"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 859 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, в принципе, только один вопрос: почему из их дома убрали все зеркала? Потому что... ну как? Кааааак можно такое навертеть на голове? 066
Посмотреть вложение 74173
И, справедливости ради, эта странная конструкция на модели сидит явно лучше. Хотя бы по размеру. И поглажена.
Посмотреть вложение 74170 Посмотреть вложение 74169
Короче, всё мероприятие этих бестолковых и неуместных всегда и везде лиц можно описать одним фото:
Посмотреть вложение 74174
Мдяя.. Видно, что Гаррий в глубоком упоительном ..мм... восторге. Зачем, Гарри, зачем?

У меня вопрос, если это костюм, то почему оттенок разный? Если это от освещения, то вот на этих фото освещение идёт на весь костюм, а оттенки разные. И материал, как мне кажется, разный. Опять подделка?
1696996420080.png1696996484051.png1696996906554.png

У меня вопрос, если это костюм, то почему оттенок разный? Если это от освещения, то вот на этих фото освещение идёт на весь костюм, а оттенки разные. И материал, как мне кажется, разный. Опять подделка?
Посмотреть вложение 74177Посмотреть вложение 74178Посмотреть вложение 74179
Это все отдельно. Блейзер за 900 долларов и бруки за 1200. На Меган выглядят как за минус 2100. А вот серьги бомбические w00t

Как всегда: неуместность - имя её. Ничего не меняется. Если в "Костюмах" мумзю никто не спрашивал о хотелках и наряжали костюмеры как куклу, то уже в БКС наряды "в тему" были далеко не все. А уж на вольных хлебах дура пошла в полный разнос, что мы с вами с восторгом и наблюдаем. Главное ведь что, помимо стандартно мято-нечесаного вида, макака всегда находит чем удивить публику. Ну кто бы ещё из публичных дам такое напялил на дневное деловое мероприятие? Никто. А маркла вот она, любуйтесь и наслаждайтесь!

Я вижу вопрос о дублёрше Меган в Костюмах, немного по другому.
Меган плохая актриса и к тому же капризная. Легче и дешевле было использовать дублёршу в пересъёмке и досъёмке, а лицо Меган нарезать из имеющегося материала.

А вот постельные сцены Меган не отдала бы ни за что. Этож как товар лицом, реклама самоё себя для будущих заказчиков.

Вот это апломб:
Кортеж из 7 машин, чтобы преодолеть расстояние в 60 метров!
И кто заплатит за этот банкет?
Такого наглого ландромата мир еще не видел.

Вложения

• IMG_2090.jpeg
    IMG_2090.jpeg
    170,1 KB · Просмотры: 36
Вот это апломб:
Думается, никакая карьера у нее после очередного визита в НЙ не пойдет. Ибо дура, пардон. Очень заметно , что она ничего ни с кем не согласовывает. Ей покупают за ее деньги мероприятия и на этом все. Но наблюдать за ней весело))))
Более несуразной публичной тетки не припоминается.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 74158
Вот это фото оставляет стойкое впечатление, что Гаврила, как специалист по тяжелым психическим заболеваниям, рассказывает аудитории про тяжелые симптомы на примере больной, примотанной к креслу простынями.
«Вот возьмем к примеру эту женщину, что в анамнезе: попытка суицида, истерики, нервные срывы, большую часть времени она проводит на полу в позе эмбриона. Легкое облегчение ее состоянию дает только внимание папараци и публики, смена нарядов, выпас кур и,самое главное, овсяный латте с Мухоморами.»

Вот это апломб:
Хосспади, сколько новых слов впёрлось в русский язык.
Погуглила - "прачечная" по отмыву незаконных денег.

Вобщем, как я понимаю, они на трамвае доехали до нужной точки , а потом пересели в крутые авто и с шиком-блеском за две минуты прибыли к месту проведения фестиваля очередной болтовни?
Чтобы что? Чтобы люди , потерявшие своих детей охренели от нарядов мегуськи?
Я не понимаю этих людей. Идти на такое мероприятие, когда ты пережил ТАКОЕ горе... чем эти двое могут поделиться? Мифическим выкидышем , закопаным под баньяновым деревом?

Вот это апломб:
Другой вопрос, а чем они думают делая это вот всё?
То есть они хотят показать уровень равный Уэльским, что мол нас тоже кортежами возят, но в цифровом мире ни кто не узнает и не просчитает реальное расстояние, не поймет смысл их действий и не поднимет на смех?
Вот реально они живут в каком-то своём вакууме, картинке их идеального мира и считают, что всё делают правильно.
В очередной раз хочу их отправить головушку проверить.

Все время хочется верить, что это какой-то прекрасный пиар проект, и Меган много лет так здорово изображает отбитого клоуна. Но нет.

С другой стороны, без нее было бы очень скучно 😂

Бенджамин Смоллбрук, Беркшир • 13ч Насколько это серьезно? Я слышал, по слухам, что с нескольких журналистов хватит. Они работают вместе, чтобы получить ответы на некоторые вопросы. Они утверждают, что Меган Маркл не рожала "Арчи". Если бы у них не было доказательств, они бы не стали этого делать. Их расследование или его результаты не будут одобрены ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом. Мне интересно - и, признаюсь, я не знаю, - обращались ли к актрисе уже сыщики-расследователи? Увлечена ли она разговором, заперта ли с адвокатами, готова ли подготовить защиту? Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз,

Вложения

• B0CFBFE2-05EB-4444-840D-2B1BBF56143D.jpeg
    B0CFBFE2-05EB-4444-840D-2B1BBF56143D.jpeg
    304,2 KB · Просмотры: 47
Можно сказать: вросла, слилась с креслом.
Напомнила историю про месть Любови Орловой, заказавшей к домашнему празднику новую обивку на мебель из ткани из которой было сшито платье любовницы Александрова.

Вложения

• IMG_2091.jpeg
    IMG_2091.jpeg
    94 KB · Просмотры: 32
Напомнила историю про месть Любови Орловой, заказавшей к домашнему празднику новую обивку на мебель из ткани из которой было сшито платье любовницы Александрова.
Интересная история. Правда, что ли?

Если да, то возможности у народных артистов были огого!

Вообще-то, это комплимент, но с таким сексуальным подтекстом, что прозвучал несколько неуместно на встрече, посвященной проблемам детей, тем более, перед ними обсуждали истории родителей, чьи дети покончили с жизнью и как эти трагедии были связаны с соцсетями. Гаррюся тоже вякнул что-то о «потерях».

PS Костюм, как мне кажется, ей переделали из прошлогоднего платья. Экономит? Ткань брюк слишком легкая для осени, пиджак жесткий и топорщился на туловище… Из разных наборов?
И по цвету различаются,сверху теплый,брюки- холодный оттенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу