Прелесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прелесть!
Почему сразу клептоманка? Она безвозмездно заимствует добро и несёт его в люди под своим брендом за денежку))Дамы, кто-нибудь в курсе - клептоманов лечат амбулаторно или в стационаре?
Меган ещё и спекулянтка.Почему сразу клептоманка? Она безвозмездно заимствует добро и несёт его в люди под своим брендом за денежку))
Я так и не поняла, дядька успел с прЫнцем поздороваться или проигнорировал.Меган отталкиваеи принца, не мешай,это все обо мне и для меня
Не успел, Мегань отпихнула и перехватила этого мужика, он потом снова здоровался с "этим" (новое прозвище от любимой жены).Я так и не поняла, дядька успел с прЫнцем поздороваться или проигнорировал.
Мне кажется, что унижая своего мужа, она унижает всю КС в его лице. Нормальный мужик давно бы дверью хлопнул.Как еще она будет его унижать, а он глотать.
Мне показалось, что после объятий с мадам, мужик здоровался уже с тем, кто после прЫнца стоял. Во всяком случае он уже на прЫнца не смотрел. Может не разглядела...Не успел, Мегань отпихнула и перехватила этого мужика, он потом снова здоровался с "этим" (новое прозвище от любимой жены).
А пинжачок- то на пару размеров маловат
Да вы что в самом-то деле, миледи Крошечка!Меган ещё и спекулянтка.
Как-то это обескураживающе сложно оченьНаша су..., ой , дючка берёт даром, продаёт ... ну... продаёт же!
Она бизнесвумэн, а те, у кого бесплатно спи... , ой, позаимствовала - лохи!
Леди Cinema в предыдущем виде автор как раз и разоблачает эту афёру про охрану: она на примере Уильяма показала как проходит сопровождение, все полицейские машины с работающими мигалками, возглавляет и заканчивает эскорт тоже служебные авто с лого "полиция". А у этих аферистов просто 3 огромные чёрные машины. Так что журналюги продамшись за плюшки, несут пургу.Вот это апломб:
Кортеж из 7 машин, чтобы преодолеть расстояние в 60 метров!
И кто заплатит за этот банкет?
Такого наглого ландромата мир еще не видел.
С мегуськой всегда так, хитровыезженно и сложно .Как-то это обескураживающе сложно очень
Тем не менее, глубина мысли просто поражает. Философы жмутся к стенам. В слезах.Уже и наши ТГ каналы (Антиглянец) не пропускают перлы ММ:
Вы знаете, никто не слушает эти протокольные речи Меган Маркл, а зря. Болтология высшего порядка. "Когда машины были изобретены, в них не было ремней, и можно было курить внутри. Люди стали травмироваться, люди стали умирать (ухмылка). Машины начали менять... Так и с соцмедиа...". Конкретных предложений по совершенствованию социальных сетей, разумеется, не поступает.
Катька, стерва.. копирует МарфушенькуЭйчик, ахтунг! гитлер капут!! Молчи ужо, жонка гневацца изволит. Вон как зыркает!
Зато как радостно и вдохновенно в другую сторону посматривает.
У меня вопрос, если это костюм, то почему оттенок разный? Если это от освещения, то вот на этих фото освещение идёт на весь костюм, а оттенки разные. И материал, как мне кажется, разный. Опять подделка?
Сдаётся мне на штанишках она сэкономила, по-моему это брючата из того бэлого костюма, на пиджаке которого она сама вытачки зашивалаИ по цвету различаются,сверху теплый,брюки- холодный оттенок.