"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 327 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две проблемы, которые Меган и Гарри предпочитают не замечать: законы США против них

Неделю назад я писала, что принц со своими откровениями о том, что он с подросткового возраста сидит на всяких средствах, сейчас активно дополненных рецептурой мамочкой Дорией, может доиграться до того, что ему откажут в пребывания в США по закону о борьбе с зависимыми …

Это то, что касается принца Гарри.

Пока власти сквозь пальцы смотрели на это, а поданные две недели назад местными активистами запросы в полицию— могут ли воспитываться дети в такой семье, полиция Лос-Анджелеса, насколько мне известно, оставила без внимания.

новый мем на выход Маркл: « Я так называемая актриса из Z-списка, но я идентифицирую себя как мать принцессы! Меня называют — Золото/Диггер/Герцогиня. Спасибо за вопрос»!

новый мем на выход Маркл: « Я так называемая актриса из Z-списка, но я идентифицирую себя как мать принцессы! Меня называют — Золото/Диггер/Герцогиня. Спасибо за вопрос»!

Тем не менее, обвешанная драгоценностями, в новом пальто и с сумочкой за 5000 долларов от Chanel счастливая герцогиня, считает, что «прокатит» и нарушение закона США о получении дорогих подарков и титулов гражданами этой страны. Речь уже идет о ней и ее дочери, урожденной гражданки США.

«Ни один дворянский титул не может быть предоставлен Соединенными Штатами: и ни одно лицо, занимающее какую-либо прибыльную или трастовую должность в их подчинении, не может без согласия Конгресса принимать какие- либо подарки, вознаграждения, должности или титулы любого рода, что угодно, от любого короля, принца или иностранного государства».
Статья 1, Раздел 9, Пункт 8 - Конституция Соединенных Штатов «Запрет Конституции на дворянские титулы отражает как американское отвращение к аристократии, так и республиканский характер правительства, установленного Конституцией не допускающей различия между классами американских граждан».

Две проблемы, которые Меган и Гарри предпочитают не замечать: законы США против них

Пока кое-кто на американском политическом Олимпе прикрывает Меган в надежде полностью разрушить репутацию британской монархии, о которой так заботилась Елизавета Вторая.

Помните, мы смеялись с вами над теорией, что Меган работает на китайскую компартию? Вспомнилось, что Элеонор Рузвельт была очень дружна с советскими товарищами и активно влияла на решения мужа-президента, которые были выгодны СССР. Конечно, Меган поддерживают и Хиллари Клинтон, и сестра Байдена. Сейчас я просто развожу руками и жду следующего раунда. Ведь кто-то устраивает этот цирк!

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, что если бы компромат был таким мощным, то развели бы Уилла с Кейт и женился бы он на Муму и была бы она следующей после Кам королевой-консорт, а не противная Катюха. При таких сильных картах согласиться на не весь банк, а на мелочь, это я не понимаю. Разве, что лубофф у них с Гарри самая что ни на есть)))
Тут главное не пережать жертву шантажа, когда становится всё-равно))))
И, если Уильям ни при чем, он мог поставить условие, типа: сгорел сарай, гори и хата. Всему есть предел...
На уступки они с Кейт шли. Вспомнить хотя бы службу в соборе, где Маркл была вся, как кузнечик. И когда знакомая Маркл над Джорджем издевалась ( балет), тоже помалкивали. И на крестинах Арчи дали себя прифотошопить. Всё не просто у них.

Верю, дамы, в шантаж тоже. Не думаю, что на крючке Евгения, ну что она значит для тысячелетней монархии? Так, пшик. Чарльз? Что с ним, какие там девки-мальчики? Заговоры, поддержка диктаторов, подкупы юр.лиц и лоббирование? Ай-яй-яй, некрасиво, да. Поскольку я страшно далека от политических технологий , то склонна приписывать современной политике разные низости и гадости.Чем Маркла могла зацепить и держать Чарльза? Может, она и не до конца в курсе, что там есть, а все карты у ее руководителей. Может, мадаме, как не шибко умной и совсем малоразборчивой, осветили ближайшие рубежи и плюшки, ведь кроме денег и денег (ну и славы) ей-то ничего и не надо.
Ох-хо-хо.. Вот так вечером впечатлишься событиями, потом ночью лезут какие-то посторонние мысли. А оно мне надо? 066
Я когда-то озвучила мысль здесь, на форуме, что не просто так Кембриджы понеслись в Пакистан, очень опасный тур. Не просто же шмотки выгулять и новые места для туризма посмотреть. Может, БКС засветилась где-то нибудь помимо СОХО?.
Тем более основные виды деятельности в течение многих десятилетий у БКС такие себе, не хуже, чем у талибов...
Ну и Чарльз арабов уважает ( до кучи)

Последнее редактирование:
В следующий раз, когда ей следует отказаться от солнцезащитных очков, они раскрывают печальную правду о единственном платном папарацци на пустой улице, чтобы сфотографировать ее 6:46 утра - 03.11.2013 -
Меган - единственному фотогафу - «Хорошего дня, ребята, спасибо большое! Если увидите пролетающую колибри - снимайте, это королева , бабушка Хаза!»
Это аяуяска так действует или старый добрый "снежок"?

Меган - единственному фотогафу - «Хорошего дня, ребята, спасибо большое! Если увидите пролетающую колибри - снимайте, это королева , бабушка Хаза!»
Это аяуяска так действует или старый добрый "снежок"?
Кумулятивный эффект)

да нет, на это отдельные телодвижения нужны - вон принцесс йоркских не содержат же
Разве не содержат? А на что они живут тогда, особенно, Евгения? Ей и свадьбу отбабахали за гос. счёт, и домик подогнали. У Беа муж, конечно, богатый, но и она входит в 10ку самых растратных королевских особ. И выше тут уже писали, что принцам и принцессам полагается содержание от монарха.

А вот фанаты мадам не оценили:
"При этом наряд Меган в целом вызвал гораздо больше критики, чем похвал. Некоторые фанаты одобрили ее черное пальто от Max Mara за 6 тысяч долларов. Другие заметили, что ей очень идут солнечные очки от Valentino. Однако укороченные брючки, украшенные пуговками вдоль шва, а также ее мюли вызвали град насмешек. Как заметил, один из фанатов, обувь герцогини, хотя и стоит почти 800 долларов, смотрелась на ней «как домашние шлепанцы». Так что в итоге наряд модницы Меган оценили всего на пять баллов из 10."
Так почти все мюли так и смотрятся, странные фанаты у Меган какие-то)))

А Карл ведь и даст. Размазня сопливая. Это он Катерине сокровищницу закрыл, чтоб Камиллу не затмевала. А этой можно...
Предполагаю, что у Гарри и Меган будут коронеты и выход на балкон.

ЕСТЬ НАДЕЖДА, что это пройдет через парламент, и, скорее всего, отберут его титулы и его жены. Но мне было бы наплевать на детей, будь они принцем или принцессой. Это всего лишь слово. Бессмысленное название. У них даже нет HRH 8:20 вечера • 03.10.2023 • 17 Просмотров 1 1

Вложения

• 2CC568B6-587A-4677-84FD-45CBDB44B67A.jpeg
    2CC568B6-587A-4677-84FD-45CBDB44B67A.jpeg
    190 KB · Просмотры: 11
Меган в черном монохромном образе и белых мюлях появилась в веганском мексиканском ресторане Gracias Madre в Западном Голливуде вместе с 10 женщинами из их с Гарри совместного фонда Archewell Foundation. На десерт после обеда подали веганские кексы от принца Гарри, которые Меган раздала всем присутствующим.
А вы хотели бы попробовать кексы от Отмороженого?

В ролике подобраны похожие фото Сассекских и Виндзорских (Уоллис Симпсон и Эдварда). Можно смотреть без перевода.

View: https://youtu.be/sk7Szf-lF9s

Хорошая подборка. Тут как раз тот случай, когда история повторяется дважды и второй раз в виде фарса. Разве что Гарик, в отличие от Эдварда, королем быть не отазался бы. king2

Джо @ Ge_lt_yJo Кто-нибудь думает, что лицемеры разыграли то, что они считали козырной картой в отношении титулов, думая, что это заставит мир восторгаться, теперь они официальные родители принца / сс, но на самом деле это имело неприятные последствия, и мир все еще смеется #princewazzock

Вложения

• FD4D9276-70E6-47AE-91F0-21C1697AF62D.jpeg
    FD4D9276-70E6-47AE-91F0-21C1697AF62D.jpeg
    222,8 KB · Просмотры: 11
Брайт @SkateLikeAGirl8 Ave @royalimposters 13/12/2022 Судебные документы показывают, что принц Гарри инструктирует свою команду по связям с общественностью ЛГАТЬ ДЛЯ НЕГО!!! Еще одна неудачная проверка фактов гонагы, эчер От: Гарри Отправлено: 10 декабря 2018 12:45 Кому: Джейсон Кнауф Саманта Коэн Тема: Re: Темы для Омида и Кэролин Вложения: image001.png Извините, что заполнила ваш почтовый ящик сообщением, которое я просто случайно отправил вам обоим! Виноват, что сегодня понедельник! Я думаю, определенно поделитесь этим с М. и сделайте ей предложение, которое у вас есть здесь. Она на 100% поддержит это и полностью согласится с тем, что мы должны иметь возможность сказать, что мы не имели к этому никакого отношения. В равной степени, если вы предоставите им правильный контекст и предысторию, это поможет выявить некоторые истины. Правда в том, что v очень нужна и была бы признательна, особенно в том, что касается свадьбы Маркл, но в то же время мы не можем напрямую связать их с ее друзьями. 10 декабря 2018 года, в 08:52, Джейсон Кнауф написал: Доброе утро, сэр - Пожалуйста, смотрите прилагаемые тематические области, которые Омид и Кэролин хотят обсудить. Пожалуйста, не могли бы вы решить, хотите ли вы поделиться этим с герцогиней? Я считаю, что для герцогини не очень хорошая идея открывать это своим друзьям, но я рад содействовать в любом случае. Я думаю, что у обоих есть естественный инстинкт хотеть уравновесить рекорд в защиту герцогини, но возможность сказать, положа руку на сердце, что мы не облегчали доступ, будет важна. Дай мне знать, что ты думаешь. Я увижусь с ними на этой неделе, чтобы помочь им с фактической точностью и контекстом. Джейсон 1:52 утра - 03.11.2013 - 71 Просмотров 2

Вложения

• 57FD4FA0-3FE0-48FC-AF59-9FC346972926.jpeg
    57FD4FA0-3FE0-48FC-AF59-9FC346972926.jpeg
    185,5 KB · Просмотры: 8
Я вот подумала, а может и не надо нам сочувствовать Катерине? Она такую школу жизни прошла в БКС, что стала просто железобетонной леди, ей теперь ничего не страшно. Финансово они обеспечены на все поколения, дети очень не плохие растут, вниманием не обделены, жилплощади у них полно...Чего еще желать-то? Да пропади они пропадом все эти крысиные бега и паучьи битвы. Тем более что Катерину никто в грязь не кунал в отличии сами знаете кого.
А мне за Кетрин и ее детей страшно. Мумзя не успокоится, пока не сотрет их всех в порошок. Мумзя жаждет трона, а Кет и дети стоят на пути у Цветуёчка.

Меган в черном монохромном образе и белых мюлях появилась в веганском мексиканском ресторане Gracias Madre в Западном Голливуде вместе с 10 женщинами из их с Гарри совместного фонда Archewell Foundation. На десерт после обеда подали веганские кексы от принца Гарри, которые Меган раздала всем присутствующим.
А вы хотели бы попробовать кексы от Отмороженого?
"От принца Гарри", это как? Гарри своими грязными ручонками ,лично, эти кексы слепил? Что-то мне только отрывки из книжонки про трусы мокрые и крем маменькин при этом в голову лезут yahoo

Так почти все мюли так и смотрятся, странные фанаты у Меган какие-то)))
Ну мюли, все-таки, полу туфли, полу тапки. В этом и их прелесть. И их можно выгодно обыграть. Например, такие же мюли с узенькими коротенькими светлыми джинсами и рубашкой смотрелись бы очень достойно. И уводили бы общее впечатление от чисто спортивного лука в почти что выходной. Но с пальто... Ну и с Мегиными ногами... Нужно как можно меньше их оголять...

А мне за Кетрин и ее детей страшно. Мумзя не успокоится, пока не сотрет их всех в порошок. Мумзя жаждет трона, а Кет и дети стоят на пути у Цветуёчка.
Согласна полностью

Из комментариев:"Американская гражданка, проживающая в сша, борется за классовые привилегии для своей дочери гражданки сша, на территории сша - стране которая борется за равенство, и обвиняет британскую монархию, что им, гражданкам сша, они дают мало привилегий, и еще что-то говорит при этом про рас изм)"

Господи, а где их навидят, Британия токсичная, Америка туда же, "куды крестьянину податься"? Мест на планете уже не осталось, которые они не обгадили, куда сбежать можно sarcastic рукалицо
Хотела предложить Ботсвану, но вспомнила, что как раз ее-то они обосс… обгадили

95ая церемония вручения премии "Оскар" запланирована на 12 марта 2023 года в театре Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Церемония будет посвящена фильмам, выпущенным в 2022 году, и будет транслироваться на канале ABC, а продюсерами выступят Рики Киршнер и Гленн Вайс, а Джимми Киммел проведет мероприятие в третий раз.
А про Сассекских пишут, что не ожидается их присутствие. А вот шутки про них ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу