"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 862 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этот момент, когда Гарольд хотел поздороваться и уже протянул руку, но kick ass women его опередила.
Выражение его лица бесценно.

Вложения

• IMG_2092.jpeg
    IMG_2092.jpeg
    106,1 KB · Просмотры: 182
  • IMG_2093.jpeg
    IMG_2093.jpeg
    411,1 KB · Просмотры: 173
Вот на этом видео, можно примерно представить размер зала и количество слушателей. Снято четко, наверняка на профессиональную камеру. А с камерой, обычно, между рядов не ходят. Думаю, снимали за последними рядами.

View: https://youtu.be/GCygw3z-c4A

Вот на этом видео, можно примерно представить размер зала и количество слушателей. Снято четко, наверняка на профессиональную камеру. А с камерой, обычно, между рядов не ходят. Думаю, снимали за последними рядами.

Жиденько так похлопали уткам... Где громкие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации, а? Что за безобразие!!!

Займемся арифметикой. Если камера в конце зала, то получается 5 рядов стульев. Справа похоже 4 человека в ряду. Слева сложнее подсчитать, но как будто в каждом ряду по 6 человек. В сумме получаются те 50 обреченных, которых затащили в этот цирк. Дааа, не густо, однако girl_crazy

Знаете, дамы, я прослушала всю мегаречь Меган. И могу сказать - при всем отсутствии содержания у нее очень интересный тембр. И многие люди покупаются на эти интонации. Короче, вот почему ей важно просто везде побольше говорить 😀 К сожалению, внешний вид, поведение и отчаянная жестикуляция портят всю картину относительно симпатичного голоса.

Знаете, дамы, я прослушала всю мегаречь Меган. И могу сказать - при всем отсутствии содержания у нее очень интересный тембр. И многие люди покупаются на эти интонации. Короче, вот почему ей важно просто везде побольше говорить 😀 К сожалению, внешний вид, поведение и отчаянная жестикуляция портят всю картину относительно симпатичного голоса.
Тогда ей стоит на Радио попробоваться - там не видно, как она выглядит.

Screenshot_20231011_163552_Samsung Internet.jpg
Я прелесть, я ангел, меня так и называют. Я прихожу, они мне так говорят «Доброе утро, ангел»

Последнее редактирование модератором:
Плавали, знаем: радио ей не поможет - ее базар не изменится и не спасет "лицо за кадром" ...
Ага. А потом ещё придётся и радиостанцию спасать ))

Та же Опра после знаменитого интервью сколько тихарилась?
Утки, они такие . Как надрищут - фиг отмоешься.
В том доме, куда Харя отлить попросился, поди всю канализацию менять пришлось ))

Вот этот момент, когда Гарольд хотел поздороваться и уже протянул руку, но kick ass women его опередила.
Выражение его лица бесценно.
так придурку и надо, за что боролся, на то и напоролся

так придурку и надо, за что боролся, на то и напоролся
И боролся от не за Меган, а против семьи.
Приватности хотел, не желал жить в зоопарке. На, получи!
Теперь не зоопарк, а передвижное шапито, где ты ,Харя, просто породистая скотинка, взятая для племенного разведения и таскания на верёвочке по мероприятиям. Йоркширский Сассекский терьер ))
И грумер у тебя хреновый !

Несколько счастливчиков, которым удалось поприсутствовать в зале на “Саммите Фонда Archewell для родителей: психическое благополучие в эпоху цифровых технологий", немедленно вышли в свои соцсети и поделились впечатлениями. Надо сказать, впечатления эти не порадовали бы герцогов Сассекских:

Выступление Сассексов многих разочаровало. Фото: Getty Images
Выступление Сассексов многих разочаровало. Фото: Getty Images
1.Это кажется таким разочарованием. Как участник/родитель, разве вы не ожидали бы каких-то полезных указаний, каких-то инсайтов или статистики от „длительного сотрудничества с семьями“? Просто что-нибудь полезное для себя? Очевидно, что если бы ваш фонд действительно работал над этой темой и общался с семьями, то вы смогли бы рассказать им что-то ценное. Если вы не можете – прекрасно, тогда побеседуйте с кем-то, кто вовлечен в это дело и обладает большими знаниями. Появление Сассексов было пустым и постыдным цирком, не имеющим никакой ценности.

Мероприятие было скучным. Фото: Getty Images
Мероприятие было скучным. Фото: Getty Images
2.Сегодняшнее мероприятие можно назвать праздником скуки... Но это все то же старое шоу: кортеж! Новый наряд! Речь из словесного салата! Те же переработанные темы! Хвала муженьку! Позирование с несколькими другими высокопоставленными лицами! Обнимашки для обычных людей! Одну-две награды или, может быть, цветы для Меган...

3.Белый костюм Меган – из осенней коллекции 2021. Это означает, что он был выставлен на продажу в начале 2021 года. В статьях о Маркл говорится, что он уже "распродан", но серьезно, ему уже два года! Конечно, он распродан! Я не могу поверить, что эта вещь так долго пролежала в ее шкафу. Я думаю, это либо взято взаймы, либо с большой скидкой.

4.В октябре никто не носит белое днем, это неприлично! И оголенные плечи для разговора о психическом здоровье... И не только это: у Меган был полный вечерний макияж. Да такой сильный, что был виден с конца зала!

Днем Меган Маркл была с вечерним макияжем. Фото: Getty Images
Днем Меган Маркл была с вечерним макияжем. Фото: Getty Images
5.Я думаю, что у Меган нет врожденного стиля, и она ориентируется на количество цифр на ценнике. Ее единственная стилевая тактика – "Одеваться как можно дороже". Это распространенная ошибка, которую часто совершаю нувориши – или отчаянно стремится выглядеть как знаменитость. Теоретически это звучит разумно, но на самом деле результат получается безвкусным.

Что сделали Меган и Гарри для психического здоровья людей? Фото: Getty Images
Что сделали Меган и Гарри для психического здоровья людей? Фото: Getty Images
6.Что эти двое делали во Всемирный день психического здоровья в предыдущие годы? Я не помню, чтобы они что-то делали. Сейчас в Нью-Йорке проходит саммит, но проводила ли эта организация саммиты в Нью-Йорке в предыдущие годы? Неужели теперь они будут приезжать сюда каждый год ради этого?

Принц Гарри был очень грустным и растерянным. Фото: Getty Images
Ну, и, наконец, переживания за судьбу принца Гарри: “Они уверяют, что Гарри живет своей лучшей жизнью... И эти фотографии – доказательство этого. Полно статей, в которых говорится, что “Сассексы полны улыбок”, но фотографии ясно показывают обратное. Принц был таким несчастным во время Invictus всякий раз, когда Меган была рядом. Здесь Гарри выглядел так, будто с него хватит, и будто он явно терпеть ее не может. Правда ли это?” Думаю, время покажет.

Маловато будет)))

И боролся от не за Меган, а против семьи.
Приватности хотел, не желал жить в зоопарке. На, получи!
Теперь не зоопарк, а передвижное шапито, где ты ,Харя, просто породистая скотинка, взятая для племенного разведения и таскания на верёвочке по мероприятиям. Йоркширский Сассекский терьер ))
И грумер у тебя хреновый !
Ну какое племенное разведение, нет у них детей. Не поверю, пока не увижу. Так что просто тигр сидит на тумбе и прыгает через обруч

Ну, и, наконец, переживания за судьбу принца Гарри: “Они уверяют, что Гарри живет своей лучшей жизнью... И эти фотографии – доказательство этого. Полно статей, в которых говорится, что “Сассексы полны улыбок”, но фотографии ясно показывают обратное. Принц был таким несчастным во время Invictus всякий раз, когда Меган была рядом. Здесь Гарри выглядел так, будто с него хватит, и будто он явно терпеть ее не может. Правда ли это?” Думаю, время покажет.
[/SPOILER]
Ему, наверное, просто не дали рассказать опять и снова о своем психическом здоровье, о том, как маму потерял много лет назад , как брат его избивал и далее по списку. А он так хотел, бедная рыжая собачулька😔
А еще хозяйка не дала с дяденькой поздороваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу