"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 448 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь инкогнито! Я посмотрю коронацию вблизи, чтобы написать об этом в своем блоге! Шшшшшш!

Вложения

• 60465DB9-F1F5-4CE2-BE08-FF5649762CAF.jpeg
    60465DB9-F1F5-4CE2-BE08-FF5649762CAF.jpeg
    755,5 KB · Просмотры: 214
ЭКСКЛЮЗИВ: Дочь миллиардера Майкла Блумберга Джорджина рассказывает, что ее семья настроена решительно против Сассекса, признав, что ее британская мать "никогда не простила бы ей", если бы она работала с принцем Гарри или Меган Джоанной Белл для Daily Mail.Com 18:04 05 мая 2023, обновлено 22:09 05 мая 2023

Вложения

• D965997E-E33B-4BFC-B499-5B1BEB0F26ED.jpeg
    D965997E-E33B-4BFC-B499-5B1BEB0F26ED.jpeg
    267,7 KB · Просмотры: 193
smeyus' Вот это, я понимаю!, охрана тела! Выпросил, таки, Генри ...
Всё хотела спросить, но стеснялась, однако, :) в столь знаменательный день ... как зовут пятнистое чудо на Вашей аве?!
Это Лука, наше бенгальское чудо. Спасибо за вопрос!

Утро всем, леди! Коронационное, да:) В Лондоне погода дрянь, целый день дождь, то моросящий, то проливной, с пиком на 1-2 часа дня. Дождь, Карл!? Что такое не везёт с рождения и как с ним бороться.

С Генриеттой ничего не понятно. Вдруг всплыла информация, что он, якобы, прилетел в Лондон на рейсовом самолёте АА еще в 11:30, то есть болтался вчера по городу целый день где-то. Карл и Уэльские были плотно заняты, как мы все знаем, до поздней ночи, а вот остальные члены семьи вчера вечером собрались на семейный ужин в одном из лондонских клубов. Пришли все практически в полном составе, Все карлушины сиблинги и внуки с супругами. но Генриетта замечен не был. То есть даже на таком, семейном уровне его видеть не захотели. Зачем вообще прилетел?

Последнее редактирование модератором:
Утро всем, леди! Коронационное, да:) В Лондоне погода дрянь, целый день дождь, то моросящий, то проливной, с пиком на 1-2 часа дня. Дождь, Карл!? Что такое не везёт с рождения и как с ним бороться.

С Генриеттой ничего не понятно. Вдруг всплыла информация, что он, якобы, прилетел в Лондон на рейсовом самолёте АА еще в 11:30, то есть болтался вчера по городу целый день где-то. Карл и Уэльские были плотно заняты, как мы все знаем, до поздней ночи, а вот остальные члены семьи вчера вечером собрались на семейный ужин в одном из лондонских клубов. Пришли все практически в полном составе, Все карлушины сиблинги и внуки с супругами. но Генриетта замечен не был. То есть даже на таком, семейном уровне его видеть не захотели. Зачем вообще прилетел?
Дождь в дорогу - хорошая примета!

Надеюсь, Харя вчера не обдолбался. А то закатит истерику про отсутствие охраны и не придёт на коронацию .
А там ему уже на стул кнопки подложили ))

В третьем третьем ряду посадили нашего любимку, аккурат между мужем Жени и кузиной Елизаветы, принцессой Александрой. В этом же ряду Эндрю, Женя, Беа с мужем. Говорят, на ланч его пригласили во дворец после церемонии

Хаз шел по пролету кивал никто не отвечал. Потоом ему в ответ кивнул старый деда, так это идиот в процессии!! Начал ему реплики кидать?‍♀️

В третьем третьем ряду посадили нашего любимку, аккурат между мужем Жени и кузиной Елизаветы, принцессой Александрой. В этом же ряду Эндрю, Женя, Беа с мужем. Говорят, на ланч его пригласили во дворец после церемонии
с мужем жени болтала, улыбается.. рад)

Ёжиков в тапки Баррелу. 10-ый ряд, 10-ый ряд.
Третий ряд партера - не так уж плохо для отмороженного, обтошнившего отца и брата

ой я не могу girl_crazy перед Хазанутым красный плюмаж Анны! Ну юмористы же ж. Это еще круче свечи.
Жду с нетерпением карикатур и мемов.

ой я не могу girl_crazy перед Хазанутым красный плюмаж Анны! Ну юмористы же ж. Это еще круче свечи.
Жду с нетерпением карикатур и мемов.
Муж Анны, а он высокий, кажется, выше Генриетты.
PS
Пардоньте, действительно, перед ним Анна, а ее муж перед Джеком, закрывает боковой обзор, так сказать:)

Муж Анны, а он высокий, кажется, выше Генриетты.
PS
Пардоньте, действительно, перед ним Анна, а ее муж перед Джеком, закрывает боковой обзор, так сказать:)
Ну на видео Анна с плюмажем как раз перед Гарольдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу