У М. плечи шире, чем у Генри. И, как всегда, - "туман, туман, сплошная пелена"...(перефразировка Ю.Визбора)Так, знаете ли, неожиданно, так случайно, такой новый интересный ракурс...
Посмотреть вложение 74902
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У М. плечи шире, чем у Генри. И, как всегда, - "туман, туман, сплошная пелена"...(перефразировка Ю.Визбора)Так, знаете ли, неожиданно, так случайно, такой новый интересный ракурс...
Посмотреть вложение 74902
Как всегда случайно на автостоянке.Посмотреть вложение 74957
Фоткал семью и конечно случайно в кадр попали блистательные ...
Тогда странно, почему розовая одёжка того, кто слева, так удивительно совпадает по оттенку с кусочком чего-то розовенького на ноге ребенка, который на руках у Марклы.похоже всё-таки ребёнка она перед собой держит, а слева перед ними кто-то в розовом идёт.
Что-то не так с этим Арчей. Вот на снимке рядом с мамой семенит такой чебуран-тигрёнок. Сам! Потому что возраст такой " Я - сам!". Сиятельные же своего руководителя куриного домика всё время таскают за ручку. А ведь парнишке 4 года. Сорванцом должен быть и непоседой. Арчонок какой-то слегка подмороженный как будто. Метальные нарушения или ходить не может без поддержки?Посмотреть вложение 74957
Фоткал семью и конечно случайно в кадр попали блистательные ...
При этом опять лилибетку тащат на руках. Что, конечно, понятно, ибо реборны ходить не умеют, но странно для ребёнка 2.5 лет. Поэтому к этому фото, как обычно, очень много вопросов. Очень...
Все пыталась сообразить как ребёнка в возрасте 2-3 лет можно держать на руках перед собой подобным образомСлушайте, похоже всё-таки ребёнка она перед собой держит, а слева перед ними кто-то в розовом идёт. А из-за качества фото все слилось. Кони, люди... в кучу. А мы тут поклеп наводим.
именно у Лили... так что, или реборн, или ребёнок пытался вывернуться из рук "любящей" мамочки иль бабушки (вопрос открыт, ибо и кожа темнее как бы, да и Хфигура поплотнее той, что мадама активно демонстрировала совсем недавно...Потому что возраст такой " Я - сам!".
Значит дети не социализованы. Совсем.Возможно, дети боятся посторонних людей или просто незнакомой обстановки.
Вообще удивительно, что сиятельные пустились в пешую прогулку без 7 джипов с охраной.Либо родители боятся, что детей утащат, потому крепко их держат
Где-то мне попадалась чудная фраза, что херцоги со своими детёнышами, как йети, ни одного чёткого снимка... не бровь, а в глазПросто в чем проблема сфоткаться нормально всей семьёй?
Когда уже на самом простеньком смартфоне нормальная камера и таймер есть, если уж совсем некому сфотографировать семейство в полном составе.
В любом случае будут обсуждать.
А тут как обычно туманный туман, что всем надоели, ещё не успев опубликовать.
Такое впечатление, что этот снимок из сундука. Арчи года 3, Лили сидит на руках, ещё плохо ходит, а мадам до похудания. Прынц везде одинаковый.У них Арчи остановился в развитии что-ли? Он совсем не растет...
Сначала мне показалось, что волокёт собаку. Потом увеличила фото. У неё в руках ребёнка не вижу. Светлорозовое не может быть штаниной, потому что из него никакой ноги не торчит. Рукав куртки?А Лили уже 2.5 года, но её тащат на руках. Довольно тяжело таскать такого большого ребенка.
Какие лямки в 2,5 годаСначала мне показалось, что волокёт собаку. Потом увеличила фото. У неё в руках ребёнка не вижу. Светлорозовое не может быть штаниной, потому что из него никакой ноги не торчит. Рукав куртки?
И лямок от подвески ребёнка перед собой не наблюдается.
- Гарри пришлось дорого заплатить за женитьбу на Меган и переезд в Калифорнию. Он не только потерял свою семью, королевский статус и военные связи, но также потерял много друзей. У меня такое впечатление, что у него нет круга собу.тыльников, с которыми он мог бы расслабиться в Монтесито, где проживают пожилые люди, и я уверен, что это плохо сказывается на нем. Он зависит от Меган в своей общественной жизни и для человека, который привык быть одним из этих парней - армейских служак, это явно не полезно для психического здоровья.
- Принц Гарри всегда кажется одинокой фигурой, или он общается с корпоративными пиарщиками, которые консультируют и управляют его бизнесом. Мне он не кажется счастливым, и я думаю, что потеря некоторых из его друзей должна быть фактором, усугубляющим его грусть. Теперь Гарри, кажется, хочет вращаться в кругах знаменитостей и заводить дружбу с богатыми и знаменитыми, тогда как раньше он был в хороших отношениях со старыми приятелями во всех сферах общества. Том Инскипп, с которым Гарри был вместе со времен учебы в Итон, кажется, сошел с дистанции, поскольку не был уверен насчет Меган. Джеймс Корден стал "приятелем" Гарри в Калифорнии, но сейчас он вернулся в Лондон. И хотя Элтон Джон всегда готов протянуть Гарри руку дружбы, в основном он живет в Европе.
- Конечно, лучшим другом Гарри, единственным человеком, который мог по-настоящему понять его и то, через что он прошел, был его брат Уильям. Принц Уильям совершил фатальную ошибку, спросив, является ли Меган подходящей невестой и не слишком ли Гарри торопится жениться. Их ссора – это, попросту говоря, греческая трагедия.
А у них всё не так, как у другихКакие лямки в 2,5 года
А давайте на чистоту - кто не спросит у родного брата в такой ситуации?«Принц Уильям совершил фатальную ошибку, спросив, является ли Меган подходящей невестой и не слишком ли Гарри торопится жениться. Их ссора – это, попросту говоря, греческая трагедия.» Это же просто отвратительно. Перекладывать с больной головы на здоровую. Те это не Гарри совершил ошибку, а Вильям.
...Либо чтобы дети не убежали от малознакомых им людейЛибо родители боятся, что детей утащат, потому крепко их держат
Особенно если выводить детей в социум два раза в годВозможно, дети боятся посторонних людей или просто незнакомой обстановки. Что, в общем-то, бывает. Ничего особенного в этом нет.