Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с началаПоползли слухи о том ...
Я поняла так, что это новая атака на монархию ВБ, на старых дрожжах - Мердок не успокаивается.Дамы о чем сие, в смысле почему в юкее так вскипело закупиться этим:
January 2025 Edition 69
OUT now – EDITION 69 – january 2025 Manufacturing Immortality Plus: The Farage Warning Signs & Russell Jones’ 2024 Review: ‘The Year the Tory Story Ended’ READ THE January EDITION NOW exclusive to the print edition Emerging Stories Our free online news and investigations which will shape the...bylinetimes.com
Это последнее, что М. может предпринять в пиковой ситуации и мы не раз уже обсуждали этот момент.Поползли слухи о том, что " Меган и принц Гарри работают над третьим ребенком". Первых бы двух рассмотреть..
Главное, чтоб в полную силу трудились, не покладая рук, и подольше.Поползли слухи о том, что " Меган и принц Гарри работают над третьим ребенком".
«Конечно, мне бы хотелось стать отцом в ближайшее время. Но есть протокол, который необходимо соблюдать».
Не знаю что там на счет демонов, но выглядел Андерсон именно Мефистофелем во плоти. Но увы, сейчас это давно в прошлом. Может связи и остались, но теперь это обрюзгший пузатенький дядечка вышесреднего возраста, на которого второй раз и смотреть-то неинтересно....Это интересно. Слухи о Маркл и Маркусе Андерсоне ходят параллельно с явлением миру самой-самой в медиапространстве.
Уже давно говорят, что с того времени, когда Гарри и актриса стали мужем и женой, рядом с ними зримой и незримой тенью маячит фигура Маркуса Андерсона. Только по этой причиной все задаются естественным вопросом: а что связывает Маркуса Андерсона сводника-управляющего Сохо Хаус с Меган Маркл, герцогиней Сассекской? А тема интересная, ведь их отношения тесные настолько, что его называют вторым самым важным человеком в жизни Меган — после принца Гарри, конечно. Но то, что известно, наводит на смелые выводы.
Маркус был приглашён на её свадьбу, являлся частью эксклюзивного списка гостей A-list, которые посетили Нью-Йоркский «детский душ» Меган за 350 000 фунтов стерлингов, когда она выходила пьяная из отеля, "потеряв" где-то огромный живот; и он был рядом с ней во время ее первого публичного выступления с Гарри на Играх Непокоренных в 2017 году и т.д. Сводник маячил и в тот день, когда предположительно и состоялся самый главный шантаж глупого принца в тёплой кампании пчёлок...
Когда профили Маркл в социальных сетях стали общедоступными, они раскрыли график их отношений. Они не только вместе отдыхали, но и она регулярно пела ему дифирамбы в своем аккаунте в Instagram: «Что бы я делала без тебя, мой любящий, поддерживающий и бесконечно веселый друг??», «Я знаю, что… Мне было бы скучно, и жизнь была бы бесконечно менее интересной. Я ТАК люблю тебя. Самый счастливый из дней для тебя, сейчас и всегда. Люблю тебя хх».
А теперь ответьте мне на два вопроса, если вы мало-мальски разбираетесь в чувствах. Разве с друзьями Так себя ведут? Разве вы видели хоть одного мужчину, перед которым ММ так таяла и вела себя таким образом?
И ей действительно есть за что быть ему признательной. Как пишут в британских СМИ, именно сотрудник Soho House познакомил актрису с Джорджем и Амаль Клуни, стилистом Джессикой Малруни, дизайнером Мишей Нону и многими другими знаменитостями, которые впоследствии стали ее близкими друзьями, а потом за ненадобностью были выброшены из жизни ММ.
Но самым главным достижением Андерсона, по слухам, является то, что именно он является «секретным другом», который организовал первую встречу внука королевы Елизаветы II и американской актрисульки, своей любимой подруги, романтический уикэнд в загородном коттедже Babington House, который также принадлежит Soho House. И где всё утыкано камерами для дальнейшего шантажа богатых клиентов...
А Меган, под чутким руководством Андерсона, регулярно оказывалась рядом с принцем Гарри. И их «роман» продолжался. Причем, в моменты встреч Гарри и Меган рядом с ними постоянно оказывались папарацци. Их «случайные» снимки "свиданий" будущих герцогов Сассексих будоражили СМИ и публику.
Гарри же, как писали британские таблоиды, после таких «свиданий», засвеченных в прессе, не ликовал, а впадал в прострацию и стеснялся появляться на публике. «Пропадал с радаров» на недельку, а то и больше.
Вы вправе спросить: "А зачем это надо было Маркусу?" Деньги, прежде всего деньги! Так в его голове созрел коварный многоходовый план...
А затем... Затем, опять по слухам и по моей более чем правдивой версии, так как я вот уже длительное время изучаю фотографии с Invictus Games 2017-го года, которые в своё время взорвали медиапространство, общественность впервые присмотрелась к привлекательному брюнету, стоящему рядом с Меган, Гарри и матерью актрисы Дорией Рэгланд. Я сразу поняла, что на моих глазах происходит драма, за которой стоит самый настоящий шантаж, в котором было объявлено Дорией принцу о мнимой беременности ММ. На случай, если принц-идиот не поверить в эту версию, то его Маркус припугнёт видео, снятом в Soho House во время "романтического свидания". А именно: о грязном се*се втроём. Для этого много ума не надо. Достаточно присмотреться к лицам действующих лиц этого презренного спектакля, когда Гарри был загнан в ловушку и был опутан липкой паутиной, в которую он загнал и всю БКС! Просто взгляните на лица негодяев...
Кто-нибудь видит радость на лице принца? Может быть улыбку будущего счастливого отца? На последней в галереи фото он, по-моему, находится в вообще в шоке...
И ещё... Кто-нибудь удивился бы, если бы у Меган и Маркуса было видео, на котором Гарри участвует в сек*уальном шоу с целью шантажа? Думаю, нет.
"Пока весь мир с затаенным сердцем ждет появления третьего малыша Кейт и Уильяма, брат принца, Гарри, подбрасывает общественности новые поводы для сплетен и слухов. Поговаривают, что его девушка, актриса Меган Маркл, беременна. Если слухи подтвердятся, будет грандиозный скандал в королевском семействе.
Королева Елизавета изначально не была в восторге от подружки своего внука, ведь не может наследник королевского двора жениться на актрисе! Однако Гарри оказался настойчив, и все-таки познакомил Меган с бабушкой официально", — читаем во всех СМИ сразу же по окончании Invictus Games! (mama-s)
"Пока что о свадьбе не шло речи, однако эксперты говорят, что принц может перестать быть завидным холостяком к июню следующего года. если их предсказания верны, то мы узнаем о дате уже в ближайшие пару месяцев."
Читаем дальше: "Слухи, или у королевы есть повод волноваться?"
"Однако, это не самое интересное во всей этой «королевской неразберихе». Западные СМИ неугомонны: многие считают, что раз Меган ждет ребенка, поэтому свадьба может состояться гораздо раньше предполагаемого срока.
Одно из изданий ссылается на источник из окружения пары и утверждает, что избранница принца уже на 3-м месяце.
Если эти слухи подтвердятся, то королевский двор ждет эпический скандал: внебрачный ребенок – дело серьезное."
Сам Гарри так комментирует вопросы, которые связаны с продолжением его рода:
А МЕГАН ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЛА
Как только мировое сообщество начало приходить к убеждению, что там и впрямь всё серьезно, а принц продолжал отмалчиваться, Меган дала огромное интервью журналу «Vanity Fair» («Ярмарка тщеславия», говорящее такое название), где не просто намекнула, а рассказала, как она счастлива с принцем и как они влюблены друг в друга! Это был скандал!
И эти «невольные» подсказки были замечены и правильно поняты. Девушку «рассекретили», откровенно «достали», обвинили в больных фантазиях, и принцу, как честному человеку, пришлось выйти из тени.
Вот только по подсчетам всё тех же британских таблоидов, за всё время знакомства (до тех пор, как он сдался, а это примерно год) принц Гарри и Меган Маркл провели вместе не более трех недель. Глубокие чувства, да? Кто там считает, что 13 встреч и полгода круиза маловато для брака? Но в нынешний век, когда почтовые голуби неактуальны, электронные средства связи позволяют поддерживать отношения и на расстоянии, да и телефон давно изобретён...
В этой истории есть одно примечательное совпадение: спустя несколько дней после выхода в свет Vanity Fair с Меган Маркл в качестве главной героини номера, было объявлено, что главный редактор журнала покидает свой пост...
Вот вам и весь секрет, как охмурить, поймать в липкую ловушку-паутину, с последующей дискредитацией на весь мир и при этом каким-то образом добиться своего!
Мы все помним бэкграунд Меган: разведенная неудачливая актриса-афроамериканка, к тому же старше Гарри.
Все СМИ стали раздувать символ позитивных перемен БКС во взглядах на брак. И первое время весь мир горячо приветствовал Меган, а она быстро сделалась популярной медийной фигурой. Я так подозреваю, что и денюжек там вливалось немеренно, чтобы объявить о необыкновенном везении БКС, что наконец-то она вдохнёт свежий воздух перемен в их затхлый мир...
Меня беспокоит не то, что они прыгают по Гарри и его родным, как блохи, а какой заговор они могут придумать дальше. На что они могут пойти, чтобы выпутаться теперь самим из этой чудовищной паутины под названием "Дети". Они подобны пчелам, жужжащим вокруг горшка с медом, известного как королевская семья. И они никогда не остановятся, пока Меган Маркл и принц Гарри находятся в браке, и пока мир не узнает правду о королевских наследниках.
P.S. Что меня побудило написать эту статью — недавнее видео от Northy's Tarot "Удаленный просмотр Маркуса Андерсона" от удалённого пользователя, который утверждает, что Маркус Андерсон — это его ненастоящее имя. Что он воспитывался тётушкой и дядей и вовлечён в связи демонического мира. Что ещё больше настораживает, так это то, что его хорошо знает принц Эндрю и знает, кто он такой. По изначальному плану ММ не должна была выходить замуж за принца (я об этом слышала уже неоднократно и давно), а покинуть БКС под огромный залог перед свадьбой. Что-то пошло не так, и планы поменялись (я думаю, что королева отказалась платить). Маркус имеет тёмную связь с Дорией, а ММ находится под их влиянием. Если Меган попытается выйти из-под контроля, то Андерсон попросту её уничтожит. Однако, ему нравится дурная слава, и он получает определённый кайф, когда он проворачивает на виду у всех свои делишки, и наслаждается зрелищем! Видео я не публикую, так как почти всё пересказала его вам, а видеоряд отсутствуют...
Что здесь правда, а что слухи и домыслы — решать вам!
«Ложь обойдет весь мир, пока правда натягивает сапоги»
Эх, Мега, а могла бы такой многомиллионный куш сорвать и плюс получить мировую известность, после чего бы как экс невеста, на минутку первая, кому принц предложение сделал, была бы узнаваема по всему миру!...Это интересно. Слухи о Маркл и Маркусе Андерсоне ходят параллельно с явлением миру самой-самой в медиапространстве.
Уже давно говорят, что с того времени, когда Гарри и актриса стали мужем и женой, рядом с ними зримой и незримой тенью маячит фигура Маркуса Андерсона. Только по этой причиной все задаются естественным вопросом: а что связывает Маркуса Андерсона сводника-управляющего Сохо Хаус с Меган Маркл, герцогиней Сассекской? А тема интересная, ведь их отношения тесные настолько, что его называют вторым самым важным человеком в жизни Меган — после принца Гарри, конечно. Но то, что известно, наводит на смелые выводы.
Маркус был приглашён на её свадьбу, являлся частью эксклюзивного списка гостей A-list, которые посетили Нью-Йоркский «детский душ» Меган за 350 000 фунтов стерлингов, когда она выходила пьяная из отеля, "потеряв" где-то огромный живот; и он был рядом с ней во время ее первого публичного выступления с Гарри на Играх Непокоренных в 2017 году и т.д. Сводник маячил и в тот день, когда предположительно и состоялся самый главный шантаж глупого принца в тёплой кампании пчёлок...
Когда профили Маркл в социальных сетях стали общедоступными, они раскрыли график их отношений. Они не только вместе отдыхали, но и она регулярно пела ему дифирамбы в своем аккаунте в Instagram: «Что бы я делала без тебя, мой любящий, поддерживающий и бесконечно веселый друг??», «Я знаю, что… Мне было бы скучно, и жизнь была бы бесконечно менее интересной. Я ТАК люблю тебя. Самый счастливый из дней для тебя, сейчас и всегда. Люблю тебя хх».
А теперь ответьте мне на два вопроса, если вы мало-мальски разбираетесь в чувствах. Разве с друзьями Так себя ведут? Разве вы видели хоть одного мужчину, перед которым ММ так таяла и вела себя таким образом?
И ей действительно есть за что быть ему признательной. Как пишут в британских СМИ, именно сотрудник Soho House познакомил актрису с Джорджем и Амаль Клуни, стилистом Джессикой Малруни, дизайнером Мишей Нону и многими другими знаменитостями, которые впоследствии стали ее близкими друзьями, а потом за ненадобностью были выброшены из жизни ММ.
Но самым главным достижением Андерсона, по слухам, является то, что именно он является «секретным другом», который организовал первую встречу внука королевы Елизаветы II и американской актрисульки, своей любимой подруги, романтический уикэнд в загородном коттедже Babington House, который также принадлежит Soho House. И где всё утыкано камерами для дальнейшего шантажа богатых клиентов...
А Меган, под чутким руководством Андерсона, регулярно оказывалась рядом с принцем Гарри. И их «роман» продолжался. Причем, в моменты встреч Гарри и Меган рядом с ними постоянно оказывались папарацци. Их «случайные» снимки "свиданий" будущих герцогов Сассексих будоражили СМИ и публику.
Гарри же, как писали британские таблоиды, после таких «свиданий», засвеченных в прессе, не ликовал, а впадал в прострацию и стеснялся появляться на публике. «Пропадал с радаров» на недельку, а то и больше.
Вы вправе спросить: "А зачем это надо было Маркусу?" Деньги, прежде всего деньги! Так в его голове созрел коварный многоходовый план...
А затем... Затем, опять по слухам и по моей более чем правдивой версии, так как я вот уже длительное время изучаю фотографии с Invictus Games 2017-го года, которые в своё время взорвали медиапространство, общественность впервые присмотрелась к привлекательному брюнету, стоящему рядом с Меган, Гарри и матерью актрисы Дорией Рэгланд. Я сразу поняла, что на моих глазах происходит драма, за которой стоит самый настоящий шантаж, в котором было объявлено Дорией принцу о мнимой беременности ММ. На случай, если принц-идиот не поверить в эту версию, то его Маркус припугнёт видео, снятом в Soho House во время "романтического свидания". А именно: о грязном се*се втроём. Для этого много ума не надо. Достаточно присмотреться к лицам действующих лиц этого презренного спектакля, когда Гарри был загнан в ловушку и был опутан липкой паутиной, в которую он загнал и всю БКС! Просто взгляните на лица негодяев...
Кто-нибудь видит радость на лице принца? Может быть улыбку будущего счастливого отца? На последней в галереи фото он, по-моему, находится в вообще в шоке...
И ещё... Кто-нибудь удивился бы, если бы у Меган и Маркуса было видео, на котором Гарри участвует в сек*уальном шоу с целью шантажа? Думаю, нет.
"Пока весь мир с затаенным сердцем ждет появления третьего малыша Кейт и Уильяма, брат принца, Гарри, подбрасывает общественности новые поводы для сплетен и слухов. Поговаривают, что его девушка, актриса Меган Маркл, беременна. Если слухи подтвердятся, будет грандиозный скандал в королевском семействе.
Королева Елизавета изначально не была в восторге от подружки своего внука, ведь не может наследник королевского двора жениться на актрисе! Однако Гарри оказался настойчив, и все-таки познакомил Меган с бабушкой официально", — читаем во всех СМИ сразу же по окончании Invictus Games! (mama-s)
"Пока что о свадьбе не шло речи, однако эксперты говорят, что принц может перестать быть завидным холостяком к июню следующего года. если их предсказания верны, то мы узнаем о дате уже в ближайшие пару месяцев."
Читаем дальше: "Слухи, или у королевы есть повод волноваться?"
"Однако, это не самое интересное во всей этой «королевской неразберихе». Западные СМИ неугомонны: многие считают, что раз Меган ждет ребенка, поэтому свадьба может состояться гораздо раньше предполагаемого срока.
Одно из изданий ссылается на источник из окружения пары и утверждает, что избранница принца уже на 3-м месяце.
Если эти слухи подтвердятся, то королевский двор ждет эпический скандал: внебрачный ребенок – дело серьезное."
Сам Гарри так комментирует вопросы, которые связаны с продолжением его рода:
А МЕГАН ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЛА
Как только мировое сообщество начало приходить к убеждению, что там и впрямь всё серьезно, а принц продолжал отмалчиваться, Меган дала огромное интервью журналу «Vanity Fair» («Ярмарка тщеславия», говорящее такое название), где не просто намекнула, а рассказала, как она счастлива с принцем и как они влюблены друг в друга! Это был скандал!
И эти «невольные» подсказки были замечены и правильно поняты. Девушку «рассекретили», откровенно «достали», обвинили в больных фантазиях, и принцу, как честному человеку, пришлось выйти из тени.
Вот только по подсчетам всё тех же британских таблоидов, за всё время знакомства (до тех пор, как он сдался, а это примерно год) принц Гарри и Меган Маркл провели вместе не более трех недель. Глубокие чувства, да? Кто там считает, что 13 встреч и полгода круиза маловато для брака? Но в нынешний век, когда почтовые голуби неактуальны, электронные средства связи позволяют поддерживать отношения и на расстоянии, да и телефон давно изобретён...
В этой истории есть одно примечательное совпадение: спустя несколько дней после выхода в свет Vanity Fair с Меган Маркл в качестве главной героини номера, было объявлено, что главный редактор журнала покидает свой пост...
Вот вам и весь секрет, как охмурить, поймать в липкую ловушку-паутину, с последующей дискредитацией на весь мир и при этом каким-то образом добиться своего!
Мы все помним бэкграунд Меган: разведенная неудачливая актриса-афроамериканка, к тому же старше Гарри.
Все СМИ стали раздувать символ позитивных перемен БКС во взглядах на брак. И первое время весь мир горячо приветствовал Меган, а она быстро сделалась популярной медийной фигурой. Я так подозреваю, что и денюжек там вливалось немеренно, чтобы объявить о необыкновенном везении БКС, что наконец-то она вдохнёт свежий воздух перемен в их затхлый мир...
Меня беспокоит не то, что они прыгают по Гарри и его родным, как блохи, а какой заговор они могут придумать дальше. На что они могут пойти, чтобы выпутаться теперь самим из этой чудовищной паутины под названием "Дети". Они подобны пчелам, жужжащим вокруг горшка с медом, известного как королевская семья. И они никогда не остановятся, пока Меган Маркл и принц Гарри находятся в браке, и пока мир не узнает правду о королевских наследниках.
P.S. Что меня побудило написать эту статью — недавнее видео от Northy's Tarot "Удаленный просмотр Маркуса Андерсона" от удалённого пользователя, который утверждает, что Маркус Андерсон — это его ненастоящее имя. Что он воспитывался тётушкой и дядей и вовлечён в связи демонического мира. Что ещё больше настораживает, так это то, что его хорошо знает принц Эндрю и знает, кто он такой. По изначальному плану ММ не должна была выходить замуж за принца (я об этом слышала уже неоднократно и давно), а покинуть БКС под огромный залог перед свадьбой. Что-то пошло не так, и планы поменялись (я думаю, что королева отказалась платить). Маркус имеет тёмную связь с Дорией, а ММ находится под их влиянием. Если Меган попытается выйти из-под контроля, то Андерсон попросту её уничтожит. Однако, ему нравится дурная слава, и он получает определённый кайф, когда он проворачивает на виду у всех свои делишки, и наслаждается зрелищем! Видео я не публикую, так как почти всё пересказала его вам, а видеоряд отсутствуют...
Что здесь правда, а что слухи и домыслы — решать вам!
«Ложь обойдет весь мир, пока правда натягивает сапоги»
И несмотря ни на что, ММ живет лучше, чем миллиарды других людей. Она не ложится спать голодная, над ней не летают пули и бомбы, она не спит в «доме» из выброшенного мусора или в подвале.Захотела до "Владычицы морской" дойти и круто обломалась. Классику читать надо!))
Это всё у неё и до БКС было. А вот дальше... мечты-мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась... (рифму сами можете подобрать).И несмотря ни на что, ММ живет лучше, чем миллиарды других людей. Она не ложится спать голодная, над ней не летают пули и бомбы, она не спит в «доме» из выброшенного мусора или в подвале.
Ну что же, самое время для создания таких слухов, ведь ноябрь для БКС обещает быть ярким. Чем же Меган заполнить инфопространство, какой белый шум создать? Как перебить события, которые будут освещать все мировые СМИ? Только показать собственное шоу - зачатие следующего отпрыска в прямом эфире. Просто удивительно, как вовремя поползли слухи о тяжком труде монтеситских герцогов.Поползли слухи о том, что " Меган и принц Гарри работают над третьим ребенком".
- Ни для кого не секрет, что Дэвид хочет получить рыцарское звание, и многие люди задаются вопросом, почему он до сих пор не сэр после всего, что он сделал - и связь с королем, а не с Гарри, безусловно, поможет.
Ничего личного, Гарри, абсолютно ничего личного, но ты - не та лошадка, на которую нынче делают ставки...- Король хочет выяснить, смогут ли он и Дэвид работать вместе, обсудить потенциальные проекты и выяснить, есть ли у них какие-то точки соприкосновения.
Вот честно, я не пойму в свете нынешней толерантности секс втроем почему такой уж компромат для БКС, чем он ужасен для прогрессивного мильЯрда, к коему БКС себя относит? Тем, что трахают почти короля? Или что наследник трахает мужика? Наоборот - вот он свежий ветер с конюшен. Гордиться надо прогрессивным принцем, для которого даже в сексе нет ничего запретного. А если видео бы просочилось, так это репутационный удар прежде всего по даме принцева сердца . Потому как избранница принца должна быть аки белая куриц., ой, голубка - оставаться невинной после 5 абортов. Как-то не срастается у меня с компроматом секса втроем. Примитивно даже для БКС.драма, за которой стоит самый настоящий шантаж, в котором было объявлено Дорией принцу о мнимой беременности ММ. На случай, если принц-идиот не поверить в эту версию, то его Маркус припугнёт видео, снятом в Soho House во время "романтического свидания". А именно: о грязном се*се втроём.
Даже если бы дама после секса втроем объявила о своей беременности, то БКС вполне могла бы заподозрить, что не отмороженные гаррики поучаствовали, а другие и назначить унизительнейшие в своей публичности процедуры по установлению отцовства Гарри у трехнедельного эмбриона. Но даже если допустить. что Меган подсуетилась и сляпала фальшивки, то ... Вот честно, у них там в БКС совсем не работают? Сделали бы интервью принца Гарри по ТВ, как сына своей мамы, в котором он всему миру сообщил, что никогда не рассматривал Меган в качестве своей супруги, а только любовницы и раз уж она не приняла противозачаточные таблетки, то он по примеру старшего товарища по педигри княза Монако ребеночка признает, будет помогать, но жениться на ней не станет. А не захотел бы Гарри дать такое интервью, то я просто уверена, что у Елизаветы нашлись бы аргументы для убеждения. В конце концов лучше похоронить Гарри как героя. павшего от рук талибана, чем он в компании со своей зеброй похоронит монархию. Но дать разрешение на брак - это зашквар.Если слухи подтвердятся, будет грандиозный скандал в королевском семействе.
Оу, вон оно как, оказывается. Переобуваемся прямо в воздухе? Трех недель перетраха на природе - это мало для глубоких чувств. Все вроде это понимают. А трех встреч при людях на аллеях парков Виндзора? Глубокие чувства обязаны были возникнуть всенепременно?за всё время знакомства (до тех пор, как он сдался, а это примерно год) принц Гарри и Меган Маркл провели вместе не более трех недель. Глубокие чувства, да?
...Принцы были там, и присматривать за переодеванием было поручено няне. Когда они были готовы, мальчики могли присоединиться к своей матери в ее спортзале, где учились играть в теннис, или остаться дома, катаясь на велосипедах BMX по территории Кенсингтонского дворца, или выпустить пар в энергичных боях из водяных пистолетов.
Были и другие развлечения, особенно когда график матери позволял ей брать их с собой на прогулки. Любимое развлечение Гарри — картинг на трассе в Беркшире. Как спортсмен он совершенно бесстрашен и готов сбить Уильяма с ног. Старший принц предпочитает кататься верхом или стрелять со своими друзьями, где его не расстраивает вечная неспособность превзойти своего младшего брата.
Ну это вечное соревнование за внимание родителей старшего и младшего.В любом случае, из них двоих он более серьезен, Гарри — более проворный и озорной, как в спорте, так и в разговоре. И все же, хотя Гарри безжалостно дразнит своего старшего брата, он отчаянно нуждается в нем.
Тёплым вечером 2000 года фонтан в центре круглого бассейна бил воду высоко в воздух, создавая впечатляющую атмосферу для празднования 18-летия моей племянницы. Одним из гостей был принц Гарри, которому на тот момент было 16 лет, он приехал из Хайгроува, примерно в пяти милях от Бадминтона, нашего семейного поместья в Глостершире. Поначалу он, казалось, неплохо вписывался в толпу, но внезапно(!) гнев овладел им, принц поднял девушку на плечо, подошел к бассейну и швырнул ее туда. Остальные гости предсказуемо разразились смехом, и Гарри, довольный такой реакцией, продолжил баловать себя, повторяя представление с несколькими другими девушками, швыряя одну за другой. Казалось, что существует закон убывающей отдачи с точки зрения реакции аудитории, но он неустанно продолжал свою миссию; он скорее напоминал мне человека, который собирал мешки с углем и бросал их в кузов грузовика. Проблема заключалась в том, что ни одна из девушек не взяла с собой другой одежды, чтобы переодеться, и, если бы выступление Гарри продолжилось, вечеринка была бы испорчена. Немного испугавшись его королевского титула, я не успел его остановить, так что мне повезло, что на вечеринке также присутствовал Стив, дворецкий моего отца, герцога Бофорта. Стив недвусмысленно велел Гарри немедленно остановиться.
Даже друзья Гарри видели его недостатки и понимали, что это здорово, что Гарри не станет королем в будущем.Когда мокрых ревущих девочек отвели в дом, чтобы одолжить одежду, ко мне подошел мой младший брат Джонсон. Подражая голосу Дж. Р. Юинга из американского сериала «Даллас», он сказал: «Мы должны быть очень осторожны, чтобы ничего не случилось со старшим братом этого мальчика… очень осторожны».
По всей видимости Гарри был гиперактивным ребенком и избалованным мамой сверх всякой меры. Вместо того, чтобы младшим сыном серьезно заниматься, го мама стоически страдала, рыдала и баловала младшего сына, подменяя настоящую материнскую заботу и любовь( которая иногда в случае необходимости может быть строгой) на баловство и потакание всем его капризам. А потом в своем духе - жаловалась... А вот то, что Уильяма укрощали, я не сомневаюсь. Полагаю, что ему говорили так : "Ты же старший, уже взрослый, Нельзя обижать маленького брата" Поэтому Уильям давал ответку, но не часто. Мама была начеку.Вот ещё про прЫнца. Правда с трудом верится, что Уильям был зайкой и не отвечал братцу.
"А однажды няня поймала Гарри, пытавшегося вытолкнуть Уильяма из окна трехэтажного дома. Он всегда был проблемным ребенком и Диана не могла справиться с ним. В разговорах с друзьями, она делилась тем, что в школе все с трудом выдерживают выходки Гарри и о проблемах с унижаемым им персоналом."
Зато собачью миску запомнил надолго, как же, малыша обидели...А вот то, что Уильяма укрощали, я не сомневаюсь. Полагаю, что ему говорили так : "Ты же старший, уже взрослый, Нельзя обижать маленького брата" Поэтому Уильям давал ответку, но не часто. Мама была начеку.
СпасибоЯ поняла так, что это новая атака на монархию ВБ, на старых дрожжах - Мердок не успокаивается.
Девы уже приносили эту инфу, но для смыслу я дополняю - закупались газетой с :
Exploding 'Megxit': How Dan Wootton and a Cash-for-Leaks Scandal Split the Monarchy
The first retail edition of Byline Times' monthly newspaper reveals the world exclusive story about why Prince Harry and Meghan really left the Royal Familybylinetimes.comИ, кому интересно, история создания газеты:Взрывающийся ‘Мегксит’: как Дэн Вуттон и скандал с утечкой наличных раскололи монархию
Первое розничное издание ежемесячной газеты Byline Times публикует эксклюзивную для всего мира историю о том, почему принц Гарри и Меган на самом деле покинули королевскую семью
Дэн Эванс и Том Латчем
25 октября 2023
Читайте мировой эксклюзив Дэна Эванса и Тома Лэтчема. Доступно в виде цифрового издания онлайн сейчас или в магазинах и газетных киосках 26 октября.
Король Чарльз “подтолкнул” герцога и герцогиню Сассекских к коммерческим сделкам в США, отозвав финансирование в размере 700 000 фунтов стерлингов на испытательный год в Канаде из-за скандала с королевскими деньгами за утечку, спровоцированного журналистом Дэном Вуттоном, сообщает Byline Times.
Финансовые санкции были вызваны отказом удалить из юридических документов имя помощника из Кенсингтонского дворца, партнер которого получал деньги от тогдашнего исполнительного редактора газеты "Sun" якобы за статьи о ‘Мегксите’ и принце Арчи.
Это привело к краху ‘Сандрингемского соглашения’, заключенного при покойной королеве в январе 2020 года, чтобы дать принцу Гарри и Меган Маркл возможность избежать ротации королевской прессы в Великобритании и продолжить работу на государственной службе из Северной Америки.
Теперь, в рамках трехлетнего расследования поведения Вуттона, которое уже разоблачило его как серийного убийцу и вызвало расследование столичной полиции, - Byline Times публикует специальный выпуск из трех частей о его взаимоотношениях с королевским двором.
Полные версии статей доступны для прочтения в первом розничном выпуске Byline Times, который можно приобрести в магазинах в четверг или онлайн по подписке. Они раскрывают, как:
Принц Гарри и Меган были вынуждены расторгнуть Сандрингемское соглашение, чтобы продолжить работу на государственной службе в Канаде, когда его отец прекратил финансирование.
Это последовало за новостями о том, что партнер ключевого помощника принца Уильяма получил от The Sun 4000 фунтов стерлингов якобы за статьи о герцоге и герцогине Сассекских, когда Вуттон был исполнительным редактором.
Информация о платежах всплыла в анонимных электронных письмах, в которых сообщалось, что они от административных работников газетно-издательской империи Мердока.
Они рассказали, как выплаты вызвали панику в The Sun, и заявили, что высшие руководители тихо замяли этот вопрос.
Выплаты, предположительно, были связаны с историями о няне Арчи и договоренностях о крестных родителях, а также с сенсационной историей Вуттона о так называемом "Мегксите" в январе 2020 года.
Столичная полиция расследовала предполагаемую утечку информации, но не могла обратиться к судье за ордером на обыск имущества королевского персонала, не зная личности разоблачителей.
Последовали два внутренних королевских расследования – одно с участием Саймона Кейса, который сегодня является главой гражданской службы, столкнувшимся с вопросами по поводу реакции правительства на пандемию.
Дворцовые расследования оправдали помощника после того, как он отрицал, что был источником информации об Арчи и Мегксите, и сказал Кейсу, что ни он, ни его партнер не дружили с Вуттоном, хотя он и признался, что знает журналиста.
Byline Times обнаружила новые фотографии Вуттона, помощника и партнерши помощника на роскошной частной вечеринке по случаю дня рождения, которую Вуттон устроил для своих близких друзей в гостиничном номере стоимостью 1675 фунтов стерлингов за ночь.
Принц Гарри отправил официальные ‘письма до принятия мер’ с подробным изложением претензий к Вуттону и дворцу в News UK.
Сэр Клайв Олдертон – сегодня правая рука короля Чарльза и королевы Камиллы – и бывший лорд-камергер лорд Пил оказали давление на Гарри, чтобы изменить юридические документы.
Когда имя помощника не было удалено из юридических документов, Сассексы оказались в финансовом положении и не смогли защитить себя, несмотря на уровень угрозы безопасности, равный уровню монарха.
Королевская семья думала, что угроза разоблачения заставит Гарри и Меган вернуться в Великобританию, где их репутацию можно было контролировать, не позволяя им затмить будущего короля.
Но он вбил клин с помощью королевской семьи и в событиях, приведших к принцу Гарри забронировать запчасти, череды громких коммерческие предложения СМИ и постоянная вражда в британской монархии.
Полные статьи включают эксклюзивные инсайдерские отчеты, собранные Byline Times о событиях, предшествовавших делу "денег за утечку" и последовавших за ним, а также об участии Вуттона в статьях, содержащих конфиденциальную личную информацию о королевской семье.
Также обнародованы выдержки из оригинальных электронных писем, содержащих подробные утверждения о платежах Wootton, а также о причастности помощника Кристиана Джонса, который впоследствии занял один из самых видных постов в королевском доме.
Byline Times также публикует эксклюзивную фотографию, которая вызывает законные вопросы относительно тщательности расследования Саймоном Кейсом этого дела незадолго до того, как Борис Джонсон ввел его в свое правительство, чтобы помочь контролировать национальные меры реагирования на кризис с коронавирусом.
Byline Times in the News Stands: From Covering the Crimes of the British Press to Starting a New Paper
Byline Times' Co-Founder Peter Jukes recalls his journey of the past decade: from exposing the corruption of our newspapers to launching his own in shops across the country this weekbylinetimes.comByline Times в газетных киосках: от освещения преступлений британской прессы до запуска новой газеты
Соучредитель Byline Times Питер Джакс вспоминает свой путь последнего десятилетия: от разоблачения коррупции в наших газетах до запуска собственной [газеты] в магазинах по всей стране на этой неделе
Питер Джакс
27 октября 2023
Прошло ровно 10 лет с тех пор, как я зашел в Олд-Бейли в первые несколько дней судебного процесса по делу о телефонном взломе, в ходе которого генеральный директор News UK Ребекка Брукс, бывший глава отдела коммуникаций номер 10 Энди Коулсон и около дюжины других были обвинены в прослушивании голосовой почты и подкупе государственных чиновников.
Тогда я понятия не имел, что в конечном итоге буду вести прямые трансляции в твиттере все восемь месяцев “процесса века”, не говоря уже о том, что десятилетие спустя я буду работать с некоторыми свидетелями и помогать раскрывать многие другие скрытые преступления, включая подкаст из 20 частей Untold: the Daniel Morgan Murder, в котором рассказывалось, как убийство частного детектива в 1987 году и его сокрытие разоблачили нарушение закона таблоидами и коррупцию в полиции в лице бывшего премьер-министра Гордона Брауна. называется "связь криминала и СМИ".
Я потратил 25 лет на написание драм для сцены и телевидения – даже несмотря на то, что они были тщательно изучены путем участия в операциях на открытом сердце, эвакуации вертолетом и операциях полицейского наблюдения - этот вид журналистики был гораздо более драматичным, чем любое шоу о полицейских под прикрытием или сценарий неотложной медицинской помощи.
Как человек, претендующий на написание более вдумчивых статей об урбанизме и религии или новых технологиях и культуре, журналистика также гораздо больше заставляла задуматься.
Мой бывший друг и наставник, покойный историк Тони Джадт, однажды сказал своему коллеге Тимоти Снайдеру, что роль общественного интеллектуала в 21 веке сменилась ролью журналиста-расследователя. Я, конечно, думал, к этому моменту следователями, как Ник Дэвис в опекуна, который работал на Викиликс историю, а также нарушение скандал со взломом телефонов, сделала больше для информирования общественности, чем интеллектуальную.
В издательстве Blackmore Press в Гиллингеме, Дорсет, где печатается розничное издание Byline Times
Но ключевым моментом в переходе к краудфандинговой журналистике была связь с людьми: их роль в моем освещении судебного процесса, а затем книги, а затем подкаста Дэниела Моргана и еще одной книги об этом, была не только финансовой, но и моральной поддержкой.
Именно этот опыт побудил основателей краудфандингового сайта new journalism, Byline.com, пригласить меня в качестве консультанта в 2014 году. Спустя полтора года они попросили меня заняться этим.
Как и они, я понял, что есть много причин, по которым краудфандинговая журналистика не будет работать изолированно. Поэтому я поговорил со старым другом Стивеном Коулгрейвом о том, стоит ли мне участвовать. Как бывший панк-рокер, коммерческий вундеркинд и помешанный на политике, он сказал ‘да’. Но сразу заметил проблему потеряться в цунами цифрового новостного контента. Однажды вечером он написал мне: “Почему бы нам не устроить фестиваль?”
Еще в 2016 году я думал, что это самая глупая идея, которую я когда-либо слышал. Три года спустя, на нашем третьем фестивале журналистики Byline в Пиппингфорд-парке, окруженном водоворотом из 8000 посетителей и 700 исполнителей, я подумал, что это было еще более безумно. Но к тому времени мы наладили связи со многими замечательными журналистами, такими как Кэрол Кэдуолладр, и добавили к нашим разоблачителям телефонных взломов новых информаторов о Cambridge Analytica и Brexit.
Итак, мы решились на еще более безумную идею: запустить газету.
Говорят, эволюция - это серия удачных случайностей. Конечно, последние пять лет планирования, печати и развивается авторство раз доказали, что есть определенные принципы, которые, оглядываясь назад, наши бессистемные путешествие, наставил нас на прямой путь.
Первый принцип - это принцип правды. В век информации ценность правдивости легко снижается, и (как мы впервые указали на Byline.com в 2016 году) дезинформация о российском вторжении в Украину двумя годами ранее и вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году и голосование по Brexit была распространена повсеместно.
Тогда была и остается постмодернистская склонность утверждать, что все субъективно, и поэтому не существует такого понятия, как ‘объективная правда’.
Что ж, попробуйте рассказать это жертвам зверств в Мьянме, Сиане, Сирии, оккупированной Украине, Западном Израиле или Газе. Попробуйте сказать это судье в соответствии с нашими обременительными законами о диффамации, защищая написанную вами статью, разоблачающую коррумпированного политика или беззаконного олигарха. Точность имеет значение – больше, чем сбалансированность или честность, которые тоже имеют значение, – потому что существует так много информации, которая остается невысказанной и скрытой.
Вот почему, как я говорю в своей биографии в социальных сетях, меня “вырвала из художественной литературы жестокая актуальность фактов”. Хотя нам никогда не добраться до абсолютной истины легче, чем до абсолютного нуля, мы все же можем приблизиться к истине. А холодильник холоднее духовки.
Помимо этого, есть еще более важная тема, вдохновляющая нас на путь от онлайн-сайта до выхода в розничную продажу на этой неделе. Я хотел бы сказать, что это чувство общности: все те читатели и сторонники, которые годами следили за нами и поддерживали наши расследования.
Я хотел бы сказать, что мы постепенно собрали потрясающую команду. Элла Бэддели, которая впервые присоединилась к нам в организации фестиваля. Хардип Матару, который больше, чем кто-либо другой, отвечает за качество и стандарты газеты. Адам Бьенков, который привнес свои острые, но спокойные глубокие знания в наше освещение событий в Вестминстере в качестве политического редактора. Каолан Робертсон, чье сочувствие и режиссерские навыки позволили создать документальные фильмы, подобные нашему, о передовой в Украине, номинирован на 13 премий. Джосайя Мортимер, чей энтузиазм и энергия в качестве главного репортера помогала ""Байлайн таймс сообщать последние новости, когда мы были отвлечены.
Их слишком много, чтобы перечислять. Адриан Голдберг, который три года готовил наши подкасты, наши дизайнеры в Yes We Work, такие писатели, как Отто Инглиш, Питер Оборн, Крис Грей, Джейк Арнотт, Пенни Пеппер, Джон Митчинсон, Александра Холл-Холл и многие другие, которые доверяли нам, когда мы были маленьким стартапом.
Это не просто принципы правды или сообщества. Или, может быть, это сочетание того и другого. Но, как недавно написал Хардип: Byline Times – это больше, чем просто газета, медиа-бренд или коммерческая операция, потому что эти принципы созданы с любовью.
Питер Джакс - соучредитель и исполнительный редактор Byline Times
Вот что-то глядя на молодых Уильяма и Гарри как-то странно мне читать о неспортивности старшего брата. Не отмороженный, не готов рвать всех окружающих на куски - согласна. Не менее спортивныйЛюбимое развлечение Гарри — картинг на трассе в Беркшире. Как спортсмен он совершенно бесстрашен и готов сбить Уильяма с ног. Старший принц предпочитает кататься верхом или стрелять со своими друзьями, где его не расстраивает вечная неспособность превзойти своего младшего брата.
Почему кошмарно? Как и в любой другой раз и сейчас они организуют 5 мероприятий, опыта у них больше чем у кого-либо + усилия пиар-агентства.Принцу Гарри и Меган Маркл предстоит кошмарный ноябрь
Сегодня
5K прочитали
Даниэла Эльзер, королевский корреспондент в Австралии, считает, что герцогу и герцогине Сассекским предстоит кошмарный ноябрь. Она считает, что Гарри и Меган предстоит пережить "облом недели", если, конечно, вдруг, ни с того ни с сего, Джо Байден не предложит герцогине возглавить национальную целевую группу по гендерному равенству, а Гарри выгулять его собаку. Но все понимают, что этого не произойдёт. Это шутка такая.
Итак, по порядку.
Первое. Сначала принц Уильям, принц Уэльский, отправится в Сингапур на третью ежегодную церемонию вручения своей чрезвычайно успешной премии Earthshot. Церемония награждения состоится 7 ноября. Всем понятно, что команда социальных сетей Кенсингтонского дворца будет выкладывать ролики, фото принца с мировыми политиками и звёздами, чтобы привлечь внимание к этому событию. Команда дворца будет представлять принца как мирового государственного деятеля высшего уровня.
А принц Гарри в это время будет со стороны наблюдать за триумфом брата, это лишний раз будет ему напоминанием о том, от чего он отказался: от связей денег и потрясающей собирающей силе королевской семьи.. К нему как раз подходит выражение американского писателя Гора Видала: “Каждый раз, когда друг добивается успеха, что-то внутри меня умирает”.
Второе. Затем, на следующий день после вручения Премии в Сингапуре, центр внимания переместится в зал суда Тампы, штат Флорида, 8 ноября, где Саманта Маркл выступит в суде против герцогини из-за клеветы. За Меган, скорее всего выступят адвокаты.
И давайте будем честными, именно этого хочет мир: еще одной изматывающей части мыльной оперы "Маркл против Маркл". В судебном иске Саманты, утверждается, что “Меган продолжает участвовать во лжи вокруг своей семьи.
Адвокаты герцогини Сассекской настаивают на прекращении дела, описывая это как попытку Саманты “превратить личную обиду в федеральное дело”. И тут всё будет зависеть от судьи, если она встанет на стороны сестры Меган, то это запустит процесс расследования, который потребует от герцогини "передать своей сводной сестре личные сообщения, электронные письма и другие документы, имеющие отношение к делу”. Как вы понимаете, это будет катастрофа для Меган Маркл.
Третье. Далее, 12 ноября, наступает воскресенье памяти, когда оставшиеся работающие члены королевской семьи, соберутся на ежегодную службу у Кенотафа. Это мероприятие вызовет у Гарри очень много эмоций, ведь раньше он участвовал во всём этом. Он неоднократно говорил о той огромной роли, которую время, проведенное в армии, сыграло в его личной эволюции, и сделал поддержку ветеранов ключевой опорой своей благотворительной деятельности.
И ещё он вновь вспомнит, как в 2020 году, после ухода из королевской семьи, он попросил Елизавету II возложить венок т его имени, но ему не разрешили этого сделать.
Тогда им в голову пришла "оригинальная" идея организовать собственное "королевское" празднование, где только Гарри, Меган и профессиональный фотограф послушно отправятся на кладбище Лос-Анджелеса. Там Сассекские возложили цветы на могилы двух солдат Содружества, а затем обнародовали фотографии всему миру.
То, что, должно было быть продуманным и трогательным жестом со стороны Меган и Гарри стало корыстным пиар-шулерством, многие тогда говорили, что они косплеили королевскую семью.
Четвёртое. Но и это ещё не всё. 14 ноября Чарльз отметит свое 75-летие, отпраздновав это тихо-скромно в семейном кругу, но без младшего сына. Думаю, не стоит и спрашивать, приедут ли Сассекские на этот юбилей. Всем понятно, что нет.
И небольшое, пятое. Через два дня, 16 ноября, выйдет первая половина финального сезона "Короны", который воссоздаст последние бурные месяцы жизни Дианы, принцессы Уэльской, и ее смерть в Париже.
А в это время у Меган и Гарри - простой, никакой работы и деятельности. Никаких РЕАЛЬНЫХ крупных сделок.
Ага, учитывая количество автостоянок в Америкесейчас они организуют 5 мероприятий, опыта у них больше чем у кого-либо
А я никак не могу забыть ту сплетню ( или правду) 2019 года, что в этом свальном грехе кроме Гарри, Меган, Маркуса и Дории участвовал какой-то подросток и что этого подростка они там всей кодлой за...любили до смерти. И все это было снято на камеру и активное участие Гарри скорее всего было такого рода, что никак не оправдать тем, что "был пьян, ничего не помню, они сами набежали"... И брак Меган и Гарри основан на крови. "Дело прочно, когда под ним струится кровь", как сказал классик. А все остальные грехи - аборты и браки Меган, "тройнички" с кем бы то ни было, это такая шелуха по нынешним временам, от которой легко отмахаться...Вот честно, я не пойму в свете нынешней толерантности секс втроем почему такой уж компромат для БКС, чем он ужасен для прогрессивного мильЯрда, к коему БКС себя относит? Тем, что трахают почти короля? Или что наследник трахает мужика? Наоборот - вот он свежий ветер с конюшен. Гордиться надо прогрессивным принцем, для которого даже в сексе нет ничего запретного. А если видео бы просочилось, так это репутационный удар прежде всего по даме принцева сердца . Потому как избранница принца должна быть аки белая куриц., ой, голубка - оставаться невинной после 5 абортов. Как-то не срастается у меня с компроматом секса втроем. Примитивно даже для БКС.
Даже если бы дама после секса втроем объявила о своей беременности, то БКС вполне могла бы заподозрить, что не отмороженные гаррики поучаствовали, а другие и назначить унизительнейшие в своей публичности процедуры по установлению отцовства Гарри у трехнедельного эмбриона. Но даже если допустить. что Меган подсуетилась и сляпала фальшивки, то ... Вот честно, у них там в БКС совсем не работают? Сделали бы интервью принца Гарри по ТВ, как сына своей мамы, в котором он всему миру сообщил, что никогда не рассматривал Меган в качестве своей супруги, а только любовницы и раз уж она не приняла противозачаточные таблетки, то он по примеру старшего товарища по педигри княза Монако ребеночка признает, будет помогать, но жениться на ней не станет. А не захотел бы Гарри дать такое интервью, то я просто уверена, что у Елизаветы нашлись бы аргументы для убеждения. В конце концов лучше похоронить Гарри как героя. павшего от рук талибана, чем он в компании со своей зеброй похоронит монархию. Но дать разрешение на брак - это зашквар.
Оу, вон оно как, оказывается. Переобуваемся прямо в воздухе? Трех недель перетраха на природе - это мало для глубоких чувств. Все вроде это понимают. А трех встреч при людях на аллеях парков Виндзора? Глубокие чувства обязаны были возникнуть всенепременно?