенка правильно.
Это из нетленки Нетфликса кадр.Посмотреть вложение 65238
Что-то не припоминаю такой фотки.
Как стрёмно она держит ребенка.
Источник: "Сассексы снова играют в игры" - эксперты о "приглашении" королевской родни на крестины Лилибет
Семья в трауре, а этому пофиг. Он о своих выгодах печётся"Частная беседа" о титулах детей состоялась у герцога Сассекского с королем Карлом III сразу после смерти королевы Елизаветы II. Герцог Сассекский выразил желание, чтобы его дети сохранили положенные им автоматически, как внукам монарха,
Эндрю поди навёлТоже считаю,что не Евгения объект шантажа,а сам Чарльз.
Где- то дед прокололся,а Меган и Гарри запомнили.
Я одного не понимаю: чего она вот так в БКС не ходила? По сути сейчас она стала той, кого и опускала в одном из выпусков своего подкаста (что-то было про аристократок в жемчужных серёжках).А мне этот Мегашкин образ вполне ничего. Во-первых, она причесана. На мой взгляд ей гладкий узел идет гораздо больше, чем распущенные космы. Во-вторых, вся одежда ей подходит по размеру, что удивительно. В-третьих, ей идет черный цвет. Так что на фоне её выходов в других одежках, здесь она вполне прилично выглядит.
Ну так бабушка не любила как положено, Уильяму внимания больше уделяла, чо о ней горевать, железо ковать надо было.Семья в трауре, а этому пофиг. Он о своих выгодах печётся
Не придирайтесь, мэм. Причём тут ребёнок? Главное - правильно держать телефон.Нет ни одной фотографии,где она бы держала ребенка правильно.
В защиту короля, леди'с - не Чарльз давал согласие на свадьбу и не Чарльз признавал детей и ставил их в очередь, не онТоже считаю,что не Евгения объект шантажа,а сам Чарльз.
Где- то дед прокололся,а Меган и Гарри запомнили.
Ну а Диану проверяли врачи и вообще очень пасли поначалу,так что Уильям ни при чем.
А вот фанаты мадам не оценили:Я одного не понимаю: чего она вот так в БКС не ходила?
так эти домашние шлепанцы ей еще и малы - пятки висятА вот фанаты мадам не оценили:
"При этом наряд Меган в целом вызвал гораздо больше критики, чем похвал. Некоторые фанаты одобрили ее черное пальто от Max Mara за 6 тысяч долларов. Другие заметили, что ей очень идут солнечные очки от Valentino. Однако укороченные брючки, украшенные пуговками вдоль шва, а также ее мюли вызвали град насмешек. Как заметил, один из фанатов, обувь герцогини, хотя и стоит почти 800 долларов, смотрелась на ней «как домашние шлепанцы». Так что в итоге наряд модницы Меган оценили всего на пять баллов из 10."
Вот 1000% того же мненияСто лет назад также Николай бестолково правил. Такой же провокатор и манипулятор в лице Распутина творил, что хотел. Англичане не последнюю роль сыграли тогда. История циклична... Интересно, чем всё закончится и кто наследие короны приберет к рукам)))
А Карл ведь и даст. Размазня сопливая. Это он Катерине сокровищницу закрыл, чтоб Камиллу не затмевала. А этой можно...Владимирскую тиару не дали на свадьбе, так на коронации пощеголять вздумалось)))
Ить сопрёт и не поморщитсяА Карл ведь и даст. Размазня сопливая. Это он Катерине сокровищницу закрыл, чтоб Камиллу не затмевала. А этой можно...
Тиара то с бэкграундом. Поглядим, и я бы посмотрела, как оно после этого будет всёА Карл ведь и даст. Размазня сопливая. Это он Катерине сокровищницу закрыл, чтоб Камиллу не затмевала. А этой можно...
Про яйца не забудьте. У Карла их не хватает, надо подкинуть...Неее, мы все просто во вселенском оххх...фигивании. Удар по темечку был сильнее самого сильного теплового удара, какая-то дезориентация и что-то из разряда: аааа, сгорел сарай, может и хата пусть горит, всё едино "кошмар улицы Вязов". Немного последние события выбили почву из под ног. Но, ничего, сейчас пройдет шок, уйдет эффект растерянности и недоумения, мы восстановим своё душевное равновесие и снова "возлюбим" королевичей монтеситских. Вместе с их титулованными отпрысками! А як жыш, тока так, нам нужно день простоять, да ночь продержаться. До шестого мая уже рукой подать, цирк продолжается, на манеже рыжий коверный с бирасовыми помощниками. По закону жанра,чем ближе время Че, тем страсти должны накаляться и королева из Шалавы оправдывает этот стереотип. Так, резюмирую: мы чёта расслабились, надо срочно сделать оптовые закупки попкорна, семечек и прочей атрибутики экшена. А также сделать ревизию спец.ведерок, обновить ассортимент и прикупить новых, да с запасом! Я таки надеюсь, что наши ряды пополняются новыми бойцами.
У меня после "мемуаров" Гарри такое же ощущение создалосьразвенчала Маркла загадочность, традиционность и величие английской монархии. Мои ощущения: смотрю с брезгливой ухмылкой, на то, что ранее вызывало уважение..(((
Ну если уж быть справедливыми, англичане именно в устранении Распутина большую роль сыграли. Очень он царя от них отвращал. Но и так для них хорошо получилось. Сначала хорошо для Германии, что Россия выбыла из войны. Потом - для Антанты, что делиться не пришлось, и получилось основной жар загрести российскими руками...Сто лет назад также Николай бестолково правил. Такой же провокатор и манипулятор в лице Распутина творил, что хотел. Англичане не последнюю роль сыграли тогда. История циклична... Интересно, чем всё закончится и кто наследие короны приберет к рукам)))