"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 882 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните, миледи, что подкаблучник продавал допуск к его видеобеседе с каким-то психиатром за 33 сребреника?
Так вот, тот психиатр об Харю покалечился ментально! Аж самому лечиться пришлось у психиатра после интервью🤣
Интересно, как здоровье у психиатра психиатра?

Со статьёй можно ознакомиться на евро роялс жж.
Сходите, почитайте, не пожалеете!
Теперь - рыжая метка!

Вот мы тут смеемся, а может она по первоначальному древнему рецепту готовит? Она же супер повар girl_crazy
Вот что нашла в английской википедии
Итальянское рагу алла болоньезе — это мясной соус, приготовленный на медленном огне, и его приготовление включает в себя несколько техник, включая выпаривание , обжаривание и тушение . Ингредиенты включают характерное софритто из лука, сельдерея и моркови, различные виды фарша или мелко нарезанной говядины , часто вместе с небольшим количеством жирной свинины . Добавляют белое вино, молоко и небольшое количество томатной пасты или помидоров, а затем блюдо долго варят на медленном огне, чтобы получился густой соус. В 1891 году Пеллегрино Артузи опубликовал в своей кулинарной книге рецепт рагу, характеризующегося как болоньезе . [7] Рецепт Артузи, который он назвал « маккерони алла болоньезе », как полагают, возник в середине 19-го века, когда он провел значительное время в Болонье ( маккерони — это общий термин для макарон, как сушеных, так и свежих [8] ). В соусе использовалось преимущественно нежирное филе телятины , а также панчетта, сливочное масло, лук и морковь. Мясо и овощи нужно было мелко нарезать, приготовить на сливочном масле до тех пор, пока мясо не подрумянится, затем накрыть крышкой и варить с бульоном. Томатного соуса не предвиделось. Артузи отметил, что вкус можно сделать еще приятнее, добавив небольшие кусочки сушеных грибов, несколько кусочков трюфеля или куриную печень, приготовленную с мясом и нарезанную кубиками. В качестве последнего штриха он также предложил добавить в готовый соус полстакана сливок, чтобы вкус был еще мягче. Артузи рекомендовал подавать этот соус с макаронами среднего размера («конскими зубами») из твердых сортов пшеницы. Макароны должны были быть свежими, приготовленными до твердого состояния , а затем приправленными соусом и пармезаном ."
На " медленном огне" не значит несколько часов

Помните, миледи, что подкаблучник продавал допуск к его видеобеседе с каким-то психиатром за 33 сребреника?
Так вот, тот психиатр об Харю покалечился ментально! Аж самому лечиться пришлось у психиатра после интервью🤣
Интересно, как здоровье у психиатра психиатра?

Со статьёй можно ознакомиться на евро роялс жж.
Сходите, почитайте, не пожалеете!
Теперь - рыжая метка!
Я посмотрела фото в твиттере, его туда владелец Better Uр привез, Алекси Робишо. Полагаю, в рамках PR компании, ибо дела у конторы сейчас идут не очень хорошо. Может, надеятся посредством Гарри заполучить гонщиков как постоянных клиентов?
Не то, чтобы я особо симпатизировала Хэму, но гонщики очень суеверный народ и зря Харри приперся. Вообще, ситуация не очень красивая получилась, они с Робишо приехали в качестве VIP гостей Мерседес и тусовались до гонок в их секторе. Гарри ржет, сияет и трется о команду и менеджеров. В результате в ходе гонок Хэм проигрывает Red Bull, занимая второе место, а потом его вообще дисквалифицируют, чего за его карьеру вообще не случалось. Очень напряженный и неприятный момент для Мерседес и крайне уничижительный лично для Хэма, а их почетный гость Гарри как 6и в чем не бывало ржет и трется уже возле Кристиана Хорна, главы делегации Red Bull.

Еще о влиянии рыжей метки. Скуби Ду еще помнят? А ведь так имя гремело, пейсатель и главный спец по королевичам, разоблачитель и ценитель. И куда все ушло? Я про него вспомнила, потому что Твиттер еще еле дышит и он что-то там перепостил о Гарри в Остине, поэтому в поисковике и вылезло. Шыдевр его, с такой помпой анонсируемый уже второй/третий год, в очередной раз задерживается с изданием. Новый срок выхода нетленки - 28 ноября. Проблема в том, что чем больше задержка, тем менее интересна темы «выживания» монархии без Марклов. Монархия-то выживает прекрасно, а вот Марклы не очень. Редакторы уже наверное задолбались отправлять нетленку на переписку и предпродажи не высокие. напечатают ли вообще?

Хотела бы, чтобы это произошло во время длинных выходных или каникул,
Боюсь, сударыни, что нас постигнет жесточайшее разочарование, потому что не будет никаких разоблачений.
Почему? Да потому что грянет вселенский скандал, что БКС во главе с милейшей Лизаветой Георгиевной такой обман покрыла, и суррогатные дети стали претендентами на британский трон. Такой скандал БКс не нужен. Я полностью согласна с мнением блогера.
А леди С. поймала волну и неплохо монетизирует тему Сассексов. Впрочем, на этих двух придурках все зарабатывает. И неплохо. drag

Леди Си: королевская семья расскажет всё о детях принца Гарри и Меган Маркл​

Вчера
23K прочитали

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.
- Леди Си, услышим ли мы когда-нибудь правду о "невидимых детях"?
-Да. У меня есть очень веские основания полагать, что предполагаемый запуск этой, скажем так, "ракеты" запланирован на весну следующего года.
Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-2

Леди Колин Кэмпбэлл говорит также о том, что это могло произойти гораздо раньше, но разоблачение было отложено по разным причинам.

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-3

Тайна детей Сассекских, по сведениям Леди Си, заключается в том, что рождены они суррогатной матерью. В сети даже появился фотомонтаж извинений королевской семьи:

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-4

"Это публичное объявление. Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери. мы приносим извинения за любое недоразумение".
Мне вполне понятно, что никаких подобных объявлений от имени БКС никогда не будет.
Леди Си продолжает: Меган никогда не была беременна. Она воспользовалась услугами суррогатной матери и обманула мир.

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-5

На самом деле, никакого "криминала" в том, что Гарри и Меган воспользовались таким способом "воспроизведения" нет. Дело в том, что Меган, якобы, притворялась беременной.
Комментаторы в сети очень интересно отреагировали на эту новость. кто-то предположил, что отсрочка такого объявления связана с переговорами о разводе, об опеке, о поддержке, о неразглашении, и так далее.
P.S Я лично не верю, что королевская семья может выступит с подобным заявлением, даже если Меган Маркл в действительности прибегла к услугам суррогатного материнства. Потому что, если они признают, то это будет означать, что они поддерживали ложь Сассекских. И последствия у этого шага огромные: надо будет много и долго объясняться по этому поводу. Рейтинга монархии такой скандал не добавит. Добавятся только проблемы.Поэтому королевская семья будет молчать....
Видео с Леди Си:

https://t.me/EliZaVetaIko/1907

https://t.me/EliZaVetaIko/1907
Елизавета II и компания
t.me

Вот что нашла в английской википедии
В целом Вики права. Болоньезе - не есть блюдо быстрой кухни. Его сразу готовят много, потому что он (оно) прекрасно хранится в холодильнике. Мясной соус должен тушиться не менее трех часов. На очень медленном огне, слегка подбулькивая, без крышки. Правильный Болоньезе должен стать такой консистенции, как очень густая паста. Но не так как на картинке у Меган - мясо и лук сами по себе. а жидкость сама по себе. С ингредиентами есть нюансы. ;) Свинину обычно не используют ( итальянцы не любят свинину), в некоторых провинциях добавляют куриное мясо или мясо молодого ягненка. А молоко или сливки добавляют лишь тогда, когда помидоры, из которой делается Пассата, кисловаты и придают блюду кисловатый привкус. К красному фаршу итальянцы добавляют красное сухое вино, а не белое. А грибы, фуагра или что-то еще - это уже от балды, потому что Болоньезе - как многие блюда итальянской кухни от простого народа и для простого народа. Аутентичный рецепт я приносила в Кулинарию.reverans

Последнее редактирование:
Боюсь, сударыни, что нас постигнет жесточайшее разочарование, потому что не будет никаких разоблачений.
Почему? Да потому что грянет вселенский скандал, что БКС во главе с милейшей Лизаветой Георгиевной такой обман покрыла, и суррогатные дети стали претендентами на британский трон. Такой скандал БКс не нужен. Я полностью согласна с мнением блогера.
А леди С. поймала волну и неплохо монетизирует тему Сассексов. Впрочем, на этих двух придурках все зарабатывает. И неплохо. drag

Леди Си: королевская семья расскажет всё о детях принца Гарри и Меган Маркл​

Вчера
23K прочитали

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-2

Леди Колин Кэмпбэлл говорит также о том, что это могло произойти гораздо раньше, но разоблачение было отложено по разным причинам.

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-3

Тайна детей Сассекских, по сведениям Леди Си, заключается в том, что рождены они суррогатной матерью. В сети даже появился фотомонтаж извинений королевской семьи:

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-4

"Это публичное объявление. Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери. мы приносим извинения за любое недоразумение".
Мне вполне понятно, что никаких подобных объявлений от имени БКС никогда не будет.
Леди Си продолжает: Меган никогда не была беременна. Она воспользовалась услугами суррогатной матери и обманула мир.

Леди Си, в очередном видео говорит о детях принца Гарри и Меган Маркл. Вернее о том, что, якобы, королевская семья расскажет всё о них весной следующего года.-5

На самом деле, никакого "криминала" в том, что Гарри и Меган воспользовались таким способом "воспроизведения" нет. Дело в том, что Меган, якобы, притворялась беременной.
Комментаторы в сети очень интересно отреагировали на эту новость. кто-то предположил, что отсрочка такого объявления связана с переговорами о разводе, об опеке, о поддержке, о неразглашении, и так далее.
P.S Я лично не верю, что королевская семья может выступит с подобным заявлением, даже если Меган Маркл в действительности прибегла к услугам суррогатного материнства. Потому что, если они признают, то это будет означать, что они поддерживали ложь Сассекских. И последствия у этого шага огромные: надо будет много и долго объясняться по этому поводу. Рейтинга монархии такой скандал не добавит. Добавятся только проблемы.Поэтому королевская семья будет молчать....
Видео с Леди Си:

View: https://t.me/EliZaVetaIko/1907

View: https://t.me/EliZaVetaIko/1907

Елизавета II и компания
t.me

Я бы сказала, зарабатываЛИ. Черно-рыжая метка она такая:) И Твиттер Скуби был гораздо активнее, у него была постоянная работа, статьи на разных платформах, интервью, первая книженция продалась очень хорошо на пике скандала. А теперь тишина и пустота. У так называемой леди С тоже было очень активно в начале на youtube, но интерес к Марклам могут поддерживать только скандалы и разоблачения, а ничего конкретного она не знает и знать не может. Книжка ее прошла незамеченной практически, ничего нового она не написала, только туманные обещания будущих туманных разоблачений. Нет разоблачений - нет интереса публики и заработков.

Я бы сказала, зарабатываЛИ. Черно-рыжая метка она такая:) И Твиттер Скуби был гораздо активнее, у него была постоянная работа, статьи на разных платформах, интервью, первая книженция продалась очень хорошо на пике скандала. А теперь тишина и пустота. У так называемой леди С тоже было очень активно в начале на youtube, но интерес к Марклам могут поддерживать только скандалы и разоблачения, а ничего конкретного она не знает и знать не может. Книжка ее прошла незамеченной практически, ничего нового она не написала, только туманные обещания будущих туманных разоблачений. Нет разоблачений - нет интереса публики и заработков.
Писать выдуманные разоблачения она опасается. Разумная женщина. Понимает что могут быть иски. А туман не продается. Одна надежда что Мегуська что нибудь отмочит и опять все на ней заработают.

На " медленном огне" не значит несколько часов
Мои любят макароны с фаршем, типа по-флотски. Я фарш тушу не менее пары часов. Много. И в морозилку
А леди С. поймала волну и неплохо монетизирует тему Сассексов.
Эта леди пока только к себе стремится привлечь внимание. Ледя ледей, а денежки лишними не бывают.

Мои любят макароны с фаршем, типа по-флотски. Я фарш тушу не менее пары часов. Много. И в морозилку

Эта леди пока только к себе стремится привлечь внимание. Ледя ледей, а денежки лишними не бывают.
Оно не совсем леди, а с учетом того, что ее бывший муж отказался от титула, то его титул носить права уже давно не имеет, но… пользуется и ее «приемные дети» тоже.
Прекрасный пример, кстати: как монетизировать краткосрочное замужество с аристократом, возможно и ММ вдохновлялась примером.
А чтобы деньги не переводились, помимо клепания книжек, принимает участие в различных скандальных реалити шоу.

С другой стороны, надо отдать должное колоссальному упорству, наглости, силе воли, желанию пробиться в жизни и использовать для малейшую возможность. Как и ММ, Джорджи в свое время редкостно повезло вытащить счастливый билет и она пользуется этим уже пожелтевшим и ветхим листиком уже полвека. Полвека, Карл! Так что ММ учиться и учиться у мастодонтов.

Это фото Джона Рейнфорда — он один из постоянных фотографов WENN, освещавший тур по Марокко. Фотография датирована 24 февраля 2019 года. Почти все фотографии с приема в британском посольстве, на которых видно, как меняется размер ее живота, имеют пометку «Особые инструкции». Те (46) от 25 февраля 2019 года, где она одета в свитер в горизонтальную полоску, которая четко отражает меняющийся размер ее живота, также имеют пометку «Особые инструкции».
Уровень освещенности был изменен, подчеркнув складки и складки на платье, поэтому выпуклости странной формы стали более отчетливыми. Судя по тому, что я вижу, я не думаю, что сами выпуклости изменились. Я считаю, что существует программное обеспечение для отслеживания изменения изображений. Я знаю, что покойный Эшли, известный на YT, использовал это программное обеспечение, чтобы показать, насколько сильно было подделано опубликованное изображение крещения первого «призрачного ребенка».
1. Принц Гарри в Техасе и идёт за кулисы Гран-при США перед Трассой Америки Патрик Айверсон, автор Формулы-1, опубликовал это вместе с фотографией Гарольда на гонке в Техасе. Этот, тот и муж мадам.-5

1. Принц Гарри в Техасе и идёт за кулисы Гран-при США перед Трассой Америки Патрик Айверсон, автор Формулы-1, опубликовал это вместе с фотографией Гарольда на гонке в Техасе. Этот, тот и муж мадам.-6

В некотором королевстве ♚...

Последнее редактирование модератором:
Оно не совсем леди, а с учетом того, что ее бывший муж отказался от титула, то его титул носить права уже давно не имеет, но… пользуется и ее «приемные дети» тоже.
Прекрасный пример, кстати: как монетизировать краткосрочное замужество с аристократом, возможно и ММ вдохновлялась примером.
А чтобы деньги не переводились, помимо клепания книжек, принимает участие в различных скандальных реалити шоу.

С другой стороны, надо отдать должное колоссальному упорству, наглости, силе воли, желанию пробиться в жизни и использовать для малейшую возможность. Как и ММ, Джорджи в свое время редкостно повезло вытащить счастливый билет и она пользуется этим уже пожелтевшим и ветхим листиком уже полвека. Полвека, Карл! Так что ММ учиться и учиться у мастодонтов.
Дорогая леди LateMorningGirl, почему про приемных детей в кавычках?
Там что- то неблагополучно с ними?
Насколько помню,их вывезли в 90- е из России.

Дорогая леди LateMorningGirl, почему про приемных детей в кавычках?
Там что- то неблагополучно с ними?
Насколько помню,их вывезли в 90- е из России.
Потому что сама по себе история очень подозрительная. Я подрабатывала переводчиком и во время учебы в университете и пару лет после выпуска в конторах, специализирующихся на усыновлении детей зарубеж: сопровождала пары при встречах, переводила медицинские документы, юридические документы и тд

В то время не отдавали здоровых детей. И не отдавали детей одиночкам. Только совсем маленьких, больных, причем очень серьезно, и только парам. Никаких одиночек и никаких подростков с родственниками, только полный отказ. Чтобы кто-то, какая-то тетка, вдруг получила право на здоровых близнецов, причем в таком возрасте, когда предпочитают уже не брать - 10 лет. Откуда эти дети? Почему их понадобилось усыновлять, здоровых, ухоженных и явно домашних? Кто родители, родственники, почему вдруг Россия? официальные российские органы ей бы детей не отдали, а таких связей на высшем уровне или денег у нее не было. В то время дешевле было «купить» младенца на Украине или в Молдавии. Вопросы, вопросы.

Я думаю, что кто-то уже тогда привез мальчиков в Великобританию. Родители - бандиты/банкиры/воры в законе и потребовалось их официально оставить в стране по каким-то причинам. В 93 году был беспредел полный в России. Эта дама известна тем, что не гнушается левых заработков и могла оформить опекунство на время учебы до 18 лет, чтобы потом легализовать. Никто не знает, где эти дети учились, откуда взялись, чем занимаются, на что живут и какие на самом деле у них фамилии в документах. То, что они позиционную себя как «графы Кэмпбелл» уже говорит об афере.

PS ПростИте, им было меньше гораздо. Она утверждала в 2015 году, что им по 22 года, но если усыновление было в 93, новорожденных бы не отдали. Верить ей в принципе нельзя, начинаешь проверять факты - вылазит столько несостыковок, что проще забить.

Последнее редактирование:
В и-нете пишут:
Королевский эксперт Мэтт Уилкинсон на TalkTV рассказал, что желание Гарри найти жилье где-то в Лондоне обретает все более ясные черты. Инсайдеры утверждают, что Гарри рассчитывает хотя бы получить в аренду одну из королевских резиденций, а еще лучше - апартаменты в одном из замков или дворцов, поскольку все замки охраняются полицией, а Гарри на своей безопасности зациклен..
Мэтт Уилкинсон считает, что у Гарри практически нет шансов на аренду монаршей собственности, поскольку Уильям будет против. Наследник престола не хочет, чтобы его брат жил или появлялся поблизости от его жены и детей, что указывает на непримиримость в отношениях между ними.
Король Карл также не стремится как-то помочь сыну с проблемой жилья, а напротив, еще больше усложняет ситуацию.

"Гарри должен подавать заявку, хорошо. Это действительно странная ситуация. Его отец - король, у них есть вся эта собственность, все эти пустые замки, и ему нужно подать заявление за тридцать дней вперед, чтобы спросить, может ли он остаться в королевской собственности, - сказал Мэтт Уилкинсон. - Для Гарри это важно, потому что он одержим вопросами безопасности и все эти судебные дела касаются безопасности".
Эксперт добавил, что Уильям не позволит Гарри даже арендовать жилье в Кенсингтонском дворце, хотя подобное предложение из Монтесито поступало. Это объясняется тем, что Кейт или дети могут бывать там, а также в других королевских домах, и принц Уэльский не хочет, чтобы они могли наткнуться на дядю Гарри.
"Итак, я считаю, что это правда, что он хотел бы снять жилье где-нибудь в Кенсингтонском дворце или, может быть, в Сент-Джеймском дворце, потому что там действительно есть комнаты, но проблема с Кенсингтонским дворцом в том, что Уильям часто бывает там, - сказал Мэтт Уилкинсон. -
Он поссорился со своим братом, когда они жили по соседству в Кенсингтонском дворце, но сотрудники Уильяма там, Уильям, Кейт и дети часто заглядывают туда, так что это будет сложно. Если бы у него было разрешение арендовать жилье, то, скорее всего, при условии, что им придется держать братьев отдельно. Уильям проводит много времени в Виндзоре".

Еще в Сети отмечают, насколько оживленным и счастливым выглядит гарри, когда рядом с ним нет его ханивайф.

Многие обозреватели заметили, что если принц появляется на каких-либо мероприятиях без Меган, то он выглядит совсем по-другому. Это обусловлено тем, что в одиночку Гарри ходит туда, где ему интересно, а не туда, куда его тащит супруга. К примеру, вчерашнее посещение принцем Гран-при США, где он встретился и пообщался с командой Mercedes, Сассекский был снова тем прежним Гарри, которого обожала публика.

Информация о желании монтеситского герцога найти жилье где-то в Лондоне обретает все более ясные черты. Покупка собственного дома была бы роскошью для пары, чья карьера не воодушевляет успехами.-5

Эксперт по языку жестов Джуди Джеймс газете The Mirror:
"Как будто крутая, обольстительная и очень счастливая версия Гарри снова вернулась сюда, в одиночном путешествии после романтического отпуска с женой. Гарри здесь излучает хорошее настроение: он держит голову высоко поднятой и с самодовольной улыбкой и с радостью на лице поднимает руку, чтобы поприветствовать фанатов. Эта версия Гарри очень похожа на старую, несмотря на все давление и стрессы его семьи и на то затравленное выражение лица, которое он часто носит ".

Итак, "прежнюю счастливую версию" Гарри мы видим в те моменты, когда принц свободен от грозного всевидящего ока супруги
Может по этой причине Гарри хлопочет о получении какой-нибудь королевской квартиры, зная, что Меган туда ни ногой?

Информация о желании монтеситского герцога найти жилье где-то в Лондоне обретает все более ясные черты. Покупка собственного дома была бы роскошью для пары, чья карьера не воодушевляет успехами.-7

Неужели случилось? Любовная лодка сломалась о быт?

Потому что сама по себе история очень подозрительная. Я подрабатывала переводчиком и во время учебы в университете и пару лет после выпуска в конторах, специализирующихся на усыновлении детей зарубеж: сопровождала пары при встречах, переводила медицинские документы, юридические документы и тд

В то время не отдавали здоровых детей. И не отдавали детей одиночкам. Только совсем маленьких, больных, причем очень серьезно, и только парам. Никаких одиночек и никаких подростков с родственниками, только полный отказ. Чтобы кто-то, какая-то тетка, вдруг получила право на здоровых близнецов, причем в таком возрасте, когда предпочитают уже не брать - 10 лет. Откуда эти дети? Почему их понадобилось усыновлять, здоровых, ухоженных и явно домашних? Кто родители, родственники, почему вдруг Россия? официальные российские органы ей бы детей не отдали, а таких связей на высшем уровне или денег у нее не было. В то время дешевле было «купить» младенца на Украине или в Молдавии. Вопросы, вопросы.

Я думаю, что кто-то уже тогда привез мальчиков в Великобританию. Родители - бандиты/банкиры/воры в законе и потребовалось их официально оставить в стране по каким-то причинам. В 93 году был беспредел полный в России. Эта дама известна тем, что не гнушается левых заработков и могла оформить опекунство на время учебы до 18 лет, чтобы потом легализовать. Никто не знает, где эти дети учились, откуда взялись, чем занимаются, на что живут и какие на самом деле у них фамилии в документах. То, что они позиционную себя как «графы Кэмпбелл» уже говорит об афере.

PS ПростИте, им было меньше гораздо. Она утверждала в 2015 году, что им по 22 года, но если усыновление было в 93, новорожденных бы не отдали. Верить ей в принципе нельзя, начинаешь проверять факты - вылазит столько несостыковок, что проще забить.
Благодарю за ответ,леди!
Да,90- е в России были жуткими годами,не удивлюсь,если малышей купили прямо в роддоме за сто баксов...
Но Ваша версия тоже интересна.

От такого расстройства, мадам ещё больше похудеет.

"Источники сообщают, что Меган непременно хотела сопровождать мужа, однако BetterUp в лице Алекси Робишо смогли достать билет только для Гарри, поскольку Mercedes GP отказались выдавать билет для монтеситской герцогини.
Инсайдер сообщил, что команда Мерседес согласилась пригласить Гарри с одним лишь условием: не брать с собой Меган. Принц радостно согласился, поскольку какой у него выбор?"

Тайны Виндзора

Во даёт красномордый! На супружницу смотрит и куксится, а тут прямо ласкает взглядом здоровяка-бородача: малыш, ты меня волнуешь!
Это фото после посещения гаражей? :LOL:

1698080487715.png

Эх Гарри, Гарри. Если бы ты так появился на гонке Гран-при, то ...всё могло бы обернуться в более позитивную сторону для вашей семейки: (правда тут Илон выглядит, как кормящая мать 😆)

Вложения

• IMG_0333.jpeg
    IMG_0333.jpeg
    441,2 KB · Просмотры: 61
Подружки, которых объединяют общие манеры, хотя одна - 43%нигерийка, а другая - часть (не лучшая) королевской семьи ВБ:
20231023_222512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу