"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 528 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние сплетни о мадам.
...В статье немецкого издания Bild описывается видео, которое было опубликовано несколькими пользователями Twitter и опубликовано в этом подразделе. На видео видно, как телохранитель Сассексов спорит с полицией Нью-Йорка.

Их черный внедорожник заблокировал движение, в отличие от автомобилей фотографов. Так что на самом деле это команда Гарри и Меган создавала помехи движению, а не папарацци.

Я ценю вопиющее подтверждение того, на что указывали многие в социальных сетях: папарацци ни за что не будут ездить на внедорожниках с тонированными стёклами, так как это помешало бы им сделать чёткие фотографии.

И, в Нью-Йорке вам нужно специальное разрешение на такие тонированные окна, иначе штрафы тоже будут очень большими.

https://va.media.tumblr.com/tumblr_rv1edg2bXQ1yo9kyr.mp4 -- смотрите видео немецкого издания Bild

Это самая большая ошибка, которую мог совершить Гарри: он не учел Первую поправку (которую он считает безумной) в своей катастрофической фантазии об автомобильной погоне.

Он никогда не ожидал, что свободная пресса даст отпор.

Этот ответ останется в истории как великолепный выговор зарвавшейся экс-королевской особе, и волны от него идут по всему миру.

P.S. В потоке новостей и слухов промелькнуло сообщение о том, что завтра, 23 мая мадам герцогине после скандала с "почти катастрофической погоней" отказано во вручении награды за её Архетипы. Не знаю, насколько этот слух правдив...

Весь мир замер в ожидании. Отдельная благодарность за обложку журналу Time.​

*** Немецкая новостная статья от Bild: «Полиция приехала только из-за Меган и Гарри»

Вторая сплетня -- Глория Стайнем после вручения награды ММ заблокировала её телефонный номер...

Пардон муа, миледи, но трескает он в компании Гая ещё в Ноттигемском коттедже. И судя по фотофактам, самый главный как мну каэцца, изячный танец Меган в дверном проеме, Арчи ещё только планировалсИ.
Девы, я уже просила: "Принесите, кто может, видосик с её танцем!" Так хочется еще насладиться её грацией ...

В потоке новостей и слухов промелькнуло сообщение о том, что завтра, 23 мая мадам герцогине после скандала с "почти катастрофической погоней" отказано во вручении награды за её Архетипы. Не знаю, насколько этот слух правдив...
Ого!!! Интересненько. Посмотрим. К ночи уже будет понятно, получила ли утка премию, или всё же организаторы решили с ней не связываться. eat-popcorn

Просто я не ожидала на столько точных повторений в биографии обоих и такого точного поведения Меги в копировании Уоллис.
Психотипы совершенно одинаковые!))
Ой, я Вас умоляю... Какие психотипы? Психотип у Уоллис, а маркла - дешёвая имитация, как искусственная красная икра из говна и палок
У мегуськи вся жизнь - сплошное копирование : Дианы, Уоллис, всех сразу и не припомнишь.
Есть два понятия : копировать и брать пример. Маркла по первому ударяет, а над вторым насмехается. Это я про то, как она издёвку отпустила в адрес ещё живой королевы Е2, а потом и покойной.
Короче , встретились два идиотика, развели у дороги костёр ))
столкнулась с фактом, что в нормальную добавляют суррогат. Особые приметы : икринки жёсткие, упругие, хрен разжуёшь. Для потребителя некритично, а продавец наваривается здорово

...В статье немецкого издания Bild описывается видео, которое было опубликовано несколькими пользователями Twitter и опубликовано в этом подразделе. На видео видно, как телохранитель Сассексов спорит с полицией Нью-Йорка.

Их черный внедорожник заблокировал движение, в отличие от автомобилей фотографов. Так что на самом деле это команда Гарри и Меган создавала помехи движению, а не папарацци.

Я ценю вопиющее подтверждение того, на что указывали многие в социальных сетях: папарацци ни за что не будут ездить на внедорожниках с тонированными стёклами, так как это помешало бы им сделать чёткие фотографии.

И, в Нью-Йорке вам нужно специальное разрешение на такие тонированные окна, иначе штрафы тоже будут очень большими.

https://va.media.tumblr.com/tumblr_rv1edg2bXQ1yo9kyr.mp4 -- смотрите видео немецкого издания Bild

Это самая большая ошибка, которую мог совершить Гарри: он не учел Первую поправку (которую он считает безумной) в своей катастрофической фантазии об автомобильной погоне.

Этот ответ останется в истории как великолепный выговор зарвавшейся экс-королевской особе, и волны от него идут по всему миру.

P.S. В потоке новостей и слухов промелькнуло сообщение о том, что завтра, 23 мая мадам герцогине после скандала с "почти катастрофической погоней" отказано во вручении награды за её Архетипы. Не знаю, насколько этот слух правдив...

*** Немецкая новостная статья от Bild: «Полиция приехала только из-за Меган и Гарри»

Вторая сплетня -- Глория Стайнем после вручения награды ММ заблокировала её телефонный номер...

Оууу и премию не дадут и номер заблокировали?
Мегащка, это успех!)))))
Такими темпами, вскоре, даже за большие деньги с тобой не захотят общаться.
Будут друг другу с Гаррей премии вручать под аплодисменты реборнов и кудахтанье спасённых кур))))

Есть, есть Арчи! Он к дедушке на троне хочет (рядом посидеть наверно)

Арчи спрашивает про "дедушку на троне", а Гарри сожалеет, что отдалил детей от Чарльза​

Арчи спрашивает про дедушку на троне, а Гарри сожалеет, что отдалил детей от Чарльза

Активное участие Джорджа, Шарлотты и Луи на коронации их дедушки Чарльза заставило принца Гарри задуматься над тем, чего он лишил своих собственных детей. Забытые всеми в далёком Монтесито, принц Арчи и принцесса Лилибет пропустили пышную церемонию и остались без соответствующих королевских почестей и внимания. "Эксклюзивный" источник сообщил, что теперь Гарри серьезно сожалеет о том, что из-за их с Меган неудержимого желания рассказать американским СМИ "свою правду" и отомстить королевской семье, Арчи и Лилибет не будут знать своего монаршего дедушку, в отличие от детей Уильяма и Кейт (это является одним из главных аргументов).
Арчи спрашивает про дедушку на троне, а Гарри сожалеет, что отдалил детей от Чарльза

По словам источника, Гарри якобы "прозрел" после того, как четырёхлетний Арчи увидел дедушку Чарльза по телевизору, сидящего на большом троне с короной на голове. До сих пор сын Гарри и Меган якобы общался с Чарльзом по видеосвязи, однако явление дедушки в старинном одеянии с монаршими атрибутами во время грандиозной церемонии произвело на мальчика неизгладимое впечатление.

С тех пор, как уверяет источник, Арчи постоянно спрашивает у Гарри про дедушку Чарльза, задавая отцу самые разные (и порой, неудобные для Гарри вопросы). Что ж, это было неизбежно, ведь Арчи и Лилибет рано или поздно вырастут и спросят у папы с мамой: а почему мы принц и принцесса, но не живём в королевстве? А почему мы не общаемся ни с кем из родных?

Инсайдер утверждает, что Гарри переживает из-за того, что у его детей только одна бабушка Дория, а с дедушкой Чарльзом они разделены океаном. Отца Меган во внимание не берут (он же не король). Но герцог Сассекский надеется, что с возрастом Чарльз стал более сентиментальным, и его обида и злость на Гарри не распространяется на его детей. Раз уж дети Уильяма и Кейт получают большую долю королевского внимания, то может, и Арчи с Лалибет что-то достанется? (Речь о любви дедушки, конечно же).

Другой инсайдер говорит, что у Гарри теперь задачей номер один является склонить Меган к сближению с королём ради Арчи и Лилибет и свозить детей в гости к Чарльзу. Меган, прекрасно понимая, какой приём её там ожидает, пока не проявляет желание ехать в Британию. Но Гарри надеется, что в первый официальный день рождения короля - парад Trooping the Colour, который пройдёт 17 июня - его сын тоже будет участником мероприятия и может быть даже окажется на балконе с другими внуками Чарльза. Лилибет слишком мала, поэтому без Меган Гарри с собой брать дочь не станет. А вот по поводу Арчи, - говорит источник, Гарри непреклонен.

Много встреч и проектов - это, конечно, сильно сказано. Но можно понять нежелание Меган ехать туда, где ей не будут рады. И всё же интересно: как собирается Гарри совмещать публичные обвинения в адрес королевской семьи со сближением с королём и совместным времяпрепровождением на семейных праздниках? Или у принца раздвоение личности и хороший Гарри борется с плохим Гарри? Если вы знаете ответ, пишите в комментариях.
smeyus' Это М. "непреклонна" в генриевом решении об участии А. в Троопинге: она там уже вся исчесалась от аллергии на маленьких Уэльсов ...

Чудо-то какое. Расчудесное. А Гарри не "прозрел", увидев себя в третьем ряду, нет? Конечно же нет.
Какое неожиданное Восторг прощупывание почвы. Агентство новое, а методы старые.
Что. Он. Вашу. Диану. Несёт. smiley1291 И так легко предлагает план возвращения Арчи в семью и прям сразу на балкон, как будто не было фильмов, интервью, вбросов, книг, не существует в БКС никаких правил, порядков и иерархии... Потому что мальчик соскучился по дедушке на трооооне.g7 Всё те же "почему Кембриджам можно, почему Кембриджи первые, а мы неет", только теперь "почему маленькие Уэльсы да, а наши дети нееет". smiley1291 И в глазах сплошное раскаяние (нет).
Ну что ж, Меган, пора приступать к плану "Стать работающим членом семьи за месяц, чтобы попасть на балкон в июне". Время пошло.
Посмотреть вложение 67971
Как обычно поступают Сассексы: нагло. Полагают, что с ребенком наперевес не посмеют турнуть с балкона. В ход, как и предполагалось, идет последний козырь - дети ...

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Продажная премия уже куплена.
Что то я хорошо осведомлённый реалист сегодня.

Как обычно поступают Сассексы: нагло. Полагают, что с ребенком наперевес не посмеют турнуть с балкона. В ход, как и предполагалось, идет последний козырь - дети ...
До балкона нужно сначала добраться. )))

Я был
По веревочной лестнице можно-на абордаж.
Посмотреть вложение 67988
А была бы не прочь посмотреть, как Мегань на каблуках карабкается по верёвочной лестнице.
Или, как Гарри под балконом поёт "Тётя, тётя Кошка..." . Точнее "Папа, папа Король.."

А серьёзно, вот молодец Мегань! Как развлекает нас, загляденье)))
Вот специально не придумаешь, ту же погоню!
Ещё хочу!

И я очень хочу!
Пишут, что "Меган Маркл готова вернуться к своей актерской профессии. Источники предполагают, что она присматривается к значительной роли в предстоящем фильме, возможно, с зарплатой в 30 миллионов долларов."
Хотелось бы посмотреть, как эта буратинка будет изображать нечто.
У мадам в арсенале только оленячий взгляд, плаксивое лицо, оскал вставных зубов, даже страсть она не в силах изобразить. Чудненькая комедь получится...

Дория Рэгланд с охранником в день, когда ее Меган дочери Меган вручали награду, а потом за ними гнались папарацци.

Обратите внимание на две детали:
1. Дория почему-то идет с охранником за руку.
2. Вот в кого у Меган такие ноги.

Последнее редактирование модератором:

Меган и правда умоляет звезд пригласить ее

Итак, еще один популярный актер и ведущий шоу на Netflix подтвердил моим знакомым ( я же делюсь с вами), что Меган абсолютно никому неинтересна, кроме парочки стариков из демократической партии, использующих « феминистку и актрису» в своих целях.

Американский комик Тим Диллон говорит, что он тусовался на вечеринке, где были весьма известные актеры, и одна из знаменитостей показала ему свой телефон.

Там были сообщения от герцогини Сассекской, в которых Маркл просила поддержать ее, жаловалась и умоляла ее пригласить, чтобы она и Гарри могли пообщаться со знаменитыми гостями.

Это то, что она делала не раз и абсолютно никто не хочет ее теперь знать.

Неудивительно, что Гвинет Пэлтроу и Кэмерон Диаз отрицали, что ужинали в ресторане суши с Гарри и Меган.

Далее Тим Диллон говорит, что эта сумасшедшая пара настолько отчаянно хочет понравиться, играя жертв, что он слышит от всех своих голливудских ( и не только знакомых), что одно из требований к организаторам любого звездного мероприятия теперь условие- чтобы не было Меган и ее принца.

Многие теперь и в Америке уверены, что ситуация с Сассекскими зашла в тупик, так как они сами устраивают себе погони и конфликты с полицией.

А эхом еще громче в моих ушах теперь фраза Томаса Маркла младшего, когда он написал Гарри: «Она сделает дураком тебя и королевскую семью». Так верно! Очень, очень верно.

И еще. Вопрос, который еще никто не задавал.

Если на этих выходных в Нью-Йорке было их 5-летие, почему принц и Маркл остановились у друга , после препирательств в отеле, а не устроили себе романтического праздника?
Вместо этого мошенническая истерика двух нарциссов, чтобы их опять жалели, раз уж не получается любить.Эти фото такси.И мама Дория рядом.

Горячие новости с судебных полей 🔥 🔥 Фитоняша наш проиграл очередной раунд в противостоянии с МВД. Что это значит - судья, который рассматривает апелляцию его адвокатов против МВД, которое отказалось предоставлять ему офицеров из спецподразделения за плату, вынес решение в пользу МВД. Это, безусловно, не конец истории, прынцессочка наша судиться любит, еще предстоят апелляции в Верховный Суд и тд, но лиха беда начало.

Я, честно говоря, уже запуталась, сколько у них одномоментных судебных исков по совокупности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу