Тоже так подумала.Сдаётся мне на штанишках она сэкономила, по-моему это брючата из того бэлого костюма, на пиджаке которого она сама вытачки зашивала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже так подумала.Сдаётся мне на штанишках она сэкономила, по-моему это брючата из того бэлого костюма, на пиджаке которого она сама вытачки зашивала
Вот на этом видео, можно примерно представить размер зала и количество слушателей. Снято четко, наверняка на профессиональную камеру. А с камерой, обычно, между рядов не ходят. Думаю, снимали за последними рядами.
View: https://youtu.be/GCygw3z-c4A
Сколько заплатили, на столько и хлопали.Жиденько так похлопали уткам... Где громкие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации, а? Что за безобразие!!!
Вот на этом видео, можно примерно представить размер зала и количество слушателей. Снято четко, наверняка на профессиональную камеру. А с камерой, обычно, между рядов не ходят. Думаю, снимали за последними рядами.
Тогда ей стоит на Радио попробоваться - там не видно, как она выглядит.Знаете, дамы, я прослушала всю мегаречь Меган. И могу сказать - при всем отсутствии содержания у нее очень интересный тембр. И многие люди покупаются на эти интонации. Короче, вот почему ей важно просто везде побольше говорить К сожалению, внешний вид, поведение и отчаянная жестикуляция портят всю картину относительно симпатичного голоса.
Плавали, знаем: радио ей не поможет - ее базар не изменится и не спасет "лицо за кадром" ...Тогда ей стоит на Радио попробоваться - там не видно, как она выглядит.
Ага. А потом ещё придётся и радиостанцию спасать ))Плавали, знаем: радио ей не поможет - ее базар не изменится и не спасет "лицо за кадром" ...
так придурку и надо, за что боролся, на то и напоролсяВот этот момент, когда Гарольд хотел поздороваться и уже протянул руку, но kick ass women его опередила.
Выражение его лица бесценно.
у Гарика явно сушнякЖиденько так похлопали уткам... Где громкие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации, а? Что за безобразие!!!
И боролся от не за Меган, а против семьи.так придурку и надо, за что боролся, на то и напоролся
Ну какое племенное разведение, нет у них детей. Не поверю, пока не увижу. Так что просто тигр сидит на тумбе и прыгает через обручИ боролся от не за Меган, а против семьи.
Приватности хотел, не желал жить в зоопарке. На, получи!
Теперь не зоопарк, а передвижное шапито, где ты ,Харя, просто породистая скотинка, взятая для племенного разведения и таскания на верёвочке по мероприятиям.ЙоркширскийСассекский терьер ))
И грумер у тебя хреновый !
Ему, наверное, просто не дали рассказать опять и снова о своем психическом здоровье, о том, как маму потерял много лет назад , как брат его избивал и далее по списку. А он так хотел, бедная рыжая собачулькаПринц Гарри был очень грустным и растерянным. Фото: Getty Images
Ну, и, наконец, переживания за судьбу принца Гарри: “Они уверяют, что Гарри живет своей лучшей жизнью... И эти фотографии – доказательство этого. Полно статей, в которых говорится, что “Сассексы полны улыбок”, но фотографии ясно показывают обратное. Принц был таким несчастным во время Invictus всякий раз, когда Меган была рядом. Здесь Гарри выглядел так, будто с него хватит, и будто он явно терпеть ее не может. Правда ли это?” Думаю, время покажет.
[/SPOILER]