"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 380 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная "покупка". Всё для имиджу, всё для репутации. И всё - не впрок ...
И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое

Доброе утро, хейтэры

Вложения

• 875837B2-45DF-42C1-A533-5ADF646A3A38.jpeg
    875837B2-45DF-42C1-A533-5ADF646A3A38.jpeg
    435,8 KB · Просмотры: 137
  • 6F5C5783-06A2-4D03-A708-7DA47C9106AF.jpeg
    6F5C5783-06A2-4D03-A708-7DA47C9106AF.jpeg
    416 KB · Просмотры: 135
И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое
Так это из серии фейковых "брендов". Казаться, а не быть. Важно,как ты выглядишь в чужих глазах. Поэтому, предполагаю, что утка, наоборот, гордится собой. Что так классно стоворяет свою фейковую жизнь.

ОРГАНИЗАЦИЯ Гетти МЕГАН МАРКЛ ЗАПЛАТИЛА БЫВШЕМУ ПИАР-ГУРУ МИШЕЛЬ О 110 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ… Готовишься к политике??? 04/2/2023, 15:58 PDT

Вложения

• 464F6F40-4EB3-4D4B-8BA4-B45DC360A14F.jpeg
    464F6F40-4EB3-4D4B-8BA4-B45DC360A14F.jpeg
    598,5 KB · Просмотры: 97
В последнее время как-то сменился ракурс, все чаще и чаще говорится в разных публикациях и выступлениях, что Сассекских выгнали из БКС, а не они "сами ушли". Пока еще не совсем прямо, но постоянные оговорки, что их вынудили это сделать, т.е. по сути выгнали. А Меган надо показать, что она "не живет, а процветает". ФРС подняла ставку, а значит процент по Ипотеке тоже поднялся. Опять же инфляция растет. Все это требует больших денег. Судя по всему, они еще не должны получить все деньги, так как не отработали 100 млн. от Нетфликса, 30 млн. от Спотифай и 20 млн. за книги. Ведь они сделали только часть заявленного. В фильме, кстати, есть фрагмент, где Гарри сам поливает поле, и сам лазит собирает плоды с деревьев. На садовника денег нет? Леди Си говорила в своих передачах: в Великобритании так устроено, что деньги аристократов вложены в разные Фонды, они, как правило, защищены от разных золотоискателей. На них можно жить, но взять и сразу все вывести очень сложно. Деньги у Гарри были в Фондах. И, я думаю, они там так и находятся. Возможно Гарри пытается вытягивать из них по максимуму, но все равно что-то еще должно там быть. Поэтому с деньгами у них скорее всего туго. Если бы у Сассекских были те финансовые возможности, о которых они говорят, то они давно бы были на другом уровне в обществе. И им бы было плевать на БКС. Признать свои ошибки они не могут, надо будет виниться перед БКС и признать всю свою ложь. Поэтому будут и дальше разыгрывать спектакль "Мы независимые, мы процветаем, нас любят и награждают". Но, стоит посмотреть на них внимательно, сразу видно, что все это-игра. Гарри с животом и опухшим лицом, еще более облезлый. Меган вся дерганная и скрюченная. Человек живущий в свое удовольствие в первую очередь выглядит расслабленно и радостно. А они оба два выглядят нервными и злыми. У Меган даже улыбка в последнее время выглядит неприятным оскалом. Поэтому все новости, что они что-то требуют, чего то хотят, что где то их ждут и ценят - всё это шум, чтобы их не забывали, чтобы помнили что есть еще такие.

90% Инста-девочек такие же фальшивые, как Маркл

Опубликовано Паулой Б • 24 февраля, безусловно, попало в точку. Она не пригласила свою семью на свадебное торжество стоимостью 32 миллиона фунтов стерлингов, но она требует приглашения на мою коронацию?

Вложения

• FEB27659-04E6-47F6-B0B3-D5F89C2A9E47.jpeg
    FEB27659-04E6-47F6-B0B3-D5F89C2A9E47.jpeg
    372,3 KB · Просмотры: 49
То, что приглашение если и пришло, то буквально лишь в эти выходные - более, чем вероятно. Но в электронном виде???!!! Вот здесь что-то не то. Потому что на любые формальные мероприятия приглашение должно быть рукописным. А уж на мероприятие такого уровня формальности - тем более. Поэтому, либо тут такое приглашение, которое просто неприлично по своей невозможности его принять и поэтому электронное, либо тут скрывается что-то ещё. Dumayu ()-()t9509
Мне почему-то кажется, что это не приглашение. Это инструкция, начинающаяся словами : "Если вы таки появитесь на коронации, то вам следует поступать в соответствии с изложенными в этом письме указаниями". А тот близкий к паре инсайдер выдал желаемое за действительное. Как всегда, впрочем. Не мог же он признаться, что сассексята получили письмо, в котором прямо сказано - шаг вправо или влево - расстрел. drag

Сара @SarahDataОна - красота, она - грация, Она - элегантность и вкус, Высоко поднимите свою корону, вознесите ее к небу, Она - герцогиня Сассекская @VanityFair Глория Стейнем вручит Меган Маркл награду Women of Vision Award от Фонда Мисс в честь 50-летия женщин. гала-концерт. vntyfr.com/AHSXapS

Вложения

• E5E74927-FA75-4BE6-996C-1C48C42F91D8.jpeg
    E5E74927-FA75-4BE6-996C-1C48C42F91D8.jpeg
    268,3 KB · Просмотры: 46
Оспидя, уже сил нет никаких. Нам бы день (месяц) простоять, да ночь продержаться!(цы) Уже утомляет вся эта вялотекущая возня по маршруту Букингем (Кларенс-Хаус) - Монтесито: пригласили/не пригласили, выслали/не выслали приглашение с королевскими вензелями, следами от родительских слёз и извинительно-примирительными поцелуйчиками Камиллы, приедут/не приедут. Это уже не интрига, это просто дешОвое подобие оной, какое-то сонное, засасывающее болото. Надеюсь, что после коронации как-то взбодрится монтеситское королевство, какая-то движуха начнется нам на радость.

В новом выпуске Леди Си говорила о подлоге. Протокол частного сыщика, на основании которого и был подан иск Гарри, не мог быть им подписан, так как он был болен. Все показания, которые, якобы, этот сыщик дал, не имеют ни какого отношения к газете. И он ни когда на нее не работал. Если сейчас все подтвердится, а там заявлены свидетели, то получается Гарри предоставил в суд подделку. И по хорошему, против него должны бы возбудить дело. Но Леди Си в этом сомневается, так же как и в том, что Гарри могут не впустить обратно в Америку: "Не при этой власти."

Двигаться дальше. Ходят кое-какие сплетни о Тайлере Перри… Ходят слухи, что он действительно был в ссоре с Меган в то время, когда несколько лет назад попросил ее и Тоджа покинуть его дом из-за ее жестокого обращения с его персоналом. Однако за прошедшие годы она, очевидно, раскрутила эту историю, заставив ее звучать так, будто она каким-то образом стала жертвой, а затем попыталась сделать ему глаза лани и рассказать ему кучу слезливых историй о том, каким ужасным был расизм, с которым она столкнулась в Великобритании. По всем отзывам, он очень добросердечный и чуткий человек, и что бы она ни сказала, он на это купился, отсюда и новая поддержка для нее, впервые проявившаяся в ее прошлый день рождения. Что ж, Тайлер, как сообщается, узнал о каких-либо сомнительных сделках ILBW, потому что его присутствие на крестинах не было той веселой вечеринкой, наполненной евангельским хором, о которой Меган рассказала своим СМИ. Очевидно, по прибытии или незадолго до прибытия он узнал что-то такое, что заставило его выполнить минимум своих обязанностей крестного отца во время церемонии и убраться оттуда ко всем чертям после этого. Предположительно, именно по этой причине нет фотографий Тайлера, на которых он веселится на духовном событии 21 века: крестинах принцессы Лилибакс. Я предсказываю, что если и появятся какие-либо фотографии этого события, то появятся только официальные кадры с церемонии. Некоторые люди спрашивали меня, что я знаю о Гетти, и вот почему я услышал: семья Гетти пронюхала о Меган что-то, что якобы было манипулятивным и настолько жутким, что, когда они сказали Гетти, он сказал: "Да, это пиздец", и поэтому он прекратил их сделку. отношения. Так вот в чем дело. Опять же, недавний поток наград Меган был сосредоточен вокруг ее подкаста. Я слышал, что это потому, что Spotify также якобы не покупает второй сезон "Архетипов". Они прокомментировали в социальных сетях ее премию Gracie Award, но по-прежнему нет никаких обязательств по ребрендингу Archetypes 2: Stereotypes. Она привлекает к этому внимание, чтобы попытаться заставить Spotify перейти к следующему сезону. Будет ли это работать на Spotify? Ну, с одной стороны, мы видели, что они опубликовали грамматически неправильный комментарий к объявлению в Твиттере ... но мы также знаем, что они знают реальную статистику, что с ней ужасно работать, и поэтому я сомневаюсь, что она стоила таких хлопот. Мы должны посмотреть. Источник: SMM Reddit

Вложения

• 56926519-A955-4252-BC72-18323B322CD0.jpeg
    56926519-A955-4252-BC72-18323B322CD0.jpeg
    848,2 KB · Просмотры: 54
Пожалуйста, не бейте меня тухлыми помидорами, но Гарри никогда не выглядел красивым.
undefined
Полностью поддерживаю! Я стараюсь побыстрее пролистнуть фото с его физиономией. Особенно омерзительны его ржавые кудельки на лысине, да и бороденка не блеск, бе.... Бомжик nekulturno

Расписание Скамейкиных на май. С коронацией по-прежнему вопрос открыт))

?
6 мая: 4-й день рождения принца Арчи
?
16 мая: Ms. Foundation’s annual gala, Нью-Йорк (
?
Women of Vision Award)
?
19 мая: 5-я годовщина свадьбы Гарри и Меган
?
23 мая: 48-я ежегодная премия Gracie Awards, Лос Анджелес (
?
Digital Media National Winner)

Двигаться дальше. Ходят кое-какие сплетни о Тайлере Перри… Ходят слухи, что он действительно был в ссоре с Меган в то время, когда несколько лет назад попросил ее и Тоджа покинуть его дом из-за ее жестокого обращения с его персоналом. Однако за прошедшие годы она, очевидно, раскрутила эту историю, заставив ее звучать так, будто она каким-то образом стала жертвой, а затем попыталась сделать ему глаза лани и рассказать ему кучу слезливых историй о том, каким ужасным был расизм, с которым она столкнулась в Великобритании. По всем отзывам, он очень добросердечный и чуткий человек, и что бы она ни сказала, он на это купился, отсюда и новая поддержка для нее, впервые проявившаяся в ее прошлый день рождения. Что ж, Тайлер, как сообщается, узнал о каких-либо сомнительных сделках ILBW, потому что его присутствие на крестинах не было той веселой вечеринкой, наполненной евангельским хором, о которой Меган рассказала своим СМИ. Очевидно, по прибытии или незадолго до прибытия он узнал что-то такое, что заставило его выполнить минимум своих обязанностей крестного отца во время церемонии и убраться оттуда ко всем чертям после этого. Предположительно, именно по этой причине нет фотографий Тайлера, на которых он веселится на духовном событии 21 века: крестинах принцессы Лилибакс. Я предсказываю, что если и появятся какие-либо фотографии этого события, то появятся только официальные кадры с церемонии. Некоторые люди спрашивали меня, что я знаю о Гетти, и вот почему я услышал: семья Гетти пронюхала о Меган что-то, что якобы было манипулятивным и настолько жутким, что, когда они сказали Гетти, он сказал: "Да, это пиздец", и поэтому он прекратил их сделку. отношения. Так вот в чем дело. Опять же, недавний поток наград Меган был сосредоточен вокруг ее подкаста. Я слышал, что это потому, что Spotify также якобы не покупает второй сезон "Архетипов". Они прокомментировали в социальных сетях ее премию Gracie Award, но по-прежнему нет никаких обязательств по ребрендингу Archetypes 2: Stereotypes. Она привлекает к этому внимание, чтобы попытаться заставить Spotify перейти к следующему сезону. Будет ли это работать на Spotify? Ну, с одной стороны, мы видели, что они опубликовали грамматически неправильный комментарий к объявлению в Твиттере ... но мы также знаем, что они знают реальную статистику, что с ней ужасно работать, и поэтому я сомневаюсь, что она стоила таких хлопот. Мы должны посмотреть. Источник: SMM Reddit
Просто интересно, а Перри прям весь такой добрый душка лох, простите, что Мега его который раз подряд использует по полной? Ни прессу не читает, ни связей не имеет и ни кто этому бедолаге-добряку за всё это время слова о Меге не сказал и глаза не открыл?)
И как такой божий одуванчик миллиардером умудрился стать в этом жестоком мире?)))))
Видится мне, что одним маслом мазаны с Мегой, потому и позволяет своё имя полоскать в виде крестного.
А это вот всё сейчас явно попытка дистанцироваться, но как-то поздно и неуместно выглядит.

Леди, как вы думаете, зачем Володька усы сбрил на кой сиятельная так в пальто благоверного вцепилась?

IrDlvXogu6o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу