"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 887 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но интересно с кем герцогиня станет предвкушать следующую сделку :)
Вот-вот! Ей говорят : дамочка, ваш контент устарел , идите в опу, пажалста.
А герцогиня такая : меня не интересует эта платформа , она не соответствует моим высоким принципам всеобщей инклюзии через призму всеобъемлющего добра! )))

а амазону это нафига? нет смысла заключать контракт заранее зная, что придется зубами выдирать контент.
но интересно с кем герцогиня станет предвкушать следующую сделку :)
Я с вами полностью согласна, просто с точки зрения нашего форума это было бы шоу.

Попалось фото. Меня поражает, как по-свойски телохранители хватают Меган. Я допускаю, что если народа много, когда наваливаются на клиента и начинают его хватать, то лучше взять его в такой плотный захват. Но ведь здесь есть пространство, ни кто чужой к ней руки не тянет, достаточно просто держать руки на готове, но не "лапать" клиентку. Или она такая не управляемая, что только жесткий хват, позволяет её направлять в нужное место.
Посмотреть вложение 74779
Вот-вот, я тоже сто раз рассматривала фото. Это позволительно, хватать (лапать) почти королевское тело?. Или надо было до нас, публики, донести мысль, мол вот так мадама продирается сквозь густые дебри поклонников, вон там на крышах сидят снайперы, , а вот так своими голыми руками мы пытаемся скрыть ее золотой блеск . И специально снято так, чтобы мы не видели "дебри и снайперов", а только смотрели на "золотой блеск". И верили,верили, верили...

Принц Гарри и Меган Маркл могут применить тактику неофициального разрыва, если их отношения в браке сойдут на нет, - об этом сообщила эксперт по отношениям Луэлла Олдерсон.
Она сказала: "Гарри и Меган составляют прибыльную команду, и их совместные предприятия потенциально могут продолжать приносить значительный доход их семье.
"Несмотря на то, что у них есть свои индивидуальные интересы, их партнерство оказалось полезным и для них обоих в профессиональном плане.
"Если бы они расстались, это потенциально могло бы повлиять на их карьеру, особенно как на пару, чьи бренды основаны на их отношениях".
То есть, им вместе быть намного выгоднее, чем поодиночке.

Таки да, два шута вызывают вдвое больше смеха у остальных, а смех для здоровья полезен. Поодиночке они бы не смогли так оздоровить население мира.
А касаемо прибыли, то прибыло у других, что другим в радость. А наши сиятельные тока убытки подсчитывают. Доходы так, с копейки на копейку. Хорошая команда, чо.

Попалось фото. Меня поражает, как по-свойски телохранители хватают Меган. Я допускаю, что если народа много, когда наваливаются на клиента и начинают его хватать, то лучше взять его в такой плотный захват. Но ведь здесь есть пространство, ни кто чужой к ней руки не тянет, достаточно просто держать руки на готове, но не "лапать" клиентку. Или она такая не управляемая, что только жесткий хват, позволяет её направлять в нужное место.
Посмотреть вложение 74779
Не, не лапаютЬ. Они её уже подталкивают, один практически за шкирняк, второй под *опу: да садись ты уже, утомила. Вон Гарри хороший, послушный мальчик, уже практически в машине, а вы мадам всё кобенитесь, всё вам чудится, что народ ликует и в культурном обмороке от вас. А третий-то, третий товарищ, слева, ручкой так: не понял, вам что, особое приглашение надо?
Телохранители не испытывают уважения и почтения к ней,вот и результат,как ни пыжься.
Ага. Видимо пацаны уже до зубовного скрежета "обожают" эту королевскую светлость с короной в шесть рядов. Но кушать всем хочется.:)

Принц Гарри и Меган Маркл могут применить тактику неофициального разрыва, если их отношения в браке сойдут на нет, - об этом сообщила эксперт по отношениям Луэлла Олдерсон.

В этом что-то есть. "Быть вместе" для Гарклов, особенно для Меган, это чистой воды бизнес. Поэтому они "будут вместе", даже если живут раздельно или даже разведены. О разводе мы узнаем уже постфактум и случайно, потому что Меган не допустит того, чтобы такая информация просочилась куда либо, ведь без Гарри - она нуль. Она и с ним нуль, но нуль забавный. А без него Меган канет в Лету.

День начинается с очередной сплетни. Оказывается, Меган Маркл в восторге от того, что находится на пороге заключения своей первой крупной сделки после расставания со Spotify. Очередной порог, который Меган вряд ли сможет преодолеть. Но сколько шума!

Меган Маркл потеряла сон из-за новой сделки​

Сегодня
1,1K прочитали
Как сообщает издание Page Six, Меган Маркл в восторге от того, что находится на пороге заключения своей первой крупной сделки после расставания со Spotify.

Как сообщает издание Page Six, Меган Маркл в восторге от того, что находится на пороге заключения своей первой крупной сделки после расставания со Spotify. Герцогиня Сассекская постепенно приближается к подписанию многомиллионного контракта с партнером Amazon по производству подкастов Audible. После подписания договора ей выплатят большие деньги. Сделка заключается в том, чтобы "воплотить в жизнь свою голливудскую мечту".

Как сообщает издание Page Six, Меган Маркл в восторге от того, что находится на пороге заключения своей первой крупной сделки после расставания со Spotify.-2

Потеря сделки со Spotify была серьезным ударом по Меган, не говоря уже о её эго. С тех пор она была в растерянности, но эта сделка может всё изменить.
Теперь самое главное для герцогини - чтобы сделка не сорвалась. Ведь тогда всё, полный крах.

Как сообщает издание Page Six, Меган Маркл в восторге от того, что находится на пороге заключения своей первой крупной сделки после расставания со Spotify.-3

Поэтому Меган Маркл почти не спит из-за этого. И она понимает, что давление на неё будет только расти в любом случае, будет ли заключена сделка или нет. Если результат переговоров будет положительный, то от неё будут ждать очень много. а если сорвётся, то сложно представить, что тогда произойдёт с герцогиней.
Не ест, не спит. Оне-с радуются.
Таааак, разматываем цепочку недавних событий: концерт Бейонс, Vip-ложа, Безос, лыбящаяся во все виниры практиццки щасливая герцогинюшка с мамоДо...... Мы то думали, а оно вона чё, Михалыч! Дева нам намекает, что Безос так проникся (не)ординарной личностью ея королевской светлости, её талантами, отметил её ослепительную крысату и решил с ней сотрудничать для запредельного повышения рейтинга и колоссального личного обогащения? Ага, уже мешки гламурные шьет для складывания прибыли.
Беги, Джефф, беги.
Уймись, Меган, ставь задачи поскромнее, может и повезет: будет небольшая, но постоянная денеШка. Скоро от вас, как от зачумленных или прокаженных все без исключения будут шарахаться и изображать слепоту и амнезию.

Таааак, разматываем цепочку недавних событий: концерт Бейонс, Vip-ложа, Безос, лыбящаяся во все виниры практиццки щасливая герцогинюшка с мамоДо...... Мы то думали, а оно вона чё, Михалыч! Дева нам намекает, что Безос так проникся (не)ординарной личностью ея королевской светлости, её талантами, отметил её ослепительную крысату и решил с ней сотрудничать для запредельного повышения рейтинга и колоссального личного обогащения? Ага, уже мешки гламурные шьет для складывания прибыли.
Беги, Джефф, беги.
Уймись, Меган, ставь задачи поскромнее, может и повезет: будет небольшая, но постоянная денеШка. Скоро от вас, как от зачумленных или прокаженных все без исключения будут шарахаться и изображать слепоту и амнезию.
Чтобы задачи поскромнее и постоянная денежка, то надо было Меге сидеть на попе ровно в БКС в восьмом ряду, но на полном довольствии и положительным освещением в СМИ, плюс плюшки в виде балкона, украшений и одежды.
Но понесло её за мифическими миллиардами и покорением Голливуда.
Зато нам какое шоу) Где бы еще наблюдали как история творится на наших глазах? Кетрин с Вильямом на такой экшен не тянут даже со сплетнями про Роуз))))

.

Герцог Бофорт: "Принц Гарри вел себя как одержимый и бросал одетых девушек в бассейн."​

Сегодня
267 прочитали

Ещё один штрих к буйной молодости принца Гарри: Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт, чья семья нередко принимала у себя членов королевской семьи, рассказал о том, как будущий герцог Сассекский побывал у них на вечеринке. Вот отрывок из его книги "Невероятный герцог", опубликованный изданием Daily Mail:

Ещё один штрих к буйной молодости принца Гарри: Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт, чья семья нередко принимала у себя членов королевской семьи, рассказал о том, как будущий герцог...

- ... Члены королевской семьи были постоянными гостями в Badminton House, где я сейчас живу со своей второй женой, здесь останавливались и члены королевской семьи, и такие знаменитости как Мик Джаггер и Эрик Клэптон. Мы знаем, как устроить хорошую вечеринку, и, не хочу показаться хвастливым, но очевидно, что люди всегда очень хорошо проводят здесь время
Герцог Бофорт продолжил:

Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт

Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт
"Теплым вечером 2000 года фонтан в центре круглого бассейна выбрасывал воду высоко в воздух, создавая впечатляющую атмосферу для празднования 18-летия моей племянницы.

Одним из гостей был принц Гарри, которому на тот момент было 16 лет, он приехал из Хайгроува, поместья его отца, расположенного примерно в пяти милях от Badminton House, нашего семейного дома в Глостершире. Поначалу он, казалось, неплохо вписывался, но внезапно будто рехнулся, стал одержимым - поднял девушку на плечо, подошел к бассейну и швырнул ее туда.

Остальные гости предсказуемо разразились смехом, и Гарри, довольный такой реакцией, продолжил баловаться, повторяя представление с несколькими другими девушками, одной за другой.

Ещё один штрих к буйной молодости принца Гарри: Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт, чья семья нередко принимала у себя членов королевской семьи, рассказал о том, как будущий герцог...-3

Казалось, что существует закон убывающей отдачи с точки зрения реакции аудитории, но он неустанно продолжал свою миссию; он скорее напоминал мне человека, который собирал мешки с углем и бросал их в кузов грузовика.

Проблема заключалась в том, что ни одна из девушек не взяла с собой запасной одежды, чтобы переодеться, и, если бы выступление Гарри продолжилось, вечеринка была бы испорчена.

Немного испугавшись его королевского статуса, я не успел его остановить, так что мне повезло, что Стив - дворецкий моего отца, герцога Бофорта - тоже присутствовал на вечеринке. Стив недвусмысленно велел Гарри немедленно остановиться.

Ещё один штрих к буйной молодости принца Гарри: Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт, чья семья нередко принимала у себя членов королевской семьи, рассказал о том, как будущий герцог...-4

Когда мокрых девочек отвели в дом, чтобы одолжить им одежду, ко мне подошел мой младший брат Джонсон.

Подражая голосу Дж. Р. Юинга из американского сериала "Даллас", он сказал:
- Мы должны быть очень осторожны, чтобы ничего не случилось со старшим братом этого мальчика… очень осторожны."
Действительно! Ведь случись в то время что-то со "старшим братом этого мальчика", наследником престола принцем Уильямом, принц Гарри стал бы реальным претендентом на престол! А оно британцам и тогда было не надо, и сейчас не надо...
Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт также утверждает, что был хорошо знаком с принцессой Дианой:

Ещё один штрих к буйной молодости принца Гарри: Генри Джон Фицрой Сомерсет, 12-й герцог Бофорт, чья семья нередко принимала у себя членов королевской семьи, рассказал о том, как будущий герцог...-5

- У нас с принцессой было много общих друзей, поэтому иногда наши пути пересекались - например, когда она водила своих мальчиков на обед с Аннабель Голдсмит в дом в Ричмонд-парке. Однажды дочь Аннабель Джемайма и племянница София играли с принцем Уильямом, которому было около 11 лет и одна из них повалила его на землю. В этот момент Диана вышла из-за угла и сказала насмешливым голосом няни: "Эй, осторожней, забияки, это - будущий король Англии". Было что-то в том, как она использовала слово "забияки" - какое-то наивное очарование.

Ой, уже и не покоряет Голливуд. Ихняя сиятельства в очередной раз передумавши. Так и мечется болезная недосамубившаяся герцогинька, так и мечется. Как за ней успеть?! dоntknоw

Последнее редактирование модератором:
Пластиковый Омидка накатал книжонку. Через четыре недели шидевар выйдет)

"Омид Скоби анонсировал выход своей книги под названием "Endgame".

"Тони Моррисон, как известно, сказал: «Если есть книга, которую вы действительно хотите прочитать, но она ещё не написана, то вы должны её написать». Так я и сделал! Это была самая тяжёлая работа в моей карьере, но наконец, через четыре недели "Endgame" расскажет о королевской истории так, как НИКОГДА раньше. Уже сделали предзаказ?»
IMG_0390.jpeg

«- Мы должны быть очень осторожны, чтобы ничего не случилось со старшим братом этого мальчика… очень осторожны."»
При этом старший брат продолжает летать всей семьей на одном самолёте

Пластиковый Омидка накатал книжонку. Через четыре недели шидевар выйдет)

"Тони Моррисон, как известно, сказал: «Если есть книга, которую вы действительно хотите прочитать, но она ещё не написана, то вы должны её написать». Так я и сделал! Это была самая тяжёлая работа в моей карьере, но наконец, через четыре недели "Endgame" расскажет о королевской истории так, как НИКОГДА раньше. Уже сделали предзаказ?»
Посмотреть вложение 74820
Да, уж! Пластитука Омидка тужится изо всех сил.
Карьера у него, панимаешь... работа...

А на использование фотографий живых людей в сей макулатуре нужно разрешение этих людей или нет?

"Взалкал отец Фёдор. Захотелось ему богатства. Завертела его нелёгкая и понесло его по России. 12 стульев " И конец наверное примерно такой же будет как у отца Федора.)

Последнее редактирование:
Британская пресса в своих лучших традициях в очередной раз анонсировала крупную сделку Меган Маркл с платформой по производству подкастов вместо расторгнутой со Спотифай. Новая площадка по производству подкастов должна принести Меган огромную прибыль, славу и что ещё в таких случаях обещают.
"Новость" вызывает ощущение дежавю, и не только из-за похожей истории с Диор. Про Audible уже упоминали раньше, когда контракт со Спотифай был только-только расторгнут, и эксперты говорили, что ничего страшного, есть и другие, где можно выпускать подкасты.
Похоже, что желтушный Closer достал старую "консерву", Mirror перепечатала, ту в свою очередь перепечатала PS и понеслось. Только последняя обратилась за подтверждением и компания ответила.
Это какой-то позор. Все от Муму как от чумы открещиваются. Я все до сих пор не пойму , что они вообще хотели делать в Америке? Ну книжулю написали, фильмец сняли, т.е. богатенькие дяди из медиа бизнеса съели всю серединку арбуза, первой начала есть Опра. Сейчас остались несъедобные корочки. Кто-то еще их обсасывает . А дальше? Это агентство которое пользует Муму тоже за бесплатно работать не будет. На чем они вообще будут зарабатывать. Очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу