Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это Лука, наше бенгальское чудо. Спасибо за вопрос!Вот это, я понимаю!, охрана тела! Выпросил, таки, Генри ...
Всё хотела спросить, но стеснялась, однако,в столь знаменательный день ... как зовут пятнистое чудо на Вашей аве?!
Короны мерить. Пока все по барам тусят, ухватит себе получше.Зачем вообще прилетел?
Дык собрать новые обиды для следующего пасквиля…Попробуй Херцогине откажи… там на вуду Хаза и так живого места нетЗачем вообще прилетел?
Дождь в дорогу - хорошая примета!Утро всем, леди! Коронационное, даВ Лондоне погода дрянь, целый день дождь, то моросящий, то проливной, с пиком на 1-2 часа дня. Дождь, Карл!? Что такое не везёт с рождения и как с ним бороться.
С Генриеттой ничего не понятно. Вдруг всплыла информация, что он, якобы, прилетел в Лондон на рейсовом самолёте АА еще в 11:30, то есть болтался вчера по городу целый день где-то. Карл и Уэльские были плотно заняты, как мы все знаем, до поздней ночи, а вот остальные члены семьи вчера вечером собрались на семейный ужин в одном из лондонских клубов. Пришли все практически в полном составе, Все карлушины сиблинги и внуки с супругами. но Генриетта замечен не был. То есть даже на таком, семейном уровне его видеть не захотели. Зачем вообще прилетел?
Это Лука, наше бенгальское чудо. Спасибо за вопрос!
с мужем жени болтала, улыбается.. рад)В третьем третьем ряду посадили нашего любимку, аккурат между мужем Жени и кузиной Елизаветы, принцессой Александрой. В этом же ряду Эндрю, Женя, Беа с мужем. Говорят, на ланч его пригласили во дворец после церемонии
Да, он же, У меня миллион его фото, есть из чего выбрать??а раньше в кресле тоже он сидел?
Муж Анны, а он высокий, кажется, выше Генриетты.ой я не могуперед Хазанутым красный плюмаж Анны! Ну юмористы же ж. Это еще круче свечи.
Жду с нетерпением карикатур и мемов.
Ну на видео Анна с плюмажем как раз перед Гарольдом.Муж Анны, а он высокий, кажется, выше Генриетты.
PS
Пардоньте, действительно, перед ним Анна, а ее муж перед Джеком, закрывает боковой обзор, так сказать![]()