"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 856 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, школа была с утра, в пику Уэльским.
А дневное бизнес мероприятие в 1:30 в конференц зале на Гудзоне, где она отыгрывала образ герцогини в парадном наряде с обнаженными плечами.
Хоспади, ну точно ж психическая! Уж лучше бы два наряда за 20 минут... рукалицо

У кого есть доступ в твиттер:
Немного видео с мероприятия, ММ посередине и в центре внимания, бедный генерал сбоку. Конференц комната небольшая совсем, я думала их поведут в зал, там больше посадочных мест и сцена есть.

Полное отсутствие понимания уместности наряда.. голые плечи… зачем.. хоть бы к стилистам прислушивалась., но нет.. она же «лучше знает»
И всё равно красное платье непобедимо.yahoo Сегодняшний наряд психа, канеш, крут, не дотягивает по неуместности. Капец!pod_stolom

Но самым любимым и потрясающим в своей неуместности и глупости был и остаётся остаётся халат с мочалкой. yahooУра!!!

Вложения

• 198a1158e268f77478836eef43406f7e.jpg
    198a1158e268f77478836eef43406f7e.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 73
  • 780_640x0.jpg
    780_640x0.jpg
    393,8 KB · Просмотры: 49
Это белое претенциозное платье, сползающее с плеч, и тетеньки в кофточках. Как всегда давит секс и неуместна.
Это даже не платье, а брючный костюм... Или брюки и жакет... wacko2 dоntknоwDumayuВ любом случае, что-то бесконечно лишнее и бестолковое на этом мероприятии.

Вложения

• IMG_2081.jpeg
    IMG_2081.jpeg
    110,2 KB · Просмотры: 76
Что-то все в обычной одежде , а Муму в декольте и что за странная прическа у нее- "я у мамы дурочка". Как всегда нелепая и неуместная.
Почему дурочка?
"Я росла умной" 🤣🤣🤣

Это даже не платье, а брючный костюм... Или брюки и жакет... wacko2 dоntknоwDumayuВ любом случае, что-то бесконечно лишнее и бестолковое на этом мероприятии.
Она выстраивала мизансцену: «я стою одна в белом пальто». Стулья белые, цветы белые, промо белое, кресла белые и красава-герцогиня. А плечи - чтобы плебс из аудитории в куртках и свитерах понимал, что перед ними настоящая аристократка:)

Вложения

• IMG_2868.jpeg
    IMG_2868.jpeg
    57,4 KB · Просмотры: 105
Дамы, традиционно предположу, что этот пиджак с голыми плечами по замыслу дизайнера не должен быть так стянут вниз с плеч. Но Меган привычно стягивает максимально практически до сисек. Вроде и платье такое похожее было даже на Trooping the colour, когда вопреки протоколу она оголилась.

Какой-то прикид стремный. Это что-то типа пиджака. Ряд пуговиц с петлями, то ли клапаны, то ли карманы. Это ладно. А вот широченный отворот сверху, это как? Как это изделие одевается-раздевается? Расстегнул пуговки и через голову стянул спинжак? Отстала я видать от моды современной dоntknоw

Вообще надеялась, что Маркл всех удивит. Все-таки Сассексы надумали догнать и перегнать Уэльских. Но все как всегда. Никакого креатива. Полное отсутствие вкуса и мозгов.

Дамы, традиционно предположу, что этот пиджак с голыми плечами по замыслу дизайнера не должен быть так стянут вниз с плеч. Но Меган привычно стягивает максимально практически до сисек. Вроде и платье такое похожее было даже на Trooping the colour, когда вопреки протоколу она оголилась.
Кстати, да. Вы верно заметили. Когда она уходит на второй план, то начинает нарушать протокол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу