Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как это по Маркловски… использовать и обгадитьЯ прочитала сплетню почему Элтон Джон не пригласил тупого с глупой женой. Подумала: пустая сплетня. Но прочитала эту же версию второй раз в другом источнике. Поэтому, озвучиваю:
Самолет Элтона не нашего Джона оснащен записывающим устройством, о чем наши дурики не знали. И когда он одолжил им самолет для перелета, то прослушал о себе много интересного. Не понравилось ему то, что о нем говорили его друзья королевские.
![]()
Дык это жеж сахарки придираютсяПересмотрела множество фото Кетрин крупным планом. Вообще то ее глаза можно назвать зелеными с бооольшой натяжкой. В дни моей молодости такой цвет глаз называли "болотный. ". Они вообще то карие, но с оттенком " серобуромалиновый", а более ласково "хаки". Так что здесь инсайдеры в мятом пальто пукнули в пустоту.![]()
Для внешне холодноватой Елизаветы семья играла огромную роль, если судить по её поступкам, привычке заметать всё под ковер. Была инфа, что она за аренду жилья, кажется Глостерских, платила, вроде бы те были в стесненных обстоятельствах. Да и солдафон Филипп вроде такой же был. И, если рассуждать здраво, без эмоций чисто человеческих, очень разумно оставлять основное наследство в одних руках. А если наследство дробить на всех наследников, так один пшик от него может остаться, раздербанят алчные родичи, могут промотать. Да ещё найти нужно средства, чтобы одномоментно заплатить налог на наследство, 40% не кот начхал. Очень сомневаюсь, что при жизни Елизавета не одарила никого из детей, внуков. У неё же были личные средства, она даже обещала Андрюшеньке оплатить отступные Джуффре, а там была озвучена приличная сумма, больше десяти лямов.Елизавета, кроме денег, оставила Чарлзу "в наследство" все проблемы, касаемо Сассексов, ею созданные и которые ни Чарлз не разгребет, ни Уильям, если все-таки получит корону. Сассексы никогда не уймутся. Потому, не лучше ли было заплатить эти 40% налога и разделить оставшееся бабло между наследниками, Глядишь, потише бы себя ГиМ вели. А так только еще один камень преткновения подбросила в семейные отношения, царствие ей небесное ...
Да мы про эти связи уже давно знаем, а они только раскрыли, смешные.Daily Mail Femail Australia 180 - это наследник! Раскрыты ключевые британские связи Меган Маркл до того, как она встретила принца Гарри - от пиар-гуру Дэвида Бекхэма до дочери близкого друга короля Чарльза, автор Лидия Хокен для Mailonline 20:20 18 марта 2023 года, обновлено 07:55 19 марта 2023 года СВЯЗИ Меган МАРКЛ С ПРИНЦЕМ ГАРРИ ДО ТОГО, КАК ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ +27
Однако! Как старательно Меган ставила силки на Гарри. У Гарри не было шансов уйти живымСтатья о том как Меган устанавливала связи, чтобы подобраться к Гарри.
Британская пресса продолжает доказывать очевидное - встреча Гарри и Меган не была случайной. Насчитали минимум шесть человек общих знакомых.
Меган неоднократно утверждала, что ну ничегошеньки не знала ни о королевской семье, ни о Гарри, всё что её интересовало это насколько "он милый".
Итак:
Миша Нону и Александр Гилкс
Миша - модельер, познакомилась с Меган на одном из светских мероприятий в Майами, когда Меган снималась в "Форс-мажорах". Сошлись на почве благотворительности и любви к собакам.
![]()
Меган и Миша
По совпадению Миша девушка со связями, из очень богатой семьи, была замужем за Гилксом, учившимся с принцами в Итоне. Александр (ныне помолвлен с Машей Шараповой, отец её ребёнка) был приглашен на свадьбу принца Уильяма, принцесса Евгения работала в его фирме. Предположительно, это Миша познакомила Меган с Евгенией:
![]()
Александр Гилкс (в центре) с Йоркскими
Младший брат Александра несколько лет встречался с сестрой Кейт Пиппой Миддлтон.
Хикари Йокояма
Куратор и эксперт по интерьерам появлялась на страницах блога Меган, работала всё у того же Гилкса, была редактором британского Vogue, знакома с одной из бывших девушек принца Гарри Элли Голдинг, которая также знакома с принцессой Евгенией.
![]()
Гарри и Эллен
Милли Макинтош
Макинтош - звезда реалити-шоу, познакомилась с Меган незадолго до того, как актриса начала встречаться с Гарри в июле 2016 года, ее представил общий друг. Знакома с братом мужа Пиппы Миддлтон.
Есть общие фотографии с подписью Меган: "Лучший день с Милли Макинтош. Я так горжусь тобой, дорогая".
Говорят, что были хорошими подружками и Макинтош помогала с подготовкой к свадьбе и даже могла быть подружкой невесты, но что-то пошло не так. Милли не было на свадьбе вовсе, о причинах разлада она не рассказывает.
![]()
Меган и Милли. 2016 год.
Изабель Мэй
Познакомил лучший друг Меган Маркус Андерсон. Изабель - пиарщица, работала с Бэкхемами - друзьями принца Гарри. Ходили слухи, что Изабель была тем человеком, который свел Меган и Гарри на их первое свидание в 2016 году.
На свадьбе пары Изабель сидела во втором ряду со стороны невесты - перед Сереной Уильямс, Опрой Уинфри и Клуни, что, возможно, указывает на ее близость к Меган. Хотя скорее всего из-за Маркуса, они были вместе на свадьбе:
![]()
Маркус Андерсон и Изабель Мэй на свадьбе принца Гарри и Меган
"Иззи - одна из самых дорогих и близких подруг Меган, и она очень ценит свою дружбу. Иззи держит их отношения очень тихими и очень незаметными.
"Она помогла Меган приспособиться к жизни в Лондоне, когда та переехала сюда из Канады. Меган очень полагалась на нее. Они полностью поддерживают друг друга и вместе проводят много общественных мероприятий".
Говорят, что она, возможно, крестная Арчи.
Вайолет фон Вестенхольц
Дочь барона, у её семьи очень близкое знакомство с королевской семьей. В качестве директора по связям с прессой Ральфа Лорен она организовала день рекламы бренда на Уимблдонском теннисном турнире, на котором присутствовала Меган. Вайолет ещё одна кандидатура на того человека, кто свёл пару, в это время Меган и познакомилась с Гарри. Сама Вайолет расплывчато даёт ответ на этот вопрос, дескать, главное, что они счастливы
![]()
Меган и Вайолет. Уимблдон.2016 год.
В очередной раз восхищаюсь способностью Меган заводить знакомства. Девушка из простой семьи, не так чтобы известная актриса, в другой стране смогла создать довольно крутые социальные связи.
![]()
И в который раз удивляюсь, неужели кто-то ещё верит, что знакомство не было хорошо организовано? Вот только кем?
Cпасибо за новость, милая леди @Al dente .Леди! Вот, что я увидела на зарубежном форуме: "Я прочитала в Интернете, что Том Бауэр пишет книгу с Тревором Энгельсоном. Если да, то это книга, которую я действительно хочу прочитать, в отличие от Запасной ?"
Правильно делал, живя по принципу-не тронь и не воняет. Он хорошо знал мадам и не связываясь с ней, удачно женился, обзавелся детьми. Скажи он про неё хоть слово, был бы облит помоями и ещё неизвестно чем бы это всё кончилось.Он столько лет хранит молчание по поводу своей экс-супружницы. А ведь мог бы подзаработать на "горяченьком".
Полагаю, что ничем бы это не закончилось. Он ТАК помнит Меган. И ей бы пришлось признать правоту Елизаветы, что воспоминания могут разниться.Скажи он про неё хоть слово, был бы облит помоями и ещё неизвестно чем бы это всё кончилось.
Леди! Вот, что я увидела на зарубежном форуме: "Я прочитала в Интернете, что Том Бауэр пишет книгу с Тревором Энгельсоном. Если да, то это книга, которую я действительно хочу прочитать, в отличие от Запасной ?"
Миледи, а не являются ли эти разговоры неким посланием Меме (с учетом того, что она и Хаз мониторят Интернет)? Она вроде собралась писать книгу..., может, ей намекают, что другим тоже есть, что вспомнить?Cпасибо за новость, милая леди @Al dente .Только у меня большие сомнения, что в этой книге будут какие-то необыкновенные откровения, о которых мы не имели представления. Тревор показал себя джентльменом. Он столько лет хранит молчание по поводу своей экс-супружницы. А ведь мог бы подзаработать на "горяченьком".
Представитель дворца сказал: "Герцог и герцогиня Сассекские внесли взнос в размере 2,4 миллиона фунтов стерлингов в Государственный грант, который покрывал реконструкцию коттеджа Фрогмор. Они выполнили свои финансовые обязательства в отношении собственности.
"В соответствии с обычной практикой для отчета о суверенном гранте, бухгалтерский учет был тщательно изучен и подписан Государственным контролем и Казначейством. Как и в случае любого подобного соглашения между арендодателем и арендатором, дальнейшие подробности, касающиеся условий аренды Сассексов, будут частным делом".
Ведущий бухгалтер, который попросил не называть его имени, проанализировал счета: «Это бухгалтерский способ подведения баланса. Они посмотрят на эту сделку и скажут: «Да, но договор аренды все еще имеет силу».