Неужто и его позвали?Тем временем королевские персоны и иже с ними начали стекаться к Букингемскому дворцу на вечерний прием.
Жаль не в тиарах.
Принц Гарольд отмороженный еще не засветился.
И хватит совести припереться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужто и его позвали?Тем временем королевские персоны и иже с ними начали стекаться к Букингемскому дворцу на вечерний прием.
Жаль не в тиарах.
Принц Гарольд отмороженный еще не засветился.
В каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
![]()
Она младенца фактически посадилаВ каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.
У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
![]()
Нормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...
сорокатрех... Вы целый процент нигерийской крови потерялиНормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))
Прошу сделать скидку на потерянный палец на фоточке с младенцем )))сорокатрех... Вы целый процент нигерийской крови потеряли
Миледи Маруська, где Харька, где совесть? Это параллельные прямые.Неужто и его позвали?
И хватит совести припереться?
У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.А где же наша любимка, она же собиралась прилететь на часок и забежать к папке Чарльзу, перетереть по-родственному, денюжки и тиары поделить? Неужели подлый Гарри не взял любимую в супер джет. Наверное кур не с кем оставить.
Кабачки тушит, их же надо 6 часов тушить, а то твердые будут. Кулинарка!У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.
Рискну предположить, что это правильная негритянская кровь мигрирует по организму, сбившись в один кусок, комок, как правильно то будет, в общем все 43 % нужной крови, собравшись в кучу, ищут наиболее выгодный ракурс для фото, чтоб никто не сумлевалсяУ меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...
Вот, точно, как мы почти синхронно об одном и том же, ледиНормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))
Лошадь Мэг очень красивая. Выглядит благороднее герцогини, видно, что породистая лошадь.Ледиз, Мег все же пробралась на коронацию, 5 лебедь в седьмом ряду:
Восьмерка виндзорских серых, которые повезут Золотую карету
Посмотреть вложение 66823Посмотреть вложение 66824
Уже, вроде, приземлился. Ушлые журналюги сфоткали частный джет на стоянке небольшого аэропорта неподалёку от Виндзора, я так думаю, что вели самолёт по авиарадару прямиком из аэропорта Санта Барбары, так что вряд ли кто другой прилетел.
Принимающая сторона, я думаю. В честь праздника - гуляют ВСЕ!Это кто ж спонсирует ихнее бывшее величество на частных самолетах летать?
Там, поди, третьи сутки дым коромыслом - яства готовят, кур причесывают ...Поди, приглашения "друзьям семьи" разослала, ответов ждёт, вся на психе.
Саму-то куда приглашали? Только к лесбухам на ,типа, свадьбу. И та второй свежести )))
А получится, как всегда-Арчик свечки задувает, а Лили на стол лезет.Там, поди, третьи сутки дым коромыслом - яства готовят, кур причесывают ...