"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 896 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний телефонный разговор Гарри с королевой якобы был о деньгах. Сообщается, что он обратился к ней за финансовой поддержкой, но получил отказ. Затем он сказал: "Что ж, я надеюсь, тогда ты счастлива" и повесил трубку. Он такой же злобный, как Меган!
КакА печаль, какА несправедливость: деточке отказали в карманных денеШках!
"Бабка совсем кукукнулась, сидя на своих мешках с триллионномульярдах!" - подумала любимая невестушка Мег.
"Баааа, чё, совсем с дуба рухнула? Жалко, штолЕ? Всё Вильке пихаИтИ и пихаИтИ. Штож, я надеюсь, тогда ты щаслива." - сказал любимый внук Генри и повесил нос трубку. "Меган будет в ярости!" подумал Хаз и нервно поёжился, представив реакцию любимой жёнушки.

Тут на нашем Дзене всё "предвосхищают" выход в конце ноября скубидушкиной книжули . Ясно, что новости о королевских, в основном, наш Дзен черпает из любимого издания Мегариков - Дейли мейл. Я тоже решила "припасть" к первоисточнику и почитать коменты под статьёй о новой книги, где Скубидушка раскроет всю всю "правду". Местные его послали далеко и надолго с его очередным опусом, а вот в самых наихудших по рейтингу коментах я встретила "привет из Монтесито" 😆😆😆:
Screenshot_20231105_093641_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
а вот кому фотографий лысины гарри наших сиятельных на концерте?

ой пардон не видно, сейчас найду в другом месте
1699172047544.jpeg

Они берут у бедных, чтобы отдать себе.

Вложения

• 1CC68712-8F35-4EFD-87BF-5F1574D0BBB4.jpeg
    1CC68712-8F35-4EFD-87BF-5F1574D0BBB4.jpeg
    792,1 KB · Просмотры: 77
а вот кому фотографий лысины гарри наших сиятельных на концерте?

ой пардон не видно, сейчас найду в другом месте
Посмотреть вложение 75071

Вид сверху лучше)))))
Screenshot_20231105_143339_Samsung Internet.jpg
Гарри и Меган были замечены на концерте Кэти Перри в Лас-Вегасе. Вместе с ними были подруга Меган Миша Нону с мужем Майком

Вид сверху лучше)))))
Посмотреть вложение 75080
Гарри и Меган были замечены на концерте Кэти Перри в Лас-Вегасе. Вместе с ними были подруга Меган Миша Нону с мужем Майком
Простите, это з, лупа какая-то, а не голова, побрился бы уже налысо и не позорился.

Вид сверху лучше)))))
Надо же! Какая насмешка природы. Старший брат и пригож, и умён. И лысина у него достойно выглядит. А на младшем природа-матушка хорошо так потопталась - и дурак, и некрасив. И лысина у него как, извините, полуоблысевший бабский лобок

Вид сверху лучше)))))
А почему не разогнали пол зала как в бытность Муму на Уимблдоне? И почему охраны не запретила снимать отсиявших? А вообще у них еще не все потеряно. За просмотр и фотографирование денежки брать, а если еще и рядом с желающими , то вообще золотое дно. Как с попугаями на побережье Краснодарского края. Уильям с Катюхой обзавидуются такому доходному ремеслу.

КакА печаль, какА несправедливость: деточке отказали в карманных денеШках!
"Бабка совсем кукукнулась, сидя на своих мешках с триллионномульярдах!" - подумала любимая невестушка Мег.
"Баааа, чё, совсем с дуба рухнула? Жалко, штолЕ? Всё Вильке пихаИтИ и пихаИтИ. Штож, я надеюсь, тогда ты щаслива." - сказал любимый внук Генри и повесил нос трубку. "Меган будет в ярости!" подумал Хаз и нервно поёжился, представив реакцию любимой жёнушки.
Что-то я не догоняю. А чего это они маме Дории не звонили? Она такая же родня, как и Гарькино семейство. Помниться Гарюся писал в своей нетленке, что ему сразу папашей было сказано, что на Муму денег нет. Так он рассказал, что она все сама будет делать шить, подшивать, кормиться, только дайте жениться мальчику, а то женилка отросла. А потом "Караул"- "Дайте денег!". Нелогично как-то. Хотя где логика, а где Цуцики.

Вид сверху лучше)))))
А что за пижон в леопердовой кепочке, за лапу которого так держится несравненная герцогиня? В одной руке у ней дорогостоящий пижон, а в другой дорогостоящий клатч, а вот лысого принца с распродажи на этом фото она держит только взглядом, и не сказать, чтоб оленячьим.

Что-то я не догоняю. А чего это они маме Дории не звонили? Она такая же родня, как и Гарькино семейство. Помниться Гарюся писал в своей нетленке, что ему сразу папашей было сказано, что на Муму денег нет. Так он рассказал, что она все сама будет делать шить, подшивать, кормиться, только дайте жениться мальчику, а то женилка отросла. А потом "Караул"- "Дайте денег!". Нелогично как-то. Хотя где логика, а где Цуцики.
Дык оно завсегда так, когда женилка отросла, а кормилка нет.

Вышла книга Омидки
.
«Опасная игра: члены королевской семьи и средства массовой информации». На странице можно увидеть две вступительные цитаты. Одна цитата, приписываемая принцу Гарри, гласит:

"Моя проблема никогда не была связана с монархией или концепцией монархии. Это связано с прессой." Вторая цитата приписывается бывшему главе Советского Союза Никите Хрущеву:

«Пресса — наше главное идеологическое оружие».
Герцог Сасекский также подтвердил, что его брат, с которым он не общался несколько месяцев, назвал жену «трудной», «грубой» и «резкой». Есть и глава «Без перчаток: принц Гарри, человек на задании»

В число других глав книги входит одна, озаглавленная «Шаткая почва: королева мертва, монархия сталкивается с проблемами», а также еще одна, озаглавленная «Раса и члены королевской семьи: институциональный фанатизм и отрицание».

Есть также глава под названием «О Боже, я ненавижу это: премьера короля Чарльза» — отсылка к комментарию Чарльза о ручке, которая протекла, когда он подписывал книгу посетителей в Белфасте, через четыре дня после смерти королевы Елизаветы II. Там есть глава под названием «Падение принца Эндрю: скандал, стыд и замалчивание Джейн Доу».

Скоби процитировал всемирно известного писателя Тони Моррисон, который сказал: «Если есть книга, которую вы действительно хотите прочитать, но она еще не написана, то вы должны ее написать».Вот он и вывалил на нас...

Маленькая марионетка Меган , чирлидер Сассекских Омид Скоби назвал принца Уильяма «жаждущим власти наследником престола» в своей новой книге "Endgame".

Полностью здесь https://dzen.ru/a/ZUdT88F02UkRD3hS?referrer_clid=1400&
Хрущева он цитирует,хе- хе!Невежественный идиот.
Посмотрела бы я,что сказал бы Хрущев про этого писаку пи...са,как Никита Сергеевич говаривал sarcastic

Интересно, вытеснили ли Омид и Сассекс освещение в СМИ визита Уильяма?

Какой баланс на данный момент:
31 октября
Чарльз и Камилла в Кении = какая-то семья празднует Хэллоуин.
5 ноября
Уильяма приветствуют в Сингапуре = издается книга Омида + семья Монтесито на концерте.

Интересно, вытеснили ли Омид и Сассекс освещение в СМИ визита Уильяма?

Какой баланс на данный момент:
31 октября
Чарльз и Камилла в Кении = какая-то семья празднует Хэллоуин.
5 ноября
Уильяма приветствуют в Сингапуре = издается книга Омида + семья Монтесито на концерте.
О да, Эллочка жестко ответила проклятой Вандербилтихе. Знай наших.

Омиду нужно собрание сочинений В. И. Ленина почитать много ещё цитат можно будет для книжек надергать и подшивку революционной газеты "Искра", там можно многое почерпнуть о монархии, можно прямо статьи главами заменять и имена, обличай кровавый царский режим сколько хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу