"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 447 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем королевские персоны и иже с ними начали стекаться к Букингемскому дворцу на вечерний прием.
Жаль не в тиарах.
Принц Гарольд отмороженный еще не засветился.
Неужто и его позвали?
И хватит совести припереться?

Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
scale_1200
В каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.

В каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.
Она младенца фактически посадила Капец!

Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
scale_1200
У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...

А где же наша любимка, она же собиралась прилететь на часок и забежать к папке Чарльзу, перетереть по-родственному, денюжки и тиары поделить? Неужели подлый Гарри не взял любимую в супер джет. Наверное кур не с кем оставить.

А где же наша любимка, она же собиралась прилететь на часок и забежать к папке Чарльзу, перетереть по-родственному, денюжки и тиары поделить? Неужели подлый Гарри не взял любимую в супер джет. Наверное кур не с кем оставить.
У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.

У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.
Кабачки тушит, их же надо 6 часов тушить, а то твердые будут. Кулинарка!

У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...
Рискну предположить, что это правильная негритянская кровь мигрирует по организму, сбившись в один кусок, комок, как правильно то будет, в общем все 43 % нужной крови, собравшись в кучу, ищут наиболее выгодный ракурс для фото, чтоб никто не сумлевался sarcastic
Нормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))
Вот, точно, как мы почти синхронно об одном и том же, леди reverans Аплодирую стоя!

Последнее редактирование:
Ледиз, Мег все же пробралась на коронацию, 5 лебедь в седьмом ряду:
Восьмерка виндзорских серых, которые повезут Золотую карету
Посмотреть вложение 66823Посмотреть вложение 66824
Лошадь Мэг очень красивая. Выглядит благороднее герцогини, видно, что породистая лошадь.

Уже, вроде, приземлился. Ушлые журналюги сфоткали частный джет на стоянке небольшого аэропорта неподалёку от Виндзора, я так думаю, что вели самолёт по авиарадару прямиком из аэропорта Санта Барбары, так что вряд ли кто другой прилетел.
smeyus' Вот это, я понимаю!, охрана тела! Выпросил, таки, Генри ...
Всё хотела спросить, но стеснялась, однако, :) в столь знаменательный день ... как зовут пятнистое чудо на Вашей аве?!

Поди, приглашения "друзьям семьи" разослала, ответов ждёт, вся на психе.
Саму-то куда приглашали? Только к лесбухам на ,типа, свадьбу. И та второй свежести )))
Там, поди, третьи сутки дым коромыслом - яства готовят, кур причесывают ...

Мэтт Уилкинсон @MattSunRoyal сообщил: принцу Гарри придется сидеть в третьем ряду на церемонии коронации своего отца. Он сядет между Джеком Бруксбанком и принцессой Александрой Полная история:

Вложения

• 66890384-778B-4CD8-BA24-54CB4C67A5DA.jpeg
    66890384-778B-4CD8-BA24-54CB4C67A5DA.jpeg
    431,3 KB · Просмотры: 12
Пирс Морган рассказал, как королевская семья относится к принцу Гарри

Он начал смеяться про себя, когда ведущий предположил, что Беатрис и Евгения больше симпатизируют Гарри, а когда его спросили о его недавнем обеде с принцессами, он сказал: «Я полагаю, что это, вероятно, вызвало вулканический взрыв расплавленной горячей кипящей лавы где-то в Монтесито».
Цитаты: "Насколько я понимаю королевскую семью - я недавно разговаривал со многими из них - никто из них на самом деле не хочет, чтобы он был там, никто из них не стремится догнать старину Гарри после того, как он сжег всю семью". "Уильям. в частности, абсолютно разгневан … Я точно знаю от моих друзей, которые очень хорошо связаны с королевской семьей, что Уильям просто хочет отключиться. И он не единственный; многие члены семьи очень злы из-за того, что сделал Гарри и его жена". "Я думаю, что он сопливый маленький крысеныш, раз вернулся, чтобы посмотреть коронацию своего отца, учитывая ущерб, который он нанес королевской семье и монархии сам по себе.'

Вложения

• 78461838-F9B9-4C3D-8F51-70FE4070A7E7.jpeg
    78461838-F9B9-4C3D-8F51-70FE4070A7E7.jpeg
    491 KB · Просмотры: 5
  • BB533AB3-9A0C-4662-98CA-F7643CAB322C.jpeg
    BB533AB3-9A0C-4662-98CA-F7643CAB322C.jpeg
    517,1 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу