"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 386 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди.. ну как же вы не понимаете...
Чё ей там без Арчи делать ... Весь же смыл в хепибездее!

View: https://youtu.be/Wlnw2LG7ICI

Чем она хуже Монро и Кардашьян?
Поди уже и платье в аренду взяла...

Слууууушайте, а нейросети это же теперь идеальный вариант для Мегариков!))
Рисуй себе сколько хочешь Арчи с Лилибеткой и дома и на улице, и на всевозможных мероприятиях и празднованиях, хоть семейных, хоть публичных, и актеров брать не надо!
А уж сколько фото Лили с королевой можно сгенерировать! Уууууу закачаешься!))) И сказать было-было, просто показывать пока не хотели и пусть БКС опять молчит и не оправдывается!)))
Мега, не благодари))))

А уж сколько фото Лили с королевой можно сгенерировать! Уууууу закачаешься!)))
Да чо тама с королевой!
Папка король детишек прямо с рук не спускает, а уж как дед Филипп их любил... Всё в омерику рвался с подарками
А с бабДианой как развернуться можно!
Тока мадама дура, как и её фанаты
Она картинок с собой и Дианой нашлёпает в своём нынешнем возрасте
А нет бы легенду запустить как Диана нянчила мадаму в нежном возрасте и прямо всю хотела забрать себе, такая ж мадама прямо вся была раскрасавица

РЕН TV

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III​

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III из-за дня рождения сына

07 апреля 2023, 10:08
57d27763f39bcf47e79c8f3dea49e167ca02c64f.jpg
Фото: © Global Look Press/IMAGO/Christoph Hardt
Читать ren.tv в
Принц Гарри и Меган Маркл пропустят коронацию Карла III 6 мая, потому что им не разрешили публично поздравить сына с днем рождения в эту дату.
Гарри и Меган попросили разрешения для себя и для своих детей спеть песню Happy Birthday, стоя на балконе с королевской семьей: день коронациии совпадает с днем рождения их сына принца Арчи.
Однако Букингемский дворец не разрешил им это сделать, и они отказались от поездки.
Ранее также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл были приглашены на коронацию Карла III.
Напомним, коронация пройдет в Вестминстерском аббатстве. На ней будут присутствовать члены королевской семьи, аристократы и первые лица других государств. Известно, что для коронации Карла используют корону святого Эдуарда, а его жена Камилла наденет корону королевы Марии, бабушки Елизаветы II.
Нешто сработало?! Если так, то думается мне, что на это и был расчет, когда определялись с датой коронации: отсечь Сассексов от мероприятия. Уж чего только не "приняла" КС от ГиМ, но чтобы после всего "принятого" они еще и с балкона пели, да с суррогатом, хоть и задвинутым бабушкой Лизой в очередь на престол?! Это уже выше всех душевных сил и сдерживаемых на последней зарубке физических (в смысле непреодолимого желания дать в морду, причем обоим, и херцогу и, особенно, невзирая, что женщина. херцогине).
Если это очередная "птица" прокрякала, то, конечно же, с бОльшим нетерпением я жду , что ПРИЕДУТ Сассексы. Споют, не споют, но ПРИЕДУТ ...

Я бы предложила им припереться в духе "Южного парка" и с плакатами в руках пройтись перед дворцом)) И для наибольшей трагичности момента пусть Гарри плюхнется на колени, протянет руку в сторону дворца и воскликнет: "Папа, как ты мог?". А Меган пусть стоит позади него с Лилибеткой на руках, а Арчи испуганно прижимается к ее ногам. Такой пассаж точно не останется незаметным, и весь мир прольет слезу)))
И шоб у М., слеза из левого глаза, и без парика ...

.
Доигрались в Диор с Гарри. Я писала о том, что Дом Диор начал одевать Гарри, как и Меган, бесплатно и как живую рекламу. И вот началось движение бойкота Диор ( с радостью присоединюсь, всё равно стоит дорого). А вот и стихи и даже карикатура на злобу дня. Напомню, что семья Арно держит крепко бизнес LVHM , который скупил половину Домов моды, ювелирные бренды и даже коньяк, проводили, видимо, сделку с личным участием. Итак. Песня! Автор- народ.
«О, мистер Арно...
Но,но,но! Наш
Ответ - нет!'
Мы не будем покупать Диор,
Если Гарри в магазине.

Он сердитый ,
Настоящий Хаз-бин.
С врединой женой,
Вызывает у всех лишь спор.

Просто поддержи Джонни Деппа,
Он дал Dior бодрость духа!
Не то что ловкач Хаз,
И его маленькая посиневшая штука.»
В переводе потерян ритм, но зато ясен смысл. Люди не будут покупать то, что рекламируют монтеситские товарищи.

lazy_smart_crop_720x356

Последнее редактирование модератором:
Слууууушайте, а нейросети это же теперь идеальный вариант для Мегариков!))
Рисуй себе сколько хочешь Арчи с Лилибеткой и дома и на улице, и на всевозможных мероприятиях и празднованиях, хоть семейных, хоть публичных, и актеров брать не надо!
А уж сколько фото Лили с королевой можно сгенерировать! Уууууу закачаешься!))) И сказать было-было, просто показывать пока не хотели и пусть БКС опять молчит и не оправдывается!)))
Мега, не благодари))))
Фокус не пройдет! Сассексы уже "сгенерировали" общественное мнение о себе и, не побоюсь этого слова, заставили общественность пристально вглядеться в их прошлое. Так что, генерация несуществующего возможна, конечно, но воспримется очередной серией от тех, с приветом, ГиМ, которые несут "пургу": как в той сказке - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ...

The Centerview @центр… • 10 часов Мы, британский народ, никогда не простим Меган Маркл за то, что она безжалостно атаковала королевскую семью своей злобной ложью, пока наша прекрасная королева Елизавета II умирала. Меган Маркл не приветствуется в Великобритании #MeghanMarklelsAConArtist

Вложения

• AC2A0103-F296-46D7-86FE-7A96287530C9.jpeg
    AC2A0103-F296-46D7-86FE-7A96287530C9.jpeg
    465 KB · Просмотры: 40
Коммент к посту выше: Мы никогда не простим и не забудем издевательства Янк и ее рыжеволосой марионетки над покойным HMTQ и принцем Филиппом, которые в течение 70 лет посвятили себя монархии и Великобритании с высочайшей трудовой этикой, самоотверженностью и уважением. Они дали Yank статус и престиж платформы, на которой можно было бы следовать всем шагам трудолюбивых членов семьи. Герцогинька из Монтекраппо притворилась, что ей интересно, но после того, как Дамбо надел это кольцо ей на палец-коготь, она начала свое коварство, собираясь уйти, забрать все богатства, дарованные ей королевой, и бежать в Страну Лала. Не было ни "СПАСИБО", ни какой-либо другой благодарности за то, что ОНИ вытащили ЕЕ ИЗ ЖАЛКОЙ жизни актрисы из списка d и дали ей роскошную и привилегированную жизнь, а также шанс заняться гуманитарной и благотворительной деятельностью. Вместо этого эта глупая жена Рыжего нытика оклеветала королеву и членов королевской семьи, в то время как принц Филипп был тяжело болен, а королева была тяжело больна раком. Мегалиар мучил и издевался над HMTQ и королевской семьей. Теперь, что бы ни случилось с двумя презренными кретинами в Калифорнии, это карма, насмешки, которые они получают, критика, отчуждение, быть посмешищем - это просто попрошайничество. Боже, храни короля Чарльза, королеву Камиллу и королевскую семью.

Вложения

• 6CB680A4-2D8B-427B-9053-D321B1FB5244.jpeg
    6CB680A4-2D8B-427B-9053-D321B1FB5244.jpeg
    402,1 KB · Просмотры: 23
Каков рейтинг одобрения Меган и Гарри? Что касается Гарри и Меган, то последний спад их популярности в Британии произошел вскоре после того, как они столкнулись с аналогичными результатами в США. Популярность пары находится на рекордно низком уровне среди американцев, согласно последним данным, чистый рейтинг одобрения Гарри составляет -10, а Меган -17. 7 марта 2023 года н. э. Newsweek > мэг…

Вложения

• CDDAA954-35DA-4E4B-83F3-09CCF28D7FA3.jpeg
    CDDAA954-35DA-4E4B-83F3-09CCF28D7FA3.jpeg
    212,9 KB · Просмотры: 55
Гарри и Меган будут присутствовать на коронации, потому что их конфиденциальность гарантирована. У них будет свой собственный навес, совсем как у короля. Решение найдено! Они могут присутствовать, но при этом сохранять свою конфиденциальность!

Вложения

• F2733155-F798-4365-9EF3-A780566AB175.jpeg
    F2733155-F798-4365-9EF3-A780566AB175.jpeg
    319,8 KB · Просмотры: 58
Джей Тернер @JasonTurner1966 Меган Маркл - мстительная, манипулирующая, злая нарциссистка! Она утверждала, что она белая, пока чернота не пошла ей на пользу! Принц Гарри - такая же жертва, как и любой другой, кто испытал неудовольствие при встрече с ней! #Меган Маркл-артистка #Меган Марклистоксична #Меган Маркл-актриса МЕГАН МАРКЛ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Я НЕ СПРАШИВАЮ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ. Я СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕЕ ЛИЧНОСТИ И ЕЕ ПОСТУПКОВ. ЕСЛИ МЫ НЕ ХОТИМ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ ЧЬЮ-ТО ЧЕСТНОСТЬ, ТОГДА МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ, МАНИПУЛЯЦИЙ И ПОРАБОЩЕНИЯ Мика Мараг Гоуди 8:12 утра • 8/4/2023 из Висбеча, Англия 7,469 Просмотров 343 21

Вложения

• 924FAC7B-513A-4E3A-9501-EB16D85922C9.jpeg
    924FAC7B-513A-4E3A-9501-EB16D85922C9.jpeg
    119,4 KB · Просмотры: 57
Чуйка меня не подвела. Держись Диор yahoo .
А вот тут подумала, кого бы слизнякам еще порекламировать, чтобы те сгинули навеки. Хорошо было бы , если бы на месте Диора оказались бы некоторые политики. На букву Б, или М или З. Думаю, что мир стал бы чище.Dumayu

Гарри и Меган будут присутствовать на коронации, потому что их конфиденциальность гарантирована. У них будет свой собственный навес, совсем как у короля. Решение найдено! Они могут присутствовать, но при этом сохранять свою конфиденциальность!
Я бы предложила альтернативный вариант.
1634311776_18-p-krasivie-sobachi-budki-foto-19.jpg
И на цепь посадить, чтобы не сбежали. girl_crazy

Кристен Гран
Я лично хотел бы поблагодарить мисс Маркл за все, что она сделала для женщин!

Так, так, так, давайте посмотрим, не так ли? Для начала, давайте вернемся к самому началу…

Выходя замуж за принца Гарри, она увековечивает представление о том, что женщинам нужен сильный мужчина или влиятельное учреждение, чтобы поддержать женщину, чтобы ее увидели или услышали. Спасибо тебе, Меган!

main-qimg-91786da27c123c7a99786ab5f242f6b4

main-qimg-2b692ecab101e85a53fde03fac8ae57a

main-qimg-f6fa1a95d91808514ee673fa6160eb31

В то же время, хватаясь и цепляясь за чувство безопасности от “ее мужчины”. Да, нам всем нужно спрятаться за нашим большим, могущественным мужчиной, который спасет нас. Спасибо тебе, Меган.
main-qimg-78dd2886321fd0beaec1aebce74c2b77

main-qimg-5f01f31b1dcba2b5d7da29c70f8dc31c

Она хотела послать сильное послание о расширении прав и возможностей женщин: мне не нужно, чтобы мужчина вел меня к алтарю, но мы знаем, что настоящей причиной было не расширение прав и возможностей женщин, а расширение прав и возможностей Меган. Посмотрите на меня, вы все! Это центр внимания!
main-qimg-7e3991fbd43f4aa1699b09e0995af15a

main-qimg-90fff5dc5f73129cd06d0a560fe04a90

Это до тех пор, пока деньги не решат, и она не позволит королю Чарльзу вмешаться, чтобы получить большие деньги. $$$$$$.
main-qimg-7b3dae3f4aea0c32ba89b07b4b5a9f37

Она увековечила своими действиями слова “шлюха”, "властолюбивая", "ревнивая", "коварная" и "манипулятивная", чтобы описать женщину, обладающую "властью". И необходимость перелезать через мужские спины, чтобы получить голову. (Здесь нет двойного смысла, по крайней мере, не очень ...) Она увековечивает идею о том, что женщинам нужны мужчины, чтобы (стратегические браки 1, 2 и 3) подняться по служебной лестнице. И использовать их женские уловки и манипуляции, чтобы достичь этого, а не наш интеллект. Она также увековечивает представление о женщине как о черной вдове, тайно действуя, чтобы повлиять на своего мужчину и отравить его против всех злоумышленников, включая семью. И подталкивает других к выполнению ее грязной работы (запасной вариант Гарри), а затем сидит сложа руки и наслаждается шоу, пока его насаживают. . Это то, что делают женщины, спасибо, что разоблачили всех нас. Еще раз, большое спасибо Меган!
main-qimg-57ab4c02535f0d29c038eecd50d0d842

main-qimg-90406afde9b34d7915ce1e13a05282fd

Она прячется за расизмом вместо того, чтобы дать себе возможность получить эмоциональную / умственную помощь, в которой она нуждается. Всякий раз, когда раздается критика, карта расы взлетает вверх, вместо того, чтобы делать то, что сделала бы наделенная полномочиями женщина, когда ее критикуют, загляните внутрь себя, чтобы увидеть, какие истины там могут быть, и внесите изменения, чтобы улучшить себя, вместо того, чтобы обвинять других. Она свела к минимуму тех, кто действительно страдает от расизма, используя эту расовую карту в качестве щита и наступательного оружия. Еще раз благодарю вас.

Она тратит огромные деньги на одежду, что является стереотипом пресной, управляемой деньгами женщины, которая заботится только о том, как она выглядит (И все же она заставляет эту одежду выглядеть плохо). Снова увековечивается идея о том, что женщины более ценны и желанны в дорогой одежде, а не за то, кем они являются внутренне. Женщины должны быть павлинами, чтобы их заметили в мире мужчин. Спасибо тебе, Меган.
main-qimg-125693e52a38c916187d0d467a409101

Она демонстрирует лицемерие, когда тратит деньги, летает на частных самолетах, покупает награды для себя, чтобы стать гуманитарием года, когда мы знаем, что она работает только один час в неделю в Арчуэлле. Таким образом, увековечивается миф о том, что женщины на самом деле несерьезны в “изменении мира”. Это всего лишь “хобби” и повод для женщин устраивать чаепития и носить красивые платья. не стремление на всю жизнь. Действительно, ни одна женщина не может сделать что-либо, чтобы изменить мир…Еще раз, приветствую Меган!

Я бы сказал,, единственное, что она действительно сделала для женщин, это написала на бананах. И эта кожура тоже попадает в мусор.
Она демонстрирует лицемерие, когда тратит деньги, летает на частных самолетах, покупает награды для себя, чтобы стать гуманитарием года, когда мы знаем, что она работает только один час в неделю в Арчуэлле. Таким образом, увековечивается миф о том, что женщины на самом деле несерьезны в “изменении мира”. Это всего лишь “хобби” и повод для женщин устраивать чаепития и носить красивые платья. не стремление на всю жизнь. Действительно, ни одна женщина не может сделать что-либо, чтобы изменить мир…Еще раз, приветствую Меган!

Я бы сказал,, единственное, что она действительно сделала для женщин, это написала на бананах. И эта кожура тоже попадает в мусор.

main-qimg-2eb9e2b78a7777a7c4d770927d2d3ff8

Моя последняя мысль здесь заключается в том, что Глория Стейнем явно приняла Меган за своего опекуна, помогающего ей спуститься по лестнице к ее машине. Она явно никогда не была бы замечена на фотографии с этим лицемером, который в одиночку отодвинул представление мужчин о женщинах на десятилетия назад. Спасибо, но нет, спасибо.
main-qimg-86d5fbe28f515c9810a1b9a152d2af99

P.S. 80-е требуют вернуть эти шорты ....

Кристен Гран
Я лично хотел бы поблагодарить мисс Маркл за все, что она сделала для женщин!

Так, так, так, давайте посмотрим, не так ли? Для начала, давайте вернемся к самому началу…

Выходя замуж за принца Гарри, она увековечивает представление о том, что женщинам нужен сильный мужчина или влиятельное учреждение, чтобы поддержать женщину, чтобы ее увидели или услышали. Спасибо тебе, Меган!

main-qimg-91786da27c123c7a99786ab5f242f6b4

main-qimg-2b692ecab101e85a53fde03fac8ae57a

main-qimg-f6fa1a95d91808514ee673fa6160eb31

В то же время, хватаясь и цепляясь за чувство безопасности от “ее мужчины”. Да, нам всем нужно спрятаться за нашим большим, могущественным мужчиной, который спасет нас. Спасибо тебе, Меган.
main-qimg-78dd2886321fd0beaec1aebce74c2b77

main-qimg-5f01f31b1dcba2b5d7da29c70f8dc31c

Она хотела послать сильное послание о расширении прав и возможностей женщин: мне не нужно, чтобы мужчина вел меня к алтарю, но мы знаем, что настоящей причиной было не расширение прав и возможностей женщин, а расширение прав и возможностей Меган. Посмотрите на меня, вы все! Это центр внимания!
main-qimg-7e3991fbd43f4aa1699b09e0995af15a

main-qimg-90fff5dc5f73129cd06d0a560fe04a90

Это до тех пор, пока деньги не решат, и она не позволит королю Чарльзу вмешаться, чтобы получить большие деньги. $$$$$$.
main-qimg-7b3dae3f4aea0c32ba89b07b4b5a9f37

Она увековечила своими действиями слова “шлюха”, "властолюбивая", "ревнивая", "коварная" и "манипулятивная", чтобы описать женщину, обладающую "властью". И необходимость перелезать через мужские спины, чтобы получить голову. (Здесь нет двойного смысла, по крайней мере, не очень ...) Она увековечивает идею о том, что женщинам нужны мужчины, чтобы (стратегические браки 1, 2 и 3) подняться по служебной лестнице. И использовать их женские уловки и манипуляции, чтобы достичь этого, а не наш интеллект. Она также увековечивает представление о женщине как о черной вдове, тайно действуя, чтобы повлиять на своего мужчину и отравить его против всех злоумышленников, включая семью. И подталкивает других к выполнению ее грязной работы (запасной вариант Гарри), а затем сидит сложа руки и наслаждается шоу, пока его насаживают. . Это то, что делают женщины, спасибо, что разоблачили всех нас. Еще раз, большое спасибо Меган!
main-qimg-57ab4c02535f0d29c038eecd50d0d842

main-qimg-90406afde9b34d7915ce1e13a05282fd

Она прячется за расизмом вместо того, чтобы дать себе возможность получить эмоциональную / умственную помощь, в которой она нуждается. Всякий раз, когда раздается критика, карта расы взлетает вверх, вместо того, чтобы делать то, что сделала бы наделенная полномочиями женщина, когда ее критикуют, загляните внутрь себя, чтобы увидеть, какие истины там могут быть, и внесите изменения, чтобы улучшить себя, вместо того, чтобы обвинять других. Она свела к минимуму тех, кто действительно страдает от расизма, используя эту расовую карту в качестве щита и наступательного оружия. Еще раз благодарю вас.

Она тратит огромные деньги на одежду, что является стереотипом пресной, управляемой деньгами женщины, которая заботится только о том, как она выглядит (И все же она заставляет эту одежду выглядеть плохо). Снова увековечивается идея о том, что женщины более ценны и желанны в дорогой одежде, а не за то, кем они являются внутренне. Женщины должны быть павлинами, чтобы их заметили в мире мужчин. Спасибо тебе, Меган.
main-qimg-125693e52a38c916187d0d467a409101

main-qimg-2eb9e2b78a7777a7c4d770927d2d3ff8

Моя последняя мысль здесь заключается в том, что Глория Стейнем явно приняла Меган за своего опекуна, помогающего ей спуститься по лестнице к ее машине. Она явно никогда не была бы замечена на фотографии с этим лицемером, который в одиночку отодвинул представление мужчин о женщинах на десятилетия назад. Спасибо, но нет, спасибо.
main-qimg-86d5fbe28f515c9810a1b9a152d2af99

P.S. 80-е требуют вернуть эти шорты ....
Аплодирую автору. Меган взяла и опорочила все, что связано с понятием «женщина». Она унижала родню мужа, семью, которая взяла ее несмотря на мезальянс, она вела себя как слон в посудной лавке, натравливала мужа на всех и вся, лицемерила и проявляла не мягкость и доброту, а упрямство и твердолобость. Какой образец она подает девочкам и девушкам? Портовая шлюха с нахрапом питбуля. Все.

Приоткрываются некоторые моменты. Сколько прилетало Чарльзу за то, что он оплачивал хотелки дюшат. А он, оказывается, пацан!

Принц Гарри был рассержен из-за отказа Чарльза платить за Меган Маркл​

Сегодня
2,1K прочитали

Принц Гарри был рассержен из-за отказа Чарльза платить за Меган Маркл

Принц Гарри был взбешён из-за того, что Чарльз отказался платить за Меган Маркл до свадьбы.​

Вышла ещё одна жизнь про королевских особ: автор Роберт Джобсон "Наш король: Карл III — раскрытый человек и монарх".

И в ней есть некоторые истории из жизни королевской семьи, которые раньше не озвучивались. Например, история о том, как принц Гарри был взбешён ответом Чарльза на известие о женитьбе на Меган Маркл.
Когда радостный и счастливый Гарри сказал своему отцу и старшему брату о своём намерении, он услышал совсем не тот ответ, н который надеялся.
Уильям его спросил: "Ты уверен, Гарольд?"

Затем принц Чарльз нанес второй удар - вместо того, чтобы поздравить Гарри, будущий король сказал, что не может позволить себе платить Меган как члену королевской семьи, потому что он уже финансирует растущую семью Уильяма и свою супругу Камиллу.

"Это привело Гарри в ярость”​

По мере приближения дня свадьбы Гарри все больше и больше расстраивался из-за реакции своей семьи на свадьбу.
До самого дня он и Меган чувствовали, что Кейт была "сдержанной", когда они с Уильямом впервые встретились с ней.

Потом было много всего, ссор, обид и недопонимания. Случился Мэгзит, и Чарльз перестал отвечать на звонки Гарри после того, как сын обругал его и неоднократно просил средства.
Джобсон предполагает, что все инциденты, о которых Гарри и Меган публично жаловались — такие, как ссора между Кейт и Меган перед свадьбой, — были увеличены в сознании Сассекских из-за первоначального отказа короля Чарльза принять Меган в качестве работающей, оплачиваемой королевской особы.
Согласно книге, Елизавета II тоже считала поведение Гарри утомительным к концу своей жизни, хотя она продолжала желать ему всего наилучшего в его новой жизни в США.
Он регулярно звонил ей из Калифорнии, но часто жаловался на Чарльза, вплоть до того, что она просила его поговорить напрямую с его отцом.
"Ее Величество нашла звонки принца Гарри довольно сложными и утомительными", - сказал королевский источник мистеру Джобсону. "Она не хотела вмешиваться в отношения отца и сына и убеждала его самому поговорить со своим отцом".

“Когда королева спросила Чарльза, почему он не сдался, он сказал ей, что он не банк для Гарри".​

Елизавета II описала поведение Сассекских как “совершенно безумное”, писал Джобсон, и позже пришла к выводу, что Гарри был “настолько поглощен” своей любовью к жене, что это “затуманивало его суждения”.
пишет Королевская Кошка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу