"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 381 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень повержена yahoo . А там и Уильям Гарика из гранатомета расстреливает))). А почему бы и нет? ( я не кровожадная, ведь это просто игра girl_crazy?)
Воссоздали бы битву Хаза при миске ? ,это был бы шедевр . Разные варианты падения Хаза об миску и Уильям ломает об Хаза миску, дубасит миской и тд ?

Без бумажки (читай Премии) ты букашка, а с бумажкой человек. Кэтрин как вскарабкалась на эту вершину так на ней и находится, ей больше не надо самоутверждаться всеми средствами. А Мумзя вскарабкалась, скатилась и теперь пытается опять попасть, карабкаться, только порода очень сыпучая у нее под ногами.
ИМХО!!!
Очередная версия - "ПОЧЕМУ?!" М.б., М. не так важен результат, как сам процесс?! Hi-hi-hiУ меня с вязанием так: определиться с моделью, пряжей, спицами; расчеты сделать, наконец связать. А там и на полку можно положить. Отлежится-поносится и - в благотворительность. И всё - по-новой ... girl_crazyТак и М. Как говорится, вся наша жизнь - борьба. А там уже, кто за что борется - дело индивидуальное ...

И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое
Судя по всему, "сидит" она нормально, по-маркловски sarcastic , и с "покупками" завязывать не собирается, а даже и наИборот. Беда в том, что несмотря на помощь каких-то там высших сил, простору для широкого разворота ей не дают: то КС подлянки строит, то прЭсса. И дойдет ли до нее когда-нибудь, когда еще не будет совсем поздно, что жизнь норм. человека проходит мимо?! Вряд ли, потому, для нее ЕЁ жизнь и есть - норм. ....

Сара @SarahDataОна - красота, она - грация, Она - элегантность и вкус, Высоко поднимите свою корону, вознесите ее к небу, Она - герцогиня Сассекская @VanityFair Глория Стейнем вручит Меган Маркл награду Women of Vision Award от Фонда Мисс в честь 50-летия женщин. гала-концерт. vntyfr.com/AHSXapS
Скорее бы УВИДЕТЬ! А то давно она не "блистала" перед камерами в кутюрных изделиях. Будет о чем поговорить ...

Леди, как вы думаете, зачем Володька усы сбрил на кой сиятельная так в пальто благоверного вцепилась?

Посмотреть вложение 66061
ИМХО!!!
Она ручонку то протянула, в ответном спинном жесте, а ручонка коротковата оказалась (или дистанция между имя, влюбленными, длинноватаsarcastic) и, чтобы не хвататься за воздух, М. ухватилась за что Шмогла: за пальто любимого. А м.б., её пошатывало от восторга, что вот она, такая вся в клетку и брюками метЯ тротуар, идет с принцем и подданные восторженно машут, кто чем может ...

Она ручонку то протянула, в ответном спинном жесте, а ручонка коротковата оказалась
Не-не-не. Короткая ручонка - это не про Мег. У нее ножки мили, а ручки- километры, почти до колен.

мусор с мусором.jpegscale_0103.jpg

Герцога сдали с потрохами его же движения.

Сижу и плачу, бедная овечка Меган

Каждое слово Меган и Гарри разбирают чуть ли не по буквам, а когда выходит новое интервью, то его даже анализируют различные эксперты. В этот раз в старом интервью четы решили покопаться специалисты по языку тела.

В публикации от 2017 года герцог Сассекский рассказывал о том, как его семья решала вопрос о женитьбе на Маркл. Принц не признался в том, что его выбор не одобрили, однако жесты и мимика выдали правду.

По словам эксперта Джуди Джеймс, когда заходит речь об отношениях с королем Карлом III или принцем Уильямом, скандальный монарх делает паузу, трогает руками лицо и переводит взгляд вниз. Таким образом он пытается как будто спрятаться и избежать неправильного ответа, то бишь наврать.

Давайте поанализируем​

Меган​

«Я делала все, чтобы они мной гордились»​

По словам Меган Маркл, она с детства мечтала, чтобы у нее была большая семья, и после встречи с принцем Гарриказалось, что ее желание сбылось. Королева, ее многочисленные дети и внуки встретили ее радушно, и Меган отвечала им тем же. «Я делала все, что в моих силах, чтобы они мной гордились, — рассказывает она в сериале Netflix, — чтобы по-настоящему стать частью этой семьи».

На свадьбе Меган очаровал отец Гарри — будущий король Карл III. «Я попросила его отвести меня к алтарю, и он согласился, — вспоминает она с ностальгией. После церемонии выступал Элтон Джогн, а свадебный торт резали мечом. «Все происходившее казалось совершенно нереальным», — говорит Меган. Позже ей выпал шанс поближе познакомиться и с Елизаветой II. «Когда мы садились в машину между мероприятиями, она прикрывала ноги одеялом и делилась им со мной», —рассказывает Меган.

Дистанцию держали только старший брат Гарри принц Уильями его жена. да еще и Камлла, как главна рассистка. К удивлению Меган, с родными они вели себя так же формально, как на людях. По ее словам, их привело в ужас, когда она попыталась обнять Кейт при первой встрече.

«Когда же ты сдохнешь наконец»​

Королевская семья и придворные с самого начала настороженно относились к невесте Гарри. Одна из давних сотрудниц королевы сравнивала ее с «чуждым существом», которое пристроилось к рыбьему косяку.

«И все рыбы сразу думают: Хм? Это что такое? Что оно тут делает? Оно не такое, как мы. Оно двигается, не как мы. Нам оно не нравится. Уберите его от нас подальше», — пересказывает Меган.

Хороший текст. Реально, а то чты тут делаешь, рыба Меган

Поворотным моментом стала официальная поездка Гарри и Меган в Автралию.
Видимо, Тогда в Букингемском дворце впервые осознали, насколько они популярны, поле метани кружки с чаем))))

Когда кто-то породнился с семьей и не остается на вторых ролях, а начинает перетягивать внимание на себя или справляется с чем-то лучше тех, кто рожден для такой работы, — это проблема. Людей такое расстраивает. Баланс нарушается

Принц Гарри​

Члены британской королевской семьи очень трепетно относятся к упоминаниям в прессе. По словам Гарри, они верят, что это единственный путь, с помощью которого можно выстроить или укрепить свою репутацию. Чтобы попасть на первые полосы газет, принцы посещают бесконечные благотворительные мероприятия и произносят речи. Если же кому-то удается добиться народной любви без всяких усилий — это повод для обид и вражды.

Желтая пресса всегда недолюбливала Меган, но с этого момента окончательно перестала сдерживаться. «Внезапно в таблоидах стали появляться все эти истории, в которых ее критиковали за каждую мелочь», — вспоминает бывший пресс-секретарь дворца Джеймс Холт. В The Sun Меган обвиняли в связях с террористами, Enquirer обещал разоблачить ее «наркоманское прошлое», а Daily Mail поливал грязью за те же самые вещи, за которые Кейт хвалили.

Одновременно Меган начали травить в интернете. «И это не были типичные тролли, — утверждает в сериале Netflix Кристофер Баузи, глава компании Bot Sentinel, занимающейся выявлением ботов в соцсетях. — Ее атаковали домохозяйки, белые женщины средних лет. Ей писали все — от "Катись в свою Америку" до "Когда же ты сдохнешь наконец"».

«Во дворце проводились брифинги против Гарри и Меган»​

Принц Гарри убежден, что травлю организовали в Букингемском дворце. «Я 30 лет провел за кулисами этой системы, — объясняет он. — Я видел постоянные брифинги о других членах семьи, о любимчиках, о том, что надо позвать журналистов. Это грязная игра. Есть место утечкам, есть место придумыванию всяких историй».

По его словам, между придворными и желтой прессой всегда были негласные договоренности. Обе стороны понимают, что на первых полосах газет и главных страницах новостных сайтов так или иначе будут красоваться статьи о членах королевской семьи. Вопрос лишь в том, что в них напишут. По звонку из дворца таблоид охотно уберет нежелательный материал об одном принце, но для этого королевским пиарщикам придется поделиться с ними компроматом на другого.

В юности Уильям клялся Гарри, что уж при нем-то такого не будет. Но прошло время, клятвы забылись, и в жернова этой машины попала жена его брата.

Кампания против Меган позволяла придворным одним махом убить двух зайцев: поставить на место выскочку и помешать разоблачению других членов королевской семьи. С их точки зрения, сплетни про Меган были предпочтительнее статей о грехах Фирмы.

Для дворца Меган стала козлом отпущения. Они сливали прессе информацию о ней, не заботясь о том, правда это или нет, чтобы избежать других, менее благоприятных публикаций

Люси Фрейзерподруга Меган Маркл​

«Я видела доказательства того, что во дворце проводились негативные брифинги против Гарри и Меган», — утверждает юрист Гарри и Меган Дженни Афиа. В подтверждение в сериале продемонстрирован фрагмент свидетельских показаний редактора субботнего приложения к Daily Mail Эдварда Верити. В суде он признал, что его регулярно снабжал информацией некий высокопоставленный представитель королевского двора.

Травля в интернете также управлялась извне. Как выяснила компания Bot Sentinel, 70 процентов теорий заговора и сплетен о Меган, появлявшихся в Twitter, генерировали всего 83 аккаунта. Их усилия координировали организаторы антимегановской кампании, решавшие, что нужно обсуждать и какие картинки распространять. «Они активно набирали людей, объясняли им, как создать несколько аккаунтов, как скрывать свои IP-адреса при помощи VPN — Virtual Private Networks, чтобы их не забанили. Это безумие какое-то!» — рассказывает глава Bot Sentinel Кристофер Баузи.

«Она сказала, что хочет покончить с собой»​

При общении с прессой королевская семья руководствуется принципом «Никогда не жалуйся и ничего не объясняй», и Меган долго пыталась ему следовать. «Я все еще пребывала в ложной уверенности, что таблоидам никто не поверит. Это же желтая пресса, — вспоминает она. — Но потом мы поехали в Ливерпуль с визитом, и одна женщина из толпы сказала мне: "Вы ведете себя со своим отцом очень неправильно". И тогда я впервые осознала: боже, люди правда верят в эту чепуху».

Выносить ложь в газетах, посты ненавистников в интернете, призывы убить Меган и ее детей становилось все труднее. Ее преследовала депрессия и мысли о самоубийстве. «Я думала, что, может, все это кончится, если меня не станет, — вспоминает она. — И самое страшное, что я могла размышлять об этом совершенно спокойно».

Когда она сказала, что хочет покончить с собой, меня это убило. Я знала, что ей плохо, но не представляла насколько

Дория Рэгланд мать Меган Маркл​

Летом 2020 года, уже после переезда в США, у Меган случился выкидыш. Принц Гарри считает, что и это было связано с кампанией, развязанной против Меган. «Складывая стресс, возникший из-за этой истории, недостаток сна и срок беременности… Я могу сказать, исходя из того, что сам видел, что выкидыш случился именно из-за этого», — объясняет он.

«Если таблоиды пишут про тебя чушь — значит, все делаешь правильно»​

Одной из участниц травли в интернете была сестра Меган Саманта Маркл. По словам главы Bot Sentinel Кристофера Баузи, ее забанилив Twitter за распространение дезинформации, но его компания обнаружила у нее еще 11 аккаунтов, использовавшихся с той же целью. «Все это озадачивало, — признается он. — Как единокровная сестра Меганмогла попасть в это сообщество ненавистников?»

Отец Меган Томас Маркл тоже оказался на стороне ее врагов. Он охотно рассказывал таблоидам о дочери, рассорился с ней и винил во всех проблемах королевскую семью. В Букингемском дворце считали это позором и полагали, что Меган должна его остановить. По совету королевы она написала письмо и отправила отцу через своего менеджера в США. «Я же не могла просто бросить его в почтовый ящик с надписью "Кенсингтонский дворец" в обратном адресе», — объясняет она.

Несмотря на все предосторожности, в феврале 2019 года письмо попало в распоряжение таблоидов. Его текст появился в Daily Mail и других изданиях, причем, по словам Меган, в искаженном виде. И она, и Гарри были уверены, что публикация незаконна. Не дождавшись помощи от королевской семьи, они решили самостоятельно подать в суд на издателя Daily Mail.

Мама всегда говорила: «Если таблоиды пишут про тебя чушь — значит, все делаешь правильно». Так что я всегда чувствовал, что этот бой стоит продолжать

Принц Гарри​

Именно иск против Daily Mail положил начало череде событий, которая закончится конфликтом с Букингемским дворцом, отказом от полномочий старших членов королевской семьи и отъездом в США. «Эта тяжба стала катализатором всего, что последовало дальше», — говорит Меган.

Последнее редактирование модератором:
"Во время службы коронации 6 мая Их Величеств каждого будут сопровождать по четыре пажа. Пажи станут частью процессии по нефу Вестминстерского аббатства.

Почетными пажами короля будут Его Королевское Высочество принц Джордж Уэльский, лорд Оливер Чамли, мастер Николас Баркли и мастер Ральф Толлмаш.

Почетными пажами королевы будут внуки Ее Величества, мастер Гас и мастер Луи Лопес и мастер Фредди Паркер-Боулз, а также внучатый племянник Ее Величества, мастер Артур Эллиот.

Также дворец подтвердил, что после коронации королеву-консорт будут называть королева Камилла".

КАК???? А где самый любимый внук Его Величества мастер Арчи, у которого в этот день к тому же день рождения? Он должен стать главным действующим лицом всего мероприятия!!!!

Да, Гарри, это успех. Принц крови - герой рекламы магазина секс-игрушек)))

Управление по стандартам рекламы (ASA) получило жалобу от одного человека, в которой говорилось, что реклама магазина секс-игрушек Lovehoney, в которой упоминались мемуары принца Гарри "Запасной" была оскорбительной и неуместной для показа.

Реклама высмеяла мемуары принца Гарри "Запасной"

На рекламном щите был большой текст с надписью: "Молчание - золото, Гарри". В меньшем тексте говорилось: "Запасные шариковые затычки доступны по https://lovehoney.co.uk ."

IMG_6946.jpeg
Рекламный щит был размещен на железнодорожной станции Клэпхэм-Джанкшн в Лондоне 8 февраля и заявитель утверждал что дети не должны это видеть

4671668.jpg
Объявление было размещено на станции Clapham Junction

Компания, которая продает секс-игрушки заявила, что дети не смогут распознать кляп с шариками как секс-игрушку поскольку в нем нет явных сексуальных ссылок.
Lovehoney утверждал, что реклама не была оскорбительной, добавив, что это было в ответ на откровенные мемуары Гарри, в которых говорилось о "ряде нескромных откровений, некоторые из которых имели сексуальный подтекст".

Когда объявление было впервые опубликовано, компания заявила, что оно "было юмористическим и что не всеми семейными историями нужно делиться с общественностью".
ASA возразил - хотя это вряд ли оскорбит, но некоторые люди могут счесть это "неприятным".
Реклама была запрещена после жалобы.В прошлом Lovehoney уже подвергался критике за создание рискованной рекламы.

Последнее редактирование модератором:
Не-не-не. Короткая ручонка - это не про Мег. У нее ножки мили, а ручки- километры, почти до колен.

Посмотреть вложение 66067Посмотреть вложение 66070
Замечательная подпись под 1-й фотой и мымре нашей очень идёт, гармонично смотрится like

КАК???? А где самый любимый внук Его Величества мастер Арчи, у которого в этот день к тому же день рождения? Он должен стать главным действующим лицом всего мероприятия!!!!
А вот и сюжет для новой нетленки подоспел и миллионов жалоб!)))
Я уже стала переживать за последние сервизы в Монтеситах)))))

Ну что Вы, графиня. Они в Икее для этого тарелки покупают. Мегуська у нас экономная.

Ну да, была же информация, что Скамейкины выпрашивали какую-то особую роль для Арчи, чтобы его день рождения в этот день не был забыт. Но злые родственники-расисты.... В общем, чем не повод, чтобы опять обидеться и не приехать на коронацию к папе?

Лживую Меган Маркл не следует праздновать - извините, Глория Стейнем, Кирстен Флеминг 4 апреля 2023 | 19:20 вечера | Обновлено, Меган Маркл будет представлена

Вложения

• 614A5BF7-ED16-45A0-8A07-2C75A6D22F3F.jpeg
    614A5BF7-ED16-45A0-8A07-2C75A6D22F3F.jpeg
    396 KB · Просмотры: 60
Ну да, была же информация, что Скамейкины выпрашивали какую-то особую роль для Арчи, чтобы его день рождения в этот день не был забыт. Но злые родственники-расисты.... В общем, чем не повод, чтобы опять обидеться и не приехать на коронацию к папе?
Падаждите, Арчонок наверно корону на подушке понесёт.

Падаждите, Арчонок наверно корону на подушке понесёт.

Увы и ах, леди, посмотрела коронацию Елизаветы II - корона к ее приходу в собор вместе со скипетром и державой уже находились на постаменте и никто их никуда не выносил. А на голову королеве корону водружал архиепископ Кентерберийский. Или вы думаете, что специально для любимого американского внука-именниника Чарльз изменит все коронационные традиции?))))

А вдруг Арчонок с короной в руках побежит с криком: "Мамочка, не хочу этому чужому дядьке такую красоту отдавать, только ты достойна носить корону!!!". И все дружно падут ниц и скажут: "Да здравствует королева Меган I". )))

... А вдруг Арчонок с короной в руках побежит с криком: "Мамочка, не хочу этому чужому дядьке такую красоту отдавать, только ты достойна носить корону!!!". И все дружно падут ниц и скажут: "Да здравствует королева Меган I". )))
Опасно, однако! Вдруг мальчик с тихим голосом не к той маме побежит? dragИ не той маме корону на голову напялит? Мегачке нельзя так рисковать.
Сама, сама, только самая правильная, популярная бирасовая герцогинюшка должна нести Карлу корону. gamer1

Опасно, однако! Вдруг мальчик с тихим голосом не к той маме побежит? dragИ не той маме корону на голову напялит? Мегачке нельзя так рисковать.
Сама, сама, только самая правильная, популярная бирасовая герцогинюшка должна нести Карлу корону. gamer1
Да, про такую опасность я не подумала. Вот по этому я не герцогиня. ?

СТИЛЬ. МОДА.ТРЕНДЫ:
Сара Фергюсон дала очередное интервью. Сейчас.
В нем она, разведенная с Эндрю, пользующаяся титулом герцогини Йоркской и живя в Royal Lodge, раскритиковала позицию Меган и Гарри : « Уходя-уходи! Раз ушли с королевской службы. Нельзя получать и то, и это».
Жаль, Виктора Степановмча Черномырдина нет. Он бы прокомментировал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу