Кристен Гран
Я лично хотел бы поблагодарить мисс Маркл за все, что она сделала для женщин!
Так, так, так, давайте посмотрим, не так ли? Для начала, давайте вернемся к самому началу…
Выходя замуж за принца Гарри, она увековечивает представление о том, что женщинам нужен сильный мужчина или влиятельное учреждение, чтобы поддержать женщину, чтобы ее увидели или услышали. Спасибо тебе, Меган!
В то же время, хватаясь и цепляясь за чувство безопасности от “ее мужчины”. Да, нам всем нужно спрятаться за нашим большим, могущественным мужчиной, который спасет нас. Спасибо тебе, Меган.
Она хотела послать сильное послание о расширении прав и возможностей женщин: мне не нужно, чтобы мужчина вел меня к алтарю, но мы знаем, что настоящей причиной было не расширение прав и возможностей женщин, а расширение прав и возможностей Меган. Посмотрите на меня, вы все! Это центр внимания!
Это до тех пор, пока деньги не решат, и она не позволит королю Чарльзу вмешаться, чтобы получить большие деньги. $$$$$$.
Она увековечила своими действиями слова “шлюха”, "властолюбивая", "ревнивая", "коварная" и "манипулятивная", чтобы описать женщину, обладающую "властью". И необходимость перелезать через мужские спины, чтобы получить голову. (Здесь нет двойного смысла, по крайней мере, не очень ...) Она увековечивает идею о том, что женщинам нужны мужчины, чтобы (стратегические браки 1, 2 и 3) подняться по служебной лестнице. И использовать их женские уловки и манипуляции, чтобы достичь этого, а не наш интеллект. Она также увековечивает представление о женщине как о черной вдове, тайно действуя, чтобы повлиять на своего мужчину и отравить его против всех злоумышленников, включая семью. И подталкивает других к выполнению ее грязной работы (запасной вариант Гарри), а затем сидит сложа руки и наслаждается шоу, пока его насаживают. . Это то, что делают женщины, спасибо, что разоблачили всех нас. Еще раз, большое спасибо Меган!
Она прячется за расизмом вместо того, чтобы дать себе возможность получить эмоциональную / умственную помощь, в которой она нуждается. Всякий раз, когда раздается критика, карта расы взлетает вверх, вместо того, чтобы делать то, что сделала бы наделенная полномочиями женщина, когда ее критикуют, загляните внутрь себя, чтобы увидеть, какие истины там могут быть, и внесите изменения, чтобы улучшить себя, вместо того, чтобы обвинять других. Она свела к минимуму тех, кто действительно страдает от расизма, используя эту расовую карту в качестве щита и наступательного оружия. Еще раз благодарю вас.
Она тратит огромные деньги на одежду, что является стереотипом пресной, управляемой деньгами женщины, которая заботится только о том, как она выглядит (И все же она заставляет эту одежду выглядеть плохо). Снова увековечивается идея о том, что женщины более ценны и желанны в дорогой одежде, а не за то, кем они являются внутренне. Женщины должны быть павлинами, чтобы их заметили в мире мужчин. Спасибо тебе, Меган.
Она демонстрирует лицемерие, когда тратит деньги, летает на частных самолетах, покупает награды для себя, чтобы стать гуманитарием года, когда мы знаем, что она работает только один час в неделю в Арчуэлле. Таким образом, увековечивается миф о том, что женщины на самом деле несерьезны в “изменении мира”. Это всего лишь “хобби” и повод для женщин устраивать чаепития и носить красивые платья. не стремление на всю жизнь. Действительно, ни одна женщина не может сделать что-либо, чтобы изменить мир…Еще раз, приветствую Меган!
Я бы сказал,, единственное, что она действительно сделала для женщин, это написала на бананах. И эта кожура тоже попадает в мусор.
Она демонстрирует лицемерие, когда тратит деньги, летает на частных самолетах, покупает награды для себя, чтобы стать гуманитарием года, когда мы знаем, что она работает только один час в неделю в Арчуэлле. Таким образом, увековечивается миф о том, что женщины на самом деле несерьезны в “изменении мира”. Это всего лишь “хобби” и повод для женщин устраивать чаепития и носить красивые платья. не стремление на всю жизнь. Действительно, ни одна женщина не может сделать что-либо, чтобы изменить мир…Еще раз, приветствую Меган!
Я бы сказал,, единственное, что она действительно сделала для женщин, это написала на бананах. И эта кожура тоже попадает в мусор.
Моя последняя мысль здесь заключается в том, что Глория Стейнем явно приняла Меган за своего опекуна, помогающего ей спуститься по лестнице к ее машине. Она явно никогда не была бы замечена на фотографии с этим лицемером, который в одиночку отодвинул представление мужчин о женщинах на десятилетия назад. Спасибо, но нет, спасибо.
P.S. 80-е требуют вернуть эти шорты ....