Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы не понимаете. Это другое. Она этим убивает сразу наповал двух зайцев. Первое - насмешка над традициями англичан,второе - чем глупее выглядит,тем больше о ней будут говорить.Там же ещё, на могучей грудинка прицепила памятный мак в честь погибших на войне. Вообще мозгов нет.
"Акции Меган и Гарри упали. С США и Британии уже хватит".
"Вы знаете, пресса была очень благосклонна к ним после их переезда в Америку. И это в значительной степени повлияло на то, что происходило в политике на тот момент".
"Мы уже поняли, что они - "жертвы"
"Но аппетит к Сассексам постепенно угас. Американцев больше не интересуют "приключения Гарри и Меган" - они устали от них. Пусть они соберут свои вещи и переедут в Канаду".
"Я твердо верю, что проблему Гарри и Меган можно решить лишь их переездом куда-нибудь, например, в Канаду.
"Хватит уже их нытья. Всё, что они делают, это наносят удары в спину и делают на этом карьеру."
И что интересно. Мультфильм вызвал, пишет New York Post, "веселую реакцию сети ресторанов Del Tako.В настоящее время, считает Лиззи, "они стали объектом насмешек в последнем эпизоде "Гриффинов, в котором высмеивалось их отчаянное стремление к деньгам и славе - эта пара превратилась во всеобщее посмешище. Пора прекратить этот спектакль."
А король? О, он прекрасно справился с мятежными герцогами. Чарльз дал им свободу - то, что они требовали. И теперь, как бы не стонали герцоги, большинство людей смотрят на них, как на предмет развлечения. И "Южный парк" и "Гриффины" как раз являются подтверждением мирового отношения к Гарри и Меган. Все, что нужно Чарльзу - просто наблюдать, как "свободолюбивая" парочка сама закапывает себя: они так много сделали для того, чтобы стать предметом насмешек.По сообщениям прессы, "через четыре дня после выхода в эфир популярного анимационного ситкома, американской сети быстрого питания нашлось, что сказать Сассексам: "Гарри и Меган, мы всё ещё ждем , когда ваш пост появится. Желательно, сегодня, очень просим!" - это было опубликовано в Твиттер.
"тусклая карьера принца не оправдала его королевского обаяния. Если прежде Гарри был известен, как интересный персонаж, то теперь он потерял "искру", женившись на актрисе кабельного телевидения. Принц Гарри, будучи членом королевской семьи, казался довольно активной и интересной личностью. Королевская семья очеловечила его фактически. Он казался веселым рыжим парнем, с которым публике нравилось быть рядом. Но с тех пор, как он женился, он стал полным занудой, полным ничтожеством, просто праздником сна".
"Работа педагогом на протяжении многих десятилетий заставила меня задуматься, не испытывают ли Гарри и Меган трудности с восприятием внешнего мира отдельно от самих себя. Это они хотят внимания. Искусственно создавая поверхностные, так называемые "задачи", они желают казаться важными и значительными. Но ведь всем очевидно, что это заставляет их чувствовать себя неловко, а людей и СМИ -смеяться над ними.
И я имею в виду Меган, говоря "они". Принц Гарри жил бы более уединенной и уважаемой жизнью, если бы женился на ком-нибудь другом. Кто был бы уверен в себе и доволен собой. Я считаю, что у Меган искаженное восприятие реальности. Она уверена, что сможет использовать деньги и славу других людей, чтобы взобраться на вершину".
Её пиарщики вахтовым методом работают. Сделали всё, что хозяйка пожелала, невзирая на здравый смысл, деньги получили и досвидос.Там же ещё, на могучей груди прицепила памятный мак в честь погибших на войне. Вообще мозгов нет.
Что и требовалось доказать! Не усидела молча отсиявшая. Очередная автостоянка. И что-то не понятно с девочкой. Ножку вижу, а "светлые дианины" волосы где? Какая негритёнка сидит. Так загорела?Так, знаете ли, неожиданно, так случайно, такой новый интересный ракурс...
Посмотреть вложение 74902
Я ничего не вижу на этой фото. Какой-то тюк с одной ножкой. Чем они фотографируют? Или это такой фотожоп?Что и требовалось доказать! Не усидела молча отсиявшая. Очередная автостоянка. И что-то не понятно с девочкой. Ножку вижу, а "светлые дианины" волосы где? Какая негритёнка сидит. Так загорела?
А у девочки чёрные волосики или что?Так, знаете ли, неожиданно, так случайно, такой новый интересный ракурс...
Посмотреть вложение 74902
Нужно щелкнуть на фото, оно вылетит как отдельная картинка, которую можно увеличить мышкой. И тогда будет видно, но не четко, как бы слегка бликующий черный лоб с той стороны, где нога. И что-то круглое и посветлее со стороны правого плеча Марклы. Но блондинки там нет точно.Я ничего не вижу на этой фото.
А помните в "Москва слезам не верит" где Людмила говорит, что очень перспективно знакомиться на кладбище?Умер Мэтью Перри. Говорят, что WME проталкивают Марклу к нему на похороны. Это что-то новенькое для нашей любимки, заводить связи на похоронах. А Мэтью жалко.
Вспомнила Верку Сердючку, как они с мамой по похоронам таскались...
Да и вообще это не кикимора, посмотрите на её .опуЧто и требовалось доказать! Не усидела молча отсиявшая. Очередная автостоянка. И что-то не понятно с девочкой. Ножку вижу, а "светлые дианины" волосы где? Какая негритёнка сидит. Так загорела?