И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивоеОчередная "покупка". Всё для имиджу, всё для репутации. И всё - не впрок ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивоеОчередная "покупка". Всё для имиджу, всё для репутации. И всё - не впрок ...
На героя он, наверное ,не тянет. Что получила,тем и пользуется.Да, зря она его на тему стонаний-стенаний переключила. Могла бы что-то смастерить типа мой герой))
Так это из серии фейковых "брендов". Казаться, а не быть. Важно,как ты выглядишь в чужих глазах. Поэтому, предполагаю, что утка, наоборот, гордится собой. Что так классно стоворяет свою фейковую жизнь.И как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое
90% Инста-девочек такие же фальшивые, как МарклИ как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое
Со временем вся эта пыль опадет и останется только глупая, меркантильная баба с мужем-алкашом на содержании.90% Инста-девочек такие же фальшивые, как Маркл
Мне почему-то кажется, что это не приглашение. Это инструкция, начинающаяся словами : "Если вы таки появитесь на коронации, то вам следует поступать в соответствии с изложенными в этом письме указаниями". А тот близкий к паре инсайдер выдал желаемое за действительное. Как всегда, впрочем. Не мог же он признаться, что сассексята получили письмо, в котором прямо сказано - шаг вправо или влево - расстрел.То, что приглашение если и пришло, то буквально лишь в эти выходные - более, чем вероятно. Но в электронном виде???!!! Вот здесь что-то не то. Потому что на любые формальные мероприятия приглашение должно быть рукописным. А уж на мероприятие такого уровня формальности - тем более. Поэтому, либо тут такое приглашение, которое просто неприлично по своей невозможности его принять и поэтому электронное, либо тут скрывается что-то ещё.![]()
![]()
Полностью поддерживаю! Я стараюсь побыстрее пролистнуть фото с его физиономией. Особенно омерзительны его ржавые кудельки на лысине, да и бороденка не блеск, бе.... БомжикПожалуйста, не бейте меня тухлыми помидорами, но Гарри никогда не выглядел красивым.
undefined
Просто интересно, а Перри прям весь такой добрый душка лох, простите, что Мега его который раз подряд использует по полной? Ни прессу не читает, ни связей не имеет и ни кто этому бедолаге-добряку за всё это время слова о Меге не сказал и глаза не открыл?)Двигаться дальше. Ходят кое-какие сплетни о Тайлере Перри… Ходят слухи, что он действительно был в ссоре с Меган в то время, когда несколько лет назад попросил ее и Тоджа покинуть его дом из-за ее жестокого обращения с его персоналом. Однако за прошедшие годы она, очевидно, раскрутила эту историю, заставив ее звучать так, будто она каким-то образом стала жертвой, а затем попыталась сделать ему глаза лани и рассказать ему кучу слезливых историй о том, каким ужасным был расизм, с которым она столкнулась в Великобритании. По всем отзывам, он очень добросердечный и чуткий человек, и что бы она ни сказала, он на это купился, отсюда и новая поддержка для нее, впервые проявившаяся в ее прошлый день рождения. Что ж, Тайлер, как сообщается, узнал о каких-либо сомнительных сделках ILBW, потому что его присутствие на крестинах не было той веселой вечеринкой, наполненной евангельским хором, о которой Меган рассказала своим СМИ. Очевидно, по прибытии или незадолго до прибытия он узнал что-то такое, что заставило его выполнить минимум своих обязанностей крестного отца во время церемонии и убраться оттуда ко всем чертям после этого. Предположительно, именно по этой причине нет фотографий Тайлера, на которых он веселится на духовном событии 21 века: крестинах принцессы Лилибакс. Я предсказываю, что если и появятся какие-либо фотографии этого события, то появятся только официальные кадры с церемонии. Некоторые люди спрашивали меня, что я знаю о Гетти, и вот почему я услышал: семья Гетти пронюхала о Меган что-то, что якобы было манипулятивным и настолько жутким, что, когда они сказали Гетти, он сказал: "Да, это пиздец", и поэтому он прекратил их сделку. отношения. Так вот в чем дело. Опять же, недавний поток наград Меган был сосредоточен вокруг ее подкаста. Я слышал, что это потому, что Spotify также якобы не покупает второй сезон "Архетипов". Они прокомментировали в социальных сетях ее премию Gracie Award, но по-прежнему нет никаких обязательств по ребрендингу Archetypes 2: Stereotypes. Она привлекает к этому внимание, чтобы попытаться заставить Spotify перейти к следующему сезону. Будет ли это работать на Spotify? Ну, с одной стороны, мы видели, что они опубликовали грамматически неправильный комментарий к объявлению в Твиттере ... но мы также знаем, что они знают реальную статистику, что с ней ужасно работать, и поэтому я сомневаюсь, что она стоила таких хлопот. Мы должны посмотреть. Источник: SMM Reddit
Как зачем? Чтоб не сбег!Леди, как вы думаете,зачемВолодька усы сбрилна кой сиятельная так в пальто благоверного вцепилась?
Посмотреть вложение 66061