Смотрю на этот шедевр и внезапно понимаю, что Катя на 35% нигерийка.Не смогла пройти мимо (из сахарной вселенной)
Посмотреть вложение 74650
P.S и неважно, что Меган выглядит "как-то страшновато" - ГЛАВНОЕ, ЧТО ТИАРА У НЕЁЁЁЁ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Смотрю на этот шедевр и внезапно понимаю, что Катя на 35% нигерийка.Не смогла пройти мимо (из сахарной вселенной)
Посмотреть вложение 74650
P.S и неважно, что Меган выглядит "как-то страшновато" - ГЛАВНОЕ, ЧТО ТИАРА У НЕЁЁЁЁ!!!!!
И ростом выше...
Ну так Катюха тут простоволосая и босиком, а целая герцогиня на стыренных каблуках небось красуетсятак она еще и выше Кати...
Хотела бы, чтобы это произошло во время длинных выходных или каникул, и обещаю, что не отойду от ноутбука. Боже, даже не могу себе представить, как это будет интересно.Из Чата. Обсуждали беременность Меган. И принесли вот это.
Посмотреть вложение 74651
Фанаты, они такие фанаты, хоть и любят её безмерно, но оставшимся мозгом понимают, что не всё прекрасно в идеале. Чего-то много, а чего-то не хватает, вот и стараются по мере сил и возможности прибавить или урезать.И грудь у нашей плоскодонки нарисовали
Что-то оно совсем неадекватно выглядит в последнем видео. Носом шмыгает характерно, как Зеля, словесный понос какой-то несет, глаза кучкой, перескакивает с слова на слово. Следить за ее мыслями очень сложно.Хотела бы, чтобы это произошло во время длинных выходных или каникул, и обещаю, что не отойду от ноутбука. Боже, даже не могу себе представить, как это будет интересно.
Уверена, что глобальная сеть рухнет - абсурдно, что интернет выдержит эту новость.
Но не верю, что что-то обнаружится - это будет более разрушительно, чем сильнейшее цунами или землетрясение М9.
А как же окружающая среда? Загрязнение и влияние оного на психику, о чем он тут недавно проповедовал?Похож на плешивею макаку, такой противный, пробрался за кулисы к гонщикам, посмотреть на мужиков)))
Посмотреть вложение 74652
Да клал он на эту «среду», ему главное перед камерами просветиться, я когда смотрю как у него глазёнки горят и он своими ладошками детскими жестикулирует, мне всегда интересно, что он говорит, люди его обычно слушают с недоумением , ну вот что он им рассказывает, он же тупой...А как же окружающая среда? Загрязнение и влияние оного на психику, о чем он тут недавно проповедовал?
До чего же неприятная рожаПохож на плешивею макаку, такой противный, пробрался за кулисы к гонщикам, посмотреть на мужиков)))
Посмотреть вложение 74652
Ну да, скажут, что дети живут со своими родителями.Из Чата. Обсуждали беременность Меган. И принесли вот это.
Посмотреть вложение 74651
Вот мы тут смеемся, а может она по первоначальному древнему рецепту готовит? Она же супер поварКак человек, закончивший не один мастер-класс по итальянской кухне, я со всей ответственностью могу заявить, что Меганский соус Болоньезе - это прямое оскорбление Италии, потому что выглядит он словно тошниловка у входа в привокзальную столовую. И если Меган каждый вечер кормит этим свое семейство, то я отлично понимаю, отчего на всех последних фото и видео Гарри выглядит протухшей простоквашей.
Вот мы тут смеемся, а может она по первоначальному древнему рецепту готовит? Она же супер повар
Вот что нашла в английской википедии
Итальянское рагу алла болоньезе — это мясной соус, приготовленный на медленном огне, и его приготовление включает в себя несколько техник, включая выпаривание , обжаривание и тушение . Ингредиенты включают характерное софритто из лука, сельдерея и моркови, различные виды фарша или мелко нарезанной говядины , часто вместе с небольшим количеством жирной свинины . Добавляют белое вино, молоко и небольшое количество томатной пасты или помидоров, а затем блюдо долго варят на медленном огне, чтобы получился густой соус. В 1891 году Пеллегрино Артузи опубликовал в своей кулинарной книге рецепт рагу, характеризующегося как болоньезе . [7] Рецепт Артузи, который он назвал « маккерони алла болоньезе », как полагают, возник в середине 19-го века, когда он провел значительное время в Болонье ( маккерони — это общий термин для макарон, как сушеных, так и свежих [8] ). В соусе использовалось преимущественно нежирное филе телятины , а также панчетта, сливочное масло, лук и морковь. Мясо и овощи нужно было мелко нарезать, приготовить на сливочном масле до тех пор, пока мясо не подрумянится, затем накрыть крышкой и варить с бульоном. Томатного соуса не предвиделось. Артузи отметил, что вкус можно сделать еще приятнее, добавив небольшие кусочки сушеных грибов, несколько кусочков трюфеля или куриную печень, приготовленную с мясом и нарезанную кубиками. В качестве последнего штриха он также предложил добавить в готовый соус полстакана сливок, чтобы вкус был еще мягче. Артузи рекомендовал подавать этот соус с макаронами среднего размера («конскими зубами») из твердых сортов пшеницы. Макароны должны были быть свежими, приготовленными до твердого состояния , а затем приправленными соусом и пармезаном ."