"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 893 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20231101_210703_Samsung Internet.jpg
Фоткал семью и конечно случайно в кадр попали блистательные ...

Последнее редактирование модератором:
похоже всё-таки ребёнка она перед собой держит, а слева перед ними кто-то в розовом идёт.
Тогда странно, почему розовая одёжка того, кто слева, так удивительно совпадает по оттенку с кусочком чего-то розовенького на ноге ребенка, который на руках у Марклы. dоntknоw

Посмотреть вложение 74957
Фоткал семью и конечно случайно в кадр попали блистательные ...
Что-то не так с этим Арчей. Вот на снимке рядом с мамой семенит такой чебуран-тигрёнок. Сам! Потому что возраст такой " Я - сам!". Сиятельные же своего руководителя куриного домика всё время таскают за ручку. А ведь парнишке 4 года. Сорванцом должен быть и непоседой. Арчонок какой-то слегка подмороженный как будто. Метальные нарушения или ходить не может без поддержки?

Последнее редактирование:
Этому "тигренку" не больше двух лет. И идет сам.
А Лили уже 2.5 года, но её тащат на руках. Довольно тяжело таскать такого большого ребенка.
Арчи уже 4 с половиной года.

Возможно, дети боятся посторонних людей или просто незнакомой обстановки. Что, в общем-то, бывает. Ничего особенного в этом нет.

Либо родители боятся, что детей утащат, потому крепко их держат :)

При этом опять лилибетку тащат на руках. Что, конечно, понятно, ибо реборны ходить не умеют, но странно для ребёнка 2.5 лет. Поэтому к этому фото, как обычно, очень много вопросов. Очень... Dumayu
Слушайте, похоже всё-таки ребёнка она перед собой держит, а слева перед ними кто-то в розовом идёт. А из-за качества фото все слилось. Кони, люди... в кучу. А мы тут поклеп наводим.
Все пыталась сообразить как ребёнка в возрасте 2-3 лет можно держать на руках перед собой подобным образом Dumayu
Вот тюк какой-то - легко, даже животинку, потому что крупного щенка, например, вряд ли получится удержать иначе, но не ребёнка, тем более, что
Потому что возраст такой " Я - сам!".
именно у Лили... так что, или реборн, или ребёнок пытался вывернуться из рук "любящей" мамочки иль бабушки (вопрос открыт, ибо и кожа темнее как бы, да и Хфигура поплотнее той, что мадама активно демонстрировала совсем недавно... drag

Возможно, дети боятся посторонних людей или просто незнакомой обстановки.
Значит дети не социализованы. Совсем.
Либо родители боятся, что детей утащат, потому крепко их держат
Вообще удивительно, что сиятельные пустились в пешую прогулку без 7 джипов с охраной. crazy_pilot
Как , должно быть, припекло-то их в желании затмить ноябрьские мероприятия БКС. Прямо подгорели, судя по их лилибетке

Просто в чем проблема сфоткаться нормально всей семьёй?
Когда уже на самом простеньком смартфоне нормальная камера и таймер есть, если уж совсем некому сфотографировать семейство в полном составе.
В любом случае будут обсуждать.
А тут как обычно туманный туман, что всем надоели, ещё не успев опубликовать.
Где-то мне попадалась чудная фраза, что херцоги со своими детёнышами, как йети, ни одного чёткого снимка... не бровь, а в глаз give_five

У них Арчи остановился в развитии что-ли? Он совсем не растет...
Такое впечатление, что этот снимок из сундука. Арчи года 3, Лили сидит на руках, ещё плохо ходит, а мадам до похудания. Прынц везде одинаковый.

А Лили уже 2.5 года, но её тащат на руках. Довольно тяжело таскать такого большого ребенка.
Сначала мне показалось, что волокёт собаку. Потом увеличила фото. У неё в руках ребёнка не вижу. Светлорозовое не может быть штаниной, потому что из него никакой ноги не торчит. Рукав куртки?
И лямок от подвески ребёнка перед собой не наблюдается.

Сначала мне показалось, что волокёт собаку. Потом увеличила фото. У неё в руках ребёнка не вижу. Светлорозовое не может быть штаниной, потому что из него никакой ноги не торчит. Рукав куртки?
И лямок от подвески ребёнка перед собой не наблюдается.
Какие лямки в 2,5 года

Некий королевский эксперт Фил Дампир дал комментарии для издания The Sun :

- Гарри пришлось дорого заплатить за женитьбу на Меган и переезд в Калифорнию. Он не только потерял свою семью, королевский статус и военные связи, но также потерял много друзей. У меня такое впечатление, что у него нет круга собу.тыльников, с которыми он мог бы расслабиться в Монтесито, где проживают пожилые люди, и я уверен, что это плохо сказывается на нем. Он зависит от Меган в своей общественной жизни и для человека, который привык быть одним из этих парней - армейских служак, это явно не полезно для психического здоровья.

Гарри растерял всех своих друзей. За весь нынешний год, чтобы пересчитать случаи, когда Гарри был в кругу друзей или хотя бы с одним, хватит одного пальца на руке - это азиатский вояж Гарри, когда он побывал на саммите в Токио и играл в поло в Сингапуре вместе со своим другом Начо Фигерасом. Да и то поговаривают, что они с Начо тех пор поссорились, и Фигерас выкинул Гарри из своей команды, поскольку принц внезапно вспомнил, что он "королевский" и "привлекает внимание", и за участие в очередном матче команды запросил гонорар. Понятно, кто был вдохновителем этой идеи..

Фил Дампир продолжил:

- Принц Гарри всегда кажется одинокой фигурой, или он общается с корпоративными пиарщиками, которые консультируют и управляют его бизнесом. Мне он не кажется счастливым, и я думаю, что потеря некоторых из его друзей должна быть фактором, усугубляющим его грусть. Теперь Гарри, кажется, хочет вращаться в кругах знаменитостей и заводить дружбу с богатыми и знаменитыми, тогда как раньше он был в хороших отношениях со старыми приятелями во всех сферах общества. Том Инскипп, с которым Гарри был вместе со времен учебы в Итон, кажется, сошел с дистанции, поскольку не был уверен насчет Меган. Джеймс Корден стал "приятелем" Гарри в Калифорнии, но сейчас он вернулся в Лондон. И хотя Элтон Джон всегда готов протянуть Гарри руку дружбы, в основном он живет в Европе.

Одними из отношений, которые хрупки и, похоже, не подлежат восстановлению, являются отношения Гарри с его братом Уильямом. Фил пояснил:
- Конечно, лучшим другом Гарри, единственным человеком, который мог по-настоящему понять его и то, через что он прошел, был его брат Уильям. Принц Уильям совершил фатальную ошибку, спросив, является ли Меган подходящей невестой и не слишком ли Гарри торопится жениться. Их ссора – это, попросту говоря, греческая трагедия.

«Принц Уильям совершил фатальную ошибку, спросив, является ли Меган подходящей невестой и не слишком ли Гарри торопится жениться. Их ссора – это, попросту говоря, греческая трагедия.» Это же просто отвратительно. Перекладывать с больной головы на здоровую. Те это не Гарри совершил ошибку, а Вильям.

«Принц Уильям совершил фатальную ошибку, спросив, является ли Меган подходящей невестой и не слишком ли Гарри торопится жениться. Их ссора – это, попросту говоря, греческая трагедия.» Это же просто отвратительно. Перекладывать с больной головы на здоровую. Те это не Гарри совершил ошибку, а Вильям.
А давайте на чистоту - кто не спросит у родного брата в такой ситуации?
И это он ещё выбирал выражения!
Только представьте ваш младший любимый брат решил жениться на бирассовой разведенной актрисе неудачнице со шлейфом яхтенного прошлого.
Конечно же все с распростёртыми объятьями примут такую невестку, ага.

Либо родители боятся, что детей утащат, потому крепко их держат :)
...Либо чтобы дети не убежали от малознакомых им людей yes!
Возможно, дети боятся посторонних людей или просто незнакомой обстановки. Что, в общем-то, бывает. Ничего особенного в этом нет.
Особенно если выводить детей в социум два раза в год shout

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу