"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 861 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 6897318b731f8df9cbd90cac2ad1dfa0.jpg
    6897318b731f8df9cbd90cac2ad1dfa0.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 136
Какая же она омерзительная. А Гарик полное ничтожество. Что дальше? Как еще она будет его унижать, а он глотать. Наверное после всех гадостей, что он вылил на своих близких, он заслужил такое унижение.
А улыбочка у мегреллы такая гаденькая...

Я так и не поняла, дядька успел с прЫнцем поздороваться или проигнорировал.
Не успел, Мегань отпихнула и перехватила этого мужика, он потом снова здоровался с "этим" (новое прозвище от любимой жены).

Как еще она будет его унижать, а он глотать.
Мне кажется, что унижая своего мужа, она унижает всю КС в его лице. Нормальный мужик давно бы дверью хлопнул.
Не успел, Мегань отпихнула и перехватила этого мужика, он потом снова здоровался с "этим" (новое прозвище от любимой жены).
Мне показалось, что после объятий с мадам, мужик здоровался уже с тем, кто после прЫнца стоял. Во всяком случае он уже на прЫнца не смотрел. Может не разглядела...

Меган ещё и спекулянтка. Капец!
Да вы что в самом-то деле, миледи Крошечка!
Спекулянт - это когда берёт задёшево, продаёт задорого.
Наша су..., ой , дючка берёт даром, продаёт ... ну... продаёт же!
Она бизнесвумэн, а те, у кого бесплатно спи... , ой, позаимствовала - лохи!

Вот это апломб:
Кортеж из 7 машин, чтобы преодолеть расстояние в 60 метров!
И кто заплатит за этот банкет?
Такого наглого ландромата мир еще не видел.
Леди Cinema в предыдущем виде автор как раз и разоблачает эту афёру про охрану: она на примере Уильяма показала как проходит сопровождение, все полицейские машины с работающими мигалками, возглавляет и заканчивает эскорт тоже служебные авто с лого "полиция". А у этих аферистов просто 3 огромные чёрные машины. Так что журналюги продамшись за плюшки, несут пургу. Мать-перемать

Почему именно семь машин, а не шесть или восемь? Или четное количество нельзя, примета есть? Зачем эти броневики? Боялись, что не все инвалиды - инвалиды? Как не все герцогини-герцогини? Кроме понтов, была ли хоть одна реальная причина, зачем этот парад? А в какой по счету машине ехала мадама?
И да, мадам знатно обнажилась! Рядом с "этим мужчиной" светилась как 100-ваттная лампочка рядом со свечой. Ладно, Мег, ничего, что не было олененка, все равно, нам есть чему порадоваться.

Уже и наши ТГ каналы (Антиглянец) не пропускают перлы ММ:

Вы знаете, никто не слушает эти протокольные речи Меган Маркл, а зря. Болтология высшего порядка. "Когда машины были изобретены, в них не было ремней, и можно было курить внутри. Люди стали травмироваться, люди стали умирать (ухмылка). Машины начали менять... Так и с соцмедиа...". Конкретных предложений по совершенствованию социальных сетей, разумеется, не поступает.
Тем не менее, глубина мысли просто поражает. Философы жмутся к стенам. В слезах.

Эйчик, ахтунг! гитлер капут!! Молчи ужо, жонка гневацца изволит. Вон как зыркает!
Зато как радостно и вдохновенно в другую сторону посматривает. pod_stolom
Катька, стерва.. копирует Марфушеньку

Вложения

• 8FE4F780-C4C4-41FD-9E2C-A57D1CA94EAA.jpeg
    8FE4F780-C4C4-41FD-9E2C-A57D1CA94EAA.jpeg
    349,3 KB · Просмотры: 130
У меня вопрос, если это костюм, то почему оттенок разный? Если это от освещения, то вот на этих фото освещение идёт на весь костюм, а оттенки разные. И материал, как мне кажется, разный. Опять подделка?
И по цвету различаются,сверху теплый,брюки- холодный оттенок.
Сдаётся мне на штанишках она сэкономила, по-моему это брючата из того бэлого костюма, на пиджаке которого она сама вытачки зашивала Dumayu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу